|
Беременюшки, давайте общаться!! ТОМ 5
| |
| manechka_k | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:22 | Сообщение # 751 |
легенда
Статус: Offline
| happylodya, добро пожаловать!
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:27 | Сообщение # 752 |
долгожитель
| Monita, а на приеме давление какое?
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:30 | Сообщение # 753 |
легенда
| Ляма, поднялось 140/90, да грешу еще на погоду, чувствительна я к таким перепадам..да с декретом еще с этим заморочки были сейчас померила 120/75.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
Сообщение отредактировал Monita - Вторник, 27.03.2012, 20:32 |
| |
| |
| Ляма | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:39 | Сообщение # 754 |
долгожитель
| Monita, на обеих руках?а перемерять не пробовали?
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:42 | Сообщение # 755 |
легенда
| Ляма, да, на обеих...про перемерять..они как начали лечить про свою патологию-роды-мертворожденного..так я ваще побоялась что у меня оно под 200 рванет...естественно я разнервничалась еще больше. перемерили, все равно 140/90.
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:49 | Сообщение # 756 |
долгожитель
| Monita, они тебе сразу направление дали чтобы ложиться?
|
| |
| |
| юла | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:50 | Сообщение # 757 |
долгожитель
| Monita, ну ты сама как думаешь?Если давление в норме дома, так смысл ложиться тогда?Может у тебя " боязнь белых халатов"? Quote (Monita) они как начали лечить про свою патологию-роды-мертворожденного..так я ваще побоялась что у меня оно под 200 рванет... так конечно, беременной рассказывать всякую фигню.Им лишь бы запугать, с себя ответственность снимают
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:55 | Сообщение # 758 |
легенда
| юла, да я и не сомневаюсь что это болезнь белых халатов, я вообще уже боюсь блин к ним на приемы ходить, что не прием то веселей и веселей...а они и не скрывают, они так и говорят, мы не хотим брать за вас ответственность, шуруйте в паталогию!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:57 | Сообщение # 759 |
легенда
| Ляма, да они меня с 30 недель засовывают в эту паталогию...как с шейки началось...потом после КТГ я разнервничалась, потом перемерила на механическом тонометре нормальное давление у меня было, так тоже акушерка вопила я не имею право тебя отпускать с таким давлением. и вот седня опять прицепились...да, сразу напислаи направление, мол завтра с утра шуруй в паталогию, ложись или отказ пиши и к нам приходи НА ПРИЕМ блин, мы тебе типа лечение назначим.
Сообщение отредактировал Monita - Вторник, 27.03.2012, 20:58 |
| |
| |
| Золотинка | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:11 | Сообщение # 760 |
долгожитель
| Quote (Monita) Блин сходила на прием..пипец какой то! я в шоке Такие простые как 2 рубля. Я тоже в этот раз даже таблетку и пустырника выпила перед приемом дак один хрен 130 намерили. Не закладывают пока может мониторинг меня спасает он то нормальный был, она только таблетки от давления все больше и больш едозу делает то по пол таблетка на ночь на след приеме по пол таблетки утром и вечером, а вчера говорит 3 раза в день, ну кудааааа!!! Уже горстями что ли глотать, я не пью не знаю правильно или нет поступаю. Дома тоже выше 120 не бывает, а у них пока в очеради посидишь пока поспоришь что тебе по беременности на вермя назначено....
Сообщение отредактировал Золотинка - Вторник, 27.03.2012, 22:17 |
| |
| |
| ksunechka | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:15 | Сообщение # 761 |
активный участник
| Привет девочки! вот лежу в больнице с телефона пишу. короче 26 начались схватки ночью, вызвала скорую привезли меня рожать-а на осмотре сказали шейка на один палец открыта и не зрелая что рожать нельзя. поставили мне укол и сказали уснуть. схватки исчезли, перевели в патологию шейку готовить. еще и ре оказывается крупный на 4 кг. как рожать вообще не представляю. настроения нет, еще на этом же этаже роддом, лялечек выписывают а я смотрю и плачу :(
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:18 | Сообщение # 762 |
местный житель
| Monita, Спокойствие и только спокойствие!!! Дашуль, что ты так переживаешь!!! Позвони Черебатову (или с кем ты рожаешь?) и объясни ему ситуацию! Если он берется за тебя как ответственный врач, то должен помочь. Может он тебя на осмотр пригласит и там уже решите что делать!!! Ну я бы так сделала. В конце концов ты ему деньги платишь! Знаю что сейчас скажу дурацкую фразу, но "постарайся не нервничать!" Хотя как тут не нервничать!!!
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:19 | Сообщение # 763 |
долгожитель
| ksunechka, не плач родная это временно потерпи скоро и ты на их месте с лялькой будешь они ведь тоже так плакали неделю назад!!!!
|
| |
| |
| ksunechka | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:21 | Сообщение # 764 |
активный участник
| Monita, Да если положат в больницу то до самых родов будешь лежать, они тут не особо стараются роды вызывать. только в очень крайних случаях и если перехаживаешь.
|
| |
| | |
| ElenaMiass | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:24 | Сообщение # 766 |
местный житель
| ksunechka, И, кстати, легких Родов!!!
|
| |
| |
| юла | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:33 | Сообщение # 767 |
долгожитель
| Quote (ksunechka) смотрю и плачу :( ksunechka, не раскисай!Лялька твоя скоро родиться, никуда не денется. У тебя срок то 1 апреля,ещё есть время. Отдыхай, спи. Мечтай о том, что скоро и ты будешь с лялькой выписываться. Плакать будешь от счастья, а сейчас не расстраивай себя и ребеночка.Зато спокойно родишь, без кипиша, врачи уже под боком, не надо будет дергаться: скорую вызывать и т.д.
|
| |
| |
| ksunechka | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:34 | Сообщение # 768 |
активный участник
| Спасибо большое за поддержку девочки! я стараюсь не переживать надеюсь все же к лучшему будет, и рожу нормально. просто в больнице не очень хорошо- а я еще и у сухорученко женщины лежу, она ниче почти не говорит ходит ругается на всех и больно на кресле смотрит.
|
| |
| |
| юла | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:38 | Сообщение # 769 |
долгожитель
| Quote (ksunechka) сухорученко женщины лежу, она ниче почти не говорит ходит ругается на всех и больно на кресле смотрит. ну про неё разные отзывы, много и хорошего говорят.Грубовата, но спец хороший..Она в твоей жизни проездом, через неделю ты уже забудешь про неё и про паталогию.А какой смысл тогда расстраиваться из-за того, кого ты скорее всего больше не встретишь на своем жизненном пути. . При любой так называемой катастрофе задавай вопрос: "Будет ли это важно через пять лет?"
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:08 | Сообщение # 770 |
местный житель
| Quote (юла) При любой так называемой катастрофе задавай вопрос: "Будет ли это важно через пять лет?" Юль, и правда очень правильный подход!!! Я сейчас о многом думать перестала...
|
| |
| |
| юла | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:18 | Сообщение # 771 |
долгожитель
| Quote (ElenaMiass) правда очень правильный подход!!! Лен, я вообще в эту беременность гораздо спокойнее стала.Раньше любой пустяк ( типа, хамство продавцов и т.д.) для меня было чуть ли не концом света. Я могла потом весь день ходить, переживать,думать, что бы я им сказала Я щас.. плевать мне на этих козявок, меня интересует мнение только близких мне людей, на все остальное наплевать. Если найду , щас кину , почитайте , а ещё лучше распечатайте и чтоб всегда перед глазами были : заповеди женщины. У меня на холодильнике висят.
|
| |
| |
| юла | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:21 | Сообщение # 772 |
долгожитель
| 1. Жизнь несправедлива, но все же хороша. 2. Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед. 3. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть. 4. Работа не позаботится о тебе, когда ты болеешь. Это сделают твои друзья и родители. Береги эти отношения. 5. Каждый месяц оплачивай долги по кредиткам. 6. Не обязательно выигрывать в каждом споре. Согласись или не согласись. 7. Плачь вместе с кем-то. Это лечит лучше, чем плач в одиночестве. 8. Допустимо злиться на Бога. Он поймет. 9. Копи на пенсию с первой зарплаты. 10. Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно. 11. Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее. 12. Можно позволить себе заплакать в присутствии своих детей. 13. Не сравнивай свою жизнь с чьей-то. Ты и понятия не имеешь, что им приходится испытывать на самом деле. 14. Если отношения должны быть тайными, тебе не стоит в этом участвовать. 15. Все может измениться в мгновение ока. Но не волнуйся: Бог никогда не проморгает. 16. Сделай глубокий вдох. Это успокаивает мысли. 17. Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным. 18. Что не убивает, делает тебя сильнее. 19. Никогда не поздно иметь счастливое детство. Однако второе детство зависит исключительно от тебя.. 20. Когда приходит время следовать за тем, что ты действительно любишь в этой жизни, не говори "нет". 21. Жги свечи, пользуйся хорошими простынями, носи красивое нижнее белье. Ничего на храни для особого случая. Этот особый случай - сегодня. 22. Подготовься с избытком, а потом будь что будет. 23. Будь эксцентричным сейчас. Не жди старости, чтобы надеть ярко-красную одежду. 24. Самый важный орган в сексе - это мозги. 25. Никто, кроме тебя, не несет ответственности за твое счастье. 26. При любой так называемой катастрофе задавай вопрос: "Будет ли это важно через пять лет?" 27. Всегда выбирай жизнь. 28. Прощай всё и всем. 29. Что другие думают о тебе не должно тебя волновать. 30. Время лечит почти всё. Дай времени время. 31. Неважно, плоха ли ситуация или хороша - она изменится. 32. Не принимай себя всерьез. Никто этого не делает. 33. Верь в чудеса. 34. Бог любит тебя потому что он - Бог, а не из-за того, что ты что-то сделал или нет. 35. Не нужно изучать жизнь. Ты появляешься в ней и делаешь столько, сколько успеешь. 36. Состариться - более выгодная альтернатива, чем умереть молодым. 37. У твоих детей есть только одно будущее. 38. Все, что в итоге имеет смысл - это то, что ты испытал любовь. 39. Выходи гулять каждый день. Чудеса происходят повсеместно. 40. Если бы мы сложили в кучу все наши проблемы и сравнили их с чужими, мы бы живо забрали свои. 41. Зависть - это пустая трата времени. У тебя уже есть все, что нужно. 42. Однако самое лучшее ждет впереди: 43. Неважно, как ты себя чувствуешь, поднимись, оденься и выйди на люди. 44. Уступай. 45. Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
Сообщение отредактировал юла - Вторник, 27.03.2012, 23:22 |
| |
| |
| Monita | Дата: Среда, 28.03.2012, 06:57 | Сообщение # 773 |
легенда
| ээээххх....вот так рано у нас утро началось, встала в очередной раз в туалет, и все, не могу больше уснуть Спасибо за поддержку, девочки!! Quote (Золотинка) Дома тоже выше 120 не бывает, а у них пока в очеради посидишь пока поспоришь что тебе по беременности на вермя назначено.. вот-вот...значит я не одна такая..везучая... ElenaMiass, да, я тоже так решила, что позвоню завтра врачу своему, Бубновскому, объясню все, сегодня декретные получу, отказ схожу накатаю, и буду лежать дома в потолок плевать, отдыхать. а там как Бубновский скажет, приду на прием и буду у него наблюдаться, а то мои врачи меня доканают! я вроде, слава богу успокоилась, знаю что все хорошо и у меня и у лялика, а врачам лишь бы отвязаться! ksunechka, не переживай ,все хорошо будет, а про 4 кг, так сколько случаев было, узи прям кошмар сколько по весу показывает, а в итоге рождается счастливая среднестатистическая по весу ляля! А Сухорученко...эээ..пожилая уже дама? или там еще какая то есть?
|
| |
| |
| Monita | Дата: Среда, 28.03.2012, 07:02 | Сообщение # 774 |
легенда
| Quote (юла) 9. Копи на пенсию с первой зарплаты. прям проза жизни!!! Quote (юла) 13. Не сравнивай свою жизнь с чьей-то. Ты и понятия не имеешь, что им приходится испытывать на самом деле. Quote (юла) 18. Что не убивает, делает тебя сильнее. Quote (юла) 32. Не принимай себя всерьез. Никто этого не делает. Quote (юла) 33. Верь в чудеса. +1000000000000000000!!! подписываюсь под каждой фразой! так оно и есть!
|
| |
| |
| ksunechka | Дата: Среда, 28.03.2012, 08:08 | Сообщение # 775 |
активный участник
| Monita, Да это пожилая дама:) просто она последнее время все стала забывать, как тут говорят маразм уже у нее. она человек настроения. ну да в общем не страшно здесь, но не приятно- больница все таки тут еще обстановка такая психологическая а вес мне нащупали врачи, причем все кто мог и еще одна акушерка малыша слоником назвала и спросила как рожать такого собралась! как будто никто крупных детей не рожает...а по узи 3800 вес.
|
| |
| |
| Monita | Дата: Среда, 28.03.2012, 08:24 | Сообщение # 776 |
легенда
| ksunechka, ну маразм у нее по моему уже ооочень давно...она так сказать динозавр этого дела... вот я поэтому и не хочу ложиться, т.к. там атмосферка "веселая". но тебе уж рожать на днях, так что осталось совсем чуть-чуть и ты встретишься со своим счастьем=)))))))))) да конечно рожают, и не с таким еще весом!
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Среда, 28.03.2012, 08:24 | Сообщение # 777 |
долгожитель
| Quote (Monita) вот-вот...значит я не одна такая..везучая... Дашуль, я думаю что нас даже не двое Правильно надо уже у Бубновского советоваться, твоя капся врач просто перестраховывается боится и ее тоже можно понять. Quote (ksunechka) спросила как рожать такого собралась ksunechka, с Божьей помощью, будем за тебя кулочки дежать пиши.
|
| |
| |
| ksunechka | Дата: Среда, 28.03.2012, 08:29 | Сообщение # 778 |
активный участник
| юла, золотые слова! согласна полностью! нужно просто это все пережить. я с телефона мне не удобно писать, но я как смогу расскажу про сухорученко и почему к ней так относятся. тогда поймете сами)))
|
| |
| |
| Monita | Дата: Среда, 28.03.2012, 08:31 | Сообщение # 779 |
легенда
| Quote (Золотинка) Дашуль, я думаю что нас даже не двое я тоже так подразумеваю.. Quote (Золотинка) твоя капся врач просто перестраховывается боится и ее тоже можно понять. нууу...печально только то, что они перестраховываются таким прискорбным образом, тыча в нос карточку девочки с мертворожденным ребенком..очень прискорбно..я понимаю..что иногда все средства хороши..но все же моральная сторона тоже должна присутствовать...
|
| |
| |
| ksunechka | Дата: Среда, 28.03.2012, 08:38 | Сообщение # 780 |
активный участник
| Золотинка, спасибо)) Monita вот и я не вижу здесь ничего плохого и больше бывают. просто порваться могу если шейка не будет такой как надо, ну не смертельно это))) главное здесь малыш! а в больницу правильно лучше не попадать! если уж совсем плохо только.
|
| |
| |
|
|