Беременюшки, давайте общаться!
| |
Valerka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:54 | Сообщение # 2581 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Бусинка) У меня и пробка и воды одновременно отошли дома и схватки тут же. Ну у всех по-разному. Я читала, что пробка за неделю может отойти до родов. ну вот, теперь я и не знаю чего первого ожидать
|
|
| |
Бусинка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:58 | Сообщение # 2582 |
долгожитель
| Valerka,
|
|
| |
Laknay | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:09 | Сообщение # 2583 |
местный житель
| Девочки давление пока что 130-140 на 90...при том что я 4 раза в день пью допегит от давления!!! в больницу пока не ложат....у меня и врача то нет,только акушерка,а вот на след неделе пойду на приём к врачу думаю что начнут про больницу речь!!! в ту беременность меня отправили рожать когда у меня было такое же давление как сейчас,ну я имею ввиду что оно не проходит от приёма препаратов!!! и то же во время схваток так подскачило что собрались все...и Гуревич и Бубновский и ещё какая то врач типа заведующей и решали что со мной делать...ну в итоге родила сама Бусинка, а у вас то отёки прошли????
Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 20.02.2011, 14:44 |
|
| |
Бусинка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:20 | Сообщение # 2584 |
долгожитель
| Laknay, во время родов оно же вообще поднимается?! Опасно. Из-за высокого давления я знаю кесарят. Нет, не прошли. И безымянный палец (обручальный ) немеет почему-то. У меня тоже врач редко бывает. Акушерка сказала просто меньше соли и жидкости. Я итак стараюсь мало пить. А ем вообще всегда все недосоленое. Valerka, наслаждайтесь последними деньками, когда малыш еще в животике и пинает вас изнутри. Хотите верьте - хотите нет, но вы будете скучать по ним после родов.
Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 20.02.2011, 14:45 |
|
| |
Valerka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:29 | Сообщение # 2585 |
долгожитель
| Бусинка, она у меня в последнее время головкой частенько шевелить стала, щекотно даже как-то Я-то наслаждаюсь, только уж очень охота скорее на руки взять, поцеловать, любоваться какая она у нас получилась
|
|
| |
Бусинка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:34 | Сообщение # 2586 |
долгожитель
| Quote (Valerka) только уж очень охота скорее на руки взять, поцеловать, любоваться какая она у нас получилась у меня тоже самое, хочется посмотреть кто на этот раз получился но как все представлю, вспомню, так думаю пусть пока в животике-спокойнее А у меня попу постояно выпирает, особенно ночью.
|
|
| |
Лейсан | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:35 | Сообщение # 2587 |
завсегдатай
| Девчонки машгородок, кто у кого стоял на учете? Кого посоветуете? Добавлено (20.02.2011, 12:35) --------------------------------------------- У меня по участку Шеметович-как то не очень хочется к ней ((((((((((
|
|
| |
happylodya | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:37 | Сообщение # 2588 |
долгожитель
| Quote (Valerka) ну вот, теперь я и не знаю чего первого ожидать Ну вообще - не на пробку стоит ориентироваться....Мне Б. настраивал на 2 развития событий, - 1.Отошли воды....тогда спокойно берете в одну руку пакет, в другую мужа и едете в роддом...2.Начались схватки.... можно спокойно проверить пакет, отправить мужа в магазин за яблочным осветленным соком(после родов он ваши силы очень хорошо восстановит), скушайте что-нибудь легкое, можете принять душ....и часа через 2-3позвонить врачу....(я позвонила через 8 часов схваток , но просто я понимала,что первые роды идут 12-14 часов и лучше я дома похожу,чем по коридору дородового.... ) А пробка....она и вправду за 2-3 дня до родов отойти может..... Laknay, говорят чай каркадэ давление снижает здорово.... В интернете найдите список продуктов, которые давление снижают - попробуйте их покушать побольше....А то запичкают лекарствами
|
|
| |
Лейсан | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:46 | Сообщение # 2589 |
завсегдатай
| Девочки помогите к кому встать на учет-для меня это важно! Почему все игнорируют или новичков всегда так?
|
|
| |
Valerka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:47 | Сообщение # 2590 |
долгожитель
| Quote (Бусинка) А у меня попу постояно выпирает, особенно ночью да, да! попочку мы тоже уж очень любим выпячивать у меня особенно на КТГ на датчик этим местом давит happylodya, вы не хотите имя доченьки говорить потому что есть такая примета? А то я пристала прям к вам Лейсан, мы рады видеть вас в своих рядах! просто я на автозаводе стою и про машгородок ничего не знаю.
Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 20.02.2011, 14:46 |
|
| |
Ane4ka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:54 | Сообщение # 2591 |
долгожитель
| Quote (happylodya) и лучше я дома похожу,чем по коридору дородового... happylodya, а вот мне и по коридору не разрешали походить, только в палате. Так я тогда придумала что я в туалет хожу, дойду до туалета, постою там и обратно. Ну уж очень мне легче становилось когда я двигалась. Дак они через какое то время мне утку принесли , сказали уж что-то ты часто в туалет ходишь Девочки вот вы тут по поводу шоколадок расстраиваетесь, а мне рожать летом, и я уже переживаю, что возможно не смогу насладиться моими любимыми арбузами. Laknay, а я когда пошла рожать у меня давление было 170 , до сих пор помню расстерянные глаза врачей, когда на родовом столе прекратились схватки, а кесарить уже поздно было . Ну слава богу Боженька помог и все закончилось хорошо. Поэтому если в этот раз будут какие-либо проблемы то не буду отказываться от стационара.
Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 20.02.2011, 14:47 |
|
| |
манюшка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:59 | Сообщение # 2592 |
долгожитель
| Лейсан, я стою у Бочковой, она хороший специалист
|
|
| |
happylodya | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:07 | Сообщение # 2593 |
долгожитель
| Valerka, ой, простите, нет приметы никакой нет.....это бессонные ночи сказываются на моей внимательности Викторией дочь назвали....Дело в том, что мы с мужем в разных городах жили с марта по июль....И в мае я сюда приезжала на 1ое мая и на 9ое....Как забеременела сразу подумала, что 1го мая мы так "постарались" ...Прихожу я к Бубновскому, он смотрит на УЗИ и говорит, -Да неееет, вы 9 мая "постарались" судя по всему....Ну вот и решили мы назвать нашу красавицу Викторией.... Лейсан, к Бочковой вставайте, скажите в регистратуре,что не по прописке живете.... Valerka, у нас вообще практически кастинг был на имя.....Моя мама почему то решила, что внучку должны обязательно звать Виталия.... вроде как Вита-это жизнь.... , свекровь не лучше- ее имя было Иванна :'( , свекр- Александра...папа мой сказал , - хоть Толиком назови, мне главное, чтобы внучка здоровой была....мне очень нравилось имя Изабелла...мужу - Даниэлла или Габриэлла...Еще были варианты Эмилия, Ева....В итоге получилась Викуся....вот смотрю на малявочку свою и понимаю, что другие имена ей просто не подходят А вообще, у вас целый месяц будет в запасе после рождения ляли, чтобы решить какое имя ей больше всего подходит
Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 20.02.2011, 14:51 |
|
| |
Valerka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:39 | Сообщение # 2594 |
долгожитель
| happylodya, очень красивое имя! я всегда говорила, что дочку Викторией назову. Но близкая подруга опередила, пораньше забеременнела и тоже решила так назвать. Вот теперь я вся в сомнениях happylodya, а мы сейчас еще рассматриваем имена Эвелина, Ева и Вероника. Я надеюсь только на то, что когда посмотрю на свою лялечку, то сама пойму какое имя ей больше подходит Quote (happylodya) папа мой сказал , - хоть Толиком назови, мне главное, чтобы внучка здоровой была. :D вот даёт! ну конечно же главное здоровье, только имя тоже большую роль в жизни человека играет. Quote (happylodya) А вообще, у вас целый месяц будет в запасе после рождения ляли, чтобы решить какое имя ей больше всего подходит время-то вроде и будет, но меня уже сейчас все знакомые заколебали, постоянно спрашивают как назовете да еще и переспрашивают часто, типо : "а сейчас-то хоть уже решили?" представляю, что начнется после родов!
Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 20.02.2011, 14:50 |
|
| |
Бусинка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:47 | Сообщение # 2595 |
долгожитель
| Лейсан, я у Артюховой стою. Единственное, что она сейчас там очень редко бывает, т.к. ушла работать в род.дом. А так мне очень она нравится.
|
|
| |
happylodya | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:52 | Сообщение # 2596 |
долгожитель
| Valerka, для меня при выборе имени было важно, чтобы можно было как то ласково называть....Вот Виктория, - это и Викуся, и Викусенок, Викуленок, Викушка.....ну и т.д. и т.п., а я ведь хотела Изабеллой назвать....а папа наш как сказал, что ласково тогда ее Изей звать будет....сразу вариант с этим именем для меня отпал...
|
|
| |
Бусинка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:53 | Сообщение # 2597 |
долгожитель
| А у нас с мужем был уговор в первую беременность, что если мальчик, то называет он, а если девочка, то я. У меня имя давным-давно было придумано. И когда сказали пол, то все сразу решилось. И родственники уже все знали. Т.к. мне это имя давно нравилось-Есения. А второго ребенка хоть мальчика хоть девочку называет он в любом случае. Перебрал кучу имен. Решил, что будет Ева. Я согласилась. Правда близким никому не нравится имя. Ну это уже наше дело-наш ребенок! Будет у нас 2 девочки и имя у обоих на букву Е. В переводе: Ева-жизнь, Есения-красивая.
Сообщение отредактировал Бусинка - Воскресенье, 20.02.2011, 14:53 |
|
| |
Бусинка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:57 | Сообщение # 2598 |
долгожитель
| Quote (Valerka) время-то вроде и будет, но меня уже сейчас все знакомые заколебали, постоянно спрашивают как назовете да еще и переспрашивают часто, типо : "а сейчас-то хоть уже решили?" представляю, что начнется после родов! У нас друзья сначало придумали одно имя, все уже знали, но когда родилась малышка, то поняли, взглянув на нее, что это не ее имя и назвали по-другому. Не подходит, говорят, оно ей. Так что может родите когда, посмотрите на нее и сразу имя в голову придет.
|
|
| |
Бусинка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:02 | Сообщение # 2599 |
долгожитель
| Quote (Ane4ka) а вот мне и по коридору не разрешали походить, только в палате. а мне в голову не пришло ходить, меня в предродовую палату завели, на кровать показали, ну я и легла. то на кровати полежу, то возле- по полу, то на батарее повишу у окна в красивущей сорочке с огромным вырезом на первом этаже и только спустя время ко мне заглянули и сказали, что ты лежишь-походи! Потом , уже дома в инете читала, что надо ходить во время схваток, чтоб быстрее родовой процесс шел. Знать бы раньше....
|
|
| |
Laknay | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:27 | Сообщение # 2600 |
местный житель
| Ane4ka, дааа уж с давлением не очень приятная история!!!!! у меня похоже хорошо зашкаливало во время схваток....потому что некоторое время я даже голову поднять не могла,мне так было плохо...в глазах всё темно!!!....посмотрим как будет в этот раз.....хоть бы не слишком высокое было,а то как ёжик в тумане
|
|
| | |
Лейсан | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:12 | Сообщение # 2602 |
завсегдатай
| Девочки огромное всем спасибо!))))))))))) А то я здесь никого незнаю -растерялась как то с выбором врача-хочется как лучше Добавлено (20.02.2011, 16:12) --------------------------------------------- Ещё один вопрос какие витамины лучше купить? А то как то за марку платить не охото-главное чтобы качественные
|
|
| |
happylodya | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:18 | Сообщение # 2603 |
долгожитель
| Лейсан, я Элевит пила...и сейчас их продолжаю пить...
|
|
| |
Лейсан | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:22 | Сообщение # 2604 |
завсегдатай
| Вот вроде второго жду а волнения больше чем с первым.. Спасибо большое Вам..
|
|
| |
Бусинка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:37 | Сообщение # 2605 |
долгожитель
| Лейсан, я пью компливит мама. самые дешевые. У меня подруга в свое время взяла и сравнила все витамины для беременных, и состав во всех почти одинаковый. есть очень небольшая разница в некоторых.
|
|
| |
Бусинка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:38 | Сообщение # 2606 |
долгожитель
| Лейсан, у Вас какой срок?
|
|
| |
Valerka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:50 | Сообщение # 2607 |
долгожитель
| Quote (happylodya) для меня при выборе имени было важно, чтобы можно было как то ласково называть Для меня это тоже очень важно! поэтому в Еве и сомневаюсь. Quote (happylodya) а папа наш как сказал, что ласково тогда ее Изей звать будет. да уж Изя совсем не красиво Бусинка, как у вас хорошо получается с именами мне Есения тоже очень имя нравится и к отчеству нашему хорошо подходит, но муж сказал, что дети будут дочку Сеней звать и он против такого. А вот Евой очень даже не против назвать Вот теперь в голове моей четыре имени борются: Эвелина, Ева, Виктория и Вероника. Девочки, а вы как думаете, к отчеству Евгеньевна какое из них лучше всего подходит?
|
|
| |
Valerka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:51 | Сообщение # 2608 |
долгожитель
| Лейсан, Я тоже Элевит пила.
|
|
| |
Laknay | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:20 | Сообщение # 2609 |
местный житель
| Valerka, мне почему то Евелина или Ева Евгеньевна кажется тяжеловато на слух...... хотя по отчеству ведь редко называют...... главное чтоб вам нравилось имя!!!! я ещё на характеристики обращала внимание...так как 1й сынуля хоть и маленький,а характер подходит под описание имени!!!
|
|
| |
Valerka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:31 | Сообщение # 2610 |
долгожитель
| Laknay, я тоже читала характеристики. вот и остановилась на 4-х именах.
|
|
| |
|
|