|
Беременюшки, давайте общаться!! ТОМ 5
| |
| oduvanchik | Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:13 | Сообщение # 2281 |
местный житель
Статус: Offline
| Золотинка, а ты с чем лежала в больнице? Мне врач говорит,ну она спит у тебя наверное,ты бы ее потормашила,поговорила с ней.Я вот представила,лежу в тишине и давай ей песни петь,или музыку на телефоне включила,чтоб плясать начала, ну смешно,если бы еще одна в кабинете была))))
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:17 | Сообщение # 2282 |
долгожитель
| oduvanchik, я своего сегодня прям накормила с утра, рожки с гуляшом, потом шоколадку съела, пинался значительно лучше чем в тот раз. Ой я лежала непойми с чем, и с тем и с тем понемного, но актовегином лечили кровоток в плаценте, чтоб лучше питание попадало.
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:25 | Сообщение # 2283 |
местный житель
| Золотинка, я вроде тоже покормила, шоколад тоже поела,а толку нет.Ну может у меня действительно проблемы. Блин обидно что осталось то немного,если здесь положат,только выйду и там уж опять перед операцией ложиться.
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:30 | Сообщение # 2284 |
долгожитель
| oduvanchik, ты спроси у врачихи если только капельницы то нечего там валяться, у меня утром капельница была и все я целый день там ошивалась как говориться, потом уже стала домой ходить а вечером возвращаться.лучше договориться и проставить их амбулаторно, тем более эта на ктг так же сказала.
Сообщение отредактировал Золотинка - Четверг, 17.05.2012, 11:32 |
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:40 | Сообщение # 2285 |
местный житель
| Золотинка, ну вот бы еще можно хотя бы на дневной стационар, тогда бы все получалось у меня хорошо,днем то фиг с ним отвалялась бы.А в больницу постельное надо брать?
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:46 | Сообщение # 2286 |
долгожитель
| Quote (oduvanchik) А в больницу постельное надо брать? акушерка мне сказала что надо я брала, спала на своем, а потом там проверка какая-то началась и сказали что свое нельзя только козенное, короче можешь не брать там дадут. Тебя когда на повторное ктг то записали?
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:48 | Сообщение # 2287 |
местный житель
| Quote (Золотинка) Тебя когда на повторное ктг то записали? В понедельник на 15.00, все выходные впереди,одно радует))))
|
| |
| |
| Забава | Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:28 | Сообщение # 2288 |
долгожитель
| Девочки привет, я новенькая жду 1-ого подскажите пожалуйста что лучше деревянная кроватка или кроватка-манеж?
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Пятница, 18.05.2012, 14:42 | Сообщение # 2289 |
местный житель
| Мариш@, Привет! Добро пожаловать! Мне больше доверия внушают деревянные кроватки. Купили и не жалуемся. А кроватка-манеж мне показалась неустойчивой. Как-то я ее стороной обошла и больше не подходила)))
|
| |
| |
| Мальвин@ | Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:37 | Сообщение # 2290 |
долгожитель
| Всем привет!!! Сдала анализы бета-ХГЧ и РАРР-А тест. Бета-ХГЧ не понравился врачу, низкий. И не говорит почему. На узи сходила, все хорошо Огилько сказала. Плод низко расположен, возможно по этому сказала ХГЧ низкий. Срок 11 недель у меня. Может кто сталкивался?
Сообщение отредактировал Мальвин@ - Пятница, 18.05.2012, 15:39 |
| |
| |
| Елена174 | Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:25 | Сообщение # 2291 |
долгожитель
| Всем привет!!!!Нас сегодня выписали!!!!Всем спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Katin | Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:31 | Сообщение # 2292 |
местный житель
| Елена174, с выпиской!! Здоровья вам обоим, тебе и терпения побольше)
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:50 | Сообщение # 2293 |
легенда
| Елена174, с выпиской вас!! растите здоровенькими!!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:52 | Сообщение # 2294 |
легенда
| Мариш@, добро пожаловать! присоединюсь к Лене, манеж не внушает доверия, честно говоря. поэтому выбор свой остановили на деревянной кроватке.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:55 | Сообщение # 2295 |
долгожитель
| Елена174, поздравляю с выпиской!!!!! Мариш@, +1 голос за деревянную)
|
| |
| |
| lik-09 | Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:44 | Сообщение # 2296 |
долгожитель
| Мариш@, Привет! Мы купили деревянную, по моему она лучше!!!!
|
| |
| |
| hope | Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:24 | Сообщение # 2297 |
долгожитель
| Quote (Мальвин@) Плод низко расположен, возможно по этому сказала ХГЧ низкий. Мальвин@, если ваш врач решит, что угроза выкидыша, то назначит лекарства для укрепления. А если уж сильно что-то серьезное было, то врач бы вам сама сказала ... так что раньше времени не переживайте.
|
| |
| |
| юла | Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:05 | Сообщение # 2298 |
долгожитель
| Елена174, с выпиской вас! Расскажи хоть как всё прошло.Интересно же
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:09 | Сообщение # 2299 |
легенда
| а я сегодня в моем ребенке купила на выписку такие клевые вещи!!!!! Там привоз!!!
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:10 | Сообщение # 2300 |
легенда
| юла, А у вас врач все равно считает недели по месячным, а не по узи? Я все про расхождение. У меня вот 35 недель, а по узи 37 получается, но рожать в мае не хочу - у самой 28 день рождение.
|
| |
| |
| tasha74 | Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:17 | Сообщение # 2301 |
долгожитель
| Мариш@, У меня и та и та была) Кровать манеж до 4-5 месяцев у меня стояла, пока доча вставать на ножки(держась за бортики) не начала. И кстати, она довольно устойчивая)) Удобно-гамачек покачал-и спит уже зайка) А деревянная была старая, еще моя)) Тоже супер) правда без системы маятник-но не смертельно) Если особо возможности нет-лучше деревянную, т.к. покупать одну, а потом вторую-не резон) Мне мою дарили-мы и в сад с ней и в Челябу к бабуле))))
|
| |
| |
| юла | Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:24 | Сообщение # 2302 |
долгожитель
| manechka_k, а по узи если смотреть на размеры моей ляльки, то она должна была родится в начале этой недели. У меня в заключении написано, что крупный плод для срока гестации.Так что врач сказал, что можешь пораньше родить, а можешь и доходить до своего срока.Не сможешь сама родить, прокесарят.Но недавно девушка родила на 4600 сама.Так что я просто успокоилась и жду, когда уже дочь соберется на свет появиться.Quote (manechka_k) но рожать в мае не хочу Мне бы вот тоже числа до 26 доходить, а то у сына выпускной в садике 25.Но от нас с тобой ничего не зависит
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:41 | Сообщение # 2303 |
местный житель
| manechka_k, а где Мой ребенок находится?расскажи что купила?
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:42 | Сообщение # 2304 |
долгожитель
| Quote (юла) Расскажи хоть как всё прошло Все прошло замечательно!!! Я осталась очень довольна родами и врачами. Даже не смотря на то, что сейчас пишу стоя (но в этом я сама виновата-начала тужится без схватки, вот от сюда и разрывы). Вообщем, приехали мы в РД в 8-30. Врач посмотрел и сказал что передние воды ушли назад и поэтому схватки не усиливаются и проткнул пузырь. Почти сразу начались схватки в промежуток минут 5. Пока оформляли, уже уменьшились наверное до 3-4 минут.....Как то все быстро...единственное головка была еще высоко и поэтому надо было ходить по коридору.....да и последнее КТГ уже толком не помню....буквально сразу после него начало тужить....и все...меня повели в родовую. В 15-35 мы родились!!!!!Потом Владимир Анатольевич меня зашивал минут 30)))) Им я довольна, акушеркой тоже (была Снежана- помогала тоже). В эту смену дежурила Артюхова, так она мне ноги помогала держать. Во общем все они молодцы!!! А вот врачи в послеродовом отделении-это отдельная песня. Хамы!!!! только медсестры реально помогали. показывали как пеленать, четко отвечали на вопросы, подсказывали. Условия нормальные, потерпеть можно!!!!!!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:47 | Сообщение # 2305 |
пророк
| Quote (Елена174) Всем привет!!!!Нас сегодня выписали!!!!Всем спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!! Quote (юла) Елена174, с выпиской вас! Расскажи хоть как всё прошло.Интересно же +10000000
ой молодец какая!! очень рада за тебя!!давай в новую темку перебирайся))) и гулять пошли)) как назвали первенцА??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:50 | Сообщение # 2306 |
легенда
| Quote (юла) Но от нас с тобой ничего не зависит это верно Quote (oduvanchik) manechka_k, а где Мой ребенок находится?расскажи что купила? я же получила сегодня декретные, поэтому решил раскошелиться. Купила набор на выписку офигенный, кофточка, ползунки и чепчик. Рюши бежевые. Такой милый и красивый! Там огромный выбор и по раздельности и комплектами. а еще меня поразил бодик с надписью "Ангел" и крылышками на спине. В стразах...для девочки.
Мой ребенок это на против остановки Центр, в этом доме еще уралинтеркард.
Еще в слоне зашла в детский отдел - там завоз всяких футболочек, бодиков, штанишек с надписями - "я - папина гордость", "бабушкина прелесть" и т.д. Много размеров пока.
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:59 | Сообщение # 2307 |
долгожитель
| Quote (kiss85) как назвали первенцА Тёмочка!!!!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:11 | Сообщение # 2308 |
пророк
| Quote (manechka_k) Еще в слоне зашла в детский отдел - там завоз всяких футболочек, бодиков, штанишек с надписями - "я - папина гордость", "бабушкина прелесть" и т.д. Много размеров пока. я недавно в закупке таких ползунков/штанишек прикупила - посмотрим с какими надписями придут Елена174,
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Суббота, 19.05.2012, 09:22 | Сообщение # 2309 |
долгожитель
| Елена174, с выпиской хорошо что все прошло успешно.потихоньку подходит наша очередь:)а в роддоме т.е цгб на выписку малыша сами одевали или по старинке это делает медсестра?наверно в палате есть пеленальный стол.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 09:26 | Сообщение # 2310 |
пророк
| Quote (Золотинка) Елена174, с выпиской хорошо что все прошло успешно.потихоньку подходит наша очередь:)а в роддоме т.е цгб на выписку малыша сами одевали или по старинке это делает медсестра?наверно в палате есть пеленальный стол. малыша одевает медсестра, там опять организована видио и фото съемка-снимают всех, а там уже решает будешь брать или нет,мы до сих пор не можем фотки забрать с видео
|
| |
| |
|
|