[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться!
LaknayДата: Понедельник, 13.09.2010, 16:39 | Сообщение # 1231
местный житель
Статус: Offline
Да к мужчине Цабал...честно говоря первый раз слышу что он рот затыкает smile smile ,я много раз к нему ходила и всегда приветливый,разговаривает сам,показывает всё на экране!!! не знаю мне нравиться!!!

Добавлено (13.09.2010, 16:39)
---------------------------------------------
МиЛена спасибо за информацию....Запишусь ка я опять к своему Цабалу biggrin biggrin

Ane4kaДата: Понедельник, 13.09.2010, 19:04 | Сообщение # 1232
долгожитель
Quote (Laknay)
Да к мужчине Цабал...честно говоря первый раз слышу что он рот затыкает

Мне он тоже не понравился. Была у него уже давненько. У меня была беременность 5 недель, пришли с мужем на узи окрыленные. А Цабал, такой угрюмый, включил свой аппарат уставился в него и все цыкает, цыкает. Я испугалась сразу спрашиваю что-то не так? А он не отвечает и дальше давай цыкать. Лежала как на иголках, правда в конце он меня совсем напугал, говорит у плода нет сердцебиения. Я всю ночь проревела, а на след. день в больницу, где мне сказали что на 5 неделях сердцебиение у плода не всегда еще есть, рановато.

НатусликДата: Вторник, 14.09.2010, 11:23 | Сообщение # 1233
долгожитель
Привет всем новеньким!!! Вчера ходила на прием поправились на 3 кг за 3 нед. через 3 нед. опять на прием дадут Б/Л и второй раз на кресле за бер-ть посмотрят!!!

ValentinkaДата: Вторник, 14.09.2010, 11:42 | Сообщение # 1234
легенда
Привет всем!!!

Девочки, кому нужна куртка: осень-весна? Покупала прошлой осенью, будучи беременной. Просто после родов я потеряла 17 кг, на размер стала меньше и она мне уж очень очень велика...... wacko Выкидывать жалко, до ее размеров тоже не хочется поправляться....А она удобная, легкая и теплая. smile Вдруг кто собрался покупать себе что-нибудь подобное.....

Размер 46, на ней написано....отдам за 1000, торг. Пиши в личку smile

Прикрепления: 3921811.jpg (134.1 Kb) · 9474380.jpg (134.1 Kb)

школа № 18

KuKl@Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:14 | Сообщение # 1235
активный участник
Натуслик, 3 кг, за 3 недели, это очень много!Я как то раз за 3 недели поправилась на 2.4 кг, так на меня сильно ругались! Сказали садиться на диету, брошурку дали, как питаться! И как раз в это время у меня оч сильно порвался живот sad !Вот сильно переживаю, что с ним делать, ничего не помогает, ни бандаж. ни крема, ни масло!

LaDyДата: Вторник, 14.09.2010, 14:30 | Сообщение # 1236
долгожитель
Ой девочки помогите справиться с изжогой blink !!! Раньше то молочка попью, то семечки погрызу это помогало немного, но теперь просто ужас crazy . Как вы справляетесь???

Сообщение отредактировал LaDy - Вторник, 14.09.2010, 14:30

KuKl@Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:56 | Сообщение # 1237
активный участник
Ну раз, молоко уже не помогает, то даже не знаю, что посоветовать тебе!Попробуй жевачку пожевать!

LaknayДата: Вторник, 14.09.2010, 15:57 | Сообщение # 1238
местный житель
Девочки ну что за напасть....вечно проблемы с горлом..2 дня походила в больницу с утра,надышалась холодным воздухом и всё...горло красное,болит,как будто аж чем то обтянуло. Как можно вылечить побыстрее,уже и температура поднимается. сейчас брызгаю тантум верде.

SunnyДата: Вторник, 14.09.2010, 16:24 | Сообщение # 1239
долгожитель
Laknay, Пейте молоко с медом с маслом, полощите ротоканом, можно каметоном побрызгать (он вроде не противопоказан при беременности. По крайней мере мне в аптеке его давали)

персикДата: Вторник, 14.09.2010, 17:25 | Сообщение # 1240
долгожитель
LaDy, мне только таблетки от изжоги помогали на последних месяцах. днём ещё терпела, а ночью уснуть не могла, приходилось таблетки грызть. в аптеке или у врача спросите какие можно, я уже не помню

НатусликДата: Вторник, 14.09.2010, 17:38 | Сообщение # 1241
долгожитель
Я тоже от изжоги страдаю, Гастал сестра дала горит помогает!!! Помогло на время!!!
KuKl@,
Я знаю, что много на меня тож наругались!!! Вот теперь на жеской диете!!!

LaDyДата: Вторник, 14.09.2010, 18:11 | Сообщение # 1242
долгожитель
Quote (персик)
днём ещё терпела, а ночью уснуть не могла

Вот и у меня так же. Не хотелось пить таблетки, но видимо придеться иногда, а то совсем не высыпаюсь wacko

НатуськаДата: Вторник, 14.09.2010, 21:17 | Сообщение # 1243
сказочник
Я от изжоги ренни принимала, мне помогало, у меня изжога только ночью и то, иногда была.

Я верю в чудеса...

Kisochka06Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:02 | Сообщение # 1244
легенда
LaDy, Мне от изжоги семечки помогали ... только ими спасалась

НатусликДата: Среда, 15.09.2010, 07:52 | Сообщение # 1245
долгожитель
Вчера вечером Гастала насосалась и спать!!! Ночь прошла спокойно, без изжоги!!!
Kisochka06,
Я бы на ночь не рискнула семечек!!! Мне кажется от них тож изжога была бы пишу а у самой аж кисло во рту cry cry cry !!! Каждому свое!!! wink

Kisochka06Дата: Среда, 15.09.2010, 10:49 | Сообщение # 1246
легенда
Натуслик, А я наоборот на ночь грызла и изжоги не было...если не погрызу то изжога ночью мучала.....но у всех свой организм

olgaik83Дата: Среда, 15.09.2010, 11:47 | Сообщение # 1247
постоялец
девочки подскажите телефон, где можно записаться на узи к Огилько (платно, чтоб по времени).

НатусликДата: Среда, 15.09.2010, 12:00 | Сообщение # 1248
долгожитель
294422, 288052 Это в ГБ2 сама ходила! Там запишешься они сами вызовут!!! И дешевле чем в Нью-медика!!!

LaDyДата: Среда, 15.09.2010, 17:41 | Сообщение # 1249
долгожитель
Привет! Скажите у вас малыши как-нибудь на комп реагируют? Мой что-то последний месяц бунтует, как только сяду начинает сильно пинаться cry

НатусликДата: Среда, 15.09.2010, 17:49 | Сообщение # 1250
долгожитель
LaDy,
Не нормально!!! Мы вот прибираться не любим!!! Или если лежу на спине тоже пинается!!! Вот у меня сына, как рыбка так плавно двигался, а Деуки бегом бегают, голопом можно сказать!!! А вам и осталось совсем немного, скоро лопнет арбузик, может малышу тесно вот и недоволен!???

KuKl@Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:18 | Сообщение # 1251
активный участник
Девченки!!!!!!Подскажите, кто как спит???????Я по пол ночи не сплю, ищу себе удобное положение, под утро засыпаю уже от усталости, от того что наворочилась за всю ночь, не знаю что и делать!Знаю что надо спат на левом боку, но мне совсем не удобно. cry cry cry

LaknayДата: Суббота, 18.09.2010, 08:42 | Сообщение # 1252
местный житель
KuKl@....я что с первой беременностью не спала пол ночи,что сейчас опять началось!!!! и что только не делала и молоко с мёдом пила и успокоительные-ничего не менялось!!!!видимо так детки себя ведут! А на счёт левого бока.....я нисколечко не придерживалась этого,в 3 триместре и так не знаешь как лечь!!!!! я ложилась как мне было удобно!!!!!

НатусликДата: Суббота, 18.09.2010, 09:12 | Сообщение # 1253
долгожитель
KuKl@, Laknay, Я тоже последнюю неделю хожу все болит! Между ног как будто банку 3-х литровую засунули, а ещё свежий шов( в 12 нед. аппендицит вырезали) болит, ночью чтоб с бока на бок перевернуться столько усилий надо, ощущения что щас шов порвется!!! Но я считаю это нормально ре растет организм преспосабливается!!!

KuKl@Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:48 | Сообщение # 1254
активный участник
Вообще, все неудобно.На спине говорят спать нельзя, а среди ночи просыпаюсь всегда на спине.

НатусликДата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:39 | Сообщение # 1255
долгожитель
KuKl@,
Нельзя, но если хочется, то можно!!! Это мой девиз во время бер-ти, на меня жор вечером нападает и ни яблочко ни кефирчик не поможет!!! Надо что-то существенное, но иногда сдерживаюсь!!! Вчера например: мои пожарили картофель фри, ну идите и ешьте на кухне нет они на мои коленки поставили тарелку и лопали!!! А я 3 виноградинки съела!!! Сегодня утром проснулась и готова была съесть целую жаренную свинью cry cry cry благо не оказалось под рукой!!! И заметила с сыном у меня токого не было и вес так не набирала!!! А с девочками вот surprised помню с первой у меня на ночь всегда булка с ряженкой была приготовлена, но пока по ночам не просыпаюсь от голода, хотя уже не за горами эти дни wacko wacko wacko

БусинкаДата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:51 | Сообщение # 1256
долгожитель
Мне всегда хотелось есть, часто причем, а про ночь вообще молчу... biggrin Последний месяц просыпалась ночью от голода.

Natka0803Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:46 | Сообщение # 1257
завсегдатай
Да уж, ночи желают лучшего. Сегодня проснулась (точнее разбудили) со страшной головной болью, от недосыпания по ночам. Жрать пока не встаю, встаю, что бы органы отдохнули от лежачего сост-я, стоя и дышать легче. Но набираю wacko караул, мой врач не знает мой истинный вес на кг. вру, т.к.набираю по кило с лишним за 1 неделю. (вот только надеюсь, что еще октябрь и всееее может вылизать)

КошелёчкинаДата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:30 | Сообщение # 1258
постоялец
Сейчас спать вообще стало тяжело. Уснуть не могу, потом начинают ноги болеть от постоянного лежания на боку, переворачиваюсь еле-еле. Еще и в туалет бегаю по несколько раз за ночь. Хорошо только под утро спится, ладно хоть дочка стала спать по утрам, а не устраивать подъем в 7 утра.
А на спине так вообще сразу плохо становится, даже минутки пролежать не могу.

НатусликДата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:36 | Сообщение # 1259
долгожитель
Quote (Natka0803)
Но набираю караул, мой врач не знает мой истинный вес на кг. вру, т.к.набираю по кило с лишним за 1 неделю. (вот только надеюсь, что еще октябрь и всееее может вылизать)

C сыном когда каждую нед. ходила тож приверала бывала и на 1.5 кг. поправка cry
Quote (Кошелёчкина)
Еще и в туалет бегаю по несколько раз за ночь.

Да это тож напряг! С Го на последних нед. по 5 раз вставала! Муж прикалывался мож памперс купить, а я говорила, а вдруг привыкну! happy

KuKl@Дата: Понедельник, 20.09.2010, 09:46 | Сообщение # 1260
активный участник
Quote (Кошелёчкина)
Еще и в туалет бегаю по несколько раз за ночь.
А мне прописали еще листья брусники, от отеков, так мне кажется в туалет я чаще бегаю, чем сплю, разх 5-6 то встаю.Ой скорее бы все уже это закончилось!!!!!!!А про вес я вообще молчу sad sad sad .Смотреть в себя в зеркало совсем не хочется!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru