|
Беременюшки, давайте общаться! ТОМ 7
| |
| степашка | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:20 | Сообщение # 2341 |
активный участник
Статус: Offline
| Девочки, а вы пользовались кремами от растяжек? Посоветуйте пжл
|
| |
| |
| Ann_Hecby | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:58 | Сообщение # 2342 |
завсегдатай
| а кто делал узи у Цабал Дмитрий Николаевича? скажите,как он, хорошо смотрит?
Машгородок.
|
| |
| |
| Annka | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:00 | Сообщение # 2343 |
долгожитель
| степашка, на мой взгляд, любой жирный крем, хоть детский с лисичкой. Главное кожу подготовить. Но мое ИМХО, если кожа склонна к растяжкам, то никакой крем не поможет. Девочки, я сутки с темпой отлежалась и все, чай с медом и лимоном литрами и морс клюквенный и я на ногах. А по поводу витаминок - это наверно я такая счастливая - в первую Б просила, а в эту Б на учет встала в 22 недели и даже не просила. На этой неделе обещали родовой сертификат дать, но меня даже не особо волнует дадут или нет, если что случится, в роддом поеду на скорой, т.к. есть рубец на матке, а если при себе не будет сертификата, то врачи сами за это получат. Я хоть и поздно встала на учет, но ни одной явки не пропустила, все анализы сдала и врачей прошла
|
| |
| |
| Zyama | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:00 | Сообщение # 2344 |
долгожитель
| степашка, я всю беременность мазалась кремом мама комфорт ! Он помог или нет сказать не могу,но растяжек у меня нет ни одной на животе )))
Сообщение отредактировал Zyama - Воскресенье, 14.04.2013, 21:01 |
| |
| |
| Volshebnenochek | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:06 | Сообщение # 2345 |
завсегдатай
| Степашка, я мама комфортом пользуюсь. И для груди там есть крем, и для живота и бедер. Лучше мазаться, чем нет, а если растяжки появятся, корить себя за бездействие Annka, как здорово, что выздоровели, больше не болейте)))
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:31 | Сообщение # 2346 |
местный житель
| степашка, да и в первую беременность и сейчас Цитата (Annka) Но мое ИМХО, если кожа склонна к растяжкам, то никакой крем не поможет. я тоже так думала, но у меня после дочки растяжки только не бедрах потому что я их не мазала, а все остальное мазала и растяжек нет
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:13 | Сообщение # 2347 |
легенда
| степашка, ниразу не мазала,растяжек нет. Видно зависит от склонности кожи.
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:16 | Сообщение # 2348 |
легенда
| Annka, Цитата (Annka) Девочки, я сутки с темпой отлежалась и все, чай с медом и лимоном литрами и морс клюквенный и я на ногах. молодесь! Значит твоего иммунитета даже хватило! Постарайся больше не болеть!
|
| |
| |
| sliva | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 09:34 | Сообщение # 2349 |
сказочник
| Цитата (Татьяна79) ниразу не мазала,растяжек нет. Видно зависит от склонности кожи. +1000000000000
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:03 | Сообщение # 2350 |
долгожитель
| Цитата (Rouge) только у меня будет КС, а ты наверное сама рожать будешь? Пока вроде сама,первую сама рожала Как тебе Хасанова? Скоро уже отдыхать будешь Я с 24 тоже уже в декрет
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:09 | Сообщение # 2351 |
долгожитель
| Annka, с выздоровлением тебя!!!
|
| |
| |
| Annka | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:49 | Сообщение # 2352 |
долгожитель
| Nusha, Volshebnenochek, Татьяна79, спасибо Сами тоже не болейте Я живот в первую Б мазала-мазала, в результате весь в растяжках но у меня кожа склонна к растяжкам
|
| |
| |
| Ежевика | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:04 | Сообщение # 2353 |
завсегдатай
| В первую бер.мазала живот кремом наша мама, растяжек не было, сейчас просто детским кремом, мне кажется главное чтоб кожа была увлажненная и при растяжении не рвалась.....посмотрю что в этот раз будет... DeBagina, ходила к Цабал в самый первый раз-7 недель, определить что бер-ть есть, ну вроде нормальный мужик, посоветовал что не надо нервничать, ходить тихонечко, пить заваренную валерьянку в случае чего, больше ничго про него сказать не могу.
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:21 | Сообщение # 2354 |
долгожитель
| Цитата (Nusha) Как тебе Хасанова? Когда я была на приеме в 39 нед., Бочкова была на больничном, на приеме была Хасанова... О-о-о-й, даже назнаю... Мне она показалась странной. Она мне такие вопросы задавала, как будто я не на 39 неделе беременности, а пришла на учет вставать. Листает карточку, в которой всё написано и задает такие глупые для врача вопросы. А ещё летом она сидела в кабинете у Бочковой, и Е.Г. учила её как вести прием. Я была подопытным кроликом. Так что вот, опыта явно нет.
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:01 | Сообщение # 2355 |
долгожитель
| Annka, как сынуля?Сшила малышке что хотела?
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:04 | Сообщение # 2356 |
долгожитель
| Цитата (Катеринка) Так что вот, опыта явно нет. вот и как быть..Я ей не доверяю А Екатерина принимает какое то участие или просто записывает все?
|
| |
| |
| Annka | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:16 | Сообщение # 2357 |
долгожитель
| Nusha, выписались сегодня, наконец-то выздоровели. Почти дошила. Я что-то совсем ударилась в шитье, сейчас еще шью постельное для сына, еще осенью в закупке покупала ткань - сейчас видимо время настало шить и мне прям нравится этот процесс, хотя надо признать, я совсем не рукодельница
|
| |
| |
| Annka | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:17 | Сообщение # 2358 |
долгожитель
| Nusha, у тебя последняя неделька перед декретом?
