Беременюшки, давайте общаться!! ТОМ 4 -НОВЫЙ
| |
Ляма | Дата: Вторник, 14.02.2012, 09:34 | Сообщение # 661 |
долгожитель
Статус: Offline
| ДЕВОЧКИ,С 14 ФЕВРАЛЯ ВСЕХ!!!!пусть наши плоды любви растут здоровенькие и умненькие,на радость маме и папе!!!и в ваших домах пусть всегда живет любовь!!!!
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 14.02.2012, 09:40 | Сообщение # 662 |
легенда
| Всех с днем влюбленных, пожелаю всем взаимопонимания и крепкого семейного счастья! ElenaMiass, Спасибо, будем стараться отдыхать. Золотинка, ой на спине вообще не рекомендуется спать бросай эту привычку! матка давит на полую вену а это вредно как для тебя так и для лялика, снижается приток крови к голове и сердцу, можешь и сознание потерять. ток на бочку спать!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Золотинка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 10:44 | Сообщение # 663 |
долгожитель
| Quote (Ляма) Золотинка, на спине не желательно долго лежать Quote (Monita) Золотинка, ой на спине вообще не рекомендуется спать бросай эту привычку! матка давит на полую вену а это вредно как для тебя так и для лялика, снижается приток крови к голове и сердцу, можешь и сознание потерять. ток на бочку спать! учту девочки, спасибо, но как то трудно себя контролировать во сне, на живот вот нельзя на спину нельзя, скоро стоя спть буду
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:41 | Сообщение # 664 |
местный житель
| Девочки всех с Днем Святого Валентина!!!
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:53 | Сообщение # 665 |
местный житель
| Monita, а чем ты так гемоглобин подняла? А я вот на спине вообще не могу лежать,особенно на твердом,у меня так болит в районе копчика,жуть.На кушетку у гинеколога ложусь и потом встать не могу, все сковывает, надо чтоб подняли. Вот так только бока и отлеживаю.
|
|
| |
manechka_k | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:03 | Сообщение # 666 |
легенда
| всем привет! А я решила себе праздник устроить - сходила на массаж лица, потом масочка, покайфовала..... В пятницу опять пойду. С днем всех влюбленных!!!
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:23 | Сообщение # 667 |
сказочник
|
День Святого Валентина Для влюбленных самый светлый, И не сыщется причины, Чтобы вдруг забыть об этом. Дарят милые подарки, Пишут письма про любовь, И от слов волшебно жарких Закипает в жилах кровь.
|
|
| |
Ляма | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:31 | Сообщение # 668 |
долгожитель
| Quote (manechka_k) сходила на массаж лица, потом масочка, покайфовала..... В пятницу опять пойду. классно!молодец,надо обязательно себя радовать
|
|
| |
ElenaMiass | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:38 | Сообщение # 669 |
местный житель
| А я сегодня снова пойду на занятия!) Жду с нетерпением!!!
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:58 | Сообщение # 670 |
легенда
| oduvanchik, ой даже не знаю чем честно говоря, т.к. ела все как обычно. мясо я как то не очень люблю, что до беременности, что сейчас, ферретаб как пила так и пью. так что не знаю чем это объяснить.
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:04 | Сообщение # 671 |
легенда
| вот это я сегодня поняла насколько жизнь прекрасна.... пошла на укол внутривенно, мне назначили, актовегин или инстенон, врач сказала, что действие у них абсолютно одинаковое, что будет, то и возьмешь. я в аптеку пришла актовегина нет, ну и взяла инстенон. пришла в процедурный, так чуть там кони и не двинула!! все стало вокруг голубым и зеленым, блин, а точнее белым-белым..а потом вообще пропало! целый час там на кушетке провалялась, кое как в себя пришла! так что ну нафиг эти их превентивные мероприятия! курантил попью!
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:09 | Сообщение # 672 |
сказочник
| Monita, я в 1 Б ставила Актовегин...так ниче....нормально все было. Может тебе все таки проставить именно актовегин?
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:15 | Сообщение # 673 |
легенда
| Julia1987, ну мне акушерка тоже сказала после этого ЧП что лучше актовегин, но после сегодняшнего мероприятия я кровь из вены то сдавать боюсь, не то что уколы ставить. если можно будет в таблетках принимать его то ради бога, а колоть себя не дам больше.
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:28 | Сообщение # 674 |
местный житель
| Monita, бедняжка,жалко тебя,представляю как тебе фигово было.Мне вот тоже курантил прописали,я спрашиваю,а зачем? У меня анализы все хорошие,по УЗИ тоже нормально,мне сказали для профилактики,а я его так и не начала пить.
|
|
| |
персик | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:35 | Сообщение # 675 |
долгожитель
| Monita, в личку написала
Сообщение отредактировал персик - Вторник, 14.02.2012, 15:36 |
|
| |
Ляма | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:37 | Сообщение # 676 |
долгожитель
| Monita, ничего себе вот так полечили
|
|
| |
April | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:39 | Сообщение # 677 |
долгожитель
| Quote (Monita) целый час там на кушетке провалялась, кое как в себя пришла! ничего себе У меня в прошлую Б такое от капельницы было - слишком быстро раствор капал...
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:42 | Сообщение # 678 |
легенда
| oduvanchik, угу, ваще кошмарище..=((( ну вот насчет курантила не знаю. я пью. т.к. по второму узи тоже все замечательно было, но мневсе равно назначили и я пила, и сейчас пью. а вот на 3 узи уже поставили угрозу планц.недостаточности, хотя я лялей и со всеми сосудиками все хорошо (ТТТ). а вот если бы не пила курантил, не факт что все нормально было бы. поэтому уж лучше перестраховаться. ведь на узи каждую неделю не походишь и не проверишь все ли в порядке или нет.
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:44 | Сообщение # 679 |
легенда
| персик, ответила в личку.
|
|
| |
Золотинка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:45 | Сообщение # 680 |
долгожитель
| Monita, капец, бедняжка. Я думаю что это в специалистах дело что то тебе не так сделали, они кровь то из вены еле как берут а тут еще сложнее.
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:46 | Сообщение # 681 |
легенда
| ой девочки вобще кошмар. хотя после этого какой то пофигизм напал на меня..стала спокойна как удав. даж к терапевту сходила, давление 110/70. а домой пришла и счас чего то разревелась.. страшно так стало...
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:47 | Сообщение # 682 |
легенда
| Золотинка, ох..не знаю в ком дело, но "колоться" больше никогда не буду...
|
|
| |
Золотинка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:56 | Сообщение # 683 |
долгожитель
| Quote (Monita) Золотинка, ох..не знаю в ком дело, но "колоться" больше никогда не буду... да какой уж тут колоться! лучше так потихоньку ходить, чем вообще валяться, получается больше вреда чем пользы. я просто представляю, у меня вены ужасные постоянно мучаюсь. вот на след неделе опять кровь из вены
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:13 | Сообщение # 684 |
легенда
| Золотинка, вот и я думаю, недели через 3-4 еще раз на узи сходить, посмотреть что и как там. да так беречься буду и таблетки-витамины пить. а вены да...такая же беда...=((
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:14 | Сообщение # 685 |
сказочник
| Monita, не перживай, все хорошо будет....я вообще незнаю зачем тебе назначили в/венные уколы....шейка у тебя...я бы не сказала что очень коротенькая....нам надо протянуть хотябы еще 7 неделек.
Вчера мама рассказывала: была она на Узи на машгородке, и к узисту подошла женщина, работающая в реанимации и рассказала, что сегодня им поступил ре 500 гр. веса и сейчас под куполом лежит.....ужас...это на скольки недельках мамочка родила ребеночка Надеюсь что выживит, я что то рям сама испугалась за этого бедного ребеночка....жалко до слез
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:20 | Сообщение # 686 |
легенда
| Julia1987, ой, дая уж тоже пожалела что согласилась на эти уколы, как обычно хотели как лучше получилось как всегда..=((( да я больше за плаценту переживала, чем за шейку. просто решили так сказать подстраховаться.. а про ребеночка...это получается в 22 недельки где то...ну у меня столько весила ляля в это время....ой даа...чего только не бывает....жалко конечно. ладно хоть медицина счас позволяет и таких крошек выхаживать!!
|
|
| |
Ляма | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:38 | Сообщение # 687 |
долгожитель
| Quote (Julia1987) нам надо протянуть хотябы еще 7 неделек. еще немножко,еще чуть-чуть крепимся,девочки!!!!
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:42 | Сообщение # 688 |
легенда
| Ляма, ага, куда деваться то, крепимся..закаляет нас так сказать медицина.... была седня еще у терапевта. так у меня получается что давление в основном высокое когда на приеме, а дома нормальное. так вот она и говорит, мол, может у вас боязнь белых халатов, бывает такое...вот я и задумалась может и правда..она самая....
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:42 | Сообщение # 689 |
местный житель
| Julia1987, я сразу девочку вспомнила,со мной в больнице лежала,она даже раньше 6 мес.родила,там все печально в итоге закончилось,реб.так и не развивался,хотя прожила где то пол года Не надо о грустном, у нас будут здоровенькие крепенькие малышки
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:45 | Сообщение # 690 |
местный житель
| Monita, а вот у меня все время давление пониженное, меня и штормит из-за этого частенько, хотя говорят пониженное у беременных это норма.
|
|
| |
|
|