|
Домик планюшек! Планируем и беременеем вместе!
| |
| Meloni | Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:37 | Сообщение # 481 |
пророк
Статус: Offline
| КисаГава, на их сайте вообще что касаемо ЭКО мало информации, все подробности или у врача, или у девочек секретарей. Вообще в любом ЭКО вы подписывается кучу документов и бумаг, где все описанно и прописанно до мелочей что входит и так далее, это все очень серьезно и никакого развода нету соответственно. Я завтра узнаю все подробности полные и сообщу по приезду. Что входит и чем отличается от классического ЭКО.
OksiN, извините что я так сугубо, я против любого врача в нашем городе, особенно что касается бесплодия, нету у нас грамотных адекватных с понимаем докторов, единственный еще кто достоин уважения это Николаев в алматее. ОН еще старается помогать что в его силах, остальные все фигня, и проверку труб в нашем городе я бы не советовала делать.
LisaAlisa, согласна в ДНК дорого, но зато и отношение, и подходит и главное эффект есть. А в нашем городе лечатся у всех врачей по 6-8 лет и все равно потом едут в Челябинск, только время и нервы потрачены. В области бесплодия и репродукции бесплатный подход, это как лапух на попу, прошу прощения за такое сравнение. Особеено в нашем городе, у нас вообще нету не гемостаза не спермограммы, о каком лечении может быть речь??? Вам еще повезло что нету больших проблем и 1,5 года не большой срок для планирования. А когда реальные проблемы и срок планирования уже перевалил как минимум 2 года и более, в нашей деревне ловить нечего. Я не рекламирую ДНК клинику как таковую, я всем желаю только счастья в плане материнства. Просто лишний раз хочу подчеркнуть что у нас все это вата из под елки я сама прошла адский путь в нашем городе, и больше я не пойду даже к терапевту в наших больницах не говоря уже о гинекологах. Разочарована во всех.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| OksiN | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:00 | Сообщение # 482 |
долгожитель
| Надюшка, да что извиняться, не спроста же ты так пишешь. значит реально уже нет надежды на наших местных врачей. я сначала анализы сдам, а там уже с готовыми дальше будем двигаться, чтоб хоть знать с чего начать.
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:11 | Сообщение # 483 |
пророк
| OksiN, хорошо! просто девочки я переживаю за каждую из вас за ваши нервы, силы душевные и после наших врачей осадок остается, который не выходит годами.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:25 | Сообщение # 484 |
сказочник
| Надюшка, ну не повезло нам здесь жить. Не хочу пугать, но забеременеть - это лишь первый маленький шажок, главное, выносить. Был опыт лечения (не бесплодия, но по гинекологии) в одной из челябинских клиник на братьев Кашириных (не помню названия, к сожалению), так вот сначала из меня высосали максимум денег за анализы, обследования и т.п., а потом открестились, типа приезжайте к нам, поживите, полечитесь, иначе мы ни за что не отвечаем. Знаешь, как я перетрухала, когда на 20й неделе по дороге в Че у меня кровотечение началось, от тряски в машине, видимо. Так что для меня Че не вариант, живу я здесь и вынашивать в Миассе по-любому придется, пойду к Николаеву, значит. А насчет спермограммы ты не права, у меня муж на МГ в поликлинике делал, и лечение хотя-бы минимальное там же прошел.
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:49 | Сообщение # 485 |
пророк
| LisaAlisa, ой не смеши мои подковы то что у нас на МГ это не спермограмма, а филькина бумага по которой вообще не о какой фертильности не может судиться. Старая бабулька делает на старом оборудовании, баночка стоит на холоде, и сдается все не правильно. Для сдачи спермограммы должна быть отдельная специальная комната, и как сдается сразу же и делается анализ., а у не как у нас дрочат дома или в туалете и пока принесешь анализ уже не достоверный и пока его там возьмут на исследование, и потом напишут на бумаге от тетрадки 3 показателя некчемных, а в идеале в спермограмме их не меньше 20 значений.Ты хотя бы видела настоящую спермограмму и сколько там значений?? В спермограмме обязательно нужно мар-тест и днк фрагментацию. Чего у нас и подавно не делают и слышать не слышали. Я знаю что забеременнеть это полбеды нужно выносить и благополучно родить.
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Надюшка - Пятница, 20.01.2012, 20:54 |
| |
| |
| Kristi83 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:15 | Сообщение # 486 |
долгожитель
| Quote (Надюшка) Я знаю что забеременнеть это полбеды нужно выносить и благополучно родить. + 10000000000000000000
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:33 | Сообщение # 487 |
пророк
| С божьей помощью я уверена мы все пройдем этот путь с истоков и до финиша!
