Беременюшки, давайте общаться!
| |
tigra | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:53 | Сообщение # 2551 |
долгожитель
Статус: Offline
| Valerka, Когда ковырял было не то чтобы больно, сравнимо с болезненными месячными, короче для меня терпимо вполне. А во вторник сказал позвонить в 13, там он уже скажет
Машгородок
|
|
| |
Valerka | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:54 | Сообщение # 2552 |
долгожитель
| Quote (Наточка) если чего-нибудь почувствуешь, покушай дома хорошо, тебе силы нужны будут, на голодный желудок не очень весело рожать. Это мне Голикова перед родами говорила. А мне Черебатов наобарот сказал не кушать, иначе тошнить будет во время родов. Сказал, если что капельницу лучше поставит с глюкозой. Quote (tigra) Пойду проверю, все ли в пакетике для рд уложено я тоже после его осмотра сразу дома пакет перепроверила
Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 20.02.2011, 14:32 |
|
| |
Наточка | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:58 | Сообщение # 2553 |
долгожитель
| Quote (Valerka) ого, а у меня до сих пор пробка не вышла и даже мазать перестало. чуствую себя вообще последние 2 дня легко как-то, ничего не болит а когда ковырял больно было? и на вторник на сколько назначил? Вот поэтому я и пишу, что это может быть реакция после осмотра. Девочки, я сына рожала на голодный желудок, потому что в 5 утра все это дело началось, так я с голодухи чуть в обморок не упала. А с дочкой сыта была, бодренькая, на рвоту даже намека не было. Интересно Ч. сам не пробовал на голодный желудок такую работу проделать
|
|
| |
tigra | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:58 | Сообщение # 2554 |
долгожитель
| Quote (Valerka) чуствую себя вообще последние 2 дня легко как-то С утра я тоже как бабочка порхала
Машгородок
|
|
| |
Valerka | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:00 | Сообщение # 2555 |
долгожитель
| Мы вот тоже договорились на вторник встретиться с Черебатовым, если не рожу до этого. Вот сейчас сижу и думаю, наковыряет опять и вдруг уж точно роды начнуться после второго такого осмотра. Не хотелось бы дочку 23 февраля родить Quote (Наточка) Интересно Ч. сам не пробовал на голодный желудок такую работу проделать скорее всего нет
Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 20.02.2011, 14:33 |
|
| |
Наточка | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:01 | Сообщение # 2556 |
долгожитель
| Quote (Valerka) Не хотелось бы дочку 23 февраля родить Valerka, зато у нее 2 праздника, честно заработанных будут, один за другим.
|
|
| |
Valerka | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:06 | Сообщение # 2557 |
долгожитель
| Quote (tigra) Вроде бы и срок уже подходит, но все равно как-то неожиданно понимаю тебя я когда после осмотра в прошлый раз пришла, когда Ч. мне наговорил, что вот вот скорее всего рожу, совсем не верилось даже, что так скоро. небыло никакого предчувствия и не ошиблась. Наточка, не, мне как-то не нравится что у девочки Д.р. будет в мужской праздник. Ладно бы мальчик - это интересно.
Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 20.02.2011, 14:34 |
|
| |
tigra | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:09 | Сообщение # 2558 |
долгожитель
| Quote (Valerka) Не хотелось бы дочку 23 февраля родить А мне не хотелось бы до 8 марта догулять!
Машгородок
|
|
| |
Valerka | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:11 | Сообщение # 2559 |
долгожитель
| Quote (tigra) А мне не хотелось бы до 8 марта догулять! нам это и не грозит! да, и 8-го марта тоже не хочу Охота чтоб у дочки свой отдельный праздник был
|
|
| |
tigra | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:15 | Сообщение # 2560 |
долгожитель
| Да я вот думаю, что тоже еще немного похожу. Он сказал, что головка у ре еще подвижная, плотно к шейке не прижата, и шейка вроде как не совсем готова... <_< Quote (Valerka) нам это и не грозит! Да как сказать, нормально считается родить в срок с 38 до 42 недель. А 8 марта это еще 41 неделька
Машгородок
Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 20.02.2011, 14:34 |
|
| |
Valerka | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:21 | Сообщение # 2561 |
долгожитель
| Quote (tigra) Он сказал, что головка у ре еще подвижная, плотно к шейке не прижата, и шейка вроде как не совсем готова... А мне наобарот сказал, что и головка совсем низко у шейки и шейка уже тоньше стала. Ан нет, хожу еще Черебатов нам не даст столько ходить, наковыряет
|
|
| |
Наточка | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:23 | Сообщение # 2562 |
долгожитель
| Quote (Valerka) Черебатов нам не даст столько ходить, наковыряет Только хотела об этом написать.
|
|
| |
tigra | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:28 | Сообщение # 2563 |
долгожитель
| Quote (Valerka) Черебатов нам не даст столько ходить, наковыряет Добрый доктор
Машгородок
|
|
| |
Бусинка | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:46 | Сообщение # 2564 |
долгожитель
| А меня если дохожу, то 3-го марта ложат в больницу. И если все ок (анализы, свободен анестезиолог), то перед праздниками прокесарят. Или же- после. В выходные и праздники никто планово не кесарит сказали. Радует, не хотела бы чтоб дочь 8-го на свет появилась! И 9-го не хочу , т.к. у меня 9-го день рождения. Можно тогда будет вообще вычернуть мой праздник. Итак не люблю свой день рождения, т.к. что 8-е, что 9-е один день! А тут если еще дочу рожу, так вообще... Мужу сказала, что буду орать, если захотят 9-го кесарить, чтоб перенесли В этот год у меня просто "супер праздники" . Либо в больнице, либо в род.доме встречать буду! Сегодня только призадумалась и стало страшно, так мало времени осталось. Первые-то роды все неожиданно, незапланировано. А тут буду знать когда все свершится. Трясти наверное будет, когда буду ложиться на стол и будут ставить наркоз.
Сообщение отредактировал Бусинка - Суббота, 19.02.2011, 16:48 |
|
| | |
Наточка | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:42 | Сообщение # 2566 |
долгожитель
| tigra, вы где???
|
|
| |
Бусинка | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:49 | Сообщение # 2567 |
долгожитель
| Quote (Наточка) tigra, вы где??? Может уже в род.доме?!
|
|
| |
Valerka | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:39 | Сообщение # 2568 |
долгожитель
| Да, я вот тож всё про tigra думаю, может и вправду уехала за лялькой А я всё дома Quote (Laknay) Девочки...а я вот наоборот читаю вас и мне уже охото собираться в роддом Я уже тоже хочу! Хожу целый день и думаю, может вот вот хоть что-нибудь начнется, может хоть какие-нибудь признаки начальные появятся Но нет, такая легкость целый день, даже что до этого болело всё прошло
Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 20.02.2011, 14:36 |
|
| |
Laknay | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:04 | Сообщение # 2569 |
местный житель
| Valerka, Quote (Valerka) даже что до этого болело всё прошло а начнётся всё наверно неожиданно!!!!!!!!
|
|
| |
Valerka | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:19 | Сообщение # 2570 |
долгожитель
| Laknay, быстрее бы я уже настроилась!
|
|
| |
Бусинка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:51 | Сообщение # 2571 |
долгожитель
| tigra наверное в род.доме?! Следующая значит Valerka , потом я, затем Laknay- пойдем рыб рожать Наточка, вы за третьим не собрались а то что-то ты в этой темке постоянно
Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 20.02.2011, 14:37 |
|
| |
Valerka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:59 | Сообщение # 2572 |
долгожитель
| Бусинка, я тоже думаю, что tigra уехала сегодня всё-таки в роддом счастливая Quote (Бусинка) Следующая значит Valerka скорее бы уже! я морально вполне готова Quote (Бусинка) пойдем рыб рожать Да, уже рыбки будут
|
|
| |
Laknay | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:20 | Сообщение # 2573 |
местный житель
| Бусинка, это точно!!!! все по очереди!!! только у меня опять с давлением проблемы начались,как и в первую беременность....так что как бы раньше не уехать ....таблетки пью,а оно не снижается!!!!
|
|
| |
Бусинка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:57 | Сообщение # 2574 |
долгожитель
| Laknay, сильно высокое? в больницу не ложат?
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:06 | Сообщение # 2575 |
долгожитель
| Quote (Бусинка) Laknay, сильно высокое? в больницу не ложат? мне тоже интересно. С первой беременностью тоже были проблемы с давлением. Не знаю как сейчас будет
|
|
| |
happylodya | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:18 | Сообщение # 2576 |
долгожитель
| tigra, то наверное точно рожать уехала У меня пробка отошла за несколько часов до родов..... Кстати, насчет еды...Во время самих схваток я рыбки немного съела, так как и мне Бубновский говорил, что вырвать прямо на родовом столе может....А вот с собой я взяла йогуртов, сока, воды....сразу после родов все это с удовольствием съела...Медсестры удивлялись, -"Что это ты с собой Фруктоняню набрала " А Бубновский сказал, - попей, поешь, хоть силы немножко восстановишь....а то ребятенка принесут, а ты никакая....На мой вопрос, - не будет ли у ляля аллергии, он сказал, что молока то у меня еще 2 дня не будет, так что можно есть пока все что хочется.... Блин, девочки- беременюшки, съештье шоколадку за меня что-ли..... Вот сейчас жалею что во время беременности мало ела тортики, мандаринки, шоколадки...Сейчас такая жесткая диета Съела ложку сгущенки- у ляльки сыпь на лице, хурму 1 штучку съела- у нее запор...Вот и сижу на кашках и супах и вспоминаю о беременности.... Насчет давления.....со мной девочка в палате лежала, она рожала с высоким давлением, говорит, если бы не Бубновский, -Черебатов бы ее кесарил....
Сообщение отредактировал happylodya - Воскресенье, 20.02.2011, 11:20 |
|
| |
Valerka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:32 | Сообщение # 2577 |
долгожитель
| happylodya, а перед тем как пробка выйдет, были какие-нибудь ощущения? Или она внезапно выходит, без всяких предвестников? Quote (happylodya) Блин, девочки-беременюшки, съешьте шоколадку за меня что-ли..... я вообще не сладкоежка, а в последнее время прям потянуло на всякие вкусности сладенькие, прям удивляюсь. но стараюсь себя сдерживать, боюсь что лялечка красненькая родится. happylodya, а что в роддом брать нельзя?
Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 20.02.2011, 14:40 |
|
| |
happylodya | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:36 | Сообщение # 2578 |
долгожитель
| Valerka, у меня с 11 вечера схватки были, а в 7 утра пробка отошла....Внезапно совершенно...Вот после ее выхода я в роддом и засобиралась Кстати, накануне этого (за несколько дней) у меня что-то вроде "ложных" схваток было, тянуло так низ живота, как буд-то месячные вот-вот начнутся....Я у Б. в среду была на встрече, он говорил, шейка не готова еще, а уже в пятницу я родила.... Quote (Valerka) я вообще не сладкоежка, а в последнее время прям потянуло на всякие вкусности сладенькие, прям удивляюсь. но стараюсь себя сдерживать, боюсь что лялечка красненькая родиться. Ой, мне тоже говорили - соли не ешь, молочное не ешь....Я все лопала....Сам же Б. мне говорил, наслаждайтесь временем, когда все вас лелеют....кушайте, отсыпайтесь Quote (Valerka) happylodya, а что в роддом брать нельзя? Да пакеты ведь никто не проверяет....Так что, чисто теоретически-все можно
Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 20.02.2011, 14:42 |
|
| |
Valerka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:45 | Сообщение # 2579 |
долгожитель
| Quote (happylodya) у меня с 11 вечера схватки были, а в 7 утра пробка отошла значит всё-таки надо схваток ожидать изначально Quote (happylodya) Я все лопала....Сам же Б. мне говорил, наслаждайтесь временем, когда все вас лелеют....кушайте, отсыпайтесь ну, наверное, тож распоясаюсь теперь happylodya, как доченьку назвали? я вот до сих пор решить точно не могу какое имя дать.
Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 20.02.2011, 14:42 |
|
| |
Бусинка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:49 | Сообщение # 2580 |
долгожитель
| Quote (happylodya) Блин, девочки- беременюшки, съештье шоколадку за меня что-ли..... Вот сейчас жалею что во время беременности мало ела тортики, мандаринки, шоколадки...Сейчас такая жесткая диета Съела ложку сгущенки- у ляльки сыпь на лице, хурму 1 штучку съела- у нее запор...Вот и сижу на кашках и супах и вспоминаю о беременности.... Я уже знаю, что скоро от очень многого придется отказаться, поэтому сейчас ем цитрусовые и сладкое в волю. Я по жизни сладкоежка, поэтому когда дочь кормила, я чуть не плакала, когда видела тортики, шоколадки. И сейчас мужу сказала, когда рожу, чтоб дома не видела апельсинов, шоколадок, ешь на работе от меня втихоря Quote (Valerka) а перед тем как пробка выйдет, были какие-нибудь ощущения? Или она внезапно выходит, без всяких предвестников? У меня и пробка и воды одновременно отошли дома и схватки тут же. Ну у всех по-разному. Я читала, что пробка за неделю может отойти до родов.
Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 20.02.2011, 14:43 |
|
| |
|
|