Беременюшки, давайте общаться!! ТОМ 5
| |
Monita | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:12 | Сообщение # 601 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Julia1987) .вот для этого и говорят бандаж послеродовой носить. ой а я думала и с бандажом такая же беда будет...ну будем им спасаться=))))) Quote (Клюква) представляешь в 18 лет с отвисшим пузом бррр....так то мало приятного..кошмар..=( там ведь и физупражнеения не помогут..мне кажется...
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:13 | Сообщение # 602 |
легенда
| Ведьма, скоро прибудем!=))))
|
|
| |
Наточка | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:15 | Сообщение # 603 |
долгожитель
| Quote (Monita) .чего оно болшим то будет..опухнет...? Девочки, извините что вмешиваюсь. Не не опухнет Пока матка сократится до конца, пока накопленный за беременность жирок спадет, а потом и в норму все придет, если не разъедаться. Говорят же что родившая женщина кажется себе очень стройной пока не оденет вещи, которые носила до беременности. P.S. Живот не будет огромным, как сейчас.
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:15 | Сообщение # 604 |
легенда
| Quote (Ляма) такой-то как сейчас он точно не будет,просто маленький животик ааа, ну тогда ладно, а то я как представила что с таким животусиком дальше ходить..меня аж вдрожь чего то бросило...
|
|
| |
Клюква | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:16 | Сообщение # 605 |
местный житель
| Monita, Quote (Monita) физупражнеения не помогут. она че то пыталась годик позаниматься, а результатов 0, племяннику сейчас 7 лет, и вот я смотрю она только начала в норму приходить, уже плюнула на диеты и физ упражнения
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:16 | Сообщение # 606 |
легенда
| Наточка, спасибо за разъяснения!
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:17 | Сообщение # 607 |
легенда
| Клюква, охохоо...7 лет...неее...бандаж-бандаж..и не разжираться после родов однозначно..ну тут хоть лето впереди..не фиговый стимул худеть
|
|
| |
Katin | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:19 | Сообщение # 608 |
местный житель
| Говорят кстати, что на животе надо спать, чтобы живот в норму пришел)) но на него и так будет счастье лечь
|
|
| |
Ляма | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:19 | Сообщение # 609 |
долгожитель
| Клюква, у всех же все индивидуально у нас то точно все хорошо будет у меня все подружки очень быстро в норму пришли,главное жрать поменьше и гулять побольше а потом когда ребенок ползать да бегать начнет,там еще скинешь)))
|
|
| |
Золотинка | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:21 | Сообщение # 610 |
долгожитель
| Это от физиологии каждого человека зависит, У меня подруга стала худее чем была до родов.
|
|
| |
Клюква | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:22 | Сообщение # 611 |
местный житель
| Ляма, точно точно у нас все будет хорошо
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:24 | Сообщение # 612 |
легенда
| Katin, ооо дааа...вчера только об этом думала...как спать буду на животеееееееееее=))))))))) Quote (Ляма) у меня все подружки очень быстро в норму пришли у меня кто как, кто вообще моментально, кто то до сих пор приходит, хотя прошел уже почти год. все действительно индивидуально, но мы конечно будем стремиться к лучшему!
|
|
| |
Золотинка | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:28 | Сообщение # 613 |
долгожитель
| Quote (Клюква) Тут у нас еще девочка которая меня заменять будет, ну совсем ничего не понимает, или просто не хочет понимать, вот думаю как бы не попросили еще поработать пока др найдут пусть другие сотрудники обучают или начальник, кто-то же тебя на время отпусков подменял все равно знаю в чем работа заключается.
|
|
| |
Клюква | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:32 | Сообщение # 614 |
местный житель
| Золотинка, Quote (Золотинка) все равно знаю в чем работа заключается. да конечно знают, правда я в отпуске по 2 дня на неделе была В общей сложности недельки 2
Сообщение отредактировал Клюква - Вторник, 27.03.2012, 13:33 |
|
| |
Золотинка | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:33 | Сообщение # 615 |
долгожитель
| Девочки, а постельное белье с собой не надо в роддом брать? Я помню сестра рожала брала с собой. Мне что-то вчера в голову торкнуло, а вдруг преждевременные начнутся, ведь рождаются же 7 месячные. страшно стало у меня ни одной пеленочки.
