|
Беременюшки, давайте общаться! ТОМ 7
| |
| Nusha | Дата: Четверг, 11.04.2013, 09:20 | Сообщение # 2311 |
долгожитель
Статус: Offline
| Annka, сейчас на поправку пойдет!Не переживай
|
| |
| |
| Annka | Дата: Четверг, 11.04.2013, 09:25 | Сообщение # 2312 |
долгожитель
| Nusha, надеюсь на это. Просто я не сторонница антибов, до последнего пытаюсь, чтобы оргнаизм сам боролся с болячкой, всю зиму продержались, а весной не смогли Это муж у меня - раз темп-ра 38,5, значит надо сразу пить антибиотики
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 09:42 | Сообщение # 2313 |
легенда
| Annka, ох уж эти мужья, видно свекровки их так воспитывают,я мужа уже перевоспитала. антиб не просто по температуре назначаются, а если она тянется в течении трех денй и больше. И антиб необходимо принимать не менее 5 дней, иначе заново болезнь возвращается и начинается все снова и антиб придется принимать тоже снова и на мин. на 5 дне.Поэтому если начали давать их,до доводите до конца.
Сообщение отредактировал Татьяна79 - Четверг, 11.04.2013, 09:43 |
| |
| |
| Nusha | Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:06 | Сообщение # 2314 |
долгожитель
| Цитата (Annka) Просто я не сторонница антибов, до последнего пытаюсь, чтобы оргнаизм сам боролся с болячкой, я точно также,в предыдущие разы обходились без них,всякие травки и морсики помогали, а тут уже после 5 го дня температуры стало страшно, так что пришлось прибегнуть к ним
|
| |
| |
| Volshebnenochek | Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:21 | Сообщение # 2315 |
завсегдатай
| Annka, может, все-таки, к врачу сходить? Оциллококцинум поможет только если инфекция вирусная. При бактериальной инфекции помогают только антибиотики и назначать их врач должен, вы же не знаете, какая именно бактерия вас атаковала. Присоединяюсь к девочкам-пейте морс, берегите себя, а если за несколько дней не пройдет, лучше сходить к врачу, срок у вас уже большой, с этим не шутят. На счет витаминов-может от врача зависит? Мне вот к врачу 17 числа, сказали принести сканы документов, чтобы витаминки бесплатно получить.
|
| |
| |
| Юлькиус | Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:18 | Сообщение # 2316 |
местный житель
| Надюшка, Цитата (Надюшка) Юлькиус, количество найденного белка? Я, не знаю, в карточке у себя посмотрела там : 7.03 ( дата) 1020 ???? , альфа 2-3 ???? , следующая 13.03 М/М ???, альфа 3-4 ???, это последние 2 анализа, что они обозначают я понятия не имею
Цитата (DeBagina) я пока в опб лежала со мной в палате была девушка, у неё кесаерво делали из-за белка, что в первую б на сроке 38-39 недель кесарили, именно из-за него.что во вторую...не хочу пугать ни в коем случае ,просто был такой случай, на самом деле, может и ошибка была в анализе всякое ведь бывает)
Вот и я начиталась, но срок то еще всего 18 нед.
Цитата (Volshebnenochek) Если бы что-то серьезное было, врач бы не медлил. Все будет хорошо ;-)
Я, все таки на это надеюсь, в больницу ой как не хочется.Цитата (Annka) в результате вчера день начался с 37,6, а закончился 38,0, причем меня жутко ломает, ночью вообще трясло так, что воду с трудом пила Давай выздоравливай, гриппферон или оцилококцинум, морсиков побольше пей.
Цитата (Monita) а кто это у вас врач..что на такое внимание не обратила??? Врач Чванова
Сообщение отредактировал Юлькиус - Четверг, 11.04.2013, 11:19 |
| |
| |
| Ann_Hecby | Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:28 | Сообщение # 2317 |
завсегдатай
| Цитата (Annka) Когда к 30 неделям есть 12 явок - они дают рецепты на витамины и родов. сертификат да ладно?? 0_о мне просто уже три раза давали талон на витамины...завтра к врачу. сказала документы принести на род сертификат, а по карточке я к ней 9 раз ходила..неужели не дадут???
