|
Домик планюшек! Планируем и беременеем вместе!
| |
| КисаГава | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:52 | Сообщение # 601 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Ane4ka, взятие аспирата+гистология+ИЗППП мне обошлись в 2520 руб. Все зависит от набора определяемых заболеваний и инфекций. Сам аспират с гистологией стоит около 700. Это цены ЦПСиР
Живу в районе ЗАГСа
|
| |
| |
| КАТЕРИНА | Дата: Четверг, 09.02.2012, 07:48 | Сообщение # 602 |
постоялец
| КисаГава, а Вы если не секрет у какого врача наблюдаетесь в ЦПСиР? и Вам на приёме предложили сдать анализы именно в их больнице? просто мне мой врач в ЦПСиР дала кучу направлений и сказала сдавать в ЖК по месту жительства, а уж потом к ней на приём...я немного удивлена была...т.к. была уверена что предложат все анализы у них сдавать...))))и ещё она просмотрела все мои анализы и заключения (а их куча была ) и не высказала ни тени сомнения...выписала лечение и вот дополнительные анализы, те которых не было....
Автозавод, Комарово)
|
| |
| |
| КисаГава | Дата: Четверг, 09.02.2012, 08:33 | Сообщение # 603 |
завсегдатай
| КАТЕРИНА, обследование я проходила у Серебренниковой. Все обследования и анализы, которые я принесла с собой на первый прием были 2-х годичной давности и были уже неинформативны. Гормоны и ИЗППП я сдавала у них (это выходило даже дешевле, чем в Миассе). Часть анализов (анализ крови) я сдала по месту жительства, в том числе и все УЗИ и специалистов проходила по месту жительства. Я как поняла, они доверяют другим анализом, у них нет предвзятости, что другие лаборатории могут что-то не то сделать.
Живу в районе ЗАГСа
|
| |
| |
| sladkoezhka | Дата: Четверг, 09.02.2012, 09:04 | Сообщение # 604 |
завсегдатай
| Надюшка, отчитываюсь. Значит сдала я хгч 6 февраля-647, когда сдавала 3 февраля был 383. Прогик не сдавала. Медсестра, которая берет кровь, убедила пока его не сдавать. Так вот, когда я увидела столь малую прибавку хгч, распереживалась. К тому же живот не переставал болеть. Поехала в ЖК. Милые тети в регистратуре на мои жалобы только руками развели-доктора, мол, на обеде все. Развернулась, поехала к платному врачу. Она на кресле меня аккуратно посмотрела, успокоила. Беременность маточная. На узи сказала пока не ходить, но на всякий случай на 20 дней посадила на дюфастон. Так что ловите заразнючие беремчатые чихи. АААААААППППЧЧХХХХИИИИИИИИИ НА ВСЕХ ПЛАНИРУШЕЧЕК!!!!!!!!!
|
| |
| |
| КАТЕРИНА | Дата: Четверг, 09.02.2012, 09:19 | Сообщение # 605 |
постоялец
| sladkoezhka, поймала....СПАСИБО!!!! ))))) Ой, как здорово!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! ))))) Здоровья Вам и Вашей ляльке....
Автозавод, Комарово)
|
| |
| |
| КАТЕРИНА | Дата: Четверг, 09.02.2012, 09:25 | Сообщение # 606 |
постоялец
| Quote (КисаГава) Я как поняла, они доверяют другим анализом, у них нет предвзятости, что другие лаборатории могут что-то не то сделать. КисаГава, получается что так...
Автозавод, Комарово)
|
| |
| |
| Скво | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:09 | Сообщение # 607 |
местный житель
| sladkoezhka, клево! главное берегит себя и ляльку))
Ne umquam cesseris - Никогда не сдавайся!
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:42 | Сообщение # 608 |
пророк
| Ane4ka, на счет стоимости аспирата, в амалтее стоит 1200, я буду сдавать в ДНК за 2400. Я готова платить в 2 раза больше за адекватность грамотность и подход врача.
sladkoezhka, спасибо за свежие чихи! скажу одно рост хгч у вас хороший! он имеет свойство расти не равномерно, и он у всех растет по разному не обязательно чтобы он увеличивался в 2 раза каждые 48 часов, у всех по разному. По росту хгч могу сказать что 75-80% у вас будет мальчишечка. Не булду долго расписывать почему. Берегите себя и малыша!
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| sladkoezhka | Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:07 | Сообщение # 609 |
завсегдатай
| Надюшка, спасибо большое! Как Вы сейчас обрадовали мужа моего. Он прям ждет сына, а я мечтаю о доче
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:09 | Сообщение # 610 |
пророк
| sladkoezhka, на мой взгляд первый малыш не важно кто. А вот уже второй там уже по желанию подбора. А вообще главное чтобы малыш был здоров и все с ним было хорошо, это самое главное. Ну потом в 23 недельки узнаете пол и нам напишешь.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Ane4ka | Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:17 | Сообщение # 611 |
долгожитель
| Надюшка, а что в Амалтее нет ни одного нормального специалиста? И в какую лабораторию они отправляют аспират?
|
| |
| |
| sladkoezhka | Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:53 | Сообщение # 612 |
завсегдатай
| Quote (Надюшка) А вообще главное чтобы малыш был здоров и все с ним было хорошо, это самое главное Вот это точно важнее всего
|
| |
| |
| КАТЕРИНА | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:08 | Сообщение # 613 |
постоялец
| Ну, sladkoezhka, Вы у нас как лучик света...
Quote (Надюшка) А вообще главное чтобы малыш был здоров и все с ним было хорошо, это самое главное. ППКС(подпишусь под каждым словом)...как говорится....)))
Quote (sladkoezhka) Как Вы сейчас обрадовали мужа моего. Он прям ждет сына, а я мечтаю о доче Ну получается Вам в любом случае здорово, хоть мальчик хоть девочка....кому-нибудь да угодите
Автозавод, Комарово)
|
| |
| |
| КАТЕРИНА | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:11 | Сообщение # 614 |
постоялец
| А я вот решила аспират сдать в ЖК... уже все анализы сдала (кровь, мочу, мазок)...вот во вт.заберу у акушерки их и в пятницу на след.неделе пойду аспират сдавать...обязательно вам отпишусь....))))
Автозавод, Комарово)
|
| |
| |
| Ane4ka | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:15 | Сообщение # 615 |
долгожитель
| КАТЕРИНА, буду ждать с нетерпением ваших отзывов. А к какому врачу пойдете?
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:35 | Сообщение # 616 |
пророк
| Ane4ka, в амалтее работают все те же врачи что в ЖК и гинекологии. В Амалтее они отправляют в микромир этот анализ. Я не хочу даже слышать о местных врачах. Даже если будет в 5 раз дешевле. Очень сильно нанесли они вред моему здоровью и глубокие раны душевные оставили след в моей душе. И таких минимум 5 человек. В общем даже больше не спрашивайте почему я все делаю и сдаю в Челябинске. Иначе меня прорвет и выльется ушат грязи на нашу медицину!
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:50 | Сообщение # 617 |
пророк
| Я хочу и буду сдавать у врача, которому полностью доверяю и прихожу к ней как к родной.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| КАТЕРИНА | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:57 | Сообщение # 618 |
постоялец
| Ane4ka, ну кто конкретно будет делать пока не знаю... была на приёме у Зайцевой (бесплатно, по талону) она выписала анализы, сказала как сдам взять результаты у своего врача по Участку (у меня Лахно, но там можно и просто с акушеркой) и она (акушерка) выпишет направление на аспират...потом с направлением в регистратуру...там запишут на какую дату и вроде список какой-то должны дать что с собой взять (напр.укол обезбаливающий и т.д.). Девочка с сайта ходила, ей Неживенко делал аспират (ну в смысле брал ;-) ) сказала что всё нормально...))))я боли не боюсь....нормально её переношу...а по поводу анализов почему-то внутри уверенность что именно цитологию (могу в терминах ошибаться ) у нас норм. в лаборатории делают...
Quote (Надюшка) прихожу к ней как к родной. думаю это ОЧЕНЬ важный фактор....и тебе повезло что ты нашла своего Врача...))))
Автозавод, Комарово)
|
| |
| |
| sladkoezhka | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:14 | Сообщение # 619 |
завсегдатай
| Надюшка, КАТЕРИНА, и все-все планирушечки, я за всеми вами слежу и за всех держу кулачки.
|
| |
| |
| КАТЕРИНА | Дата: Пятница, 10.02.2012, 07:53 | Сообщение # 620 |
постоялец
| Quote (sladkoezhka) Надюшка, КАТЕРИНА, и все-все планирушечки, я за всеми вами слежу и за всех держу кулачки. И мы за ВАС кулочки держим!!!!ВЗАИМНО!!!
Автозавод, Комарово)
|
| |
| |
| КАТЕРИНА | Дата: Пятница, 10.02.2012, 07:54 | Сообщение # 621 |
постоялец
| Надюшка, ты вроде сегодня уже едешь в Че, да? Удачи и успехов тебе!!!
Автозавод, Комарово)
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Пятница, 10.02.2012, 08:31 | Сообщение # 622 |
пророк
| Я в челябинск поеду в воскресенье с ночевой. В понедельник к 8 утра на аспират, гемостаз. Сегодня предстоит узи молочных желез, завтра справка маммолога, цитология и пцр хламидии в амалтее сдаю.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Ane4ka | Дата: Пятница, 10.02.2012, 09:58 | Сообщение # 623 |
долгожитель
| Quote (Надюшка) И таких минимум 5 человек Надюшка, напишите хотябы в личку фамилии. Я думаю страна должна знать своих героев. Тем более я никак не могу определиться с врачом. А мне тоже еще предстоит нелегкий путь в плане планирования беременности.
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:26 | Сообщение # 624 |
пророк
| Если ты просишь могу и так огласить. Егоров, Лахно, Маханькова, Кучина, Бычкова. Особенно Кучина это вообще атас. В субботу познакомлюсь с Кирьяновой в амалтее, потом напишу впечатления. Егорова очень любила, после лета прошлого года в полном шоке от него. Лахно с виду милая сю сю ля ля, но осмотр у нее это нечто, мне казалось я космос вижу. Если не трудно почитай первые страницы этой темы я там все рассказывала что я пережила. И может пойдешь почему я так склона думать и считать о наших врачах.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| КАТЕРИНА | Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:38 | Сообщение # 625 |
постоялец
| Надюшка, я вот всю темку прочитала, ты вообще МОЛОДЕЦ!!!! но, самое главное, ты их всех ПРОСТИ (причём по правде, у себя в голове!), конечно, я понимаю, что это ОЧЕНЬ трудно и тяжело...но я уверена, что никто из них не делал ничего намеренно....время в спять не повернуть, что случилось, то случилось....и вот ещё фразу вспомнила "на лодке с багажом из прошлого, в будущее не попасть..." (даже не знаю откуда она...и может немного по-другому звучит... ). Ты очень сильная и всё у тебя получится!!! (хотя меня бесит, когда мне так говорят ) а ещё я верю, что всё что случается к лучшему...(просто нам наперёд не знать....)
Автозавод, Комарово)
|
| |
| |
| Ane4ka | Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:37 | Сообщение # 626 |
долгожитель
| Надюшка, за темой слежу давно, так сказать со дня ее основания. Просто не писала ничего. Переживала сильно случившееся, а теперь как-то полегче стало, вот и решила войти в диалог. И всех девочек которые здесь пишут можно сказать знаю заочно. И я видела твою беременную линеечку и искренне радовалась за тебя, а затем читала что с тобой произошло и было очень жаль и обидно за тебя. Ты молодец, как говориться через тернии к звездам.
Насчет врачей: со многими из них сталкивалась. Лахно как раз и вводила мне гель когда вызывали роды. Роды принимала Кирьянова. в принципе она молодец, ничего плохого про нее сказать не могу. А вот Николаев выписал меня раньше времени и не дал никаких рекомендаций, в итоге у меня развился эндометриоз, матка не сокращалась. Пришлось идти платно в Амалтею к Кирьяновой. Она мне помимо основного лечения назначила орошения, и делала их довольно аккуратно и безболезненно. А вот Егоров вообще жесть (вроде платно делал орошение) но такое отношение
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:47 | Сообщение # 627 |
пророк
| КАТЕРИНА, ты знаешь я не держу на них обиду или зла как такового, просто к данным врачам я не пойду даже если мне дать за это миллион. Они свою лепту внесли в мою судьбу, думаю предостаточно, дасть то что я хочу и мечтаю они не могут в нашем городе нету таких технологий.
Ane4ka, Егоров болтун и как попугай, прости Господи. Сегодня я была в Амалтее сделала узи молочных желез, и пока ждала в коридоре вышел Егоров и поздоровался, ей богу меня аж чуть не вырвало простите , не могу я его видеть , не видела его с лета после операции, сама не ожидала такой реакции от себя, но что то меня отталкивает от него. В общем с Кирьяновой мне предстоит завтра встреча. Посмотрим как она мне понравится. Я для себя уже решила если я дойду до пункта роды, они будут не в нашем городе. Господи помоги мне пожалуйста!
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Надюшка - Суббота, 11.02.2012, 07:44 |
| |
| |
| санта | Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:15 | Сообщение # 628 |
участник
| Надюшка, я тоже с тобой согласна.
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:30 | Сообщение # 629 |
пророк
| Итак отписываюсь после приема у Кирьяновой, очень мне понравилась, четкая женщина, брала анализы очень аккуратно, единственный врач, который вводила зеркало очень медленно я почти не ощутила ничего. Прием провела по полной программе, свои деньги отработала.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Ane4ka | Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:00 | Сообщение # 630 |
долгожитель
| Надюшка, я так поняла ты наблюдаешься в ДНК в Че. Скажи пож-та фамилию врача и сколько стоит прием?
|
| |
| |
|
|