Беременюшки, давайте общаться!! ТОМ 4 -НОВЫЙ
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:39 | Сообщение # 601 |
пророк
Статус: Offline
| Julia1987, юла, Ляма, СпАСИБО Девочки!!!
Quote (Ведьма) Девочки, вчера ночью Лена Комарик родила!!! Богатыршу весом 3850,ростом 55 см!!! Урррра!!! Поздравляем Леночку!!! Я почему-то так и знала, что она в мое д.р. родит))) похоже, что все-таки на 12-ое выпало
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
юла | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:40 | Сообщение # 602 |
долгожитель
| Quote (Ведьма) Девочки, вчера ночью Лена Комарик родила!!! Богатыршу весом 3850,ростом 55 см!!! как здорово, Леночка, молодец. Поздравляю !!!!!!
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:43 | Сообщение # 603 |
сказочник
| УРА!!!!!!!!!! Леночку Поздравляю С Рождением Доченьки!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:44 | Сообщение # 604 |
сказочник
| Ведьма, Катя, ты то когда уже в роддом поедишь?))))))))))))))
|
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:03 | Сообщение # 605 |
легенда
| Quote (Ведьма) Девочки, вчера ночью Лена Комарик родила!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 08:44 | Сообщение # 606 |
местный житель
| Лена, поздравляю!!!!
|
|
| |
Елена174 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 08:50 | Сообщение # 607 |
долгожитель
| Quote (Nadejda) УЗИ показало незначительную пиелоэктазию почек - у кого-нибудь такое встречалось? Почитала, что к следующему УЗИ этого уже может и не быть, может просто ребеночек не пописал think Огилько и гинеколог сказали, что будем смотреть в динамике. У нас тоже на 2 узи показало, но врач сказала что это нормально, не стоит заморачиваться.
|
|
| |
Елена174 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 08:51 | Сообщение # 608 |
долгожитель
| Quote (Nadejda) Девочки, вчера ночью Лена Комарик родила!!!
|
|
| |
Елена174 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 08:53 | Сообщение # 609 |
долгожитель
| Quote (manechka_k) Привет всем!!! А у меня с обеда правый бок тянет периодически - позвонила своему врачу, она сказала выпить ношпу и ждать, если не продет через 40 минут, то в патологию ехать - угроза. Сижу жду 40 минут. у меня всю беременность бока тянет, в начале Б. в основном правый, сейчас вот левый. Я тоже переживала, мне Бочкова сказал что это тянутся связки..........
|
|
| | |
Monita | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:06 | Сообщение # 611 |
легенда
| ой событий то сколько..всем приветик!! Всех у кого были днюшки- с прошедшим!!! Леночку с рождением принцесски, моделью будет наверно=))))
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
manechka_k | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:08 | Сообщение # 612 |
легенда
| Quote (Ведьма) Девочки, вчера ночью Лена Комарик родила!!! Богатыршу весом 3850,ростом 55 см!!!
Поздравляю!!! С рождением новой жизни!!! Значит ждем новенького к нам - свято место пусто не бывает!!!
Елена174, а меня напугала такая боль, прошла через 2 часа после ношпы.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:09 | Сообщение # 613 |
легенда
| Ведьма, а как родила, сама или кс? как прошло? все в порядке, не в курсе?
|
|
| |
Клюква | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:19 | Сообщение # 614 |
местный житель
| Всем привет, присоединяюсь к поздравлениямQuote (Monita) Леночку с рождением принцесски, . У меня в пятницу были рези внизу живота, позвонила врачу своему она меня отправила к урологу, я ее не послушалась поехала к маме в старую часть в поликлинику к терапевту, быстренько сдала анализ мочи, сказали пиелонефрит, таблетки посоветовала канефрол, купила, пью с пятницы. В субботу все норм было, а в воскресенье опять рези были, но не сильные. Сегодня проснулась тоже все хорошо, на работу даже пришла))). Никто не знает, не страшно ли это? За малыша боюсь. Если завтра будут опять рези, пойду на внеплановый прием к своему врачу
|
|
| |
Ляма | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:23 | Сообщение # 615 |
долгожитель
| Quote (Клюква) сказали пиелонефрит мне говорили что он часто у беременных бывает,как раз на вашем сроке,нагрузка на почки большая становиться
|
|
| |
ElenaMiass | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:28 | Сообщение # 616 |
местный житель
| Клюква, Если болит, то ложись в больницу!!! Я болела, чуть с ума не сошла, но у меня еще правый бок болел безумно. Я дотянула до последнего, ни кушать не могла, ни сидеть, ни лежать!! Лучше лечь на лечение. Они ставят уколы и все проходит
|
|
| |
ElenaMiass | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:30 | Сообщение # 617 |
местный житель
| komarik74, Леночка, поздравляю с рождением Прекрасной девочки!!! Растите большими и здоровыми принцессами!!!
|
|
| |
ElenaMiass | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:32 | Сообщение # 618 |
местный житель
| Клюква, Кстати, одним канефролом пиелонерит не вылечить!
|
|
| |
ElenaMiass | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:39 | Сообщение # 619 |
местный житель
| Monita, Доброе утро!) Как выходные? Сегодня во сколько к врачу?
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:40 | Сообщение # 620 |
легенда
| Клюква, ой с почками шутки плохи конечно. сама в детстве с пиелонефритом в больнице провалялась, уколами закололи всю. так и остался хронический пиелонефрит теперь как диагноз. помнится мне наши врачи вообще посоветовали почку удалить, мама чуть в обморок не грохнулась..я сама в шоке была...поехали в Челябинск к тамошнему урологу. посмотрел он меня. был очень удивлен "рекомендации" наших врачей...сказал, что ничего страшного в моей почки нет и уж тем более удалять ее не нужно, огромное кол-во людей живет себе прекрасно с таким диагнозом. главное беречь себя, не переохлаждаться, тяжести не таскать, особо физ.нагрузкой не увлекаться и все будет ОК! соглашусь с Ляма, да, на все органы идет сильная нагрузка у беременных, особенно на почки. мне тоже где то месяц назад прописывали канефрон. пропила курс. если уж совсем тяжко будет ляг в больницу, там тебя "проколят" и все ок будет.
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:41 | Сообщение # 621 |
легенда
| ElenaMiass, да, канефрон он больше как "поддерживающий" для профилактики так сказать. а лечить все же лучше укольчиками.
выходные чудненько. в субботу с племяшкой нянькалась, учусь так сказать..=))) вчера в кино выбрались с друзьями, на день св.валентина, подарочек решили сделать себе. ты как? к врачу в 16:30 потопаю, а тебе во сколько?
Сообщение отредактировал Monita - Понедельник, 13.02.2012, 10:48 |
|
| |
Клюква | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:42 | Сообщение # 622 |
местный житель
| ElenaMiass, так у меня не сильные рези, чуть чуть, дискомфорт, таблетки пью, 10 дней пропью, потом попробую опять мочу сдать, может норм будет
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:45 | Сообщение # 623 |
легенда
| Клюква, не хочу пугать, но как человек прошедший через п-т выскажусь=))) у меня тож все с рези начиналось, покалывало маленько, а потом все хуже и хуже, действительно ни встать ни сесть, даж не пошевелиться пока лежишь..аж до слез больно было. а потом еще и температурища поднялась под 39! ночь уже была, вызвали скорую и укатили. конечно желаю чтоб тебя такой кошмар не просто обошел, а оббежал стороной!!! главное береги себя сейчас!!!
Сообщение отредактировал Monita - Понедельник, 13.02.2012, 10:47 |
|
| |
Клюква | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:59 | Сообщение # 624 |
местный житель
| Monita, чего посоветуете? как беречься? я не переохлаждаюсь. А еще блин врач у меня молодая, вечно куды-нить посылает меня то к терапевту то к урологу, ничего толкового не говорит.
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 11:09 | Сообщение # 625 |
легенда
| Клюква, ну к урологу я бы посоветовала сходить конечно, но опять таки..не помню фамилию того уролога к которому я попала...кот. рекомендовал "отчикать" мне почку....сходите к местному так сказать, но если он жути нагонит, то сходите в платную клинику еще. а вот терапевт...для меня вообще непонятный врач...к нему по всем вопросам что ли гоняют..? не знаю как он сможет помочь тебе в "почечном" так сказать вопросе. еще пей морсики из брусники! мне еще рекомендуют пить настой из брусничного листа..но на нем написано четко, противопоказание: беременность, поэтому я морсики себе делаю. и еще ничего тяжелого не носи ни в коем случае! у меня даж всю школу освобождение от физ-ры было! правда в универе я уже как то подзабила на это и спокойно занималась, да и последние годы на стэп, танцы и стриппластику ходила, но лет 6 после того как в больнице провалялась (как раз до конца почти школы) ни-ни, ничем таким не промышляла.
Сообщение отредактировал Monita - Понедельник, 13.02.2012, 11:12 |
|
| |
Ляма | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 11:14 | Сообщение # 626 |
долгожитель
| Клюква, кстати,очень советую попить отвар овса,очень хорошо для почек!!!
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 11:17 | Сообщение # 627 |
легенда
| Клюква, и еще могут направить на узи почек. так сказать изнутри взглянуть на проблему. я еще в начале беременности к Мелехину ходила. очень здоровский дядька! хороший специалист и замечательный человек. ну и мочу конечно надо будет сдавать на всякие инфекции, не знаю как по умному это наз-ся. тож в начале беременности сдавала.
Сообщение отредактировал Monita - Понедельник, 13.02.2012, 11:20 |
|
| |
Клюква | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 11:24 | Сообщение # 628 |
местный житель
| Monita, спасибо, бум стараться, бум лечиться
|
|
| |
Ведьма | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 11:32 | Сообщение # 629 |
сказочник
| Лена родила сама, всё нормально. Я собираюсь седня-завтра. Раскрытие уже хорошее,шейка матки 1 см. Готовлюсь! От почек попейте клюкву, не нашу , а ягоду. Или шиповник в термосе или сварить - и то, и то хорошо моет почки и пиелонефрит ( у самой есть ) проходит.
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Katin | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 11:40 | Сообщение # 630 |
местный житель
| Quote (Ведьма) Девочки, вчера ночью Лена Комарик родила!!! Богатыршу весом 3850,ростом 55 см!!! Поздравляю с рождением принцессы!!! Девочки, у кого были дни роджении, всех с прошедшим!!!
|
|
| |
|
|