[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться!! ТОМ 5
ЗолотинкаДата: Среда, 28.03.2012, 08:54 | Сообщение # 781
долгожитель
Статус: Offline
Quote (Monita)
но все же моральная сторона тоже должна присутствовать...

это да, их дело предложить, а решать уж нам ложиться или нет, а то будто им зарплату увеличивают за каждую госпетализированную, что они любыми методами не брезгуют. О человечности говорить не приходится судя по рассказам и по своему опыту, почему то к любым другим "больным" относятся гуманнее, а к нам прям как к шалавкам каким то. Вы же детям помогаете на свет родится неужели нельзя подобрее быть, мы не бабушки с пролежнями и под себя не ходим, ну что за отношение. Уфффф что то я все собрала выговорилась, ну правда вот всегда об этом думаю неужели гинекологам тяжелее всех других врачей что они такие злюки. think

MonitaДата: Среда, 28.03.2012, 09:06 | Сообщение # 782
легенда
Золотинка, +10000 !! полностью с тобой согласна! причем сама врач видно еще не настолько озлобилась, даже как мне показалась попыталась как то робко заступиться за меня, сказав, мол что может мы ее сейчас заговорили, вот и нервничает, так и я сама сказала об этом, что счас еще больше разнервничаюсь, так АКУШЕРКА, давай жути наводить и карточку сувать под нос той девочки! ну и врач уже после этого подключилась к напору ... sad вот так и получается, получили от меня сертификат и все, пшла вон от сюда, мы с себя снимаем ответственность....вот взять и забрать у них его! хоть копейки, но все равно, без них останутся! так еще ведь хотели зав ЖК привести, мол раз мы для тебя не авторитет, послушай заведующую...я аж рассмеялась, да, говорю, для меня и завед-я не авторитет! че за бред! у меня все в порядке! уффф..вобщем тоже накипело!!! angry laugh

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

ЗолотинкаДата: Среда, 28.03.2012, 09:22 | Сообщение # 783
долгожитель
Quote (Monita)
получили от меня сертификат и все, пшла вон от сюда, мы с себя снимаем ответственность

А сертификат им обратно что-ли отдавать надо, я думала они выдают и потом с ним в роддом и роддом денежку получает, поэтому счас говорят в любой можно ехать рожать.

MonitaДата: Среда, 28.03.2012, 09:25 | Сообщение # 784
легенда
Золотинка, там сертификат состоит из 3 частей. 1 отрывается и отдается врачу, кот. тебя вел. там они с него что то около 400 р. врач получает и 270 акушерка. 2 часть отрывается в роддоме. там 10000 пилят меджу собой врач, акушерка и кто еще там вродах будет участвовать. а 3 часть остается у тебя. вот такая схема.

ЗолотинкаДата: Среда, 28.03.2012, 09:33 | Сообщение # 785
долгожитель
Monita, нифигасе.Твои себе уже оторвали да свой клочек? теперь отправляют рожать ой и смех и грех laugh

MonitaДата: Среда, 28.03.2012, 09:42 | Сообщение # 786
легенда
Золотинка, laugh laugh да-да...отодрали давно уже..теперь все..свободна!! laugh

КлюкваДата: Среда, 28.03.2012, 10:04 | Сообщение # 787
местный житель
Приветик всем!!!! Как самочувствие беременюшки? Настроились завтра на Михалыча?

КлюкваДата: Среда, 28.03.2012, 10:05 | Сообщение # 788
местный житель
Девченки, капец полный у меня laugh
Все таки отказалась моя звездень работать вместо меня, и меня попросили еще месяцок попахать тут pardon

MonitaДата: Среда, 28.03.2012, 10:18 | Сообщение # 789
легенда
Клюква, приветик, да вроде все замечательно, сама как? ага, настроились, главное чтоб не заперли сегодня а паталогии... laugh а вообще они же не имеют право меня насильно там закрыть... think а то приду такая а меня опа..и усе..не выпустят..? laugh я уже даже не знаю чего и думать про них... laugh
Quote (Клюква)
еще месяцок попахать тут

вот так они удумали...пипец....ну ты смотри на самочувствие, если чего не так, пущай сами чертыхаются там с ними!

КлюкваДата: Среда, 28.03.2012, 10:36 | Сообщение # 790
местный житель
Monita, у меня вообще давление низкое, с самого начала беременности, тоже сначала чего-то втирали про то что это не есть хорошо, а потом сказали ВИДИМО У ТЕБЯ ПОСТОЯННО ТАКОЕ, ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО НОРМА. А я и не знаю даже чего для меня норма. Ты кстати у кого на учете то стоишь? Чего то я позабыла think
А по поводу работы еще месяцок, так я себя чувствую хорошо, думаю лишними денежки еще за месяц не будут, если уж тяжело совсем станет, так скажу и уйду, laugh Так я еще умная такая тортики принесла сегодня, прощаться собралась с ними laugh

ЗолотинкаДата: Среда, 28.03.2012, 11:01 | Сообщение # 791
долгожитель
Quote (Monita)
главное чтоб не заперли сегодня а паталогии...

Monita, думаю насильно не запрут это ж не военкомат laugh
Quote (Клюква)
меня попросили еще месяцок попахать тут

surprised ну ваще капец, мои пока молчат, но я тоже допускаю такой вариант, потому что вместо меня вообще никого нет, а как послдний день настанет так опа посиди ка еще. А твои когда замену то искать начали? Что так дотянули тоже и эта мадам хороша в последний день отказалась работать. Меня вот только смущает вопрос как это оформляется параллельно больничный и зарплата? я читала что так нельзя вроде но работодатели находят уловки и оформляют как то.

КлюкваДата: Среда, 28.03.2012, 11:15 | Сообщение # 792
местный житель
Quote (Золотинка)
А твои когда замену то искать начали

2 недели ходила обучалась к нам матрешка наша, а вчера мне позвонила после работы и сказала, что нифига ниче не понимает, что боится и что эта работа не для нее sad Да будет больничный и зарплата, в лучшем случае я еще 2 недели работать буду, ну а если уж не найдут никого то мне пофиг апрель поработаю и уйду

КлюкваДата: Среда, 28.03.2012, 11:19 | Сообщение # 793
местный житель
В мае буду к малышу готовиться, думаю за месяц все успею laugh постараюсь, в конце концов мама поможет будем с ней по магазинам носиться. Так что бассейна мне точно не видать cry а так хотелось.

КлюкваДата: Среда, 28.03.2012, 11:20 | Сообщение # 794
местный житель
Золотинка, ты чего фото не выложила вчера в контакт, у меня кстати пуз такой же как у тебя? или больше?

ElenaMiassДата: Среда, 28.03.2012, 11:20 | Сообщение # 795
местный житель
Клюква, Вот ты Козюлькин!!! laugh А кто со мной в бассейн пойдет??? surprised

А про врачей, девочки, так их тоже можно понять. Чем больше срок, тем сложнее гарантировать хороший исход дела! Роды могут начаться в любой момент, а тут еще и мамочка с давлением 140!Никто не будет брать такую ответственность на себя! Поэтому им проще уложить в больницу под постоянный контроль! Не ругайтесь на врачей, они за вас переживают!!! wink Грубо, иногда по-хамски - но переживают!)

КлюкваДата: Среда, 28.03.2012, 11:22 | Сообщение # 796
местный житель
Quote (ElenaMiass)
Вот ты Козюлькин!!!

не отрицаю laugh
ElenaMiass, сама ваще так хотела, а терь фиг с маслом sad

ElenaMiassДата: Среда, 28.03.2012, 11:27 | Сообщение # 797
местный житель
Клюква, Ну так может ты будешь отпрашиваться по вторникам с обеда?))) А завтра-то идешь??? :)

ElenaMiassДата: Среда, 28.03.2012, 11:29 | Сообщение # 798
местный житель
Девчата, а сегодня никому на КТГ не надо (автозавод)?)))

КлюкваДата: Среда, 28.03.2012, 11:32 | Сообщение # 799
местный житель
Quote (ElenaMiass)
А завтра-то идешь??? :)

по поводу завтра еще не знаю, сегодня точно будет известно, но скорей всего нет sad на прием схожу да и обратно на работу скорей всего cry

Julik_74Дата: Среда, 28.03.2012, 11:41 | Сообщение # 800
сказочник
Monita, когда последний раз ходила к терапевту,, то у меня тоже поднялось давление 140/90...тоже врачиха начала на меня поглядывать, сказала, если на приеме будет давление то тоже в больничку wacky
Quote (Monita)
там сертификат состоит из 3 частей. 1 отрывается и отдается врачу, кот. тебя вел. там они с него что то около 400 р. врач получает и 270 акушерка. 2 часть отрывается в роддоме. там 10000 пилят меджу собой врач, акушерка и кто еще там вродах будет участвовать. а 3 часть остается у тебя

Нееее, сертификат делится....1 часть в роддом, 2-ая часть детскому педиатру, 3 часть остается у тебя. Врач, который тебя вел не берет 1 часть.....я это по себе помню, и моя акушерка еще раз напомнила и сказала, что сертификат с собой можно не носить....и ничего они у меня не отрывали))))

ElenaMiassДата: Среда, 28.03.2012, 11:41 | Сообщение # 801
местный житель
Клюква, Обидно! sad Постарайся вырваться!!! wink

KatinДата: Среда, 28.03.2012, 11:50 | Сообщение # 802
местный житель
На счет встречи, я точно не пойду... sad

Сообщение отредактировал Katin - Среда, 28.03.2012, 11:51

MonitaДата: Среда, 28.03.2012, 11:51 | Сообщение # 803
легенда
Julia1987, surprised surprised енто как это тааак...? а какого фига у меня захапали тогда они??? че то ваще ничего не пойму. think кто еще сертификаты получил, у кого как с этим дело обстоит?

Julik_74Дата: Среда, 28.03.2012, 11:57 | Сообщение # 804
сказочник
Monita, хотя, если почитать здесь http://www.papaimama.ru/arts.php?art=rodsert, то у тебя вернее....

Julik_74Дата: Среда, 28.03.2012, 11:58 | Сообщение # 805
сказочник
Monita, Щас посмотрела свой...у меня 2 розовые части, 2 голубенькие.....значит все таки и у меня оторвали и мне не сказали laugh

MonitaДата: Среда, 28.03.2012, 12:03 | Сообщение # 806
легенда
Julia1987, laugh laugh а я уж думаю все..обворовали..отодрали то чего им не причитается laugh

MonitaДата: Среда, 28.03.2012, 12:04 | Сообщение # 807
легенда
Katin, печально, давайте выздоравливайте!! :)

КлюкваДата: Среда, 28.03.2012, 12:13 | Сообщение # 808
местный житель
Quote (Monita)
а я уж думаю все..обворовали..отодрали то чего им не причитается laugh

laugh laugh laugh

ElenaMiassДата: Среда, 28.03.2012, 12:27 | Сообщение # 809
местный житель
Monita, А на КТГ полотенце большое надо? :) А то я первый раз!

MonitaДата: Среда, 28.03.2012, 12:41 | Сообщение # 810
легенда
ElenaMiass, неее, Лен, там чтоб тебе под спину положить, а то там кушетка просто.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru