[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться!
tigraДата: Суббота, 19.02.2011, 13:53 | Сообщение # 2551
долгожитель
Статус: Offline
Valerka, Когда ковырял было не то чтобы больно, сравнимо с болезненными месячными, короче для меня терпимо вполне. А во вторник сказал позвонить в 13, там он уже скажет

Машгородок

ValerkaДата: Суббота, 19.02.2011, 13:54 | Сообщение # 2552
долгожитель
Quote (Наточка)
если чего-нибудь почувствуешь, покушай дома хорошо, тебе силы нужны будут, на голодный желудок не очень весело рожать. Это мне Голикова перед родами говорила.

А мне Черебатов наобарот сказал не кушать, иначе тошнить будет во время родов. Сказал, если что капельницу лучше поставит с глюкозой.

Quote (tigra)
Пойду проверю, все ли в пакетике для рд уложено

я тоже после его осмотра сразу дома пакет перепроверила biggrin

Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 20.02.2011, 14:32

НаточкаДата: Суббота, 19.02.2011, 13:58 | Сообщение # 2553
долгожитель
Quote (Valerka)
ого, а у меня до сих пор пробка не вышла и даже мазать перестало. чуствую себя вообще последние 2 дня легко как-то, ничего не болит а когда ковырял больно было? и на вторник на сколько назначил?

Вот поэтому я и пишу, что это может быть реакция после осмотра.
Девочки, я сына рожала на голодный желудок, потому что в 5 утра все это дело началось, так я с голодухи чуть в обморок не упала. А с дочкой сыта была, бодренькая, на рвоту даже намека не было.
Интересно Ч. сам не пробовал на голодный желудок такую работу проделать wacko

tigraДата: Суббота, 19.02.2011, 13:58 | Сообщение # 2554
долгожитель
Quote (Valerka)
чуствую себя вообще последние 2 дня легко как-то

С утра я тоже как бабочка порхала biggrin

Машгородок

ValerkaДата: Суббота, 19.02.2011, 14:00 | Сообщение # 2555
долгожитель
Мы вот тоже договорились на вторник встретиться с Черебатовым, если не рожу до этого. Вот сейчас сижу и думаю, наковыряет опять и вдруг уж точно роды начнуться после второго такого осмотра. Не хотелось бы дочку 23 февраля родить sad

Quote (Наточка)
Интересно Ч. сам не пробовал на голодный желудок такую работу проделать

скорее всего нет biggrin

Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 20.02.2011, 14:33

НаточкаДата: Суббота, 19.02.2011, 14:01 | Сообщение # 2556
долгожитель
Quote (Valerka)
Не хотелось бы дочку 23 февраля родить

Valerka, зато у нее 2 праздника, честно заработанных будут, один за другим. biggrin

ValerkaДата: Суббота, 19.02.2011, 14:06 | Сообщение # 2557
долгожитель
Quote (tigra)
Вроде бы и срок уже подходит, но все равно как-то неожиданно

понимаю тебя smile я когда после осмотра в прошлый раз пришла, когда Ч. мне наговорил, что вот вот скорее всего рожу, совсем не верилось даже, что так скоро. небыло никакого предчувствия smile и не ошиблась.

Наточка, не, мне как-то не нравится что у девочки Д.р. будет в мужской праздник. Ладно бы мальчик - это интересно.

Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 20.02.2011, 14:34

tigraДата: Суббота, 19.02.2011, 14:09 | Сообщение # 2558
долгожитель
Quote (Valerka)
Не хотелось бы дочку 23 февраля родить

biggrin А мне не хотелось бы до 8 марта догулять! biggrin

Машгородок

ValerkaДата: Суббота, 19.02.2011, 14:11 | Сообщение # 2559
долгожитель
Quote (tigra)
А мне не хотелось бы до 8 марта догулять!

нам это и не грозит! smile да, и 8-го марта тоже не хочу smile Охота чтоб у дочки свой отдельный праздник был smile

tigraДата: Суббота, 19.02.2011, 14:15 | Сообщение # 2560
долгожитель
Да я вот думаю, что тоже еще немного похожу. Он сказал, что головка у ре еще подвижная, плотно к шейке не прижата, и шейка вроде как не совсем готова... <_<

Quote (Valerka)
нам это и не грозит!

Да как сказать, нормально считается родить в срок с 38 до 42 недель. А 8 марта это еще 41 неделька biggrin

Машгородок

Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 20.02.2011, 14:34

ValerkaДата: Суббота, 19.02.2011, 14:21 | Сообщение # 2561
долгожитель
Quote (tigra)
Он сказал, что головка у ре еще подвижная, плотно к шейке не прижата, и шейка вроде как не совсем готова...

А мне наобарот сказал, что и головка совсем низко у шейки и шейка уже тоньше стала. Ан нет, хожу еще smile Черебатов нам не даст столько ходить, наковыряет biggrin

НаточкаДата: Суббота, 19.02.2011, 14:23 | Сообщение # 2562
долгожитель
Quote (Valerka)
Черебатов нам не даст столько ходить, наковыряет

Только хотела об этом написать.

tigraДата: Суббота, 19.02.2011, 14:28 | Сообщение # 2563
долгожитель
Quote (Valerka)
Черебатов нам не даст столько ходить, наковыряет

Добрый доктор biggrin

Машгородок

БусинкаДата: Суббота, 19.02.2011, 16:46 | Сообщение # 2564
долгожитель
А меня если дохожу, то 3-го марта ложат в больницу. И если все ок (анализы, свободен анестезиолог), то перед праздниками прокесарят. Или же- после. В выходные и праздники никто планово не кесарит сказали. Радует, не хотела бы чтоб дочь 8-го на свет появилась!
И 9-го не хочу , т.к. у меня 9-го день рождения. Можно тогда будет вообще вычернуть мой праздник. Итак не люблю свой день рождения, т.к. что 8-е, что 9-е один день! А тут если еще дочу рожу, так вообще... Мужу сказала, что буду орать, если захотят 9-го кесарить, чтоб перенесли biggrin

В этот год у меня просто "супер праздники" biggrin . Либо в больнице, либо в род.доме встречать буду!

Сегодня только призадумалась и стало страшно, так мало времени осталось. Первые-то роды все неожиданно, незапланировано. А тут буду знать когда все свершится. Трясти наверное будет, когда буду ложиться на стол и будут ставить наркоз.

Сообщение отредактировал Бусинка - Суббота, 19.02.2011, 16:48

LaknayДата: Суббота, 19.02.2011, 18:29 | Сообщение # 2565
местный житель
Девочки...а я вот наоборот читаю вас и мне уже охото собираться в роддом biggrin biggrin biggrin ....сына родила первого в 37 недель...сейчас уже подходит 36.....вот думаю как бы через 2 недельки собраться???!!!! до 40 недель если честно ходить не охото!!! tigra, заранее хочу вам пожелать лёгких родов и счастливой встречи с маленьким человечком!!!! (вдруг у вас вот вот всё начнётся!! smile )

НаточкаДата: Суббота, 19.02.2011, 18:42 | Сообщение # 2566
долгожитель
tigra, вы где???

БусинкаДата: Суббота, 19.02.2011, 18:49 | Сообщение # 2567
долгожитель
Quote (Наточка)
tigra, вы где???

Может уже в род.доме?! smile

ValerkaДата: Суббота, 19.02.2011, 19:39 | Сообщение # 2568
долгожитель
Да, я вот тож всё про tigra думаю, может и вправду уехала за лялькой smile А я всё дома sad

Quote (Laknay)
Девочки...а я вот наоборот читаю вас и мне уже охото собираться в роддом

Я уже тоже хочу! smile Хожу целый день и думаю, может вот вот хоть что-нибудь начнется, может хоть какие-нибудь признаки начальные появятся biggrin Но нет, такая легкость целый день, даже что до этого болело всё прошло biggrin

Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 20.02.2011, 14:36

LaknayДата: Суббота, 19.02.2011, 20:04 | Сообщение # 2569
местный житель
Valerka,
Quote (Valerka)
даже что до этого болело всё прошло
biggrin biggrin
biggrin biggrin а начнётся всё наверно неожиданно!!!!!!!!

ValerkaДата: Суббота, 19.02.2011, 20:19 | Сообщение # 2570
долгожитель
Laknay, быстрее бы smile я уже настроилась! biggrin

БусинкаДата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:51 | Сообщение # 2571
долгожитель
tigra наверное в род.доме?!

Следующая значит Valerka wink , потом я, затем Laknay-
пойдем рыб рожать wink

Наточка, вы за третьим не собрались wink а то что-то ты в этой темке постоянно biggrin

Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 20.02.2011, 14:37

ValerkaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:59 | Сообщение # 2572
долгожитель
Бусинка, я тоже думаю, что tigra уехала сегодня всё-таки в роддом clap счастливая smile
Quote (Бусинка)
Следующая значит Valerka

скорее бы уже! biggrin я морально вполне готова biggrin
Quote (Бусинка)
пойдем рыб рожать

Да, уже рыбки будут smile

LaknayДата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:20 | Сообщение # 2573
местный житель
Бусинка, это точно!!!! все по очереди!!! только у меня опять с давлением проблемы начались,как и в первую беременность....так что как бы раньше не уехать smile ....таблетки пью,а оно не снижается!!!!

БусинкаДата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:57 | Сообщение # 2574
долгожитель
Laknay, сильно высокое? в больницу не ложат?

Ane4kaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:06 | Сообщение # 2575
долгожитель
Quote (Бусинка)
Laknay, сильно высокое? в больницу не ложат?