Машгородок.
|
| |
| |
| Юлькиус | Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:29 | Сообщение # 2318 |
местный житель
| Цитата (Volshebnenochek) Annka, может, все-таки, к врачу сходить? Оциллококцинум поможет только если инфекция вирусная. При бактериальной инфекции помогают только антибиотики и назначать их врач должен, вы же не знаете, какая именно бактерия вас атаковала. Присоединяюсь к девочкам-пейте морс, берегите себя, а если за несколько дней не пройдет, лучше сходить к врачу, срок у вас уже большой, с этим не шутят. Я, тоже думаю, что лучше обратиться к врачу. От антибиотиков пока совету воздержаться, если нужны будут , то их должен назначить врач. Цитата (Volshebnenochek) На счет витаминов-может от врача зависит? Мне вот к врачу 17 числа, сказали принести сканы документов, чтобы витаминки бесплатно получить. Мне тоже сказали к сл. приему принести сканы документов.
|
| |
| |
| Ann_Hecby | Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:30 | Сообщение # 2319 |
завсегдатай
| ой, пересчитала, там по две записи идёт на одной стр. завтра как раз двенадцатый раз
Машгородок.
|
| |
| |
| Ann_Hecby | Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:31 | Сообщение # 2320 |
завсегдатай
| странные врачи у нас кто-то выписывает просто то так, кто-то явки считает, или документы ждёт..
Машгородок.
|
| |
| |
| Юлькиус | Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:36 | Сообщение # 2321 |
местный житель
| Цитата (DeBagina) неужели не дадут???
А, куда денутся, дадут . Женщина на учет по Б может встать в 6 нед., а может и в 20 нед, естественно кол-во явок будет разное. Срок к родам подошел - получи родовой сертификат и от кол-ва явок это не зависит.
|
| |
| |
| Ann_Hecby | Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:36 | Сообщение # 2322 |
завсегдатай
| вот все они такие...как-то с мужем в шутку сказали,мол, он мне сына а я ему вертолётик...так теперь каждый день напомниает
Машгородок.
Сообщение отредактировал DeBagina - Четверг, 11.04.2013, 11:37 |
| |
| |
| Ann_Hecby | Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:38 | Сообщение # 2323 |
завсегдатай
| Цитата (Юлькиус) Срок к родам подошел - получи родовой сертификат и от кол-ва явок это не зависит. а из-за того.что я стоматолога не прошла....не могут ведь отказать?(
Машгородок.
|
| |
| |
| Юлькиус | Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:43 | Сообщение # 2324 |
местный житель
| Цитата (DeBagina) а из-за того.что я стоматолога не прошла....не могут ведь отказать?( Ну, я думаю что нет
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Четверг, 11.04.2013, 13:44 | Сообщение # 2325 |
местный житель
| Nusha, я тоже у Бочковой стою на учете и мне тоже не давали талонов Я вот думаю спрошу в следующий раз на приеме) Мне в прошлую бер-ть дали уже после 30 нед, рецепт на бол.пачкуЭлевита, свечи Клион Д,которые нельзя при беременности и по-моему феррум лек, мне ничего из этого не пригодилось Кстати кто в курсе куда Бочкова то уходит? Жалко прямо мне она нравилась
|
| |
| |
| TatkaZS | Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:16 | Сообщение # 2326 |
участник
| Rougе, и я тоже у Бочковой стою на учете. Говорят она в Челябинск уезжает жить, вместо нее Хасанова ведет прием.
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:44 | Сообщение # 2327 |
долгожитель
| Цитата (Annka) А в этот раз вообще не дадут, т.к. нет положенных 12 явок ко врачу. Когда к 30 неделям есть 12 явок - они дают рецепты на витамины и родов. сертификат. Я родовый буду получать только на след. неделе. Так интересно, они это сами придумали про 12 явок или это где-то закреплено, а если поздно на учет встал и нет 12 явок, они что сертификат не дадут. . В нашей ЖК мне никто про 12 явок не говорил, витамины 3 раза уже получила и род. сертификат выдали без проблем. Annka, поправляйся давай! лучше не станет вызывай врача, в нашем положении с болячками не шутят.
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:50 | Сообщение # 2328 |
долгожитель
| Цитата (Юлькиус) Срок к родам подошел - получи родовой сертификат и от кол-ва явок это не зависит. +10000 Цитата (DeBagina) а из-за того.что я стоматолога не прошла....не могут ведь отказать?( Я эндокринолога так и не прошла, мне никто ничего не сказал, сертификат выдали. Nusha, я же позвонила Бубновскому, сказал звонить ровно в 37 недель и там договоримся о встрече, ура-ура! надеюсь за эту неделю не рожу .
|
| |
| |
| Ann_Hecby | Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:50 | Сообщение # 2329 |
завсегдатай
| Снежка, а они сертификат сразу на руки дают? или надо отдать документы и подождать?
Машгородок.
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:59 | Сообщение # 2330 |
долгожитель
| DeBagina, я приносила копии документов и мне на следующей явке сертификат отдали.
|
| |
| |
| Ann_Hecby | Дата: Четверг, 11.04.2013, 16:01 | Сообщение # 2331 |
завсегдатай
| Цитата (Снежка) я приносила копии документов и мне на следующей явке сертификат отдали. спасибо
Машгородок.
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Четверг, 11.04.2013, 16:02 | Сообщение # 2332 |
долгожитель
| Снежка, не сами придумали про 12 явок, это в положении каком-то написано (сама читала). Если меньше будет, то сертификат все равно должны дать, но вроде как ЖК на получит денег за ведение женщины
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Четверг, 11.04.2013, 16:04 | Сообщение # 2333 |
долгожитель
| Цитата (Rouge) я тоже у Бочковой стою на учете и мне тоже не давали талонов Вам тоже только фолиевую.йодомарин и кальций назначают?Я поняла после 30 неделек по родовому сертификату начнут давать Цитата (Rouge) Кстати кто в курсе куда Бочкова то уходит? Жалко прямо мне она нравилась Она уехала в Салехард насколько нам известно,очень жалко,я как врачу ей очень доверяла,к ней можно было в любое время подойти и она всегда выслушивала и помогала..А про Хасанову как про врача вобще мало что известно..Как то страшненько, хорошо хоть Екатерина акушерка осталась.
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Четверг, 11.04.2013, 16:08 | Сообщение # 2334 |
долгожитель
| Цитата (Снежка) я же позвонила Бубновскому, сказал звонить ровно в 37 недель и там договоримся о встрече, ура-ура! надеюсь за эту неделю не рожу Очень хорошо, значит у него просто был такой период, вот и отказал Желаю удачи!!Все будет хорошо!!
|
| |
| |
| sliva | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:47 | Сообщение # 2335 |
сказочник
| Юлькиус, 1020 - это плотность мочи альфой обозначаются лейкоциты - они у тебя в норме м/м - мало мочи.
|
| |
| |
| Юлькиус | Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:13 | Сообщение # 2336 |
местный житель
| sliva, спасибо за разъяснения .
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Пятница, 12.04.2013, 09:17 | Сообщение # 2337 |
местный житель
| Цитата (Nusha) Вам тоже только фолиевую.йодомарин и кальций назначают?Я поняла после 30 неделек по родовому сертификату начнут давать давай на "ты", а то чувствую себя бабулей мне кальций нельзя из-за мочекаменной болезни, а так да только их и даже Элевит не говорила пить)А ходила в последний раз к Хасановой -она мне Элевит сказала пить
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:34 | Сообщение # 2338 |
долгожитель
| Rouge, давай У нас с тобой срок почти день в день Кого ждешь?может просто ближе к 30 неделям нам витаминки назначают А Хасанова Элевит по талону назначила или нет?
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:01 | Сообщение # 2339 |
долгожитель
| Девочки отдам 2 книжки комаровского- начало жизни(ваш ребенок от рождения до года) и здоровье ребенка и здравый смысл его родственников. И книжка Валерия Фадеева- Беременность и роды-обыкновенное чудо.(первая книга будущей мамы) пишите в личку.
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:43 | Сообщение # 2340 |
местный житель
| Цитата (Nusha) Кого ждешь? Девочку только у меня будет КС, а ты наверное сама рожать будешь? Цитата (Nusha) А Хасанова Элевит по талону назначила или нет? неа, самой выкупать, я не пью поливитамины опять же из-за камней в почках А к Хасановой я всего один раз пока ходила,а с 19 числа в декрет выхожу и к ней на осмотр иду. У меня так получилось,что 20 числа дочке 1,5 годика,короче я из декрета в декрет перепрыгнула
|
| |
| |
|
|