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:50 | Сообщение # 2359 |
долгожитель
| Цитата (Annka) выписались сегодня, наконец-то выздоровели. Ну и Слава Богу :) Молодец, время проходит в пользу,да еще и как приятно малышке что-то пошить :) У тебя наверное хорошая машинка?Я тоже пошила бы что-ниб. но у меня нет машинки,все хотела ее приобрести,но так и не получилось :pardon: Цитата (Annka) у тебя последняя неделька перед декретом? Ой.не говори..еще чуть-чуть и отдыхать :clap: А то последние денечки наверное всегда тяжкие,доделываешь все, стараешся все успеть.
|
| |
| |
| Annka | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:57 | Сообщение # 2360 |
долгожитель
| Цитата (Nusha) У тебя наверное хорошая машинка? если бы бабушка отдала электрическую - но у меня с ней дружба ну никак не пошла в результате муж привез простую советскую машинку - ручную, на ней конечно подольше, но зато надежно Я все думаю шить или нет красивый уголок на выписку, точнее вопрос упирается в красивое кружево, на Машгородке не нашла, надо ехать на Автозавод. Еще погода не дает расслабиться Я запланировала на выписку тонкое одеяло и слип с шапочкой тоненькой, а теперь думаю, а не замерзнем ли, хотя конечно домой нас папа на машине будет забирать, да и дело будет в 20-х числах мая Еще свекровь в выходные масла в огонь подлила - я Вам на выписку шерстяной костюм купила Цитата (Nusha) А то последние денечки наверное всегда тяжкие,доделываешь все, стараешся все успеть. А я наоборот последнюю неделю расслаблялась на работе, девочка попалась хорошая, все сразу поняла, я практически для видимости сидела
Сообщение отредактировал Annka - Понедельник, 15.04.2013, 15:57 |
| |
| |
| Nusha | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:58 | Сообщение # 2361 |
долгожитель
| Девочки,а чем можно герпес на губе вылечить на ранней стадии? Сегодня ни с того ни с сего начал вылезать,вроде не простывала
|
| |
| |
| Annka | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:59 | Сообщение # 2362 |
долгожитель
| Вот у меня в эту Б настроение скачет пока писала про выписку - всплакнула, даже не верится, что всего месяц остался
|
| |
| |
| Annka | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:01 | Сообщение # 2363 |
долгожитель
| Nusha, даже не знаю, что посоветовать, обычно в аптеке спрашиваю и никогда не запоминаю чем его лечила.
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:12 | Сообщение # 2364 |
долгожитель
| Ну да,к электрической приноровиться нужно..В ручной плюс в том,что все под контролем,а то я помню на ножной начинала шить,как даванешь на педаль и полетела машинка строчить А в Популярном нет красивых кружев?Цитата (Annka) Я запланировала на выписку тонкое одеяло и слип с шапочкой тоненькой, а теперь думаю, а не замерзнем ли, Слушай,я вот вспоминаю, мы в мае выписывались,было очень тепло,но ветерок то все равно еще весенний..я кутала ее в выписной уголок на синтепоне, пеленка, 2 распошонки, 2 чепчика одевала(1 тонкий и один потеплее)..Цитата (Annka) Еще свекровь в выходные масла в огонь подлила - я Вам на выписку шерстяной костюм купила wacky ну шерстяной то уж наверное слишком в конце то мая
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:16 | Сообщение # 2365 |
долгожитель
| Annka, ну вобще герпес не страшно в беременность?
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:21 | Сообщение # 2366 |
долгожитель
| Цитата (Annka) Вот у меня в эту Б настроение скачет И не говори, я удивляюсь терпению мужа, как он это терпит Я могу радоваться.через 10 мин.рвать и метать,а потом услышать какую-ниб. песенку и разреветься..Гормоны, что поделать Я тоже помню,когда собирала веши на выписку в первый раз или стирала их,я тоже поревывала
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:22 | Сообщение # 2367 |
легенда
| Nusha, я Фенистилом мажусь,уже давно не было,он надолго избавляет и быстро. Уже давно не пользовалась
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:31 | Сообщение # 2368 |
долгожитель
| Татьяна79, во время беременности мазалась?
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:33 | Сообщение # 2369 |
легенда
| Nusha, да в начале Б у меня чето вылезло такое больнючее на губе,я быстро за Фенистил взялась,но уже на след день ничо небыло,вот не знаю был ли это герпес
|
| |
| |
| Annka | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:36 | Сообщение # 2370 |
долгожитель
| Цитата (Nusha) А в Популярном нет красивых кружев? это же Автозавод))) я туда планирую на след. неделе, в садик позвонила только после обеда, сказали врят ли завтра попадете в садик, т.к. уже не успели поставить Вас на питание если еще и завтра придется с сыном дома сидеть, когда же я буду отдыхать Цитата (Nusha) Annka, ну вобще герпес не страшно в беременность? что я помню по первой Б - герпес страшен, если он впервые в жизни в Б, а если до Б герпес был и у тебя уже есть антитела к нему, то не страшно
|
| |
| |
|
|