[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Домик планюшек! Планируем и беременеем вместе!
MeloniДата: Понедельник, 23.01.2012, 18:40 | Сообщение # 541
пророк
Статус: Offline
Скво, обязательно так и будет, а вообще чаще бывает сразу же после неудачной беременности наступет хорошая!)) главный плюс что беременность наступила это очень важно, пусть даже она закончилась неудачно. Тебе что нибудь назначили из обследования??

2Б, 4А шк 18

СквоДата: Понедельник, 23.01.2012, 20:47 | Сообщение # 542
местный житель
Надюшка, да, сдать кровь на коагулограмму и гомоцистеин. Мазки я сдавала в стационаре, все норм. Да если честно я сама ступила, забеременнела то я на дюфастоне, а как узнала о Б побоялась и бросил пить, как раз пришлось время на празлники, т.е. я 10 дней не пила, они то и стали роковыми cry
Quote (Надюшка)
главный плюс что беременность наступила это очень важно, пусть даже она закончилась неудачно
- вот это-то мое главное утешение :)

Ne umquam cesseris - Никогда не сдавайся!

MeloniДата: Понедельник, 23.01.2012, 20:57 | Сообщение # 543
пророк
Скво, вот ты матрешка, его ведь до 20 недель пьют, и отмену делают постепенно уменьшая дозу. Отмена резкая пприводит к выкидышу, ну ты даешь. Ай яй яй, если бы не отменила сейчас было бы все хорошо.

2Б, 4А шк 18

Сообщение отредактировал Надюшка - Понедельник, 23.01.2012, 20:57

OksiNДата: Понедельник, 23.01.2012, 21:08 | Сообщение # 544
долгожитель
Надюшка, Скво, если бы да кабы, то многих ошибок можно было бы избежать. а как случилось на данный момент, так оно и есть, как говорят то, знал бы что так случится, соломки бы подстелил. зато теперь на ошибках мы наученные, и знаем что нужно делать, чтоб в следующий раз их избежать. pardon

СквоДата: Понедельник, 23.01.2012, 21:17 | Сообщение # 545
местный житель
да уж, сама знаю что матрешка. Мало я информации о дюфастоне знала, "на всякий случай" пила его еще 4 дня после задержки, потом сама себе отменила, говорю ж на праздники все пришлось, не с кем было проконсультироваться, да и в эти 10 дней ничего и не беспокоило, я и подумала что все ок. Теперь умнее бум, что ж делать то...

MeloniДата: Вторник, 24.01.2012, 19:15 | Сообщение # 546
пророк
OksiN, Скво, девочки миленькие если в чем то сомневаетесь или есть вопросы, вы можете у меня спросить, моих знаний уже хватит на обучение в гинекологии. Даже репродуктолога я в ступор ввожу своими знаниями.

2Б, 4А шк 18

OksiNДата: Вторник, 24.01.2012, 20:15 | Сообщение # 547
долгожитель
Надюшка, обязательно спрошу если вопросы возникнут!
а ты после того как за лялькой сходишь, иди учиться на гинеколога! нам специалист хороший в городе не повредит cool wink

MeloniДата: Вторник, 24.01.2012, 21:03 | Сообщение # 548
пророк
OksiN, это мысль, я уже думала об этом ведь все знания мне даются легко и самое главное я это понимаю, за свой срок планирования ну я просто не реально много знаю)) правда чтобы выучится нужно много лет и куча денег. cool

2Б, 4А шк 18

MeloniДата: Вторник, 24.01.2012, 21:14 | Сообщение # 549
пророк
Это я к тому про ситуацию Скво, были праздники не у кого было спросить, я бы обязательно подсказала как быть, и можно было бы сохранить малыша.

2Б, 4А шк 18

МаргуняДата: Среда, 25.01.2012, 15:14 | Сообщение # 550
активный участник
Девчонки, подскажите.Я хочу доченьку, как запланировать????

MeloniДата: Среда, 25.01.2012, 17:13 | Сообщение # 551
пророк
Если вы знаете день наступления своей овуляции то половой акт за два дня до нее. Девчачьи спермики менее подвижны, но дольше живут. А вообще как природа даст, очень не часто получается именно пол запланировать. На все воля божья.

2Б, 4А шк 18

МаргуняДата: Четверг, 26.01.2012, 08:27 | Сообщение # 552
активный участник
спасибо большое, будем стараться wink wink :) :)

MeloniДата: Четверг, 26.01.2012, 08:45 | Сообщение # 553
пророк
Удачи и положительных успехов!

2Б, 4А шк 18

YulianaДата: Пятница, 27.01.2012, 15:28 | Сообщение # 554
завсегдатай
Quote (МАРИНА)()()
Девочки, кто сталкивался с завышенным ДГЭА-с, он может мешать ЗАБ?прочитала что если при Б он высокий то нужно понижать

МАРИНА)()(, у меня при планировании ДГЭА-с был на верхней границе нормы и тестостерон - чуть выше нормы. Врач прописала дексаметазон по пол-таблеточки и на второй месяц приема я заБ. До этого почти три года не могли. Теперь я думаю, скорее всего это была основная причина нашего бесплодия ... :)

Сообщение отредактировал Yuliana - Пятница, 27.01.2012, 15:30

MeloniДата: Пятница, 27.01.2012, 18:10 | Сообщение # 555
пророк
Yuliana, вполне вероятнее всего так и было!

2Б, 4А шк 18

MeloniДата: Суббота, 28.01.2012, 19:56 | Сообщение # 556
пророк
Девочки нашла красивую картиночку чтобы год дракончика стал для нашей темы максимально полезным и волшебным!!!

2Б, 4А шк 18

ромашка1984Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:52 | Сообщение # 557
завсегдатай
Надюшка, отличная картиночка прям надо ее на рабочий стол установить)))

MeloniДата: Суббота, 28.01.2012, 21:16 | Сообщение # 558
пророк
ромашка1984, установи)) мне тоже нравится она такая сочная и позитивная!)) wink

2Б, 4А шк 18

Kristi83Дата: Среда, 01.02.2012, 21:59 | Сообщение # 559
долгожитель
блин, сижу реву.......
Он убегал. В него стреляли люди.Проваливаясь лапой в рыхлый снег,Волк твёрдо знал:спасения не будет И зверя нет страшней, чем человек.А в этот миг за сотни километров,Был в исполнении ужасный приговор:Девчонка малолетняя там где-тоУже четвёртый делала аборт.Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал.Он звал на помощь: «Мамочка, постой!!!Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!Дай мне возможность жить! Ведь я живой!!!»А волк бежал… Собаки глотку рвали…Кричали люди пьяные в лесуЕго уже почти совсем догнали ,Волк вскинул морду и смахнул слезу…Малыш кричал, слезами заливаясь,Как страшно, не родившись, умереть!И от железки спрятаться пытаясь,Мечтал в глаза он маме посмотреть.Вот только «маме» этого не нужно —Не модно стало, видите ль, рожать! Она на глупость тратит свою душу,Своих детей «не в падлу» убивать.А волк упал без сил… Так было надо —Он от волчицы варваров увёл —Одна она с волчатами осталась ,Когда он на себя взял приговор… Собаки рвали в клочья его тело,Но только душу волчью не порвать!Душа его счастливой мчалась в небо —Ради детей есть смысл умирать !!!И кто, скажите, зверь на самом деле?И почему противен этот век?А просто человечнее нас звери,И зверя нет страшней, чем человек...

OksiNДата: Среда, 01.02.2012, 22:26 | Сообщение # 560
долгожитель
Kristi83, животные намного "человечнее" самих людей. преданные своей семье. к сожалению люди забыли ради чего нужно жить, ценности переосмыслены, перевернуты, для многих семья уже не играет большой роли, а тем более ребенок, как говорят некоторые, нет ребенка - нет проблем, живу для себя.

MeloniДата: Суббота, 04.02.2012, 07:24 | Сообщение # 561
пророк
Редко но метко наша тема оживляется. :) О себе - у меня впереди напряженная неделя куча анализов и некоторые из них малоприятные. И денег я потрачу порядка 10 тысяч. Кому не жалко просто держите кулаки на хорошие результаты, чтобы они не мешали мне двигаться дальше. wink
Всем удачных выходных и побольше позитива и прошу девочки не депрессуйте, малышам не нужны мамы плаксы! cool

2Б, 4А шк 18

Сообщение отредактировал Надюшка - Суббота, 04.02.2012, 07:39

OksiNДата: Суббота, 04.02.2012, 11:36 | Сообщение # 562
долгожитель
Надюшка, набеги периодами тут)))) давай держись, крепись, не волнуйся! мы с тобой wink

MeloniДата: Суббота, 04.02.2012, 12:04 | Сообщение # 563
пророк
OksiN, спасибо! wink

2Б, 4А шк 18

OksiNДата: Суббота, 04.02.2012, 12:08 | Сообщение # 564
долгожитель
смотрите чего я нашла!

«Дорогая мамочка!Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста.Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением.Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста.Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш»

СквоДата: Суббота, 04.02.2012, 12:46 | Сообщение # 565
местный житель
Надюшка, ну как же мы можем не держать за тебя кулаки? laugh
скажи, а как на работе относятся к твоему лечению? я просто по себе сужу - лишний раз не отпустят к врачу сходить, а у тебя целое мероприятие!

OksiN, да уж, интересное письмо. Только жалко, что малыши ТАМ тоже расстраиваются)))

OksiNДата: Суббота, 04.02.2012, 13:32 | Сообщение # 566
долгожитель
Quote (Скво)
скажи, а как на работе относятся к твоему лечению? я просто по себе сужу - лишний раз не отпустят к врачу сходить, а у тебя целое мероприятие!

кстати, тоже очень интересно pardon в счет отпуска или за свой счет?

pomidorkaДата: Суббота, 04.02.2012, 14:14 | Сообщение # 567
завсегдатай
Quote (Надюшка)
держите кулаки на хорошие результаты, чтобы они не мешали мне двигаться дальше.

у вас всё получится. удачи wink

MeloniДата: Суббота, 04.02.2012, 14:33 | Сообщение # 568
пророк
НА счет работы мой коллектив меня очень поддерживает и сопереживает и начальник в курсе предстоящей дорогостоящей процедуры, она всем нам желает добра и очень хочет чтобы мы были счастливы. Я стараюсь по возможности сдавать что могу в выходные, и делать максимально больше вещей за 1 день. Вот в понедельник (13 числа) поеду в ЧЕ сдавать аспират, гемостаз и терапевта проходить, придется брать день за свой счет, у нас на этот счет нормально.
Терапевты местные хоть платные хоть бесплатные ставят палки в колеса, я плюнула на них и сделаю это в челябинске без проблем, но заплачу 750 р. Гемостаз в Миассе не делают даже инвитро и прогрессивка, поэтому однозначно в ЧЕ, а аспирационная биопсия из полости матки я не доверяю нашим делать, я уже с ними наобщалась. Гормоны мне сдавать выпало удачно завтра поеду и благо инвитро принимает)))

2Б, 4А шк 18

sladkoezhkaДата: Суббота, 04.02.2012, 17:39 | Сообщение # 569
завсегдатай
Девочки, кто знает, подскажите. На днях увидела // полоски на тесте, вчера сдала хгч-383. А сегодня болит слева внизу живота. Что это может быть. Волнуюсь страшно. Ждем первенца.

ЮККАДата: Суббота, 04.02.2012, 17:44 | Сообщение # 570
сказочник
sladkoezhka, а на УЗИ вы уже были? Малыша в полости матки видно?

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru