[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться!
ValerkaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:54 | Сообщение # 2581
долгожитель
Статус: Offline
Quote (Бусинка)
У меня и пробка и воды одновременно отошли дома и схватки тут же. Ну у всех по-разному. Я читала, что пробка за неделю может отойти до родов.

ну вот, теперь я и не знаю чего первого ожидать biggrin

БусинкаДата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:58 | Сообщение # 2582
долгожитель
Valerka, wink biggrin

LaknayДата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:09 | Сообщение # 2583
местный житель
Девочки давление пока что 130-140 на 90...при том что я 4 раза в день пью допегит от давления!!! в больницу пока не ложат....у меня и врача то нет,только акушерка,а вот на след неделе пойду на приём к врачу думаю что начнут про больницу речь!!! в ту беременность меня отправили рожать когда у меня было такое же давление как сейчас,ну я имею ввиду что оно не проходит от приёма препаратов!!! и то же во время схваток так подскачило что собрались все...и Гуревич и Бубновский и ещё какая то врач типа заведующей и решали что со мной делать...ну в итоге родила сама smile

Бусинка, а у вас то отёки прошли????

Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 20.02.2011, 14:44

БусинкаДата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:20 | Сообщение # 2584
долгожитель
Laknay, во время родов оно же вообще поднимается?! Опасно. Из-за высокого давления я знаю кесарят.

Нет, не прошли. И безымянный палец (обручальный biggrin ) немеет почему-то.
У меня тоже врач редко бывает. Акушерка сказала просто меньше соли и жидкости. Я итак стараюсь мало пить. А ем вообще всегда все недосоленое.

Valerka, наслаждайтесь последними деньками, когда малыш еще в животике и пинает вас изнутри. Хотите верьте - хотите нет, но вы будете скучать по ним после родов.

Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 20.02.2011, 14:45

ValerkaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:29 | Сообщение # 2585
долгожитель
Бусинка, она у меня в последнее время головкой частенько шевелить стала, щекотно даже как-то biggrin Я-то наслаждаюсь, только уж очень охота скорее на руки взять, поцеловать, любоваться какая она у нас получилась biggrin

БусинкаДата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:34 | Сообщение # 2586
долгожитель
Quote (Valerka)
только уж очень охота скорее на руки взять, поцеловать, любоваться какая она у нас получилась

у меня тоже самое, хочется посмотреть кто на этот раз получился biggrin но как все представлю, вспомню, так думаю пусть пока в животике-спокойнее biggrin

А у меня попу постояно выпирает, особенно ночью.

ЛейсанДата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:35 | Сообщение # 2587
завсегдатай
Девчонки машгородок, кто у кого стоял на учете? Кого посоветуете?

Добавлено (20.02.2011, 12:35)
---------------------------------------------
У меня по участку Шеметович-как то не очень хочется к ней ((((((((((

happylodyaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:37 | Сообщение # 2588
долгожитель
Quote (Valerka)
ну вот, теперь я и не знаю чего первого ожидать

Ну вообще - не на пробку стоит ориентироваться....Мне Б. настраивал на 2 развития событий, - 1.Отошли воды....тогда спокойно берете в одну руку пакет, в другую мужа и едете в роддом...2.Начались схватки.... можно спокойно проверить пакет, отправить мужа в магазин за яблочным осветленным соком(после родов он ваши силы очень хорошо восстановит), скушайте что-нибудь легкое, можете принять душ....и часа через 2-3позвонить врачу....(я позвонила через 8 часов схваток wacko , но просто я понимала,что первые роды идут 12-14 часов и лучше я дома похожу,чем по коридору дородового.... )
А пробка....она и вправду за 2-3 дня до родов отойти может..... wink

Laknay, говорят чай каркадэ давление снижает здорово.... wink В интернете найдите список продуктов, которые давление снижают - попробуйте их покушать побольше....А то запичкают лекарствами wacko

ЛейсанДата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:46 | Сообщение # 2589
завсегдатай
Девочки помогите к кому встать на учет-для меня это важно! Почему все игнорируют или новичков всегда так?

ValerkaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:47 | Сообщение # 2590
долгожитель
Quote (Бусинка)
А у меня попу постояно выпирает, особенно ночью

да, да! попочку мы тоже уж очень любим выпячивать biggrin у меня особенно на КТГ на датчик этим местом давит biggrin
happylodya, вы не хотите имя доченьки говорить потому что есть такая примета? А то я пристала прям к вам smile

Лейсан, мы рады видеть вас в своих рядах! smile просто я на автозаводе стою и про машгородок ничего не знаю.

Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 20.02.2011, 14:46

Ane4kaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:54 | Сообщение # 2591
долгожитель
Quote (happylodya)
и лучше я дома похожу,чем по коридору дородового...

happylodya, а вот мне и по коридору не разрешали походить, только в палате. Так я тогда придумала что я в туалет хожу, дойду до туалета, постою там и обратно. Ну уж очень мне легче становилось когда я двигалась. Дак они через какое то время мне утку принесли wacko , сказали уж что-то ты часто в туалет ходишь biggrin
Девочки вот вы тут по поводу шоколадок расстраиваетесь, а мне рожать летом, и я уже переживаю, что возможно не смогу насладиться моими любимыми арбузами. surprised

Laknay, а я когда пошла рожать у меня давление было 170 wacko , до сих пор помню расстерянные глаза врачей, когда на родовом столе прекратились схватки, а кесарить уже поздно было wacko .
Ну слава богу Боженька помог и все закончилось хорошо. Поэтому если в этот раз будут какие-либо проблемы то не буду отказываться от стационара.

Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 20.02.2011, 14:47

манюшкаДата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:59 | Сообщение # 2592
долгожитель
Лейсан, я стою у Бочковой, она хороший специалист

happylodyaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:07 | Сообщение # 2593
долгожитель
Valerka, ой, простите, нет приметы никакой нет.....это бессонные ночи сказываются на моей внимательности tongue
Викторией дочь назвали....Дело в том, что мы с мужем в разных городах жили с марта по июль....И в мае я сюда приезжала на 1ое мая и на 9ое....Как забеременела сразу подумала, что 1го мая мы так "постарались" tongue ...Прихожу я к Бубновскому, он смотрит на УЗИ и говорит, -Да неееет, вы 9 мая "постарались" судя по всему....Ну вот и решили мы назвать нашу красавицу Викторией.... biggrin

Лейсан, к Бочковой вставайте, скажите в регистратуре,что не по прописке живете.... smile

Valerka, у нас вообще практически кастинг был на имя.....Моя мама почему то решила, что внучку должны обязательно звать Виталия.... вроде как Вита-это жизнь.... wacko , свекровь не лучше- ее имя было Иванна :'( , свекр- Александра...папа мой сказал , - хоть Толиком назови, мне главное, чтобы внучка здоровой была....мне очень нравилось имя Изабелла...мужу - Даниэлла или Габриэлла...Еще были варианты Эмилия, Ева....В итоге получилась Викуся....вот смотрю на малявочку свою и понимаю, что другие имена ей просто не подходят biggrin А вообще, у вас целый месяц будет в запасе после рождения ляли, чтобы решить какое имя ей больше всего подходит wink

Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 20.02.2011, 14:51

ValerkaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:39 | Сообщение # 2594
долгожитель
happylodya, очень красивое имя! я всегда говорила, что дочку Викторией назову. Но близкая подруга опередила, пораньше забеременнела и тоже решила так назвать. Вот теперь я вся в сомнениях sad

happylodya, а мы сейчас еще рассматриваем имена Эвелина, Ева и Вероника. Я надеюсь только на то, что когда посмотрю на свою лялечку, то сама пойму какое имя ей больше подходит smile

Quote (happylodya)
папа мой сказал , - хоть Толиком назови, мне главное, чтобы внучка здоровой была.

biggrin :D biggrin вот даёт! ну конечно же главное здоровье, только имя тоже большую роль в жизни человека играет.
Quote (happylodya)
А вообще, у вас целый месяц будет в запасе после рождения ляли, чтобы решить какое имя ей больше всего подходит

время-то вроде и будет, но меня уже сейчас все знакомые заколебали, постоянно спрашивают как назовете wacko да еще и переспрашивают часто, типо : "а сейчас-то хоть уже решили?" wacko представляю, что начнется после родов!

Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 20.02.2011, 14:50

БусинкаДата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:47 | Сообщение # 2595
долгожитель
Лейсан, я у Артюховой стою. Единственное, что она сейчас там очень редко бывает, т.к. ушла работать в род.дом. А так мне очень она нравится.

happylodyaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:52 | Сообщение # 2596
долгожитель
Valerka, для меня при выборе имени было важно, чтобы можно было как то ласково называть....Вот Виктория, - это и Викуся, и Викусенок, Викуленок, Викушка.....ну и т.д. и т.п., а я ведь хотела Изабеллой назвать....а папа наш как сказал, что ласково тогда ее Изей звать будет....сразу вариант с этим именем для меня отпал...

БусинкаДата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:53 | Сообщение # 2597
долгожитель
А у нас с мужем был уговор в первую беременность, что если мальчик, то называет он, а если девочка, то я. У меня имя давным-давно было придумано. И когда сказали пол, то все сразу решилось. И родственники уже все знали. Т.к. мне это имя давно нравилось-Есения.
А второго ребенка хоть мальчика хоть девочку называет он в любом случае. Перебрал кучу имен. Решил, что будет Ева. Я согласилась. Правда близким никому не нравится имя. Ну это уже наше дело-наш ребенок!
Будет у нас 2 девочки и имя у обоих на букву Е. biggrin
В переводе: Ева-жизнь, Есения-красивая.

Сообщение отредактировал Бусинка - Воскресенье, 20.02.2011, 14:53

БусинкаДата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:57 | Сообщение # 2598
долгожитель
Quote (Valerka)
время-то вроде и будет, но меня уже сейчас все знакомые заколебали, постоянно спрашивают как назовете да еще и переспрашивают часто, типо : "а сейчас-то хоть уже решили?" представляю, что начнется после родов!

У нас друзья сначало придумали одно имя, все уже знали, но когда родилась малышка, то поняли, взглянув на нее, что это не ее имя и назвали по-другому. Не подходит, говорят, оно ей.
Так что может родите когда, посмотрите на нее и сразу имя в голову придет. wink

БусинкаДата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:02 | Сообщение # 2599
долгожитель
Quote (Ane4ka)
а вот мне и по коридору не разрешали походить, только в палате.

а мне в голову не пришло ходить, меня в предродовую палату завели, на кровать показали, ну я и легла. то на кровати полежу, то возле- по полу, то на батарее повишу у окна wacko в красивущей сорочке с огромным вырезом на первом этаже biggrin и только спустя время ко мне заглянули и сказали, что ты лежишь-походи! Потом , уже дома в инете читала, что надо ходить во время схваток, чтоб быстрее родовой процесс шел. Знать бы раньше....

LaknayДата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:27 | Сообщение # 2600
местный житель
Ane4ka, дааа уж с давлением не очень приятная история!!!!! у меня похоже хорошо зашкаливало во время схваток....потому что некоторое время я даже голову поднять не могла,мне так было плохо...в глазах всё темно!!!....посмотрим как будет в этот раз.....хоть бы не слишком высокое было,а то как ёжик в тумане biggrin

LaknayДата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:29 | Сообщение # 2601
местный житель
Девчонки,а я не могла наоборот ходить во время схваток....я даже встать не могла...а удобней всего мне было biggrin на полу на коленках стояла,руки на кровать положила,и голову на руки!!! biggrin biggrin biggrin лежать тоже было кошмарно!!!!

ЛейсанДата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:12 | Сообщение # 2602
завсегдатай
Девочки огромное всем спасибо!))))))))))) А то я здесь никого незнаю -растерялась как то с выбором врача-хочется как лучше

Добавлено (20.02.2011, 16:12)
---------------------------------------------
Ещё один вопрос какие витамины лучше купить? А то как то за марку платить не охото-главное чтобы качественные smile

happylodyaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:18 | Сообщение # 2603
долгожитель
Лейсан, я Элевит пила...и сейчас их продолжаю пить... smile

ЛейсанДата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:22 | Сообщение # 2604
завсегдатай
Вот вроде второго жду а волнения больше чем с первым.. Спасибо большое Вам..

БусинкаДата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:37 | Сообщение # 2605
долгожитель
Лейсан, я пью компливит мама. самые дешевые. У меня подруга в свое время взяла и сравнила все витамины для беременных, и состав во всех почти одинаковый. есть очень небольшая разница в некоторых.

БусинкаДата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:38 | Сообщение # 2606
долгожитель
Лейсан, у Вас какой срок?

ValerkaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:50 | Сообщение # 2607
долгожитель
Quote (happylodya)
для меня при выборе имени было важно, чтобы можно было как то ласково называть

Для меня это тоже очень важно! smile поэтому в Еве и сомневаюсь.
Quote (happylodya)
а папа наш как сказал, что ласково тогда ее Изей звать будет.

да уж smile Изя совсем не красиво biggrin
Бусинка, как у вас хорошо получается с именами smile мне Есения тоже очень имя нравится и к отчеству нашему хорошо подходит, но муж сказал, что дети будут дочку Сеней звать и он против такого. sad А вот Евой очень даже не против назвать smile
Вот теперь в голове моей четыре имени борются: Эвелина, Ева, Виктория и Вероника.
Девочки, а вы как думаете, к отчеству Евгеньевна какое из них лучше всего подходит?

ValerkaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:51 | Сообщение # 2608
долгожитель
Лейсан, Я тоже Элевит пила.

LaknayДата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:20 | Сообщение # 2609
местный житель
Valerka, мне почему то Евелина или Ева Евгеньевна кажется тяжеловато на слух...... хотя по отчеству ведь редко называют...... главное чтоб вам нравилось имя!!!! я ещё на характеристики обращала внимание...так как 1й сынуля хоть и маленький,а характер подходит под описание имени!!!

ValerkaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:31 | Сообщение # 2610
долгожитель
Laknay, я тоже читала характеристики. вот и остановилась на 4-х именах. smile

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru