|
Беременюшки, давайте общаться!! ТОМ 5
| |
| lenor | Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:23 | Сообщение # 1291 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (ElenaMiass) Наверно я сошла с ума!!! Я постоянно жду каких-либо предвестников родов!!! Такая же история! вчера на прием сходила, оказывается моё чудо еще никуда не собирается , похохотали с врачом и акушеркой и я расслабилась, еще вчера встретила медсестру с нашего участка, она меня "обрадовала" - в городе грипп начался, так что поменьше в общественных местах нужно находиться, всем беречься!
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:51 | Сообщение # 1292 |
легенда
| Quote (Елена174) Julia1987 родила девочку 3710 кг, 52 см. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:55 | Сообщение # 1293 |
местный житель
| На улице по ходу наступила весна, прям гулять и гулять хочется.Девочки уже с колясочками гулять будут, а нам еще ждать.... Вчера на приеме была,сказали что малышка мелкая у меня,назначили рибоксин. Почитала инструкцию, показания при сердечной недостаточности и противопоказания беременным. Кому-нибудь назначали? Я что то пока не рискую начать, может на узи сначала надо сходить, что там скажут.
|
| |
| |
| KATRIN2010 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:56 | Сообщение # 1294 |
завсегдатай
| Девочки, я в теме "роддом" оставила небольшую заметку, решила и сюда к вам её продублировать, а то может не все там читают. Если есть вопросы, спрашивайте.
Нам повезло, на 3 день выписали, дольше бы я там уже с ума начала сходить. В палате было очень душно, у малыша потничка появилась. Сама вся мокрая. Дети плачут, 5 человек в палате. Практически не спала после родов. Ребёнок плачет, просыпаешься, а плачет то не твой, а ты уже проснулась На 2 день ещё спина начала отниматься, тяжело было вставать, ребёнка брать, думала как бы не уронить Персонал мне понравился, все доброжелательно относились. Всё везде стерильно. Лежала до родов 3 дня в патологии (т.к. перенашивать начала малыша), так условия не сравнить. В патологии ужасно грязно и воняет. Но в патологии мне всё равно понравилось , девчонки весёлые, постоянно болтали, смеялись. Кто на сохранении лежал - боялись как бы не родить со смеху. А кто перехаживал - наоборот, надеялись что родовая деятельность быстрее начнётся от смеха Я считаю, что 3 дня можно и без душа пожить, зато дома уже кайфовать. За вторым малышом обязательно пойду Желаю всем благополучных, лёгких родов и здоровых, спокойных малышей!
|
| |
| |
| юла | Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:21 | Сообщение # 1295 |
долгожитель
| Quote (oduvanchik) Вчера на приеме была,сказали что малышка мелкая у меня,назначили рибоксин. А как определили, что мелкая?
|
| |
| |
| Monita | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 10:31 | Сообщение # 1296 |
легенда
| Всем доброго утречка и замечательного выходного дня!! Елена174, ой как здоровски, какие молодчинки. ждем с нетерпением!! KATRIN2010, спасибо за "рассказ" и пожелания, будем стараться=))) oduvanchik, даа...на улице действительно ВЕСНА!! даже пришлось вчера весеннюю куртку достать, благо застегнулась она на мне. правда короткая, но в ней гораздо лучше, а то в зимней боюсь тепловой удар будет!
Quote (юла) А как определили, что мелкая? присоединяюсь к вопросу.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
Сообщение отредактировал Monita - Воскресенье, 08.04.2012, 10:32 |
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:35 | Сообщение # 1297 |
местный житель
| юла, Monita, мне акушерка нащупала, она же измеряет окружность живота и длину. Ну я ей особо не доверилась, думаю узи подожду. А мне тут сказали,если плод маленький,даже в больницу могут положить, хотя по узи в прошлый раз,наоборот сказали,что крупноватая, в общем не поймешь их
|
| |
| |
| юла | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:09 | Сообщение # 1298 |
долгожитель
| Вот нашла по поводу веса ребенка: для определения предполагаемой массы плода используют формулу Джонса: масса плода = (высота стояния дна матки - 11) X 155. В данной формуле 11-это условный коэффициент при массе беременной женщины до 90 кг(если вес женщины больше, чем 90 кг, то используется значение коэффициента 12).155-это специальный индекс. У меня получилось 3200
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:06 | Сообщение # 1299 |
местный житель
| Всем Приветик!!!) Смотрю нового пока ничего, никто не родил А мы сегодня были в Челябинске, купили все, что нужно для ребеночка! ЭТО ТАКОЙ КАЙФ!!! Так здорово прокатились...
|
| |
| |
| юла | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:12 | Сообщение # 1300 |
долгожитель
| ElenaMiass, давай подробности.Какую коляску, че ещё купили?
|
| |
| |
| Katin | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:27 | Сообщение # 1301 |
местный житель
| Всем привет... Представляете, зашла в тему планирующих, попала на знакомую тему (утрожестан, дюфастон), решила поделиться, так еще и виноватой осталась...
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:34 | Сообщение # 1302 |
долгожитель
| Quote (Katin) сем привет... Представляете, зашла в тему планирующих, попала на знакомую тему (утрожестан, дюфастон), решила поделиться, так еще и виноватой осталась... Читала я....да ладно, не расстраивайся.....просто Надя очень ждет своего "счастья", вот видно и вырывается иногда из нее......
|
| |
| |
| Katin | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:38 | Сообщение # 1303 |
местный житель
| Елена174, я понимаю, что ждет... у многих далеко не сразу получается... но если у меня получилось, не логично ли взять на заметку, а не послать? ладно... пофигу, больше не пойду в ту тему...
Сообщение отредактировал Katin - Воскресенье, 08.04.2012, 21:38 |
| |
| |
| Елена174 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:39 | Сообщение # 1304 |
долгожитель
| Quote (ElenaMiass) А мы сегодня были в Челябинске, купили все, что нужно для ребеночка! ЭТО ТАКОЙ КАЙФ!!! А мы вчера приятными покупочками занимались)))) Купили кроватку, бортики с одеялом и пост.белье....действительно кайф!!!!!!!хотя изначально не хотела до родов покупать, но не выдержала)))))чем ближе день Х, тем мне кажется что потом будем некогда.....
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:46 | Сообщение # 1305 |
легенда
| Всем привет!!! А мы вчера в Чел ездили, мелкую катали на аттракционах. Себе искала тунику - не нашла. Quote (юла) масса плода = (высота стояния дна матки - 11) X 155. у меня получается 2170 кг. - много очень для моего срока.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| Katin | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:19 | Сообщение # 1306 |
местный житель
| lenor, я в конце марта в патологии с гриппом валялась... Он уже давно идет((
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:22 | Сообщение # 1307 |
долгожитель
| Quote (manechka_k) у меня получается 2170 кг. - много очень для моего срока. а у меня 3255, мы вообще богатыри
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:26 | Сообщение # 1308 |
легенда
| Елена174, у тебя хоть срок уже к родам, а я еще даже не в декрете))))
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:28 | Сообщение # 1309 |
долгожитель
| manechka_k, да все равно как то не верно, мы на узи чуть больше 2 недель назад были, весили 1930, а сейчас уже столько...вряд ли...... хотя кто знает......какой родится))))))
|
| |
| |
| Юльчонок | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:45 | Сообщение # 1310 |
участник
| Quote (Елена174) а у меня 3255, мы вообще богатыри мы побольше будем, 4180, многовато что-то, аж страшно стало, еще ведь время есть ходить, а значит и малышу есть время расти, как такого богатыря рожать...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:43 | Сообщение # 1311 |
пророк
| Смотрю все с покупками - ну и я похвастаюсь - забрала сегодня для мелкого своего колыбельку из ротанга - такая прелесть сама бы там спала))) еще перестановку сделали в спальне и шторы я все перестирала - короче подготовка полным ходом))) на след.неделе начну перестирывать и переглаживать вещи для малого и пеленки - их так много что-то подаставала из вак.пакетов осталось проплатить камод и привести коляску в порядок))) она у меня так и стоит в коридоре еще после Вани, хотя уже давнооо не ездим
а еще завтра басик!! обожаю его!! почему я раньше не ходила к Эле??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:47 | Сообщение # 1312 |
легенда
| kiss85, вот молодец! А я только заказала шторы, готовы будут в пятницу. Живем как на ладошке без штор. Коляску купила, теперь вот надо колыбельку.
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:27 | Сообщение # 1313 |
местный житель
| юла, Купили коляску (3 в 1: короб зимний, короб летний и автокресло), кроватку (самую обычную), матрасик двусторонний (кокос и еще что-то мягкое), ванночку, горку, гамак для купания, папа нам купил комплект на выписку Еще взяли полотенце для купания, такое прикольное с капюшоном и ушками))) Сегодня еще съездила пеленки забрала, отдавала на обработку оверлоком. Вроде все готово... Остались только мелочи, типа средства для купания и ножниц, но это уже завтра... Кстати, в коляске понравилось то, что не надо "переделывать" зимнюю в летнюю. Там просто снимается полностью короб и ставится другой!!!! И получается очень легкая летняя коляска!
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:30 | Сообщение # 1314 |
местный житель
| Елена174, А где бортики покупали на кроватку? В Челябинске мне ничего не понравилось. Да мы и были-то в двух магазинах всего.
Кстати, девочки, сегодня ради интереса после Челябинска заехали в "Мир Колясок" у ЗАГСа. Такая же коляска, как мы купили стоит там 17850!!!! А мы за 12150 взяли!!! Я в ШОКЕ!!!!
|
| |
| |
| Katin | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 08:13 | Сообщение # 1315 |
местный житель
| ElenaMiass, а расскажи где в Че брали коляску? Нам конечно еще не скоро, но уже интересуюсь))
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 08:17 | Сообщение # 1316 |
легенда
| Девочки, всех с покупочками!!! дааа...это посто непередаваемые ощущения, оч клево!!! после родов так не походишь не повыбираешь, будешь в кипише носиться и сметать все подрят, а так ходишь..гуляешь..наслаждаешься процессом=))) Katin, ой даж не переживай за то кто что там пишет-говорит, не расстраивайся! так всегда хочешь как лучше, делишься а в итоге получается как всегда! кто хочет, кому действительно нужно прислушается к тебе!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| юла | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 08:52 | Сообщение # 1317 |
долгожитель
| Quote (ElenaMiass) Такая же коляска, как мы купили стоит там 17850!!!! А мы за 12150 взяли!!! лен, кинь ещё раз ссылку на магазин хотела закладку сделать и забыла. И марку напиши коляски, в инете пошарюсь .Quote (kiss85) а еще завтра басик!! обожаю его!! почему я раньше не ходила к Эле?? Я тоже в полном восторге от бассейна, так быстро время летит, пока занимаешься, и очень интересно. Quote (Елена174) да все равно как то не верно, мы на узи чуть больше 2 недель назад были, весили 1930, Я в четверг на УЗИ пойду, а в пятницу на прием, вот и проверим сразу эту формулу
Сообщение отредактировал юла - Понедельник, 09.04.2012, 08:53 |
| |
| |
| юла | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 09:02 | Сообщение # 1318 |
долгожитель
| Quote (Katin) Представляете, зашла в тему планирующих, попала на знакомую тему (утрожестан, дюфастон), решила поделиться, так еще и виноватой осталась... cry Да ладно, прочитала я эту темку. Нормально всё. Немного грубовато конечно Надюшка отвечала , но не принимай близко к сердцу Я так посмотрела, это только наша ветка так тихо и мирно общается, все на позитиве.
|
| |
| |
| skazki007 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 09:42 | Сообщение # 1319 |
постоялец
| Привет всем! в пятницу по счастливой случайности попали на узи!!! В животике живет сыночек!
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 09:45 | Сообщение # 1320 |
легенда
| skazki007, поздравляю!!!!!
|
| |
| |
|