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| OksiN | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:37 | Сообщение # 488 |
долгожитель
| никогда не думала что со мной встанет проблема зачатия малыша! у моего мужа сестра младшая родила в неполных 17, сейчас племяшке уже 5. а мамочке ее... нужно погулять. ребенок на полном обеспечении свекра и свекрови. не хочу ее осуждать, но просто как то интересно, почему молодым девочкам, алкашкам и другим ( ) даются детки, а нам нет. ведь тут все благополучные семьи, проблем у всех минимум, на житье-бытье хватает, да и возраст то старше 23 все, а нет у нас счастья материнского
Сообщение отредактировал OksiN - Пятница, 20.01.2012, 21:38 |
| |
| |
| Meloni | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:45 | Сообщение # 489 |
пророк
| OksiN, для меня давно этот вопрос стоит без ответа в голове не укладывается, чем мы такое заслужили?? нормальные, все работаем, умные и т..д, не пьем не курим и хлебаем полной ложкой, а разные шалавы да бомжихи плодятся как кошки без жилья еды и гигиены и болячек пучками и не мешает это им. Вывод номер раз основная проблема в нашей голове, кто не парится тот и рожает без всяких, но в любом случае когда есть проблемы их нужно устронять.
OksiN, прошу прощения за бестактный вопрос вы помирились с мужем??
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Скво | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:52 | Сообщение # 490 |
местный житель
| ох, девчОнки! я бы на вас почихала, мне не жалко, но я сегодня только из больницы к сожалению без ляльки...
в больнице капец! гинекология переполнена, все на сохранении. меня поразили абортницы, идут в кабинет с поднятой головой, грязные, вонючие, прыщавые, два часа отлеживаются и убегают довольные, а девчОнки молодые хорошие лежат и плачут. Вобщем жуть полная!
Ne umquam cesseris - Никогда не сдавайся!
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:01 | Сообщение # 491 |
пророк
| Скво, предсталяю, я была в гинекологии и знаю что там творится, и про абортниц знаю, как в магазин за хлебом ходят, а потом воют , что жалко. Лучше вообще туда не попадать. Если не трудно что случилось??
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Скво | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:06 | Сообщение # 492 |
местный житель
| все было хорошо, 11-го сходила на УЗИ, плодное яйцо в матке 11мм, сердечко бьется, вобщем идеальная картина, 14-го началась мазня - я в скорую, вобщем не смогли остановить кровотечение. В крещение почистили... было 7 недель
|
| |
| |
| OksiN | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:14 | Сообщение # 493 |
долгожитель
| Скво, крепись!
|
| |
| |
| OksiN | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:16 | Сообщение # 494 |
долгожитель
| Надюшка, ага 3 числа после суток на работе пришел. сказал что реально ступил, и обещал что в последний раз напился. поживем увидим. но ТЬФУ-ТЬФУ пылинки теперь сдувает с меня. хочу так всегда)
|
| |
| |
| Скво | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:17 | Сообщение # 495 |
местный житель
| OksiN, да я на самом деле еще не поняла что произошло. Конечно обидно, но на самом деле посмотрев на других пациенток поняла, что мне еще крупно повезло. У кого-то выкидыш на 12-й неделе, у кого-то уже третий, у кого-то вторая внематочная...
|
| |
| |
| OksiN | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:26 | Сообщение # 496 |
долгожитель
| Скво, 1 раз случайно попала в больницу и больше ни за что не пойду туда! страшно. со мной в палате лежала девушка срок не помню какой был у нее, замершая беременность сделали чистку, и с нами же лежала женщина 4 аборт, так она такая радостная ща спочистят и дальше пойду. нравится как грудь набухает, на 2 размера больше, а рожать не буду. девушка лежить слезками уливается, а этой хоть бы хны... сбежала я оттуда на 2 день. тяжело. да страшно.
|
| |
| |
| Скво | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:29 | Сообщение # 497 |
местный житель
| OksiN, во-во, и я о том же. Но я слава Богу чувствую себя хорошо и морально и физически))) Зато у меня теперь есть уверенность что у нас все еще получится!
|
| |
| |
| OksiN | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:33 | Сообщение # 498 |
долгожитель
| Скво, сейчас отдохнешь, сил наберешься, и снова в путь!
|
| |
| |
| Скво | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:35 | Сообщение # 499 |
местный житель
| OksiN, эт точно!
с нами девочка лежала, у нее вторая внематочная, детей нет, а очень хочется. Так вот ее оптимизму можно только позавидовать, она сказала - что угодно сделаю, но рожу сама! пока лежала, все узнавала про ЭКО.
Сообщение отредактировал Скво - Пятница, 20.01.2012, 23:00 |
| |
| |
| КисаГава | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:24 | Сообщение # 500 |
завсегдатай
| Надюшка, LisaAlisa, OksiN, а может стать немножко добрее? Кто сказал, что где-то будет лучше? Это нам отсюда кажеться, что там лучше, а вы поживите там! Просто после некоторых ваших речей даже на форум заходить не хочеться... На любой совет или предложение слышишь 90% негатива и отрицательных ответов. Может изменить отношение к проблеме, а потом и проблемы так или иначе не будет? И не судите вы этих девчонок, я их не защищаю, но и они также ревут в подушку, только у них мечты другие...
Живу в районе ЗАГСа
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Суббота, 21.01.2012, 06:27 | Сообщение # 501 |
пророк
| Сытый голодного не разумит, единственное что я могу ответить. И не дай бог кому то такого, как мы проходим на пути к мечте.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| OksiN | Дата: Суббота, 21.01.2012, 09:30 | Сообщение # 502 |
долгожитель
| КисаГава, а мы тут и не злые. здесь все делятся переживаниями, удачами, ошибками. просто когда ты пытаешься не месяц-два, а по несколько лет, и постоянно видишь такие вещи, начинаешь всерьез задумываться почему так и не иначе. и тут девочки говорят о том, что они уже прошли не просто так, а, чтоб другие знали, что стоит делать, а что нет. хоть кто-то, да все равно прислушается к словам.
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Суббота, 21.01.2012, 10:52 | Сообщение # 503 |
пророк
| Согласна полностью с последними словами. Как говорится ппкс- подпишусь под каждым словом. Я уже еду обратно съездили хорошо, все подробности распишу по приезду. Узнала в том числе подробности про эко лайт.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| OksiN | Дата: Суббота, 21.01.2012, 10:55 | Сообщение # 504 |
долгожитель
| Надюшка, ,быстро ты! давай до дому-чаю))) а потом все расскажи нам!
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Суббота, 21.01.2012, 11:49 | Сообщение # 505 |
пророк
| У нас на 9 утра прием был. Мы первые так сказать, поэтому быстро. Ровно час провели в клинике.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| КисаГава | Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:05 | Сообщение # 506 |
завсегдатай
| Девочки, вы абсолютно правы, я с вами согласна. Но, какрпавило, сюда приходят новички, кто только что столкнулся с данной проблемой, а тут сразу тяжелая артиллерия, что все плохо и никто ничем не поможет. Сразу руки опускаються. Зачем ехать сразу в Ч, если половину обследований и анализов можно здесь пройти, а уже с чем-то ехать в Челябинск, чтобы было от чего отталкиваться. Надюшка, ты права, сытый голодного не разумит, но в данном случае сыта ты..., а они только с этим столкнулись. Девочки задают конкретный вопрос, они не спрашивают где лучше, они спрашивают с чего начать. А начинать лучше с буквря...
Живу в районе ЗАГСа
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:21 | Сообщение # 507 |
пророк
| Начинать с грамотных и адекватных врачей, и желательно не местных. От наших только и слышишь шалавы, дуры и идиотки. Уже этого достаточно когда не хочется уже идти к таким специалистам, даже слово специалист к ним не подходит. Я имела ввиду про сытого и голодного, в плане те кто уже с ребенком, и тот кто борется за беременность.
У нас кроме независимых лаборатории типа инвитро и прогрессивки, в гб и жк анализы не достоверны и часто ложные.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Kristi83 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:39 | Сообщение # 508 |
долгожитель
| Зачем ехать сразу в Ч, если половину обследований и анализов можно здесь пройти, а уже с чем-то ехать в Челябинск, чтобы было от чего отталкиваться.
а кто вам мешает - консультироваться в Челябинске ну или того специалиста которому вы доверяете, не важно где он живет, а анализы сдавать в Миассе, многие из анализов можно сдать в Инвитро например
|
| |
| |
| OksiN | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:13 | Сообщение # 509 |
долгожитель
| полностью согласна. как уже писала выше - сначала у нас, а дальше больше.если у нас не помогут есть другие клиники в других городах.
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:31 | Сообщение # 510 |
пророк
| Ну что готовы слушать историю о поездке?? сразу предупреждаю очень много информации))
Про Эко лайт кто просил рассказываю: Это ЭКо либо в естественном цикле, либо с минимальной стимуляцией, чтобы получить 2-3 клетки, ограничение 6 клеток, если больше переводят в обычное ЭКО. В стоимость входит мониторинг фолликулов, препараты, пункция (без наркоза), а перенос не входит, отдельно он стоит порядка 6 тыс с копейками. До переноса не все пары доходят, процентов успеха значительно меньше, чем в классическом полном эко.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
|
|