|
Беременюшки, давайте общаться!
| |
| Бусинка | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:26 | Сообщение # 1201 |
долгожитель
Статус: Offline
| Natka0803, у меня на последних неделях был жуткий кашель, нос заложен. я так переживала как рожать буду. .. а от кашля, мне кажется, что ребенок в животе подпрыгивал. Все прошло, травку пила. Все нормально. Так что не переживай. Я за беременность раза 3 болела.
|
| |
| |
| Natka0803 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 08:57 | Сообщение # 1202 |
завсегдатай
| Бусинка, Натуслик, пасибочки, вроде бы и на озере не купалась, холодное вообще никогда не пью , не знаю где я могла. Но сегодня первую ночь за эту нЕделю спала не вставая и не кашляя, но все равно пью, полОскаю горло.
Сообщение отредактировал La_Velata - Пятница, 06.08.2010, 09:53 |
| |
| |
| LaDy | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:09 | Сообщение # 1203 |
долгожитель
| Девочки подскажите пожайлуйста может у кого было такое: сегодня была на узи с доплером срок 33 недели врач сказала что плацента утолщена (49 мм) и тенденция к маловодию, т.е. по сравнению с предыдущим узи идет уменьшение вод. Вроде сильно не пугала сказала что впринципе ничего страшного но дальше будет смотреть и разбираться врач, а на прием мне только через неделю Вот сижу вся в раздумьях резус у меня положительный, инфекций не было (это основные причины для утолщения плаценты), что делать? Предыдущие узи приносили только радость!!!
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:38 | Сообщение # 1204 |
пророк
| LaDy, такое часто случается, требуется подпитка плаценты. Лечение назначает только врач. Рекомендую прийти на приём пораньше.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:25 | Сообщение # 1205 |
|
| Вы предохраняетесь чем-нибудь во время беременности?
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:11 | Сообщение # 1206 |
легенда
| Гость, зачем?
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Вторник, 07.09.2010, 09:57 | Сообщение # 1207 |
долгожитель
| Гость, Не вижу смысла!!! Мне гинеколог говорила, что сперма повышает эластичность шейки матки, что понадобится в родах(меньше вероятности внутренних разрывов)!
|
| |
| |
| Natka0803 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:04 | Сообщение # 1208 |
завсегдатай
| Гость, А от инфекций должны пролечиться оба буд. род.(если еть)
|
| |
| |
| Гость | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:32 | Сообщение # 1209 |
|
| что можно принять если болит голова? Можно цитрамон?
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:54 | Сообщение # 1210 |
долгожитель
| Гость, я эффералгам с витамином С пила. в такой синей колбе. если на всех написано противопоказания-беременность, то здесь просто- с осторожностью.
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Среда, 08.09.2010, 08:39 | Сообщение # 1211 |
долгожитель
| Гость, Цитрамон нельзя!!!
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Среда, 08.09.2010, 08:39 | Сообщение # 1212 |
долгожитель
| И куда все пропали беременюшки??? АУ!!!
|
| |
| |
| МиЛена | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:54 | Сообщение # 1213 |
завсегдатай
| Девочки, привет! Кто на учете состоит на автозаводе, скажите такую штуку, когда сдавали кровь на резус фактор что там надо сделать когда очередь подойдет, а то сегодня была в жк и от избытка анализов недопоняла. Надо позвать акушерку со своего участка или что? Или только на моем участке так? У меня 6-ой.
ТВОРИ ДОБРО, И МИР ОТВЕТИТ ТЕМ ЖЕ....
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:23 | Сообщение # 1214 |
долгожитель
| Я стояла на учете на автозаводе со 2 бер.! да перед тем как зайти, зови акушерку, т.к. она определяет группу и несет врачу на подтверждение!!! А вот сейчас я на машгороде стою на учете у меня со слов записали и мужа и мою!!!
|
| |
| |
| Virgo | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:27 | Сообщение # 1215 |
долгожитель
| МиЛена, да, нужно позвать акушерку, перед тем как заходить, учитывая, что сразу она не побежит с тобой так что лучше заранее, хотя бы когда через одного тебе заходить
Мой творческий блог, присоединяйтесь!
|
| |
| |
| МиЛена | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:27 | Сообщение # 1216 |
завсегдатай
| Спасибки))) Еще скажите такую вещь...на счет инфекции сейчас не на поселке Строителей разве сдают? И ничего не сказали на счет того что они платные. Раньше же платно было. Ниужели изменилось?
Сообщение отредактировал МиЛена - Четверг, 09.09.2010, 16:31 |
| |
| |
| персик | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:09 | Сообщение # 1217 |
долгожитель
| Quote (МиЛена) Еще скажите такую вещь...на счет инфекции сейчас не на поселке Строителей разве сдают? И ничего не сказали на счет того что они платные. Раньше же платно было. МиЛена, для беременных бесплатно анализы на инфекции должны брать. Quote (Гость) что можно принять если болит голова? Можно цитрамон? только парацетамол, если сильно болит. остальные таблетки нежелательно
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:43 | Сообщение # 1218 |
долгожитель
| МиЛена, На инфекции берут методом пцр! Беременным все бесплатно, даже 3 УЗИ за бер пологается!!!
|
| |
| |
| Гость | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:19 | Сообщение # 1219 |
|
| а мне врач в челяб, отличный специалист сказала можно цитрамон. а парацетамол только при темпер выше 37.5
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Пятница, 10.09.2010, 07:59 | Сообщение # 1220 |
долгожитель
| Гость, Мы же здесь конечно не спецы, у вас инет есть почитайте там! Цитрамон - комбинированный препарат, действие которого обусловлено входящими в его состав компонентами. Оказывает анальгезирующее, жаропонижающее и психостимулирующее действие. Показания: Болевой синдром (умеренно или слабовыраженный, различного генеза): головная и зубная боль, миалгия, артралгия, невралгия, альгодисменоре, мигрень, лихорадочный синдром при "простудных" заболеваниях и ОРВИ. Применение Цитрамона при беременности нежелательно - при применении в I триместре приводит к пороку развития - расщеплению верхнего неба; в III триместре - к торможению родовой деятельности (ингибирование синтеза Pg), к закрытию артериального протока у плода, что вызывает гиперплазию легочных сосудов и гипертензию в сосудах малого круга кровообращения. Выделяется с грудным молоком, что повышает риск возникновения кровотечений у ребенка вследствие нарушения функции тромбоцитов. А вообще это вам решать пить или не пить цитрамон, только вы в ответе за своего ре! Удачи!
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Пятница, 10.09.2010, 08:06 | Сообщение # 1221 |
сказочник
| Гость, присоединюсь к Натуслик, по-моему вообще не стоит пить какие бы то не было анальгетики, можно и потерпеть !!!! в конце концов можно выпить какое-нибудь детское лекарство, хотя я и его бы не стала пить !!!!
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Пятница, 10.09.2010, 08:12 | Сообщение # 1222 |
долгожитель
| А у меня не брали кровь на группу. и не спрашивали....
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:35 | Сообщение # 1223 |
местный житель
| Девчонки кто нибудь стоял на учёте у Сазыкиной??? что то не очень её хвалят вроде! а я всё не могу встать на учёт(13 недель) потому что её постоянно нет. А у нас в городе есть 3D УЗИ??? я с первой беременностью в Челябинск ездила,а сейчас нет возможности,а ведь охото нормальное УЗИ!!!

|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:20 | Сообщение # 1224 |
долгожитель
| Laknay, Да Созыкина не фантан!!! А вы здесь причем, что её нет, надо было к другому врачу обратится! А УЗИ 3D нет!!! Только в Че!
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:03 | Сообщение # 1225 |
долгожитель
| Laknay, я с первой беременностью у нее стояла. Сейчас подруга у нее стоит. Очень своеобразный человек. Любит покричать. Причем постоянно орет дело и не по делу. Сейчас же вроде акушерка записывает, если хочешь встать на учет, на определенный день и приходишь.???? А мне очень Огилько нравится по УЗИ. Я в Челябинск ездила на 2-ое УЗИ, ее там знают даже, сказали почему приехала и к ней не пошла ( а она тогда в декрете была просто)
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:06 | Сообщение # 1226 |
местный житель
| Бусинка.. ну акушерка записывает меня уже 3й раз на приём...и каждый раз говорит врач будет!!! те 2 раза приходила Сазыкину так и не видела!!!! Блин так не охото к ней вставать на учёт!!! Добавлено (13.09.2010, 12:06) --------------------------------------------- Девочки а в спиридонове где найти УЗИ кабинет??? и если кто знает какой врач делает???

|
| |
| |
| МиЛена | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:35 | Сообщение # 1227 |
завсегдатай
| Laknay, в спиридонове нет узи по-моему там шарабарины принимали, сейчас они переехали на гвардейскую.Но к ним не советую идти, сходи к Цабалу в амалтею или к Огилько в нью-медику.
Сообщение отредактировал МиЛена - Понедельник, 13.09.2010, 12:37 |
| |
| |
| Laknay | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:55 | Сообщение # 1228 |
местный житель
| да я просто слышала, что там раньше было узи и второй экран висел... думала полюбуюсь на лялечку!!! а так то хожу всегда к Цабал в Амалтею - мне он нравится!!!!

Сообщение отредактировал La_Velata - Понедельник, 13.09.2010, 22:01 |
| |
| |
| KuKl@ | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:13 | Сообщение # 1229 |
активный участник
| А к Цабал к кому? К мужику или к женщине? Я просто была на первом УЗИ у него, так я вообще не в восторге, мне кажется он ничего не соображает, только сидит цыкает, да рот затыкает, когда что-нибудь спрашиваешь. Ответить ни на один вопрос мне так и не смог. Лучше всех УЗИ делает Огилько! Платно она принимает в Нью-Медике.
Сообщение отредактировал La_Velata - Понедельник, 13.09.2010, 22:02 |
| |
| |
| МиЛена | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:25 | Сообщение # 1230 |
завсегдатай
| KuKl@, да он может немного подзатыкает наш не вовремя раскрывающийся рот)))) но специалист он хороший даже говорить нечего. Это нам надо все спросить распросить, а он сам расскажет когда все внимательно посмотрит и спрашивать не надо. Мне поворачивал экран и все показывал. Quote (Laknay) да я прсто слышала что там раньше было узи и второй экран висел...думала полюбуюсь на лялечку!!! а так то хожу всегда к Цабал в амалтею-мне он нравиться!!!! Второй экран в медисе на гвардейской, можешь на лялечку посмотреть но какое описание будет тут уж не обессудь, их узи по городу не катируется. На своем опыте говорю.
Сообщение отредактировал МиЛена - Понедельник, 13.09.2010, 13:27 |
| |
| |
|
|