|
Беременюшки, давайте общаться!! ТОМ 5
| |
| Золотинка | Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:25 | Сообщение # 2041 |
долгожитель
Статус: Offline
| матрасов много в мире колясок у Загса,там и бортики есть.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:03 | Сообщение # 2042 |
пророк
| Quote (Золотинка) Quote (Ляма) и то в итоге мне спиналку ставили
я тоже слышала что так делают, потому что боль отпускает, ты расслабляешься и шейка открывается. у нас к сожалению такое не практикуют(((( только в ЧЕ... Quote (Золотинка) евочки кто родили у нас, скажите в больнице лялек мыли или салфеточкой просто попку обтирали? в основном под краном но и салфетками, если там немного совсем - короче пригодятся))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:10 | Сообщение # 2043 |
долгожитель
| Quote (kiss85) короче пригодятся)) пригодятся конечно, просто я думала мож не разрешают мыть под краном надо вроде в марганцевой воде или еще как. вобщем задумалась над вопросом))))))))))))
Quote (kiss85) у нас к сожалению такое не практикуют(((( только в ЧЕ... да у нас сразу кесарят.
|
| |
| |
| Monita | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:02 | Сообщение # 2044 |
легенда
| Золотинка, в роддоме вообще ОЧЕНЬ МНОГО противоречий. прокладки свои нельзя, однако когда заканчиваются ИХ подкладные, на вопрос и что делать? говорят пользуйтесь своими прокладками. а мыть то под краном будете, больше негде. мы тож очень удивлялись..говорят дома купать с марганцовкой или травками, а в роддоме с первых дней под краном..=(( очень странно...
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:10 | Сообщение # 2045 |
легенда
| ElenaMiass, Ой Ленууууусь, как я за вас рада!! Такое это клевое ощущение!!! Растите здоровенькими и спокойными, на радость папы и мамочки!!!
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:39 | Сообщение # 2046 |
легенда
| ElenaMiass, с выпиской! Я вообще уже устала ходить..хочу рожать! Но еще 4 недели. Сегодня ходила на курсы молодой мамочки - заставила педиатр. Наслушалась ужасов, лекция носила пессимистический характер..
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:42 | Сообщение # 2047 |
долгожитель
| Quote (Monita) говорят дома купать с марганцовкой или травками, а в роддоме с первых дней под краном..=(( очень странно... Главное чтобы вода на пупочек не попадала!!!ведь и купаться в воде из под крана можно когда пупок заживет!!!
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:37 | Сообщение # 2048 |
сказочник
| Quote (Monita) прокладки свои нельзя, однако когда заканчиваются ИХ подкладные, на вопрос и что делать? говорят пользуйтесь своими прокладками. первый раз слышу, чтобы в РД запрещали пользоваться своими подкладными. Я своими пользовалась и коробка стояла на виду, никто даже слово не сказал....даже Созыкина А подмывала я ляльку свою только салфетками, так же и дома сейчас и протираю только салфетками, а купаемся каждый день))))
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 11.05.2012, 06:36 | Сообщение # 2049 |
легенда
| Julia1987, а у нас в палате был такой инцидент, не помню кто был на обходе, но высказали мол есть подкладные ими и пользуйтесь!
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:03 | Сообщение # 2050 |
долгожитель
| Quote (Monita) Золотинка, в роддоме вообще ОЧЕНЬ МНОГО противоречий вот и у меня несостыкуется это все, врач мне сказала вообще можно обычные прокладки нестерильные. Короче похоже единых правил у них нет, все делоо случая, раз нет прокладок-пользуйтесь своими, раз нет условий малыша мыть-мойте под краном, и себя условий мыть тоже нет)))))Ладно прорвемся где наша не пропадала. Ладно хоть вы из первых уст нам "новости с полей" рассказываете
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:17 | Сообщение # 2051 |
местный житель
| Приветик всем! Нам уже неделя! Так время быстро летит!!! На счет подмывания ляльки под водой- так это единственный выход в РД! У меня сынок какал постоянно, я сначала вытирала салфетками, а потом детская сестра увидела и отчитала меня словами типа "ты сама попробуй 5 дней не мыться, а только подтираться!!!" Было смешно и очень стыдно, стала мыть))) Никакой сыпи или еще чего не было)))
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:59 | Сообщение # 2052 |
местный житель
| Quote (Julia1987) никто даже слово не сказал....даже Созыкина А как выглядит она? К нам только одна женщина на обход приходила, но она была очень мила и вежлива) Такая блондинка с каре, в возрасте женщина. На нас никто не орал, никто не хамил) Мне вообще очень понравился мед персонал)
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:11 | Сообщение # 2053 |
легенда
| ElenaMiass, Лен тебе очень повезло а вас осматривала заведующая. очень хорошая женщина, а мне оочень повезло, на всяких насмотрелась=))))))
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:23 | Сообщение # 2054 |
долгожитель
| Quote (ElenaMiass) "ты сама попробуй 5 дней не мыться, а только подтираться!!!" ElenaMiass, нам так же говорили А еще медсестра когда приходила к нам домой,говорит"вы хоть без памперсов ребеночка держите немного,вспомните себя в прокладках",а то я сейчас без них
|
| |
| |
| юла | Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:35 | Сообщение # 2055 |
долгожитель
| Quote (ElenaMiass) "ты сама попробуй 5 дней не мыться, а только подтираться!!!" Ну насколько я поняла,там роженицам тоже особо не помоешься. так что и мамы и дети в равных условиях
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:20 | Сообщение # 2056 |
сказочник
| Quote (ElenaMiass) К нам только одна женщина на обход приходила, но она была очень мила и вежлива) Такая блондинка с каре, в возрасте женщина. Фу ...это номер 2 грубиянка, после Созыкиной...незнаю как у нее фамилия. А Созыкина выглядит..лет 50 с лихой, короткая стрижка, темненькая, колобочек в очках
|
| |
| |
| Гость | Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:41 | Сообщение # 2057 |
|
| николаева наверно
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:21 | Сообщение # 2058 |
местный житель
| Quote (Julia1987) колобочек в очках Неее, к нам такие не закатывались!) Видимо она праздновала 1 мая и плавно ушла в празднование 9 мая! Повезло нам)))
|
| |
| |
| Katin | Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:48 | Сообщение # 2059 |
местный житель
| Что-то я тут перестала в темы разговоров угадывать ... Все уже близко к встрече со своими сокровищами или уже встретились, а у меня только во вторник экватор.....
Сообщение отредактировал Katin - Суббота, 12.05.2012, 15:16 |
| |
| |
| Золотинка | Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:58 | Сообщение # 2060 |
долгожитель
| Katin, а ты свои темы предлагай, у нас тоже когда то 20 недель было, так что пиши спрашивай. Животик то видно у тебя? ты все дождаться не могла когда же видно станет.
|
| |
| |
| Katin | Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:18 | Сообщение # 2061 |
местный житель
| Золотинка, я дождаться не могла, когда там чудо зашевелиться) уже и видно, и шевелится) Да что-то как-то туго у меня с темами... все хорошо вроде бы, вот шью себе одежку...
Сообщение отредактировал Katin - Суббота, 12.05.2012, 15:19 |
| |
| |
| Золотинка | Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:20 | Сообщение # 2062 |
долгожитель
| Quote (Katin) уже и видно и шевелится) ну вот видишь как время то летит. скоро на второе узи уже-узнаете кто там у вас поселился а темы ты читай вам тоже пригодится и про роддом и про покупки....
Сообщение отредактировал Золотинка - Суббота, 12.05.2012, 15:21 |
| |
| |
| Katin | Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:30 | Сообщение # 2063 |
местный житель
| Золотинка, да, чем дельше тем быстрее время летит, на УЗИ уже записалась на 22. Да читать-то я читаю)) только в разговорах не участвую...
Кстати, девочки кто коляски купил, расскажите какие и где?
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:39 | Сообщение # 2064 |
долгожитель
| Katin, мы в выходные в Златоусте были, там на порядок дешевле коляски, и для Миасских скидка, они баннер повесили как в сторону Загса ехать, компенсируют затраты на бензин-не врут мы там кроватку купили)) И выбирать удобно-все видно и светло, можно коляску покатать по коридору опробовать так сказать, а у нас у Загса теснота, хотя колясочки тоже есть достойные.
Сообщение отредактировал Золотинка - Суббота, 12.05.2012, 15:41 |
| |
| |
| юла | Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:01 | Сообщение # 2065 |
долгожитель
| Quote (Katin) Да читать-то я читаю)) только в разговорах не участвую... Ой, Katin, мы когда на твоем сроке были, я если день не заходила на форум, то потом по 4-5 страниц начитывала. Девочки-то поболтать ваще "не любят" А сейчас уже притихли все.Многие перебралисьв другие темы.Нас тут " стареньких"человека 4 ,наверно, осталось.Так что как раз вы темки и давайте для обсуждения.Вот второе узи самое волнительное для меня было, нам сказали, что у нас будет девочка-счастью не было предела.
|
| |
| |
| Katin | Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:24 | Сообщение # 2066 |
местный житель
| Золотинка, мы в Мир колясок ходили, что-то там и народу куча была и места у них мало, мы даже толком смотреть не стали... юла, мы с мужем на второе пойдем... но он пока на мальчика надеятся...
|
| |
| |
| юла | Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:57 | Сообщение # 2067 |
долгожитель
| Quote (Katin) мы с мужем на второе пойдем С мужем -это хорошо.Они потом по -другому уже на жен смотрят, когда им показывают человечка внутри тебя. Quote (Katin) но он пока на мальчика надеятся.. А ты на кого? Quote (Katin) мы в Мир колясок ходили, что-то там и народу куча была и места у них мало, мы даже толком смотреть не стали... Там вообще ужас. Ещё и назвали -то "Мир колясок".Маленькое помещение , абсолютно негде развернуться и посмотреть.Так вы уже коляски приглядываете? Мы вот только на 36 неделе купили,ну правда и до сих пор пакет в роддом не приготовила.Так-то купила уже все, просто в одно место не собрала.
|
| |
| |
| heny | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:22 | Сообщение # 2068 |
завсегдатай
| Quote (ElenaMiass) Все уже близко к встрече со своими сокровищами или уже встретились, а у меня только во вторник экватор..... А у меня только 18 началась неделя, еще меньше твоего
вот тебя когда пнул? меня еще не пинал, чувствую шевелюшки иногда, как будто бултыхание какое-то в животике, но оно не явное. а тут гине сказала - чувствую, описала, она улыбается и говорит это кишечник! и я вот теперь расстроенная, а вдруг это не оно

|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:40 | Сообщение # 2069 |
долгожитель
| юла, а вы какую коляску взяли?да жаль конечно что у нас в городе нет нормальных магазинов с колясками,ведь дело то выгодное.я видела хозяйка из мира колясок на таком джипе ездит...бизнес идет несмотря на неудобное помещение потому что покупать то больше особо негде.
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:21 | Сообщение # 2070 |
местный житель
| Я еще не коляску,не на выписку не купила,все что то жду,вот думаю как приспичит раньше времени,что делать буду. Сегодня хочу на машгородок съездить,там что посмотреть. Стоит одна кроватка у нас голышом)))
|
| |
| |
|
|