|
Беременюшки, давайте общаться!! ТОМ 5
| |
| Золотинка | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 12:03 | Сообщение # 1981 |
долгожитель
Статус: Offline
| Девочки у нас на форуме закупка одежки для новорожденных, распашенки по14 рублей можно выбрать, комплекты на выписку, пеленки все все есть кому интересно. Ромашка плюс закупка называется.
Сообщение отредактировал Золотинка - Воскресенье, 06.05.2012, 12:08 |
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:39 | Сообщение # 1982 |
пророк
| Золотинка, сеткой - они шортиками идут по штучно продаются
Девочки, кто-то тут собирался нашить марлевых подгузов или еще чего-то - расскажите потом не прменяли ли выих на памперсы))) я реально не понимаю, как без них можно обходится... не будить же спящего ребенка,чтоб поменять и не может же он уделанный спать я теперь понимаю,что 1 упаковки для новорожденных 90шт нам будет мало))) если в роддоме и пользовалась казенными пеленками, то дома только памперсы)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:58 | Сообщение # 1983 |
сказочник
| kiss85, Жень,мы уже 2 упаковку заканчиваем ... какает постоянно....на каждое кормление....мало я заказала все таки а без подгузов я вообще не представляю как?....это надо штук 100 пеленок и столько же ползунков
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:20 | Сообщение # 1984 |
местный житель
| Золотинка, у меня тоже шщортиками, в патологии девченка, помнишь показывала, у нее трусиками были, а мне почему-то другие достались. дома только увидела. Насчет мингиатурных пузиков, они у нас хоть и не большие, но я все равно уже устала, еще под конец бер одеть ваще нечего, а покупать на 1 мес не хочу. уже ду мала, что жара будет, сарафанов то куча разлетаек. А в такую погоду только джинсы налазиют и то уже с трудом.
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:45 | Сообщение # 1985 |
долгожитель
| kiss85, Julia1987, девочки,нам тоже мало подгузников
|
| |
| |
| She-Wolf | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:24 | Сообщение # 1986 |
постоялец
| kiss85, я купила подгузы многоразовые фирмы Дисана) но они 62 размер только. впринципе сейчас нам как раз но лениво так((( они огромные какие то....ночью и на прогулке в памперсах пока ну и днем иногда, когда я устаю через каждые 10 минут менять пеленки и штаны.
а какими вы подгузами пользуетесь, что их по 90 в пачке?
Сообщение отредактировал She-Wolf - Воскресенье, 06.05.2012, 20:25 |
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:50 | Сообщение # 1987 |
сказочник
| She-Wolf, У Жени Kiss85 заказывали Мерриес и Муни Японские..хорошие, дышащие
|
| |
| |
| She-Wolf | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:58 | Сообщение # 1988 |
постоялец
| я тож щас ими пользуюсь, только у меня 82 в пачке. и муни почему то сползают, а меррис хорошие)
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 08:46 | Сообщение # 1989 |
легенда
| ох девоньки, все таки мы в больничке из-за педиатров-уродов!!! нам лечение долны были сразу после выписки назначить, а педиатр приперлась только в конце второй недели и то только после того, как Я к ним пришла в детскую пол-ку, говорю может вы нам уже что нибудь выпишите от желтушки, ре 2 недели дома!!! нам направление на кровь дали, бил-н высокий, пришлось ложиться в больничку. вот лежим, лечимся. МОЙ ВАМ СОВЕТ, если не дай бог после рождения желтушка вылезет и педиатр тож будет полгода переться к вам, КУПИТЕ УРСОФАЛЬК и пейте его сразу после выписки. мне так врач тутошний и сказала, если бы сразу пропили, все было бы гуд!!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| юла | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 10:49 | Сообщение # 1990 |
долгожитель
| Monita, ну что за придурки у нас работают в здравоохранении! Они ведь сразу после выписки должны были к вам прийти.Давайте лечитесь, быстрее возвращайтесь домой.Вы в инфекционке лежите? Золотинка, Quote (Золотинка) закупка одежки для новорожденных, распашенки по14 рублей можно выбрать Я ведь еле остановилась, набрала всего-всего.Вот так разница в ценах у нас в магазинах и на оптовых закупках
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:28 | Сообщение # 1991 |
сказочник
| Monita, у нас была желтушка в РД, но наш педиатр нам ничего не назначал дома, хотя этот урсофальк стоит дома...ну у нас педиатр совсем неопытный
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:28 | Сообщение # 1992 |
легенда
| Quote (kiss85) если в роддоме и пользовалась казенными пеленками, то дома только памперсы))) А я наоборот в РД пользовалась памперсами, а дома, в основном, пеленками, а памперсы только на прогулку надевала, да когда прохладно было и часто писился.
Quote (Monita) педиатр приперлась только в конце второй недели и то только после того, как Я к ним пришла в детскую пол-ку Кошмар, как так - они на следующий же день после выписки должны прийти были!!!
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:58 | Сообщение # 1993 |
легенда
| Всем привет! Отметили вчера д/р дочки, устала, капец как! Голова кругом!!! Ттеперь можно вздохнуть спокойно и ждать родов)))
А на счет покупок , я назаказывала на форуме всего - а наслаждения такого как в магазине обычном не получила. Все таки для меня в реале купить вещь больше счастья, чем заказать.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
Сообщение отредактировал manechka_k - Понедельник, 07.05.2012, 12:01 |
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:59 | Сообщение # 1994 |
местный житель
| Monita, так тебя понимаю,меня тоже с первым так положили в больничку, я так ревела, думала какие там кошмары. Ну после первого дня привыкла, зато под лампой и капельницой быстро сойдет желтушка.Лечитесь, не расстраивайся)))
|
| |
| |
| юла | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:16 | Сообщение # 1995 |
долгожитель
| manechka_k, сколько доченьке исполнилось?Симпатюлька такая!да ещё и блондинка с голубыми глазами. Скоро от ковалеров отбоя не будет
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:17 | Сообщение # 1996 |
легенда
| Nadejda, на второй день пришла вообще не мой педиатр, бабка мягко говоря алкоголичной наружности...у меня муж да наорал на нее, когда она не представившись стала ломиться в квартиру!!! ну он и осадил ее..мол куда щимишся! так она пробыла у меня ровно 2 мин. ребенка не посмотрела, сказала гулять и пупок обрабатывать. после его заявила "ой мне ваще не до вас, без вас дел дофига" развернулась и ушла...а я так и осталась стоять с открытым ртом! а мой педиатр пришла спустя 2 недели! в итоге выяснилось, что это бабка работает в школе медсестрой! вобщем бардак! решила жалобу написать на ту бабку, что она обязана была назначить лечение, т.к. видела нашу выписку с нашим билирубином! мой педиатр сказала ой вы сейчас живете в эпоху вымирания педиатров! на что я сказала, что таким педиатрам лучше вымирать и ушла! oduvanchik, ну я тож всплакнула ток из-за того, то лечение своевременно не назначили и все могла благополучно обойтись..но вышло все как всегда!
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:01 | Сообщение # 1997 |
долгожитель
| Monita, привет.бесит конечно такое отношение что тут скажешь.наверно не только за роды надо платить дак еще и педиатру вымирающему чтоб на ребенка обратил внимание.не расстраивайся теперь уж думай о том чтоб быстрее прошло и домой!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:49 | Сообщение # 1998 |
легенда
| Золотинка, вот только про это с соседкой по палате говорили, про плату педиатрам и прочим врачам!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:14 | Сообщение # 1999 |
пророк
| Quote (Julia1987) а без подгузов я вообще не представляю как?....это надо штук 100 пеленок и столько же ползунков и тетю, которая будет стирать и гладить их))) Quote (Monita) Золотинка, вот только про это с соседкой по палате говорили, про плату педиатрам и прочим врачам! да так у нас врачи, особенно педиаторы не плохо получают!! а все морды воротят, как будто за копейки сидят и ходят вот кому действительно мало платят, так это воспитателям и нянечкам в детсадах((( manechka_k, Катюшку с днем рождения!!
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:41 | Сообщение # 2000 |
легенда
| Девочки, подскажите все-таки по трусикам для рожениц - какие лучше??? Вчера заходила в Классику - там их три вида: 1. шортиками мягонькие поштучно продаются (руб. 30/шт.); 2. в упаковке по 5 шт. (руб. 160/уп.) - они трусами а-ля 50-ые и материал хоть и написан, что дышащий, но мне кажется, что он типа операционных мед. наборов и в них будет жарковато; 3. и дорогие какие-то были руб. 300 за 5 шт. - я их толком и не разглядывала.
И прокладки какие брали? Продаются и стерильные (руб. 300) и нет (руб. 160).
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:22 | Сообщение # 2001 |
пророк
| Nadejda, прокладки для рожениц - они в такой бело-синей картонной упаковкев пределах 200р вроде они трусики шортиками по штучно которые, 3шт хватит
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:40 | Сообщение # 2002 |
долгожитель
| Quote (Nadejda) И прокладки какие брали? Продаются и стерильные (руб. 300) и нет (руб. 160). мне консультант сказала если сама рожаешь то бери стерильные (SAMU называются в кортонной коробке) а другие только для кесарева годятся. про трусики мне попались в коробочке 5 штук стоят около 200. написано идеальны в использовании с прокладками,но я особо не выбирала взяла какие были.
Сообщение отредактировал Золотинка - Вторник, 08.05.2012, 12:41 |
| |
| |
| She-Wolf | Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:52 | Сообщение # 2003 |
постоялец
| шортиками очень удобные, и стираются легко...2-3 штук хватит
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:54 | Сообщение # 2004 |
легенда
| юла, 3 годика исполнилось kiss85, спасибо Жень, какой пластырь на шов брала?
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:29 | Сообщение # 2005 |
долгожитель
| Nadejda, трусики шортиками!!!однозначно,другие не удобные!!!а прокладки стерильные в коробкеQuote (kiss85) прокладки для рожениц - они в такой бело-синей картонной упаковкев пределах 200р
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:29 | Сообщение # 2006 |
долгожитель
| Quote (юла) Я ведь еле остановилась, набрала всего-всего.Вот так разница в ценах у нас в магазинах и на оптовых закупках я тоже набрала на 1500, вроде все нужное)))).да разница конечно большая в ценах.
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:51 | Сообщение # 2007 |
легенда
| Quote (Ляма) Nadejda, трусики шортиками!!!однозначно,другие не удобные!!!а прокладки стерильные в коробке Спасибо, пойду завтра затарюсь.
Quote (kiss85) прокладки для рожениц - они в такой бело-синей картонной упаковкев пределах 200р вроде они Только у стерилных не помню какая упаковка и были они дороже за 300 рэ. Посмотрю тогда ещё в других аптеках.
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:45 | Сообщение # 2008 |
местный житель
| Девочки, а я обычные прокладки набрала, а для рожениц какие? Вот я древняя,даже ведь не слышала Еще девочки, я вот хочу закупиться на малыша, вот думаю каких размеров лучше брать,все позабыла уже, подскажите.
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:57 | Сообщение # 2009 |
долгожитель
| oduvanchik, привет, 56 это на новорожденного самый маленький, мне сказали такого много не набирать ребенок быстро растет и побольше брать 62 размера. Сама я неопытная так что так и делаю)))
|
| |
| |
| юла | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:59 | Сообщение # 2010 |
долгожитель
| Quote (oduvanchik) а я обычные прокладки набрала, а для рожениц какие? Спроси у консультанта в аптеке, она тебе всё расскажет и покажет Я бы сама тоже не сообразила. Quote (oduvanchik) хочу закупиться на малыша, вот думаю каких размеров лучше брать Ну вот в этой закупке, которая сейчас идет, я набрала 20 и 22 р-р. А начинается там с 18.Лучше пусть будет большое ,чем маленькое.
|
| |
| |
|
|