Сообщение отредактировал Золотинка - Вторник, 27.03.2012, 13:37 |
|
| |
Золотинка | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:35 | Сообщение # 616 |
долгожитель
| Quote (Клюква) да конечно знают ну и все, у меня вон вообще не чешутся обучать, а мне что переживать они же с ней останутся.
|
|
| |
бубука | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:42 | Сообщение # 617 |
завсегдатай
| кстати, про бандаж вы его носите и с какой недели начали?:)))
|
|
| |
Клюква | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:43 | Сообщение # 618 |
местный житель
| Золотинка, я так то тоже еще не запасалась ничем, но нам уже надарили родственники вещички всякие, мелочи короче. А мне страшно стало, когда моя бух сказала что после декретных 4 мес денег не перечислят мне, это получается до сентября надо эти декретные дотянуть
|
|
| |
Клюква | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:44 | Сообщение # 619 |
местный житель
| бубука, я бандаж с 23 недели наверное ношу.
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:48 | Сообщение # 620 |
легенда
| Клюква, Quote (Клюква) что после декретных 4 мес денег не перечислят мне, это получается до сентября надо эти декретные дотянуть ээээ...чего??? что это за нововведения такие? что значит ОНИ не перечислят? в фсс пусть документы отнесут все (ну пособие по рождению и по уходу за ребенком) фсс им перечислять будет-они тебе. делов то!
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:50 | Сообщение # 621 |
легенда
| бубука, я с 20 недель начала носить, т.к. спина болеть стала. купила себе универсальный. но послеродовый (он же послеоперационный) все же нормальный взяла у подруги, он мне больше нравится, там как корсет получается.
|
|
| |
бубука | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:53 | Сообщение # 622 |
завсегдатай
| Monita, Клюква, просто мама говорит типа чем раньше бандаж наденешь тем меньше вероятность растяжек...а я считаю, что это никак не связано...да и рано ещё - живот не очень большой, неудобств никаких нет
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:53 | Сообщение # 623 |
легенда
| Quote (Золотинка) Девочки, а постельное белье с собой не надо в роддом брать? тоже волновал этот вопрос, нам психолог говорила, что НЕ НАДО!! вы говорит чего полдома туда перевезти собрались?? в постельном белье нет необходимости. типа там с этим все в порядке. да и тащить с собой 2 пакета..не вариант...
|
|
| |
Клюква | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:53 | Сообщение # 624 |
местный житель
| Monita, мне бух сказала так: декретные перечислять 15 мая, т.к.ю больничный я принесу только в начале апреля. А потом мне еще дадут больничный чтоли , блин запуталась, да у меня декретные то капеюшки, плакать хочется Не знаю, как на мужнину з/п будем втроем жить Может рожавшие лучше знают эти дела, расскажите кто уже РОЖАЛ
|
|
| |
Клюква | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:55 | Сообщение # 625 |
местный житель
| бубука, мне подруга тоже говорила, чтоб я пораньше одела бандаж, типо растяжек меньше будет. Но я когда его в 23 надела, он у менЯ вверх пополз, потому что животика еще толком не было, а теперь вообще красота, сидит как влитой
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:55 | Сообщение # 626 |
легенда
| бубука, ну про растяжки я тоже думала, но как в итоге вышло, если есть предрасположенность, не поможет НИЧЕГО!! Если животик маленький, то бандаж будет сползать..поддерживать то особо нечего=)) и если нет никаких неудобств (спина не болит) то и не носи пока=))
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:58 | Сообщение # 627 |
сказочник
| Клюква, минимально ты будешь получать пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет около 2-х с копейками...я точную цифру не помню Мы вот так и жили на 1 з/пл мужа...но у него слава богу хоть хорошая з/пл, что выживаем и сейчас)
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:59 | Сообщение # 628 |
легенда
| Клюква, да у меня тож минималка идет по декретным, т.к. официалка минимальная была. так я и их до сих пор не получила!
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:01 | Сообщение # 629 |
легенда
| кстати про растяжки, поползли мы....внизу животика правда, но все равно досадно...у меня у мамы тоже были растяжки, так что было ожидаемо конечно, но мазюкалась я активно и маслами и кремами... может если бы не мазюкалась еще хуже было бы...брр...
|
|
| |
Клюква | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:02 | Сообщение # 630 |
местный житель
| Julia1987, Юль, мне бух сказала вот выплатят они мне декретные 15 мая и 4 мес не видать даже минималки, а потом получается в сентябре уже будут вот эту минималку и перечислять. У тебя так же было?
|
|
| |
|
|