[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться!! ТОМ 4 -НОВЫЙ
MonitaДата: Понедельник, 13.02.2012, 11:42 | Сообщение # 631
легенда
Статус: Offline
Ведьма, ну слава богу, что все хорошо. тебе тоже легких родов, давайте готовьтесь.=)))

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

MonitaДата: Понедельник, 13.02.2012, 11:43 | Сообщение # 632
легенда
Клюква, давай-давай, лечись-береги себя и лялю! :)

ElenaMiassДата: Понедельник, 13.02.2012, 11:51 | Сообщение # 633
местный житель
Клюква, Отличный уролог Галлямов (старый который). Он зав. отделением у нас в ЦГБ. Принимает платно в Нью-Медике. Обязательно попади к нему на прием! Пиелонефрит меня настиг на 18 неделе, начиналось безобидно - колики, рези, ночью часто бегала до туалета. Потом начались дикие боли в спине с права, вызвали скорую и на 3 недели загремели в больницу!!! Потом постоянно держится высокая температура и я почему-то не могла кушать. Рвало от всего sad Сходи лучше сейчас к врачу, чтобы потом хуже не стало!!!
Настои не лечат инфекцию, они помогают почкам работать, но воспаление останется!

ElenaMiassДата: Понедельник, 13.02.2012, 11:55 | Сообщение # 634
местный житель
Monita, Мне на след. неделе в больницу, просто жду от тебя новостей!))) На УЗИ тоже сегодня? А то завтра занятия wink

Julik_74Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:12 | Сообщение # 635
сказочник
Ляма, Ты когда сдавала анализы...у тебя все направления на кровь приняли? Просто у меня сегодня 1 не приняли, сказали что будут принимать в конце февраля только wacky

KatinДата: Понедельник, 13.02.2012, 13:11 | Сообщение # 636
местный житель
Подскажите, пожалуйста. Если во время беременности мы переедем, нужно ли об этом сообщать врачу и менять врача по месту жительства?

manechka_kДата: Понедельник, 13.02.2012, 13:14 | Сообщение # 637
легенда
Katin, сейчас по новым полюсам можно стоять на учете у любого врача, от прописки не зависит.

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

Сообщение отредактировал manechka_k - Понедельник, 13.02.2012, 13:14

KatinДата: Понедельник, 13.02.2012, 13:15 | Сообщение # 638
местный житель
manechka_k, от прописки знаю, что не зависит, я сейчас по месту жительства, не пописки стою...

MonitaДата: Понедельник, 13.02.2012, 13:33 | Сообщение # 639
легенда
ElenaMiass, на узи еще в пятницу была. про шейку 2,6-2,7 яна поставила. и еще истощение плаценты при нормальном развитии ребенка. все соответствует сроку. и по доплеру все ок (ТТТ). спец.спросила не засунут ли меня в больницу? яна сказала, что никаких показаний для госпитализ-и нет. посмотрим что врач скажет седня. :) как притопаем отпишусь.

MonitaДата: Понедельник, 13.02.2012, 13:34 | Сообщение # 640
легенда
Julia1987, а что за кровь вы сдаете..да еще и так конкретно по срокам..?

Julik_74Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:48 | Сообщение # 641
сказочник
Monita, ой...какую кровь только не сдавали...у меня 5 или 6 направлений было..... wacky Почему то именно в 30 недель надо было сдавать...так моя врач сказала...ну я все равно в 31 сдала)))) Это перед РД уже анализы берут и еще мазок из носа брали на стафиллокок. Вот даже если и будет этот стафилоккок...меня в РД что ли не примут?...поеду в поле рожать значит laugh

Mary_berryДата: Понедельник, 13.02.2012, 13:53 | Сообщение # 642
пророк
Всем привет!
Не знаю, читали это или нет. Для тех кто еще не видел:

Одиннадцать недель назад с удивлением узнала, что забеременела. С приятным, надо сказать, удивлением.

Ну да ладно. Значит, будем вынашивать и рожать. В недобрый час (из-за недостатка общения и общей засорённости мозга) отправилась я на тематические интернет-ресурсы в целях общения, получения специфической информации и прочего халявного развлечения в рабочее время.

Спустя недолгое время поняла, что сидеть на сайтах и форумах, в названии которых фигурируют слова «baby» и «мама», крайне вредно как для меня, так и для будущего потомства. Головной мозг размягчается от этого, судя по всему.

Оказалось, я не беременная, я беременюшечка. А до этого я была овуляшечкой. В удачное время мы с моим пусиком удачно так запузырились, и в положенное время монстрики не начались. Замочив тестик, я узнала, что заполосатилась. А это значит, что в моём пузике завелся пузожитель.

Ну как, страшно? Это еще не всё. Рано пока пугаться. Самое страшное будет, когда я этого пузожителя рожу (и во время этого процесса, возможно, стану кесарюшечкой). Оказывается, рождённое мною существо будет называться не ребёнок, а деть. Как вариант — масик.

Согласно рекомендациям тех же форумов, кушать он будет молочную сисю. Это же такая няшка. От съеденного у детя будут пропердольки. Что, опять теряетесь в догадках? Да это же покаки. Какульки то есть, для совсем уж непонятливых. А ещё детю очень полезно голопопить, от этого годовасики превращаются в здоровеньких таких шилопопов.

Впечатляет? Образ будущей матери, изъясняющейся с себе подобными на таком вот прелестном наречии, в вашем богатом воображении уже нарисовался. Вот и в моём тоже. Хочу остаться просто беременной.

:) :) :)
с сайта Задолба.ли

ГОР

MonitaДата: Понедельник, 13.02.2012, 14:00 | Сообщение # 643
легенда
Julia1987, интересно... think а я только 1 кровь из пальчика и мочу сдаю...ну тут видимо опять сколько врачей столько и мнений... pardon так еще хоть и ходить...до РД то еще...а уже сдавать...ну то что перед рд берут из всего что только можно..это да, это я в курсе..но как то рановато что ли... think

Сообщение отредактировал Monita - Понедельник, 13.02.2012, 14:07

Julik_74Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:04 | Сообщение # 644
сказочник
Monita, мочу то мы перед каждым приемом сдаем тоже...а вот на 30 недель сказали и кровь сдать и мазки....вот сегодня утром и набегалась из поликлиники в поликлинику wacky Вот автаз и машград все по разному......ладно хоть спецов не сказали заново проходить wacky

MonitaДата: Понедельник, 13.02.2012, 14:09 | Сообщение # 645
легенда
Julia1987, ну мочу то да, каждый раз. мазок тож брали, и на кровку послали. эт точно..машград-автозавод два разных мира..=)))

ЛямаДата: Понедельник, 13.02.2012, 17:04 | Сообщение # 646
долгожитель
Julia1987, все нормально приняли!странно как-то wacky

MonitaДата: Понедельник, 13.02.2012, 17:46 | Сообщение # 647
легенда
уфф....пришли мы с приема, все хорошо (ТТТ!!!) надо уже смайлик придумать плюющий 3 раза через плечо.. laugh все анализы в норме..и о чудо..гемоглобин рванул со 105 до 126 аж...обалдеть...но сказали беречься, беречься и еще раз беречься, соблюдать постельный режим. sad ходить ток до больницы на уколы, приемы и сдачу анализов. прям не декрет а мечта.... laugh кстати, помню кто то писал про уколы внутривенные...это больно..? think а то мне из-за истончения плаценты назначили их. как долго по времени идет процедура? я просто первый раз с этим сталкиваюсь, да и врач еще сказала так загадошно..ну если вы не боитесь...а это страшно..? laugh просветите плиз!

ЗолотинкаДата: Понедельник, 13.02.2012, 18:48 | Сообщение # 648
долгожитель
Quote (Ведьма)
Девочки, вчера ночью Лена Комарик родила!!! Богатыршу весом 3850,ростом 55 см!!!

ну вот я же говорила что за выходные кто-нибудь родит!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!УРА!!!!

ЗолотинкаДата: Понедельник, 13.02.2012, 18:54 | Сообщение # 649
долгожитель
Quote (Ведьма)
Я собираюсь седня-завтра

ни пуха ни пера так сказать......

ЗолотинкаДата: Понедельник, 13.02.2012, 19:01 | Сообщение # 650
долгожитель
Quote (Monita)
уфф....пришли мы с приема, все хорошо (ТТТ!!!)

молодцы!!!! мы тоже ходили сегодня нас тоже не упекли, посмотрели на креселе шейку 2.5 на ощупь и все ничего больше не сказали ни плохого ни хорошего, а в субботу я к платной своей гине ходила дак она вообще сказала 2.8 см это хорошо. ХЗ вобщем мы не паримся пока. Кровь из вены+из пальца пошла по второму кругу wacky плюс мазок какой то взяли.надеюсь теперь на кресло долго не погонят laugh

Julik_74Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:06 | Сообщение # 651
сказочник
Monita, я делала внутревенно уколы...это не больно, но приятного тоже мало. У меня еще и вены плохие...так они мне по 3, а то и по 4 раза иглу вгоняли в вену и шевелили там еще ей wacky

MonitaДата: Понедельник, 13.02.2012, 20:29 | Сообщение # 652
легенда
Quote (Золотинка)
надеюсь теперь на кресло долго не погонят

ну теперь в 30 неделек должны будут смотреть. чаще ток по показаниям.
Quote (Золотинка)
посмотрели на креселе шейку 2.5 на ощупь и все ничего больше не сказали ни плохого ни хорошего, а в субботу я к платной своей гине ходила дак она вообще сказала 2.8 см это хорошо

ну вот она седня посмотрела по узи, сказала раз тонус не повышен, зев плотно сомкнут, то все хорошо, хоть и 2,6-2,7.

MonitaДата: Понедельник, 13.02.2012, 20:32 | Сообщение # 653
легенда
Quote (Julia1987)
У меня еще и вены плохие..

у меня тож вены не ахти какие...тож наверно истыкают. ну да, я читала, как все это делается, они сначала вставляют иглу, потом шевелят в вене, кровь маленько в шприц вгоняют, чтобы убедиться что попали, потом ток вводить начинают. ну вот на днях пойду, тож узнаю на себе что это такое. laugh

NadinДата: Понедельник, 13.02.2012, 21:47 | Сообщение # 654
долгожитель
komarik74, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ! pacific

ElenaMiassДата: Вторник, 14.02.2012, 07:18 | Сообщение # 655
местный житель
Всех с Днем Влюбленных! bear clap dance

Сообщение отредактировал ElenaMiass - Вторник, 14.02.2012, 07:19

ElenaMiassДата: Вторник, 14.02.2012, 07:45 | Сообщение # 656
местный житель
Quote (Monita)
уфф....пришли мы с приема, все хорошо (ТТТ!!!)

Поздравляю!!! Здорово когда все хорошо!!! Ну раз дома, значит лежи и отдыхай, а в бассейн потом походишь!!! А внутривенные уколы это не больно, ну уж точно не больнее когда кровь из вены берут! :) Так что успокойся и устрой себе спокойные дни до родов laugh

ЗолотинкаДата: Вторник, 14.02.2012, 08:30 | Сообщение # 657
долгожитель
Девульки, поздравляю вас с днем всех влюбленных. Любви вашим семьям и пополнения конечно family

Я уже третью ночь чувствую как живот каменеет когда на спине лежу, прям просыпаюсь от этого перевораиваюсь на бок и вроде отпускает. Это что тонус!!!???? А днем все ок, мож сны мне какие то снятся....

ElenaMiassДата: Вторник, 14.02.2012, 08:53 | Сообщение # 658
местный житель
Золотинка, У меня тоже такое было. Я ничего не делала, просто терпела. Все прошло. Не переживай! wink

ЗолотинкаДата: Вторник, 14.02.2012, 09:15 | Сообщение # 659
долгожитель
ElenaMiass, страшно, что это такое???? даже ктг сделали в субботу нет тонуса, а по ночам вот так((((((

ЛямаДата: Вторник, 14.02.2012, 09:29 | Сообщение # 660
долгожитель
Золотинка, на спине не желательно долго лежать,т.к. пережимается артерия(какая не помню)!может из за этого и тонус? pardon

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru