|
Беременюшки, давайте общаться!! ТОМ 5
| |
| Золотинка | Дата: Среда, 16.05.2012, 15:20 | Сообщение # 2251 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Клюква) где и почем? В Златоусте вместе с кроваткой купили одинаковые. 3000 р. Он в разобранном виде очень удобно загрузили и цвета разные были, у нас видела на машгородке в колясках-кроватках, у загса и в эконом мебели, но все такое не очень какое то и по цене дороже.
manechka_k, удачных покупок, там тетеньки хорошие если что не видно прям спроси у них. Зато по ценам бюджетно.
Сообщение отредактировал Золотинка - Среда, 16.05.2012, 15:21 |
| |
| |
| manechka_k | Дата: Среда, 16.05.2012, 15:22 | Сообщение # 2252 |
легенда
| Золотинка, я вчера за 270 такой красивый комбезик купила! прям сказка!!! Хожу вокруг мешка с вещами детскими - представляю уже как одену - гулять пойду!!!
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Среда, 16.05.2012, 15:23 | Сообщение # 2253 |
местный житель
| Золотинка, вот и я о том же, у загса смотрела 3500 стоит, 2 расцветки, в моем ребенке тоже есть такой же так ваще 4000 руб. Надо еще в эконом мебель заглянуть, это которая на орловской?
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Среда, 16.05.2012, 15:25 | Сообщение # 2254 |
долгожитель
| Quote (Клюква) Надо еще в эконом мебель заглянуть земфир, там точно такой же как у Загса один в один, и то стоял обшарпанный весь, но наверно на заказ можно будет сделать цена еще дороже чем у загса.
Сообщение отредактировал Золотинка - Среда, 16.05.2012, 15:26 |
| |
| |
| Клюква | Дата: Среда, 16.05.2012, 15:27 | Сообщение # 2255 |
местный житель
| Золотинка, блин мне надо поуже чуть, тот который у загса для меня широкий, в моем ребенке сказали за 2900 мне поуже привезут но только на сл неделе, он буквально на 10 см поуже
Сообщение отредактировал Клюква - Среда, 16.05.2012, 15:28 |
| |
| |
| Золотинка | Дата: Среда, 16.05.2012, 15:33 | Сообщение # 2256 |
долгожитель
| у меня тоже поуже 65 см ширина, ну за 2900 нормально бери. вот такой у меня
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Среда, 16.05.2012, 15:49 | Сообщение # 2257 |
местный житель
| Золотинка, дадада, вот такой я и хотела, значит буду брать, на сл неделе в моем ребенке
|
| |
| |
| юла | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:54 | Сообщение # 2258 |
долгожитель
| Quote (oduvanchik) одного боюсь,предложат в патологию лечь,вроде отказаться страшновато, а с чего это тебе предложат в патологию ложиться?Результаты КТГ не рассматривают как диагноз, там надо ещё несколько факторов, чтоб тебя в больницу положили.Так что не расстраивайся.А про шоколадку: я перед Ктг и шоколадку съела,когда к консультации подходила и молочный коктейль выпила .Только толку не было. Пока шли по улице- пиналась, крутилась.Пока в регистратуру стояла за талончиком, она веселилась всё. А как легла на кушетку...тишина
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 16.05.2012, 19:57 | Сообщение # 2259 |
пророк
| Quote (Клюква) Золотинка, дадада, вот такой я и хотела, значит буду брать, на сл неделе в моем ребенке и у нас такой же)) другой просто не влез а этот идеально встал!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| sema | Дата: Среда, 16.05.2012, 21:15 | Сообщение # 2260 |
завсегдатай
| oduvanchik, а мир колясо5к-это где на автазе?
|
| |
| |
| юла | Дата: Среда, 16.05.2012, 21:56 | Сообщение # 2261 |
долгожитель
| Quote (sema) а мир колясо5к-это где на автазе? возле загса, если стоять лицом к загсу, то справа в 9этажке
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Четверг, 17.05.2012, 00:01 | Сообщение # 2262 |
местный житель
| Всем приветик!!!! А мы отдыхаем у родственников, недалеко от Казани. Все ничего, но без постели своей тяжко и подушечек моих не хватает Я себе сшила подушку для кормления, очень удобно. Еще если хочется на спине полежать, то я слегка полубоком ложусь и под спину, немного сбоку, под поясницу, подкладываю подушку(надеюсь хоть немножко понятно объяснила ) Ощущение как быдто на спине, но при этом ничего лишнего не пережимается... Вы во всю приданное покупаете. Тоже хочется, но от дочери много всего осталось. Так прикупим покапельки, чтоб хоть что-то новое было... Еще у меня столько вопросов...... Как будем 2 деток спать укладывать. А главное куда? В кроватке еще старшая спит. И с автокреслом как быть... К зиме младшенького будем переселять, старшой надо будет новое.... Вообщем куча бытовых вопросов
|
| |
| |
| юла | Дата: Четверг, 17.05.2012, 08:53 | Сообщение # 2263 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) А мы отдыхаем Везёт вам. Отдыхай, пока возможность есть.Кстати, девочки, у кого какие планы на лето? Кто куда рискнёт с ляльками поехать отдохнуть? Quote (Евгешечка) Вообщем куча бытовых вопросов think Так это ж всё мелочи.Всё решится по ходу дела.
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:12 | Сообщение # 2264 |
местный житель
| юла, че то я ваще ваще боюсь с ляликом ехать куды то, мы еще машину продаем сейчас, не факт что купим за лето новую, так что даже на тургояк наверное не получится, да и с деньжатами че то напряг, у меня вроде з/п то небольшая была, а как ее не стало так вообще как-будто без денег сидим. У вас как с этим делом? Как справляетесь?
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:26 | Сообщение # 2265 |
легенда
| Quote (юла) Кто куда рискнёт с ляльками поехать отдохнуть? мы постоянно на озеро мотались с первым ребенком, с 2-х недель. На золотой с коляской или сумкой-переноской. У меня вообще ребенок не проблемный был, покормишь грудью в машине или за корпусом и опять Катерина моя спать, а я на солнышке греться. Единственная проблема - не позволяла себе купаться в Тургояке, боялась что молоко пропадет.
В общем думаю, что и это лето будет вылазным на озера, а если с финансами будет очень хорошо, то и в ЦПР вырвемся на пару недель.
|
| |
| |
| юла | Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:29 | Сообщение # 2266 |
долгожитель
| Quote (Клюква) У вас как с этим делом? Как справляетесь? Та же беда.Печально всё. На жизнь хватает конечно, но декретные разбили на несколько частей.А когда по мелочи получаешь, они по мелочи и расходятся. Не умею я копить Хотела с Артюховой рожать, так пока даже на это денег нема. Ещё сын выпускается в садике, и к школе его собирать надо.А это ого-го выстреливает. Муж говрит: давайте на Тургояк летом ездить с ночевкой, но я вряд ли на такое решусь.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:45 | Сообщение # 2267 |
пророк
| Quote (Евгешечка) Как будем 2 деток спать укладывать. А главное куда? В кроватке еще старшая спит. И с автокреслом как быть... К зиме младшенького будем переселять, старшой надо будет новое.... Вообщем куча бытовых вопросов купила люльку из ротанга для младшего, но у меня и старший уже кровтаку освободил - с папой спит теперь Quote (юла) девочки, у кого какие планы на лето? Кто куда рискнёт с ляльками поехать отдохнуть? максимум на ближайшие озера
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:46 | Сообщение # 2268 |
легенда
| Quote (Клюква) У вас как с этим делом? Как справляетесь а я вообще из декрета в декрет. И декретные жду, только 18 мая перечислят. Представляете как я их жду???
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:49 | Сообщение # 2269 |
местный житель
| юла, ну вот мы максимум на тургояк и то если машинку купим либо папкину на 2 дней возьмем. А мне декретные все перечислили уже, но у меня там не много офиц з/п маленькая, в основном на % сидела. Так что думаю пусть лежат пока на карточке вдруг наступит черный день))). У тебя так ваще еще и старшенький есть, еще и со школой растраты, о УЖАС. Вот думаю как за вторым потом пойду? Наверное не пойду на мужнину з/п точно не проживем вчетвером. Блин, надо поубавить расходы, а то ведь денег терь меньше стало, а расходов столько же, придется от чего-нить отказаться.
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:50 | Сообщение # 2270 |
местный житель
| Quote (manechka_k) Представляете как я их жду??? ваще жесть, ну у тебя декретные вроди не плохие будут. А у меня пеально копеечки, у нас еще строительство дома так ваще ЖЕСТЬ..
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:16 | Сообщение # 2271 |
местный житель
| Доброе утро, сходила щас на повторное ктг,опять 7 бал.,она у меня вообще там затихает, сходила к врачу своему,сказала делай еще раз,будет также придется лечь в больницу,вышла со слезами.Я вроде и не против полежать,ну про сына думаю,как тут без меня. Свекрови надолго не могу доверить,а папа на работу уходит рано очень,все садики закрыты, мама в другом городе и до отпуска им еще долго(((Еще мы с ним и на занятия ходим к логопеду и пропускать нам сейчас не надо.Короче одни расстройства. На выходных буду на всякий случай готовиться к больнице и своих готовить.
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:27 | Сообщение # 2272 |
долгожитель
| oduvanchik, это ты у Чвановой на учете? к 9 на ктг ходила?
Сообщение отредактировал Золотинка - Четверг, 17.05.2012, 10:31 |
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:47 | Сообщение # 2273 |
местный житель
| Золотинка, да, ну где то около 9 была.
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:50 | Сообщение # 2274 |
долгожитель
| Quote (oduvanchik) ну где то около 9 была мы с тобой рядышком лежали, я у окошка Тебе еще эта врач которая ктг делает актовегин посоветовала и курантил))) говорит плацентарная недостаточность да?
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:55 | Сообщение # 2275 |
местный житель
| Золотинка, да,я даже ведь и не помню тебя,видать в своих мыслях)))
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:58 | Сообщение # 2276 |
долгожитель
| oduvanchik, да я понимаю с переживаний то слона не запреметила))) Я зашла ты уже лежала на бочку, потом на спину тетя тебя переложила, неудобно было по сторонам смотреть.
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:00 | Сообщение # 2277 |
местный житель
| Я сейчас заказала на форуме,где вязаные вещи на заказ, комбезик такой милый-550р. Вчера была в бизнес доме, попросила какой-нибудь костюмчик для выписки, она мне предложила боди,конечно очень хорошенький-800р. Я в шоке,взяла попроще комбез тонкий за 550.еще носочки красивые за 120! Короче в шоке от цен таких.особенно после закупок,где кофточка за 50р.)))
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:02 | Сообщение # 2278 |
местный житель
| Золотинка, ну я тебя со спины и видела)))пояс твой запомнила и джинсы))))так вот акушерка же эта сказала что в больницу не надо,а Чванова говорит не хочется конечно,ну надо полежать.
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:07 | Сообщение # 2279 |
долгожитель
| Quote (oduvanchik) пояс твой запомнила и джинсы))) ну видишь хоть что-то. Quote (oduvanchik) так вот акушерка же эта сказала что в больницу не надо,а Чванова говорит не хочется конечно,ну надо полежать. ну актовегин мне капали внутривенно в больнице, не знаю делают ли капельницы в поликлинике. Quote (oduvanchik) Вчера была в бизнес доме я тоже там смотрела вчера вещички - цены вообще хоть падай, мне комбезик понравился плюшевый такой 2000р, причем он не зимний никакой а просто утепленный с начесиком на 6 месяцев максимум. Кошмар конечно. Вчера купили наматрасник такой хороший, вроде написано что дышаший и непромакаемый не знаю правда дышит или нет, на одной стороне махровый а на другой клеенчатый типо.
Сообщение отредактировал Золотинка - Четверг, 17.05.2012, 11:10 |
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:09 | Сообщение # 2280 |
местный житель
| Quote (Золотинка) комбезик понравился плюшевый такой 2000р, я тоже на них посмотрела,, хорошенькие, ну действительно для наших деток на осень чуть-чуть.
|
| |
| |
|
|