[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться! ТОМ 7
КоляскинаДата: Пятница, 08.02.2013, 02:56 | Сообщение # 1171
местный житель
Статус: Offline
Tanyushka_85, у меня у сыночка зеленый стул был из-зи того, что я сладкого много ела, в том числе и вафельки, дело закончилось какашками с кровью у сыночка, инфекционкой и ИВ... так что тут поосторожней, а с чаем можно трубочки заварные с белковым кремом, сочни, булочки, домашняя выпечка, могу ссылку на замечательные простые печенки скинуть, мы их с сыночком лопаем :)

Машгородок, д/с 72

AnnkaДата: Пятница, 08.02.2013, 08:18 | Сообщение # 1172
долгожитель
Цитата (koklyaskina)
а с чаем можно трубочки заварные с белковым кремом

я бы наоборот подумала 10 раз, чем есть белковый крем или ты сама его делала think
я первые 3 месяца с чаем ела самое простое печенье "к кофе" и батон с маслом и сыром

NushaДата: Пятница, 08.02.2013, 10:03 | Сообщение # 1173
долгожитель
Цитата (Tanyushka_85)
чтобы матка лучше сокращалась, их только мне из палаты ставили, т.к. сынок крупный родился. wink Окситоцина было недостаточно.

Мне просто ставили такие уколы в паталогии,чтобы быстрее родить,поэтому я и удивилась :)
Цитата (Tanyushka_85)
Ваш карапузик еще не рассекретил пол?

Нет еще, в конце февраля идем :) Вся в ожидании :) Но пинается. как-будто футболист там laugh

GlenДата: Пятница, 08.02.2013, 10:09 | Сообщение # 1174
местный житель
Цитата (Annka)
у меня подруга родила с двойным обвитием, никаких проблем ТТТ, да и размотаться еще может, положительный настрой

Цитата (Tanyushka_85)
Glen, у нас было обвитие двойное, одну петлю сынок прямо во время УЗИ скинул, вторую перед родами. Так что, не волнуйся. И двойное обвитие не всегда является показанием к КС, там еще зависит от того тугое или нетугое.

Цитата (Brilliant)
Glen, подруга с двойным обвитием родила сама, так что это наверно зависит от квалифицированности врача

Девочки, спасибо большое - успокоили меня ... перед родами естественно еще раз на УЗИ нужно будет пойти посмотреть как там моя лапуля ... уговариваю размотаться - бусики я ей и потом куплю laugh ...

А насчет животиков - я Егору маленькому (прям с роддома) давала ПРИ/МА/ДО/ФИ/ЛУС (бифидо- и лакто-бактерии с первых дней жизни) - нам очень подошел - проблем с животиком почти не было ... этот препарат помогает заселить флору ... в этот раз тоже его же планирую давать ... разводила своим молоком - давала сразу после кормления или во время - пока не уснули ... курс - месяц ...

BrilliantДата: Пятница, 08.02.2013, 10:52 | Сообщение # 1175
долгожитель
мы посое роддома пили бифидумбактерин, и дочке в молоко сцеженное добавляла. может отчасти и помог, не знаю. в полгода у нас был понос после анти-ков, так вот мне врач только в инфекционке сказала ,что этим бифидумом не лечат,надо что-то посерьезней.
На счет аципола согласна - хороший препарат

КоляскинаДата: Пятница, 08.02.2013, 11:19 | Сообщение # 1176
местный житель
Annka,
Цитата (Annka)
я бы наоборот подумала 10 раз, чем есть белковый крем или ты сама его делала

нет, мы в грц-ешном отделе на рынке жуковский берем, мы там питемся уе несколько лет, ни разу еще никто не отравился.
я даже сыночку такую трубочку давала :)
когда уж совсем не вмоготу, то можно одну съесть.

а вообще, если мне сейчас невмоготу, то у меня в холодильнике лежат конфетки "дюшес", одну съела и порядок :)
я в роддоме после родов так сильно сладкого захотела, попросила мужа принести дюшес или барбарис, он купил барбарис 100гр.
и я вот каждый день пока там лежала (5 дней) ела этот барбарис, выходило по 5 штук в день. ну вот не могу я без сладкого :)

Машгородок, д/с 72

КоляскинаДата: Пятница, 08.02.2013, 11:20 | Сообщение # 1177
местный житель
Brilliant, мы этого бактерина сколько только не пили, и бифиформ-бэби, и бифидум бактерин, и ацепол.. "ерунда это все", сделала я такой вывод!

Машгородок, д/с 72

КуфаДата: Пятница, 08.02.2013, 15:43 | Сообщение # 1178
постоялец
Цитата (EvgeniaS)
Девочки и про желтушку кто-то писал, если нужен совет пишите в личку.... У нас желтушка была, лежали в больницах, сколько капельниц нам наставили... до сих пор ручки в шрамах маленьких ручки в синяках были, так как не могли кровь взять....:angry: Потом я просто напросто убрала её от груди и кормила смесью три дня.... Сначала переживала что не возьмет грудь она у меня... Грудью кормила в итоге почти до 2-х лет)))) У меня ребенок сразу побелел и все нормализовалось...

у нас тоже желтушка долго не проходила, до 3 месяцев лечились, если бы знала ваш совет то воспользовались :)

КатенькаДата: Воскресенье, 10.02.2013, 10:28 | Сообщение # 1179
долгожитель
Цитата (Annka)
Мама узнала про эндокринолога:
на поселке строителей его нет
на автозаводе - если вы не с автозавода, то нужно обязательно направление от участкового терапевта или гинеколога, почему вас направляют в другой район на прием На автозаводе только один эндокринолог, второй на учебе, видимо, поэтому и требуют направление.
Ну или платно, там вообще без проблем конечно, но я не хочу платно, т.к. проблем нет (ТТТ)
Как всегда дурдом

На Строительном есть эндокринолог, в АНО ГБ №3. Я там проходила, потому что на бесплатный прием попасть просто невозможно. Для беременных прием стоит 250 руб. Если кому надо могу скинуть телефон в личку :)

СнежкаДата: Воскресенье, 10.02.2013, 11:40 | Сообщение # 1180
долгожитель
Катенька, скиньте мне телефончик, пожалуйста.

КатенькаДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:26 | Сообщение # 1181
долгожитель
Снежка, скинула

МамаЛизыДата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:41 | Сообщение # 1182
местный житель
Девочки, ложусь в ОПБ и , видимо, до конца, как думаете, тревожный чемоданчик сразу брать или его в день"Х" родственники могут подвезти? И еще вопрос : раньше пеленали в 2 пеленки , одну на головку во вторую всего ребенка, а сейчас как? я имею ввиду если нехватка пеленок то наверное 2 пеленки это роскошь, может шапочки с собой еще нужно?

AnnkaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:07 | Сообщение # 1183
долгожитель
МамаЛизы, пакет могут родственники и попозже подвести. На меня в 2009г. ворчали санитарки, когда пол мыли, а в тумбочку он у меня не влазил.
Если нехватка пеленок, то памперс и 1 пеленка wink

МамаЛизыДата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:11 | Сообщение # 1184
местный житель
Annka, памперс понятно, а головушка? pardon

ХохломаДата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:22 | Сообщение # 1185
долгожитель
МамаЛизы, мы чепчик брали. И пеленок не хватало, и с головкой никак пеленать не научилась :)

AnnkaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:23 | Сообщение # 1186
долгожитель
МамаЛизы, сейчас уже не помню точно, уже 3,5 года прошло))) но я точно не брала чепчик.

МамаЛизыДата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:33 | Сообщение # 1187
местный житель
Annka, вот и мы там были 7 лет назад и чепчики не брали,Tanyushka_85, вы только от туда , чепчик все таки надо да? Просто лишнее не хочется брать и так что то много получается

КатенькаДата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:09 | Сообщение # 1188
долгожитель
МамаЛизы, я с первой брала с собой шапочку. Пеленала одной пеленкой, а на гаолову одевала шапочку wink

МамаЛизыДата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:25 | Сообщение # 1189
местный житель
Катенька? Спасибо, так и сделаем wink

КатеринкаДата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:30 | Сообщение # 1190
долгожитель
МамаЛизы, я брала чепчик, но не пользовалась. Мне удобнее было пеленать с головой в две пеленки. На счет нехватки пеленок - мне хватало, т.к. одевала памперсы. Девчонки в палате не пользовались памперсами, им не хватало пеленок. А вообще выдают по 6 штук на день вроде think или весемь.

Желаю всем добра!!!

ХохломаДата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:32 | Сообщение # 1191
долгожитель
МамаЛизы, ага, мы совсем свеженькие laugh я не сразу брала, мне потом муж довез wink

ТаняйкаДата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:36 | Сообщение # 1192
местный житель
Приветствую всех!Я скоро к вам!Сейчас на узи съездию 20февраля,сердечко послушаем и я к вам на форум))))

Сынок Роман 8 лет шк 10

СветофорДата: Понедельник, 11.02.2013, 01:30 | Сообщение # 1193
долгожитель
я брала 2 чепчика с собой и две распашонки с царапками. и все пригодилось. пеленок дают достаточно, если не выходные.

Люблю свою семью!

МамаЛизыДата: Понедельник, 11.02.2013, 09:38 | Сообщение # 1194
местный житель
Катеринка, Tanyushka_85, svetla, девочки, всем спасибо!

zvezdochka07Дата: Понедельник, 11.02.2013, 09:49 | Сообщение # 1195
завсегдатай
Tanyushka_85, а сколько памперсов в рд брать?

slivaДата: Понедельник, 11.02.2013, 10:54 | Сообщение # 1196
сказочник
Таняйка, добро пожаловать! bye

ZyamaДата: Понедельник, 11.02.2013, 12:55 | Сообщение # 1197
долгожитель
zvezdochka07, я брала пачку 30 шт еше осталось!нам говорили пеленки экономить вот мы и ходили в памперсах!а на голову чепчик одевали!

AnnkaДата: Понедельник, 11.02.2013, 12:55 | Сообщение # 1198
долгожитель
Таняйка, поздравляю! Добро пожаловать!

AnnkaДата: Понедельник, 11.02.2013, 12:57 | Сообщение # 1199
долгожитель
Девочки, а я заболела. состояние никакое cry Утром сходила на работу, сейчас уже домой пришла. Думаю вот чем лечиться, пока только морс из клюквы и чай с медом и лимоном, ну и нос буду промывать. А из лекарств даже не знаю что можно think
Хотела завтра к терапевту, а она только пн-ср-пт на Машгородке принимает sad

AnnkaДата: Понедельник, 11.02.2013, 12:58 | Сообщение # 1200
долгожитель
zvezdochka07, я памперсов 10шт. возьму, на первые дни хватит, а потом если что привезут.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru