|
Беременюшки, давайте общаться! ТОМ 7
| |
| Коляскина | Дата: Пятница, 08.02.2013, 02:56 | Сообщение # 1171 |
местный житель
Статус: Offline
| Tanyushka_85, у меня у сыночка зеленый стул был из-зи того, что я сладкого много ела, в том числе и вафельки, дело закончилось какашками с кровью у сыночка, инфекционкой и ИВ... так что тут поосторожней, а с чаем можно трубочки заварные с белковым кремом, сочни, булочки, домашняя выпечка, могу ссылку на замечательные простые печенки скинуть, мы их с сыночком лопаем
Машгородок, д/с 72
|
| |
| |
| Annka | Дата: Пятница, 08.02.2013, 08:18 | Сообщение # 1172 |
долгожитель
| Цитата (koklyaskina) а с чаем можно трубочки заварные с белковым кремом я бы наоборот подумала 10 раз, чем есть белковый крем или ты сама его делала я первые 3 месяца с чаем ела самое простое печенье "к кофе" и батон с маслом и сыром
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Пятница, 08.02.2013, 10:03 | Сообщение # 1173 |
долгожитель
| Цитата (Tanyushka_85) чтобы матка лучше сокращалась, их только мне из палаты ставили, т.к. сынок крупный родился. wink Окситоцина было недостаточно. Мне просто ставили такие уколы в паталогии,чтобы быстрее родить,поэтому я и удивилась Цитата (Tanyushka_85) Ваш карапузик еще не рассекретил пол? Нет еще, в конце февраля идем Вся в ожидании Но пинается. как-будто футболист там
|
| |
| |
| Glen | Дата: Пятница, 08.02.2013, 10:09 | Сообщение # 1174 |
местный житель
| Цитата (Annka) у меня подруга родила с двойным обвитием, никаких проблем ТТТ, да и размотаться еще может, положительный настрой Цитата (Tanyushka_85) Glen, у нас было обвитие двойное, одну петлю сынок прямо во время УЗИ скинул, вторую перед родами. Так что, не волнуйся. И двойное обвитие не всегда является показанием к КС, там еще зависит от того тугое или нетугое. Цитата (Brilliant) Glen, подруга с двойным обвитием родила сама, так что это наверно зависит от квалифицированности врача Девочки, спасибо большое - успокоили меня ... перед родами естественно еще раз на УЗИ нужно будет пойти посмотреть как там моя лапуля ... уговариваю размотаться - бусики я ей и потом куплю ...
А насчет животиков - я Егору маленькому (прям с роддома) давала ПРИ/МА/ДО/ФИ/ЛУС (бифидо- и лакто-бактерии с первых дней жизни) - нам очень подошел - проблем с животиком почти не было ... этот препарат помогает заселить флору ... в этот раз тоже его же планирую давать ... разводила своим молоком - давала сразу после кормления или во время - пока не уснули ... курс - месяц ...
|
| |
| |
| Brilliant | Дата: Пятница, 08.02.2013, 10:52 | Сообщение # 1175 |
долгожитель
| мы посое роддома пили бифидумбактерин, и дочке в молоко сцеженное добавляла. может отчасти и помог, не знаю. в полгода у нас был понос после анти-ков, так вот мне врач только в инфекционке сказала ,что этим бифидумом не лечат,надо что-то посерьезней. На счет аципола согласна - хороший препарат
|
| |
| |
| Коляскина | Дата: Пятница, 08.02.2013, 11:19 | Сообщение # 1176 |
местный житель
| Annka, Цитата (Annka) я бы наоборот подумала 10 раз, чем есть белковый крем или ты сама его делала
нет, мы в грц-ешном отделе на рынке жуковский берем, мы там питемся уе несколько лет, ни разу еще никто не отравился. я даже сыночку такую трубочку давала когда уж совсем не вмоготу, то можно одну съесть.
а вообще, если мне сейчас невмоготу, то у меня в холодильнике лежат конфетки "дюшес", одну съела и порядок я в роддоме после родов так сильно сладкого захотела, попросила мужа принести дюшес или барбарис, он купил барбарис 100гр. и я вот каждый день пока там лежала (5 дней) ела этот барбарис, выходило по 5 штук в день. ну вот не могу я без сладкого
Машгородок, д/с 72
|
| |
| |
| Коляскина | Дата: Пятница, 08.02.2013, 11:20 | Сообщение # 1177 |
местный житель
| Brilliant, мы этого бактерина сколько только не пили, и бифиформ-бэби, и бифидум бактерин, и ацепол.. "ерунда это все", сделала я такой вывод!
Машгородок, д/с 72
|
| |
| |
| Куфа | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:43 | Сообщение # 1178 |
постоялец
| Цитата (EvgeniaS) Девочки и про желтушку кто-то писал, если нужен совет пишите в личку.... У нас желтушка была, лежали в больницах, сколько капельниц нам наставили... до сих пор ручки в шрамах маленьких ручки в синяках были, так как не могли кровь взять....:angry: Потом я просто напросто убрала её от груди и кормила смесью три дня.... Сначала переживала что не возьмет грудь она у меня... Грудью кормила в итоге почти до 2-х лет)))) У меня ребенок сразу побелел и все нормализовалось... у нас тоже желтушка долго не проходила, до 3 месяцев лечились, если бы знала ваш совет то воспользовались
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 10:28 | Сообщение # 1179 |
долгожитель
| Цитата (Annka) Мама узнала про эндокринолога: на поселке строителей его нет на автозаводе - если вы не с автозавода, то нужно обязательно направление от участкового терапевта или гинеколога, почему вас направляют в другой район на прием На автозаводе только один эндокринолог, второй на учебе, видимо, поэтому и требуют направление. Ну или платно, там вообще без проблем конечно, но я не хочу платно, т.к. проблем нет (ТТТ) Как всегда дурдом
На Строительном есть эндокринолог, в АНО ГБ №3. Я там проходила, потому что на бесплатный прием попасть просто невозможно. Для беременных прием стоит 250 руб. Если кому надо могу скинуть телефон в личку
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 11:40 | Сообщение # 1180 |
долгожитель
| Катенька, скиньте мне телефончик, пожалуйста.
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:26 | Сообщение # 1181 |
долгожитель
| Снежка, скинула
|
| |
| |
| МамаЛизы | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:41 | Сообщение # 1182 |
местный житель
| Девочки, ложусь в ОПБ и , видимо, до конца, как думаете, тревожный чемоданчик сразу брать или его в день"Х" родственники могут подвезти? И еще вопрос : раньше пеленали в 2 пеленки , одну на головку во вторую всего ребенка, а сейчас как? я имею ввиду если нехватка пеленок то наверное 2 пеленки это роскошь, может шапочки с собой еще нужно?
|
| |
| |
| Annka | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:07 | Сообщение # 1183 |
долгожитель
| МамаЛизы, пакет могут родственники и попозже подвести. На меня в 2009г. ворчали санитарки, когда пол мыли, а в тумбочку он у меня не влазил. Если нехватка пеленок, то памперс и 1 пеленка
|
| |
| |
| МамаЛизы | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:11 | Сообщение # 1184 |
местный житель
| Annka, памперс понятно, а головушка?
|
| |
| |
| Хохлома | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:22 | Сообщение # 1185 |
долгожитель
| МамаЛизы, мы чепчик брали. И пеленок не хватало, и с головкой никак пеленать не научилась
|
| |
| |
| Annka | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:23 | Сообщение # 1186 |
долгожитель
| МамаЛизы, сейчас уже не помню точно, уже 3,5 года прошло))) но я точно не брала чепчик.
|
| |
| |
| МамаЛизы | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:33 | Сообщение # 1187 |
местный житель
| Annka, вот и мы там были 7 лет назад и чепчики не брали,Tanyushka_85, вы только от туда , чепчик все таки надо да? Просто лишнее не хочется брать и так что то много получается
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:09 | Сообщение # 1188 |
долгожитель
| МамаЛизы, я с первой брала с собой шапочку. Пеленала одной пеленкой, а на гаолову одевала шапочку
|
| |
| |
| МамаЛизы | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:25 | Сообщение # 1189 |
местный житель
| Катенька? Спасибо, так и сделаем
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:30 | Сообщение # 1190 |
долгожитель
| МамаЛизы, я брала чепчик, но не пользовалась. Мне удобнее было пеленать с головой в две пеленки. На счет нехватки пеленок - мне хватало, т.к. одевала памперсы. Девчонки в палате не пользовались памперсами, им не хватало пеленок. А вообще выдают по 6 штук на день вроде или весемь.
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Хохлома | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:32 | Сообщение # 1191 |
долгожитель
| МамаЛизы, ага, мы совсем свеженькие я не сразу брала, мне потом муж довез
|
| |
| |
| Таняйка | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:36 | Сообщение # 1192 |
местный житель
| Приветствую всех!Я скоро к вам!Сейчас на узи съездию 20февраля,сердечко послушаем и я к вам на форум))))
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
| |
| |
| Светофор | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 01:30 | Сообщение # 1193 |
долгожитель
| я брала 2 чепчика с собой и две распашонки с царапками. и все пригодилось. пеленок дают достаточно, если не выходные.
Люблю свою семью!
|
| |
| |
| МамаЛизы | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 09:38 | Сообщение # 1194 |
местный житель
| Катеринка, Tanyushka_85, svetla, девочки, всем спасибо!
|
| |
| |
| zvezdochka07 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 09:49 | Сообщение # 1195 |
завсегдатай
| Tanyushka_85, а сколько памперсов в рд брать?
|
| |
| |
| sliva | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 10:54 | Сообщение # 1196 |
сказочник
| Таняйка, добро пожаловать!
|
| |
| |
| Zyama | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:55 | Сообщение # 1197 |
долгожитель
| zvezdochka07, я брала пачку 30 шт еше осталось!нам говорили пеленки экономить вот мы и ходили в памперсах!а на голову чепчик одевали!
|
| |
| |
| Annka | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:55 | Сообщение # 1198 |
долгожитель
| Таняйка, поздравляю! Добро пожаловать!
|
| |
| |
| Annka | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:57 | Сообщение # 1199 |
долгожитель
| Девочки, а я заболела. состояние никакое Утром сходила на работу, сейчас уже домой пришла. Думаю вот чем лечиться, пока только морс из клюквы и чай с медом и лимоном, ну и нос буду промывать. А из лекарств даже не знаю что можно Хотела завтра к терапевту, а она только пн-ср-пт на Машгородке принимает
|
| |
| |
| Annka | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:58 | Сообщение # 1200 |
долгожитель
| zvezdochka07, я памперсов 10шт. возьму, на первые дни хватит, а потом если что привезут.
|
| |
| |
|
|