|
Беременюшки, давайте общаться!! ТОМ 5
| |
| skazki007 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:47 | Сообщение # 1351 |
постоялец
Статус: Offline
| Monita, да скорей бы
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:12 | Сообщение # 1352 |
местный житель
| юла, В больнице терпимо, девченки все на позитиве, веселуха короче, кормят на 3 с плюсом, иногда до 4 дотягивают Мы с Золотинкой так ваще там целыми днями ржали как кони))))
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:20 | Сообщение # 1353 |
легенда
| Клюква, ну вообще молодчинки, клево когда девочки попадаются веселые-позитивные, так и время пролетит незаметно!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:53 | Сообщение # 1354 |
местный житель
| Monita, Привет, Дашуль! Не переживай так из-за этого! Меня тоже все бесят дико!!! Понимаю что всех замучила уже, но ничего с собой поделать не могу!!!! Настроение слезливое какое-то! юла, Роды так и снятся, без остановки Клюква, Так это ты вчера из больницы такая довольная бежала? ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ!))) Сегодня была на приеме. Похудела на 200 грамм, давление подниматься начало. Посмотрели меня на кресле - шейка вообще не готовится к родам!!! Вот теперь не знаю: хорошо это или плохо!!!
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:57 | Сообщение # 1355 |
местный житель
| ElenaMiass, Quote (ElenaMiass) ты вчера из больницы такая довольная бежала? ага Я кстати тоже в патологии похудела на 400 грамм. Quote (ElenaMiass) шейка вообще не готовится к родам в патологии многие лежат с такими шейками, капельницы ставят, да я думаю все норм будет у тебя еще 2 нед в запасе есть, приготовится
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:02 | Сообщение # 1356 |
легенда
| ElenaMiass, Привет Ленусь!! Ой слезливое не то слово! видимо организм на роды настраивается опять гармон бушует! мне сказали для того чтобы шейка готовилась к родам и размягчалась, надо масло растительное нерафинированное пить. Уж не знаю из-за него или из-за того что бандаж сняла, но у меня она гораздо мягче стала за неделю и ляля начала опускаться, так что Бубновский сказал вмешиваться не будет ни во что, все идет своим чередом. так что неделю еще гуляем=))) попробуй масло попить (6 ст.ложек в день) ..гадость редкостная..но видимо оно того стоит.
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:19 | Сообщение # 1357 |
местный житель
| Клюква, Не хочу в больницу Ну Виктор Вячеславович сказал что мы пока будем ждать, через недельку на УЗИ, а там посмотрим) Monita, Про масло мне сегодня врач сказал, начала пить. Не такая уж и гадость, если быстро глотать Кстати, мне еще для этих же целей Эссенциале Форте Неживенко сказал попить. Вроде там тоже что-то способствует размягчению. Я почитала состав - из знакомого только касторовое масло.
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:22 | Сообщение # 1358 |
легенда
| Quote (ElenaMiass) Эссенциале Форте это ж чего то для печени..? хотя касторовое да, тож про него читала, что можно пить для этих целей. Quote (ElenaMiass) Не такая уж и гадость, если быстро глотать просто помню первый раз замахнула так чуть обратно все не полезло а теперь ничего, приловчилась, нос затыкаю и вперед..
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:25 | Сообщение # 1359 |
местный житель
| Monita, Я знаю еще одно применение касторки, только это чтобы разрывов не было! Касторка на все случаи жизни!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:26 | Сообщение # 1360 |
легенда
| ElenaMiass, Quote (ElenaMiass) Я знаю еще одно применение касторки ты эт про массаж...?
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:27 | Сообщение # 1361 |
местный житель
| Monita, Ага Массаж В самом интересном месте
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:32 | Сообщение # 1362 |
легенда
| ElenaMiass, да-да-да...читала про такой.. ток к нему лучше мужа привлекать, самой не оч удобно будет.
|
| |
| | |
| Monita | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:48 | Сообщение # 1364 |
легенда
| ElenaMiass, понятно. а мы сегодня впервой половине дня гуляли ходили. да ветер нас домой загнал, так то жарко, а ветер подует и прям насквозь продувает, пришлось закругляться.
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:47 | Сообщение # 1365 |
местный житель
| Monita, это любимое дело всех спрашивать, еще не родила???? От этого никуда не дется Говори всем : "Как только, так сразу..."
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:01 | Сообщение # 1366 |
легенда
| Евгешечка, Quote (Евгешечка) Говори всем : "Как только, так сразу..." на это меня неделю назад хватало..теперь даж это сказать не могу...поэтому и не общаюсь почти ни с кем...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:28 | Сообщение # 1367 |
пророк
| Quote (ElenaMiass) Monita, Про масло мне сегодня врач сказал, начала пить. Не такая уж и гадость, если быстро глотать Кстати, мне еще для этих же целей Эссенциале Форте Неживенко сказал попить. Вроде там тоже что-то способствует размягчению. Я почитала состав - из знакомого только касторовое масло. эссенциале лучше попить, хуже не станет, а вот шейка размягчается - его и в патологии дают перед родами всем Quote (Monita) ElenaMiass, да-да-да...читала про такой.. ток к нему лучше мужа привлекать, самой не оч удобно будет. ага, делала я такой еще с первым - я бы не сказала, что это как-то помогло((
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Monita | Дата: Среда, 11.04.2012, 18:21 | Сообщение # 1368 |
легенда
| Эегегегеейй товарисчи беременюшки, где есть все??? погода всех на улицу выгнала? у кого чего новенького?
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Среда, 11.04.2012, 18:35 | Сообщение # 1369 |
долгожитель
| Все гуляют))))Я вот как пришла утром с приема, так проспала пол дня....... Пойду тоже погуляю)))))
|
| |
| |
| Katin | Дата: Среда, 11.04.2012, 19:32 | Сообщение # 1370 |
местный житель
| Monita, такая тишина)) Я днем заходила, сильно удивилась)) мне бы по идее сейчас погулять, как с работы пришла, но одной не охото, да и дождик(
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Среда, 11.04.2012, 20:31 | Сообщение # 1371 |
местный житель
| Monita, Я гуляла сегодня весь день, даже ножки устали... Завтра на КТГ пойду к 2-м часам. Ничего пока новенького нет. Как ты, Дашуль?
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Среда, 11.04.2012, 20:32 | Сообщение # 1372 |
местный житель
| Сейчас посмотрела на свою линеечку и ОЧЕНЬ УДИВИЛАСЬ!!! ТАК МАЛО ОСТАЛОСЬ!
|
| |
| |
| юла | Дата: Среда, 11.04.2012, 21:06 | Сообщение # 1373 |
долгожитель
| Я как на отдых вышла,совсем некогда в инете сидеть.гуляю,бассейн 3 раза в неделю,дома порядок навожу.а завтра последнее узи,на дочку погляжу свою.
|
| |
| |
| lenor | Дата: Среда, 11.04.2012, 21:25 | Сообщение # 1374 |
долгожитель
| и мы тут, идем на второй срок
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Среда, 11.04.2012, 21:40 | Сообщение # 1375 |
местный житель
| Мы сегодня днем хорошо так погуляли. Обычно часов в 5 выходим. А вечером дождик был, рада что отгуляли свое В магазин съездили, напокупали всякой фигни, неизвестно куда деньги ушли А еще я сурком стала, спать так охота. Доча еще в кроватке не спала своей, разу просыпалась, пришлось с собой ложить. Так я где-то в ногах спала, а звездень разлеглась на всю постель и до утра, хитрая
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:37 | Сообщение # 1376 |
легенда
| А я чего-то приболемши((((( Вот с сегодняшнего дня официально в декрете, хотя уже 3 недельки дома в отпуске Девочки, вы дома тоже в бандаже ходите или только на улицу его надеваете? Мне сказали его носить, т.к. шейка 2,5 см и размягченная.
|
| |
| |
| Monita | Дата: Четверг, 12.04.2012, 08:22 | Сообщение # 1377 |
легенда
| ElenaMiass, да замечательно все, тоже гуляем ходим. Quote (ElenaMiass) ОЧЕНЬ УДИВИЛАСЬ!!! ТАК МАЛО ОСТАЛОСЬ! ооой...время летит вообще ..=)))))))))) lenor, ахаха, мы с вами шагаем на второй срок! юла, это дааа..помню, когда в декрет пошла только, времени вообще не было свободного. а сейчас послед. недельки свободна как ветер, все что надо было сделала=))
|
| |
| |
| Monita | Дата: Четверг, 12.04.2012, 08:23 | Сообщение # 1378 |
легенда
| Nadejda, давай поправляйся, счас погода обманчивая=((
|
| |
| |
| skazki007 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 08:29 | Сообщение # 1379 |
постоялец
| У меня уже экватор , так быстро
|
| |
| |
| Monita | Дата: Четверг, 12.04.2012, 08:36 | Сообщение # 1380 |
легенда
| skazki007, ээээхх...клево то как!! Поздравляю!!=)))
|
| |
| |
|
|