мне тоже интересно. С первой беременностью тоже были проблемы с давлением. Не знаю как сейчас будет wink

happylodyaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:18 | Сообщение # 2576
долгожитель
tigra, то наверное точно рожать уехала
У меня пробка отошла за несколько часов до родов..... Кстати, насчет еды...Во время самих схваток я рыбки немного съела, так как и мне Бубновский говорил, что вырвать прямо на родовом столе может....А вот с собой я взяла йогуртов, сока, воды....сразу после родов все это с удовольствием съела...Медсестры удивлялись, -"Что это ты с собой Фруктоняню набрала " А Бубновский сказал, - попей, поешь, хоть силы немножко восстановишь....а то ребятенка принесут, а ты никакая....На мой вопрос, - не будет ли у ляля аллергии, он сказал, что молока то у меня еще 2 дня не будет, так что можно есть пока все что хочется....
Блин, девочки- беременюшки, съештье шоколадку за меня что-ли..... Вот сейчас жалею что во время беременности мало ела тортики, мандаринки, шоколадки...Сейчас такая жесткая диета Съела ложку сгущенки- у ляльки сыпь на лице, хурму 1 штучку съела- у нее запор...Вот и сижу на кашках и супах и вспоминаю о беременности....

Насчет давления.....со мной девочка в палате лежала, она рожала с высоким давлением, говорит, если бы не Бубновский, -Черебатов бы ее кесарил.... sad

Сообщение отредактировал happylodya - Воскресенье, 20.02.2011, 11:20

ValerkaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:32 | Сообщение # 2577
долгожитель
happylodya, а перед тем как пробка выйдет, были какие-нибудь ощущения? Или она внезапно выходит, без всяких предвестников?

Quote (happylodya)
Блин, девочки-беременюшки, съешьте шоколадку за меня что-ли.....

я вообще не сладкоежка, а в последнее время прям потянуло на всякие вкусности сладенькие, прям удивляюсь. но стараюсь себя сдерживать, боюсь что лялечка красненькая родится.

happylodya, а что в роддом брать нельзя?

Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 20.02.2011, 14:40

happylodyaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:36 | Сообщение # 2578
долгожитель
Valerka, у меня с 11 вечера схватки были, а в 7 утра пробка отошла....Внезапно совершенно...Вот после ее выхода я в роддом и засобиралась biggrin
Кстати, накануне этого (за несколько дней) у меня что-то вроде "ложных" схваток было, тянуло так низ живота, как буд-то месячные вот-вот начнутся....Я у Б. в среду была на встрече, он говорил, шейка не готова еще, а уже в пятницу я родила....

Quote (Valerka)
я вообще не сладкоежка, а в последнее время прям потянуло на всякие вкусности сладенькие, прям удивляюсь. но стараюсь себя сдерживать, боюсь что лялечка красненькая родиться.

Ой, мне тоже говорили - соли не ешь, молочное не ешь....Я все лопала....Сам же Б. мне говорил, наслаждайтесь временем, когда все вас лелеют....кушайте, отсыпайтесь biggrin

Quote (Valerka)
happylodya, а что в роддом брать нельзя?

Да пакеты ведь никто не проверяет....Так что, чисто теоретически-все можно biggrin

Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 20.02.2011, 14:42

ValerkaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:45 | Сообщение # 2579
долгожитель
Quote (happylodya)
у меня с 11 вечера схватки были, а в 7 утра пробка отошла

значит всё-таки надо схваток ожидать изначально smile
Quote (happylodya)
Я все лопала....Сам же Б. мне говорил, наслаждайтесь временем, когда все вас лелеют....кушайте, отсыпайтесь

ну, наверное, тож распоясаюсь теперь biggrin

happylodya, как доченьку назвали? я вот до сих пор решить точно не могу какое имя дать.

Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 20.02.2011, 14:42

БусинкаДата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:49 | Сообщение # 2580
долгожитель
Quote (happylodya)
Блин, девочки- беременюшки, съештье шоколадку за меня что-ли..... Вот сейчас жалею что во время беременности мало ела тортики, мандаринки, шоколадки...Сейчас такая жесткая диета Съела ложку сгущенки- у ляльки сыпь на лице, хурму 1 штучку съела- у нее запор...Вот и сижу на кашках и супах и вспоминаю о беременности....

Я уже знаю, что скоро от очень многого придется отказаться, поэтому сейчас ем цитрусовые и сладкое в волю. Я по жизни сладкоежка, поэтому когда дочь кормила, я чуть не плакала, когда видела тортики, шоколадки. И сейчас мужу сказала, когда рожу, чтоб дома не видела апельсинов, шоколадок, ешь на работе от меня втихоря biggrin

Quote (Valerka)
а перед тем как пробка выйдет, были какие-нибудь ощущения? Или она внезапно выходит, без всяких предвестников?

У меня и пробка и воды одновременно отошли дома и схватки тут же. Ну у всех по-разному. Я читала, что пробка за неделю может отойти до родов.

Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 20.02.2011, 14:43

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru