|
Беременюшки, давайте общаться!! ТОМ 5
| |
| Золотинка | Дата: Среда, 28.03.2012, 08:54 | Сообщение # 781 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Monita) но все же моральная сторона тоже должна присутствовать... это да, их дело предложить, а решать уж нам ложиться или нет, а то будто им зарплату увеличивают за каждую госпетализированную, что они любыми методами не брезгуют. О человечности говорить не приходится судя по рассказам и по своему опыту, почему то к любым другим "больным" относятся гуманнее, а к нам прям как к шалавкам каким то. Вы же детям помогаете на свет родится неужели нельзя подобрее быть, мы не бабушки с пролежнями и под себя не ходим, ну что за отношение. Уфффф что то я все собрала выговорилась, ну правда вот всегда об этом думаю неужели гинекологам тяжелее всех других врачей что они такие злюки.
|
| |
| |
| Monita | Дата: Среда, 28.03.2012, 09:06 | Сообщение # 782 |
легенда
| Золотинка, +10000 !! полностью с тобой согласна! причем сама врач видно еще не настолько озлобилась, даже как мне показалась попыталась как то робко заступиться за меня, сказав, мол что может мы ее сейчас заговорили, вот и нервничает, так и я сама сказала об этом, что счас еще больше разнервничаюсь, так АКУШЕРКА, давай жути наводить и карточку сувать под нос той девочки! ну и врач уже после этого подключилась к напору ... вот так и получается, получили от меня сертификат и все, пшла вон от сюда, мы с себя снимаем ответственность....вот взять и забрать у них его! хоть копейки, но все равно, без них останутся! так еще ведь хотели зав ЖК привести, мол раз мы для тебя не авторитет, послушай заведующую...я аж рассмеялась, да, говорю, для меня и завед-я не авторитет! че за бред! у меня все в порядке! уффф..вобщем тоже накипело!!!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Среда, 28.03.2012, 09:22 | Сообщение # 783 |
долгожитель
| Quote (Monita) получили от меня сертификат и все, пшла вон от сюда, мы с себя снимаем ответственность А сертификат им обратно что-ли отдавать надо, я думала они выдают и потом с ним в роддом и роддом денежку получает, поэтому счас говорят в любой можно ехать рожать.
|
| |
| |
| Monita | Дата: Среда, 28.03.2012, 09:25 | Сообщение # 784 |
легенда
| Золотинка, там сертификат состоит из 3 частей. 1 отрывается и отдается врачу, кот. тебя вел. там они с него что то около 400 р. врач получает и 270 акушерка. 2 часть отрывается в роддоме. там 10000 пилят меджу собой врач, акушерка и кто еще там вродах будет участвовать. а 3 часть остается у тебя. вот такая схема.
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Среда, 28.03.2012, 09:33 | Сообщение # 785 |
долгожитель
| Monita, нифигасе.Твои себе уже оторвали да свой клочек? теперь отправляют рожать ой и смех и грех
|
| |
| |
| Monita | Дата: Среда, 28.03.2012, 09:42 | Сообщение # 786 |
легенда
| Золотинка, да-да...отодрали давно уже..теперь все..свободна!!
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Среда, 28.03.2012, 10:04 | Сообщение # 787 |
местный житель
| Приветик всем!!!! Как самочувствие беременюшки? Настроились завтра на Михалыча?
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Среда, 28.03.2012, 10:05 | Сообщение # 788 |
местный житель
| Девченки, капец полный у меня Все таки отказалась моя звездень работать вместо меня, и меня попросили еще месяцок попахать тут
|
| |
| |
| Monita | Дата: Среда, 28.03.2012, 10:18 | Сообщение # 789 |
легенда
| Клюква, приветик, да вроде все замечательно, сама как? ага, настроились, главное чтоб не заперли сегодня а паталогии... а вообще они же не имеют право меня насильно там закрыть... а то приду такая а меня опа..и усе..не выпустят..? я уже даже не знаю чего и думать про них... Quote (Клюква) еще месяцок попахать тут вот так они удумали...пипец....ну ты смотри на самочувствие, если чего не так, пущай сами чертыхаются там с ними!
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Среда, 28.03.2012, 10:36 | Сообщение # 790 |
местный житель
| Monita, у меня вообще давление низкое, с самого начала беременности, тоже сначала чего-то втирали про то что это не есть хорошо, а потом сказали ВИДИМО У ТЕБЯ ПОСТОЯННО ТАКОЕ, ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО НОРМА. А я и не знаю даже чего для меня норма. Ты кстати у кого на учете то стоишь? Чего то я позабыла А по поводу работы еще месяцок, так я себя чувствую хорошо, думаю лишними денежки еще за месяц не будут, если уж тяжело совсем станет, так скажу и уйду, Так я еще умная такая тортики принесла сегодня, прощаться собралась с ними
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:01 | Сообщение # 791 |
долгожитель
| Quote (Monita) главное чтоб не заперли сегодня а паталогии... Monita, думаю насильно не запрут это ж не военкомат Quote (Клюква) меня попросили еще месяцок попахать тут ну ваще капец, мои пока молчат, но я тоже допускаю такой вариант, потому что вместо меня вообще никого нет, а как послдний день настанет так опа посиди ка еще. А твои когда замену то искать начали? Что так дотянули тоже и эта мадам хороша в последний день отказалась работать. Меня вот только смущает вопрос как это оформляется параллельно больничный и зарплата? я читала что так нельзя вроде но работодатели находят уловки и оформляют как то.
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:15 | Сообщение # 792 |
местный житель
| Quote (Золотинка) А твои когда замену то искать начали 2 недели ходила обучалась к нам матрешка наша, а вчера мне позвонила после работы и сказала, что нифига ниче не понимает, что боится и что эта работа не для нее Да будет больничный и зарплата, в лучшем случае я еще 2 недели работать буду, ну а если уж не найдут никого то мне пофиг апрель поработаю и уйду
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:19 | Сообщение # 793 |
местный житель
| В мае буду к малышу готовиться, думаю за месяц все успею постараюсь, в конце концов мама поможет будем с ней по магазинам носиться. Так что бассейна мне точно не видать а так хотелось.
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:20 | Сообщение # 794 |
местный житель
| Золотинка, ты чего фото не выложила вчера в контакт, у меня кстати пуз такой же как у тебя? или больше?
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:20 | Сообщение # 795 |
местный житель
| Клюква, Вот ты Козюлькин!!! А кто со мной в бассейн пойдет???
А про врачей, девочки, так их тоже можно понять. Чем больше срок, тем сложнее гарантировать хороший исход дела! Роды могут начаться в любой момент, а тут еще и мамочка с давлением 140!Никто не будет брать такую ответственность на себя! Поэтому им проще уложить в больницу под постоянный контроль! Не ругайтесь на врачей, они за вас переживают!!! Грубо, иногда по-хамски - но переживают!)
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:22 | Сообщение # 796 |
местный житель
| Quote (ElenaMiass) Вот ты Козюлькин!!! не отрицаю ElenaMiass, сама ваще так хотела, а терь фиг с маслом
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:27 | Сообщение # 797 |
местный житель
| Клюква, Ну так может ты будешь отпрашиваться по вторникам с обеда?))) А завтра-то идешь???
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:29 | Сообщение # 798 |
местный житель
| Девчата, а сегодня никому на КТГ не надо (автозавод)?)))
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:32 | Сообщение # 799 |
местный житель
| Quote (ElenaMiass) А завтра-то идешь??? по поводу завтра еще не знаю, сегодня точно будет известно, но скорей всего нет на прием схожу да и обратно на работу скорей всего
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:41 | Сообщение # 800 |
сказочник
| Monita, когда последний раз ходила к терапевту,, то у меня тоже поднялось давление 140/90...тоже врачиха начала на меня поглядывать, сказала, если на приеме будет давление то тоже в больничку Quote (Monita) там сертификат состоит из 3 частей. 1 отрывается и отдается врачу, кот. тебя вел. там они с него что то около 400 р. врач получает и 270 акушерка. 2 часть отрывается в роддоме. там 10000 пилят меджу собой врач, акушерка и кто еще там вродах будет участвовать. а 3 часть остается у тебя Нееее, сертификат делится....1 часть в роддом, 2-ая часть детскому педиатру, 3 часть остается у тебя. Врач, который тебя вел не берет 1 часть.....я это по себе помню, и моя акушерка еще раз напомнила и сказала, что сертификат с собой можно не носить....и ничего они у меня не отрывали))))
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:41 | Сообщение # 801 |
местный житель
| Клюква, Обидно! Постарайся вырваться!!!
|
| |
| |
| Katin | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:50 | Сообщение # 802 |
местный житель
| На счет встречи, я точно не пойду...
Сообщение отредактировал Katin - Среда, 28.03.2012, 11:51 |
| |
| |
| Monita | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:51 | Сообщение # 803 |
легенда
| Julia1987, енто как это тааак...? а какого фига у меня захапали тогда они??? че то ваще ничего не пойму. кто еще сертификаты получил, у кого как с этим дело обстоит?
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:57 | Сообщение # 804 |
сказочник
| Monita, хотя, если почитать здесь http://www.papaimama.ru/arts.php?art=rodsert, то у тебя вернее....
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:58 | Сообщение # 805 |
сказочник
| Monita, Щас посмотрела свой...у меня 2 розовые части, 2 голубенькие.....значит все таки и у меня оторвали и мне не сказали
|
| |
| |
| Monita | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:03 | Сообщение # 806 |
легенда
| Julia1987, а я уж думаю все..обворовали..отодрали то чего им не причитается
|
| |
| |
| Monita | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:04 | Сообщение # 807 |
легенда
| Katin, печально, давайте выздоравливайте!!
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:13 | Сообщение # 808 |
местный житель
| Quote (Monita) а я уж думаю все..обворовали..отодрали то чего им не причитается laugh
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:27 | Сообщение # 809 |
местный житель
| Monita, А на КТГ полотенце большое надо? А то я первый раз!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:41 | Сообщение # 810 |
легенда
| ElenaMiass, неее, Лен, там чтоб тебе под спину положить, а то там кушетка просто.
|
| |
| |
|
|