Беременюшки, давайте общаться!! ТОМ 5
| |
бубука | Дата: Вторник, 27.03.2012, 09:55 | Сообщение # 541 |
завсегдатай
Статус: Offline
| у меня чего то уже который день настроения никакого нет:(( легла бы под одеяло и никого не видела не слышала, делать ничего не хочется, все бесят, голова в тумане вот думаю, это у меня от беременности или просто весенняя депрессия наступает?
|
|
| |
Клюква | Дата: Вторник, 27.03.2012, 09:56 | Сообщение # 542 |
местный житель
| skazki007, Quote (skazki007) что в 6 приходить и не говори Я вот думаю даже если первая займешь очередь, мужики попрут без очереди с акушерками, потом девченки также, а еще сегодня много девочек маленьких было, они то ли со школы, то ли с техникумов, я так и не поняла
|
|
| |
Katin | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:00 | Сообщение # 543 |
местный житель
| Клюква, видимо надо тоже быть наглой и вперед мужиков лезть... или вперед тех акушерок...
|
|
| |
skazki007 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:01 | Сообщение # 544 |
постоялец
| Клюква, тогда мужа надо брать, чтоб ругался и разгонял их
|
|
| |
Клюква | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:02 | Сообщение # 545 |
местный житель
| Katin, skazki007, точно
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:06 | Сообщение # 546 |
легенда
| Золотинка, доброго утречка! нет, я не записывалась. там в кабинете попросила с доплером сделать. чего по 10 раз то нарезать?
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Золотинка | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:07 | Сообщение # 547 |
долгожитель
| Клюква, ну капец тебя загоняли. Я сходила к педиатру - 11 марта ходила когда рабочее ВС было. Поспрашивали про болезни родственников, рисуют какое-то дерево болячек заранее для ребенка, надо осторожнее признаваться в каких либо заболеваниях у родственников, а то потом на ребенка повесят ярлык наследственное и все. Сказали карточку купить в типографии на романенко и в 34 недели опять к ним накой то ляд идти. Вот завтра пойду на узи надо будет карточку купить пока ты мне напомнила, а то врачиха сказала потом вам не до того будет, ну я поверила, думаю правда не до того
|
|
| |
Золотинка | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:09 | Сообщение # 548 |
долгожитель
| Quote (Monita) чего по 10 раз то нарезать? вот именно! тоже попрошу тогды
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:11 | Сообщение # 549 |
легенда
| Julia1987, записалась сегодня к Я.В, но ток в нью-медика, т.к. на эту и след. недели все расписано уже, прием ограничен. спросили какой срок и направили туда, ибо позже уже могу и родить записалась на понед. на 18:40, может и мужа с собой получится приволочь, если с работы приедет так что звони туда сразу, в нью-медика!
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:13 | Сообщение # 550 |
легенда
| Quote (бубука) вот думаю, это у меня от беременности или просто весенняя депрессия наступает? ну думаю это вообще все в кучу тут, и весеннее обострение, да и гармоны бушуют...а я чего то как удав....спокойнаяяяяя
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:15 | Сообщение # 551 |
легенда
| а чего это на крови девушки без очереди то прут...ладно я понимаю когда мужики...но девушки то всегда по очереди, там когда подходит их очередь, акушерку зовут...али чего нового удумали...???
|
|
| |
Золотинка | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:17 | Сообщение # 552 |
долгожитель
| Quote (Monita) может и мужа с собой получится приволочь ты ни разу не брала еще его с собой? Так то он через 2 недельки лично с дочей встретится. У нас никак вместе не получается сходить. Фотку делали один раз и то не удачная. Похоже будем с лялькой знакомится уже при личной встрече.
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:22 | Сообщение # 553 |
легенда
| Золотинка, нет, я днем ходила всегда, а у него работа такая, не отпроситься, так что знакомы они ток по фотке с 1 узи, она у нас одна единственная..но представляешь что там видно... так что либо в понед. познакомятся, либо уже лично, осталось то чуть чуть=))))))))))
|
|
| |
Золотинка | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:26 | Сообщение # 554 |
долгожитель
| Quote (Monita) но представляешь что там видно представляююю у нас такие же круги и разводы, тем и рады.
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:32 | Сообщение # 555 |
легенда
| Quote (Золотинка) представляююю у нас такие же круги и разводы, тем и рады. вот-вот..=)))))))))))
|
|
| |
ElenaMiass | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:36 | Сообщение # 556 |
местный житель
| Доброго всем утречка!!! Quote (Monita) осталось то чуть чуть=)))))))))) Здорово так!!! Quote (бубука) у меня чего то уже который день настроения никакого нет:(( У меня такая же проблема!!! Вчера на мужа наругалась на пустом месте, потом ревела пол ночи!!! Стыдно стало!!!
Что-то весны не ощущается, Девочки! Ночью минус 10, днем холодно Когда весна придет?
|
|
| |
Клюква | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:39 | Сообщение # 557 |
местный житель
| Quote (ElenaMiass) sad Когда весна придет? wink сами ждем Quote (Золотинка) представляююю у нас такие же круги и разводы, тем и рады. а у нас все так хорошо видно, лежит себе отдыхает в пузике, профиль вообще шикарный Лешка, когда увидел фотки (2 шт я делала), сразу сказал СМОТРИ, ПОХОДУ ЩЕКИ МОИ А он у меня вроди худенький, а щеки как у хомячка))))))))))) Так что сына походу в него будет
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:40 | Сообщение # 558 |
легенда
| Quote (ElenaMiass) Когда весна придет? ой а я за такую погодку, т.к. можно еще в пуховичке зимнем походить, а то уже голову всю сломала в чем ходить, когда потеплеет..
|
|
| |
Клюква | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:41 | Сообщение # 559 |
местный житель
| у меня одной контакт тормозит? Не могу в него никак попасть с утра уже
|
|
| |
skazki007 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:42 | Сообщение # 560 |
постоялец
| ElenaMiass, доброе утро!
|
|
| |
Золотинка | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:45 | Сообщение # 561 |
долгожитель
| Quote (ElenaMiass) Когда весна придет? когда вы рожать пойдете тогда точно весна наступит
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:47 | Сообщение # 562 |
легенда
| Клюква, ой сама чего то в шоке была с утреца...наверно все "работают" активно..вот и перегрузка сайта!
|
|
| |
Клюква | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:48 | Сообщение # 563 |
местный житель
| Monita, вот я только вам пожаловалась и заработал
|
|
| |
бубука | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:49 | Сообщение # 564 |
завсегдатай
| Quote (Monita) ой а я за такую погодку, т.к. можно еще в пуховичке зимнем походить, а то уже голову всю сломала в чем ходить, когда потеплеет.. laugh
я всё таки приобрела себе пальто свободного кроя осенью наверняка ещё пригодиться
и сегодня уже надела, а то днём в шубе ходить как то уже не комфортно
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:50 | Сообщение # 565 |
легенда
| бубука, а где купила, сколько стоит примерно? а то я чего то побродила-померила..похохотала от души..и ничего не купила...
|
|
| |
Золотинка | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:51 | Сообщение # 566 |
долгожитель
| Quote (Клюква) у меня одной контакт тормозит? Не могу в него никак попасть с утра уже я заходила сегодня, а ты чего хотела пуз выложить? Когда вышлешь то?
|
|
| |
бубука | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:54 | Сообщение # 567 |
завсегдатай
| Monita, в универмаге на первом этаже, если заходить со стороны Айсберга, то там открылся новый отдел с пальто (я когда приходила на той неделе они как раз товар разбирали), выбор большой и по размеру и по фасону...купила себе просто укороченное прямое черное...мерила долго:))...цена пять - шесть тыс.руб
|
|
| |
ElenaMiass | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:58 | Сообщение # 568 |
местный житель
| Quote (Золотинка) когда вы рожать пойдете тогда точно весна наступит А я вот чувствую что меня муж из роддома придет забирать с ШУБОЙ НОРКОВОЙ!!! Хочу тепло!!!
|
|
| |
Клюква | Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:00 | Сообщение # 569 |
местный житель
| Quote (Золотинка) я заходила сегодня, а ты чего хотела пуз выложить? Когда вышлешь то? Золотинка, я сфоткалась вчера, а дома то лень было скинуть в контакт)))). думаю на работе скину, а кабель то от фотика дома забыла Надо картридер поискать у кого-нить если найду то скину
|
|
| |
Золотинка | Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:13 | Сообщение # 570 |
долгожитель
| Клюква, куда кидать то будешь мне в личку?
|
|
| |
|
|