[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Домик планюшек! Планируем и беременеем вместе!
MeloniДата: Суббота, 04.02.2012, 17:52 | Сообщение # 571
пророк
Статус: Offline
sladkoezhka, это скорее всего желтое тело работает. Ничего страшного. Значит слева была овуляция. Нужна динамика хгч, на узи малыша будет видно при хгч выше 1000. Так что смело после предыдущего хгч можно идти дня 3-4 на узи. Чтобы убедиться в маточной беременности. Самое главное чтобы не было выделения кровянистых. Еще помимо хгч нужно прогестерон сдать, если его не хватает нужно поддержку дюфастоном или утрожестаном.

2Б, 4А шк 18

ЮККАДата: Суббота, 04.02.2012, 18:31 | Сообщение # 572
сказочник
Quote (Надюшка)
Так что смело после предыдущего хгч можно идти дня 3-4 на узи. Чтобы убедиться в маточной беременности.

да, в понедельник уже можно на УЗИ сходить.
Не волнуйтесь, это главное -всё будет хорошо!!!!!

sladkoezhkaДата: Суббота, 04.02.2012, 21:11 | Сообщение # 573
завсегдатай
Надюшка, большое спасибо, успокоили! :)
В понедельник схожу снова сдам хгч и прогик, как получу результаты, пойду на узи.

MeloniДата: Суббота, 04.02.2012, 21:14 | Сообщение # 574
пророк
sladkoezhka, берегите себя! удачной счастливой беременности! без токсикоза и прочих гадостей, и родов в срок! wink

2Б, 4А шк 18

sladkoezhkaДата: Суббота, 04.02.2012, 21:41 | Сообщение # 575
завсегдатай
Надюшка, большое спасибо!!!!! angel

ЛёшечкинаДата: Суббота, 04.02.2012, 22:14 | Сообщение # 576
активный участник
Девочки извините, что влезаю, но вот читаю и восхищаюсь, какие вы сильные!!! Терпения Вам и ваши малышики поселяться в животиках обязательно, просто выберут подходящее время!!!!Держитесь, сама знаю про пачки тестов и слезы , при появлении одной полоски. Вы умнички!!!!

Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!

MeloniДата: Суббота, 04.02.2012, 22:17 | Сообщение # 577
пророк
Лёшечкина, спасибо за добрые пожелания! wink :)

sladkoezhka, потом нам после узи подбросишь заразных чихов)) angel

2Б, 4А шк 18

КисаГаваДата: Суббота, 04.02.2012, 23:05 | Сообщение # 578
завсегдатай
Надюшка, я нашла общий язык с терапевтом. Это в первый раз попытался отправить к генекологу за направлениями на анализы, но я настояла, что именно терапевт выдает напрвления. А другие разы при повторных анлизах, так и на мужа сразу выписывали, даже без полиса и карточки, находили в компутере и выписывали.

Живу в районе ЗАГСа

MeloniДата: Воскресенье, 05.02.2012, 07:40 | Сообщение # 579
пророк
У меня немного другого характера проблема. Справку получить нужно нету противопоказаний для вынашивания беременности, наши же развели такое ужас, вплоть до яйцеглиста и ведро всяких не нужных анализов. Причем это было три терапевта так сказать по договоренности по связям.

2Б, 4А шк 18

МАРИНА)()(Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:02 | Сообщение # 580
активный участник
Надюшка, удачки!!! flowers все будет отлично!!!!!
Лёшечкина, спасибо)

МанюсяДата: Вторник, 07.02.2012, 11:58 | Сообщение # 581
местный житель
Собираемся на обследование в Че, девочки подскажите на какой день цикла лучше ехать?

MeloniДата: Вторник, 07.02.2012, 18:30 | Сообщение # 582
пророк
Манюся, в целом без разницы, потому как гормоны сдаются в начале цикла 3-5 день. Если посмотреть наличие овуляции то лучше 10-12 день например.

2Б, 4А шк 18

КисаГаваДата: Вторник, 07.02.2012, 19:46 | Сообщение # 583
завсегдатай
Манюся, на мой взгляд, лучше ехать на 5 день, в этот день сразу сдадите анализы на гормоны, через пару дней назначат аспират (анализ эндометрия+ ИЗППП), до 12 дня МЦ делаете УЗИ гинекологическое, щитовидной железы и молочных желез+ дополнительные анализы крови, через 10 дней прсле сдачи аспирата приходите за результатами. Если все в норме и ничего не обнаружено, то в следующем цикле можете проверить проходимость труб. В это же время проверяете мужа. Дальше по обстоятельствам...

Живу в районе ЗАГСа

ГостьДата: Вторник, 07.02.2012, 20:00 | Сообщение # 584

Девочки, желаю всем долгожданной беременности, но для этого форум вряд ли поможет, нужен врач и хороший, просто смотрю тут советы дают совершенно нелицензированные "специалисты". Проводите время больше с мужем и не забивайте голову примерами из чужих жизней, у всех свой организм, и все получится!

Ane4kaДата: Вторник, 07.02.2012, 20:48 | Сообщение # 585
долгожитель
девочки подскажите кто сдавал аспират из матки, сильно болезненная процедура?

КисаГаваДата: Вторник, 07.02.2012, 23:00 | Сообщение # 586
завсегдатай
Ane4ka, 2 таблетки но-шпы за час и легкий завтрак. Единственное, что успеете сказать:- И это все? :) Не бойтесь, практически безболезненная процедура, зеркало вставлять чувствиетльнее и комар сильнее кусаеться. Удачи!

Живу в районе ЗАГСа

МанюсяДата: Среда, 08.02.2012, 08:22 | Сообщение # 587
местный житель
Надюшка, КисаГава, Спасибо за ответы! Записалась в УралНИИ на 16,02, на консультацию к Попенко. Кто-нибудь проходил там лечение?

MeloniДата: Среда, 08.02.2012, 09:23 | Сообщение # 588
пророк
Доктор Елена Васильевна Попенко очень ценится и очень грамотный врач. Езжайте и не бойтесь. На счет аспирата мне эта процедура предстоит в понедельник 13 числа. После нее могу рассказать о ощущениях.

Для каждой в каждом конкретном случае перечень необходимого обследования определяется индивидуально. Первый прием имеет характер ознакомления с вашей историей, берите все бумаги какие есть начиная с группы крови заканчивая узи.

2Б, 4А шк 18

КАТЕРИНАДата: Среда, 08.02.2012, 16:38 | Сообщение # 589
постоялец
Quote (Надюшка)
, а аспирационная биопсия из полости матки я не доверяю нашим делать, я уже с ними наобщалась.

Quote (Надюшка)
На счет аспирата мне эта процедура предстоит в понедельник 13 числа. После нее могу рассказать о ощущениях.

Всю тему прочитала....)))) как-будто теперь многих знаю...)))) К вам в домик возьмёте?

Мне вот тоже предстоит эта процедура...но всё никак не могу на неё решиться...
я наблюдаюсь в ЦПиР в г.Челябинске у Ибатуллиной Н.Г., врач оч.нравится...вот дала направление сказала, что этот анализ можно и бесплатно сдать в ЖК...пришла на приём...выписали анализы мочи, крови, ЭКГ и взяли мазок...и сказали, что если все анализы норм.будут то на 7-10 день цикла можно в ЖК а можно в стационаре анализ сдать....анализы уже все сдала (кроме ЭКГ)...а вот решить всё никак не могу ГДЕ делать и делать ли вообще? просто по узи всегда эндометрий хороший...и с гармонами всё нормально (были небольшие проблемы с пролактином) и по результатам лапары всё хорошо...просто лишний раз манипуляции с маткой страшновато делать....
может Вы, Надюшка, подскажите где лучше его сделать? и делать ли вообще?

Автозавод, Комарово)

OksiNДата: Среда, 08.02.2012, 16:59 | Сообщение # 590
долгожитель
Quote (КАТЕРИНА)
К вам в домик возьмёте?

возьмем))) добро пожаловать!

MeloniДата: Среда, 08.02.2012, 18:14 | Сообщение # 591
пророк
КАТЕРИНА, Добро пожаловать!)) Итак скажу вам если врач назначила надо сдать, хороший эндометрий на узи ни о чем не говорит, аспират покажет наличие эндометрита или эндометриоза и прочей пакости, которой на узи не видно. Я бы на вашем месте сдала! И я не думаю что это страшная процедура и больная, само по себе просто срабатывает эффект больницы, когда просто некоторые боятся элементарно гинеколога, так же как зубного врача. Сама процедура занимает 2 минуты, и дольше вставляется зеркало чем отсос делается, там секунды, уверена что даже ничего не поймете.Я буду делать у врача которой наблюдаюсь в ДНК у Пашкиной Н.В., говорят берет хорошо и не больно. Она сказала мне строго на 10 день цикла сдавать. Перед процедурой за 15 минут ставиться укол ношпы в попу, и внутри пшыкают ультракоином. Да согласна неприятно когда там лазиют, когда приятно то когда между ног лазиют, но я думаю все терпимо, проверка труб гораздо больнее. wink

2Б, 4А шк 18

Сообщение отредактировал Надюшка - Среда, 08.02.2012, 18:15

Ane4kaДата: Среда, 08.02.2012, 18:39 | Сообщение # 592
долгожитель
КисаГава, просто я слышала что когда берут аспират, на нейку матки ставят какое-то кольцо чтоб ее раскрыть.
Я уже с этим сталкивалась, было очень больно.
Надюшка, буду ждать твоего отчета.

MeloniДата: Среда, 08.02.2012, 18:47 | Сообщение # 593
пророк
Ane4ka, на сколько я знаю при аспирате шейку не открывают, там трубочка 3 мм толщиной, без раскрытия шейки берется, может вам брали каким то устаревшим методом. Там не сколько боль, а ощущения тянушей боли внизу живота как при месячных вот так бы я описала. А на себе испытаю в понедельник! Но я терпеливая очень если учесть что перенесла при внематочной, то для меня аспират покажется массажем)) laugh :laugh:
А вы где сдавали аспират?? :)

2Б, 4А шк 18

Сообщение отредактировал Надюшка - Среда, 08.02.2012, 18:55

Ane4kaДата: Среда, 08.02.2012, 19:13 | Сообщение # 594
долгожитель
Надюшка, это был не аспират.
Мне гель вводили в матку чтоб роды вызвать

MeloniДата: Среда, 08.02.2012, 19:31 | Сообщение # 595
пророк
Ane4ka, а ну тогда конечно. При аспирате шейку не открывают. Роды штука другая не сравнивайте. Ради малышей много терпим и проходим.

2Б, 4А шк 18

Ane4kaДата: Среда, 08.02.2012, 19:52 | Сообщение # 596
долгожитель
Надюшка, дело в том что это были не совсем роды, у меня малыш на 23 недели завязал вокруг шейки пуповину и погиб.
вот поэтому и вызывали роды.

СквоДата: Среда, 08.02.2012, 20:16 | Сообщение # 597
местный житель
КАТЕРИНА, присоединяйся!! желаю тут тебе недолго сидеть, а бегом к беременюшкам)))
у нас девочке в больнице врач сказал сдавать этот аспират, так она вообще боли боится до обмороков - жуткая трусиха, ее аж колотило перед кабинетом. А потом рассказывает: легла, приготовилась... ну там как обычно зеркало, она ждет когда больно будет, а врач ей говорит - все вставай. Вобщем практически ничего и не почувствовала, только низ живота потом тянул.
Вобщем у страха как грится глаза велики laugh

Ne umquam cesseris - Никогда не сдавайся!

КисаГаваДата: Среда, 08.02.2012, 22:11 | Сообщение # 598
завсегдатай
Ane4ka, кольцо точно не ставят, не переживайте. Кольцо, если память не изменяет, ставят на проверке проходимости труб

Живу в районе ЗАГСа

КАТЕРИНАДата: Среда, 08.02.2012, 22:17 | Сообщение # 599
постоялец
Ой, девочки, СПАСИБО большое.....какие вы активные и доброжелательные...прям аж приятно....))))))) laugh
да не....я не правильно наверно выразилась...боль в этом вопросе меня нисколько не пугает и не смущает....просто сомневалась надо ли вообще...но теперь (после ваших коментов), думаю, конечно, надо....))))
мне вот тоже, как и тебе Надюшка, назначили кучу всего...и заключение терапевта с эндокринологом о возможности вынашивания Б...и аспират...и узи молочных желез и узи щитовидки.....контроль уреоплазмы и пролактина....ещё из-за того что пролактин был повышен МРТ головного мозга.....вообщем жуть....но думаю потихоньку всё сдам....)))) вот решила пока с аспирата начать....))))

Автозавод, Комарово)

Ane4kaДата: Среда, 08.02.2012, 22:19 | Сообщение # 600
долгожитель
КисаГава, Спасибо, за участие. Буду ждать что скажет Надюшка. А не знаешь сколько стоит этот анализ?

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru