|
Беременюшки, давайте общаться! ТОМ 7
| |
| Nusha | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:49 | Сообщение # 2371 |
долгожитель
Статус: Offline
| Татьяна79, спасибо,схожу в аптеку Цитата (Annka) сказали врят ли завтра попадете в садик, т.к. уже не успели поставить Вас на питание Интересно Я раньше тоже постоянно предупреждала,что мы выходим на след.день,а тут пару раз так получилось,что прием был в 6 вечера и я естественно не могла предупредить, пришли на след день нам сказали не переживайте,порций всем хватит Цитата (Annka) когда же я буду отдыхать У тебя еще целый месяц есть, не расстраивайся Цитата (Annka) что я помню по первой Б - герпес страшен, если он впервые в жизни в Б, а если до Б герпес был и у тебя уже есть антитела к нему, то не страшно До беременности частенько вылезала
|
| |
| |
| Annka | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:03 | Сообщение # 2372 |
долгожитель
| Цитата (Nusha) прием был в 6 вечера и я естественно не могла предупредить, пришли на след день нам сказали не переживайте,порций всем хватит мне кажется и в 3 часа дня можно было записать, что мы завтра придем и сделать на нас порцию, ну мы в любом случае пойдем завтра в садик, а там посмотрим Цитата (Nusha) У тебя еще целый месяц есть, не расстраивайся с моими мужиками думаю, этот месяц пролетит незаметно
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:34 | Сообщение # 2373 |
долгожитель
| Цитата (Nusha) Интересно Я раньше тоже постоянно предупреждала,что мы выходим на след.день,а тут пару раз так получилось,что прием был в 6 вечера и я естественно не могла предупредить, пришли на след день нам сказали не переживайте,порций всем хватит
да я всегда предупреждаю после обеда, и ничего страшного в этом нет. Воспитатели просто предупреждают что если вечером будут выдавать что нибудь штучное (печенье, фрукты) то может не достаться, а так никогда не обделяют порцией.
А насчет родового сертификата - я тоже посчитала что у меня сейчас был 12 визит к врачу, и только сейчас мне сказали что нужно принести документы для сертификата. А для сертификата у всех требовали флюорографию мужа? Что то в первую бер-сть только в роддоме просили её.
|
| |
| |
| степашка | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:09 | Сообщение # 2374 |
активный участник
| девочки всем спасибо за ваши ответы. Сегодня прикупила крем от растяжек, буду мазать-мазать и балдеть, опять же массаж деткам (думаю им тоже понравиться).
|
| |
| |
| TatkaZS | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:33 | Сообщение # 2375 |
участник
| Я мажусь кремом против растяжек "Sanosan мама". Мне очень нравится, не одной растяжки в 36 недель.
|
| |
| |
| Кайли | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:07 | Сообщение # 2376 |
завсегдатай
| Цитата (TatkaZS) Я мажусь кремом против растяжек "Sanosan мама". Мне очень нравится, не одной растяжки в 36 недель. +1000 Мне тоже этот крем от растяжек понравился, особенно своим натуральным составом... вроде растяжек нет... НО все таки убеждена, что генетику не обманешь никаким кремом!
|
| |
| |
| Ежевика | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:27 | Сообщение # 2377 |
завсегдатай
| Катенька, флюорографию мужа и в первую бер-ть просили и сейчас тоже сказали перед тем как оформлять больничный принести
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:36 | Сообщение # 2378 |
долгожитель
| Цитата (Nusha) А Екатерина принимает какое то участие или просто записывает все? Просто записывает, мне кажется в душе ей тоже смешно от её вопросов
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Понедельник, 15.04.2013, 21:36 |
| |
| |
| Nusha | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:19 | Сообщение # 2379 |
долгожитель
| Цитата (Катеринка) Просто записывает, мне кажется в душе ей тоже смешно от её вопросов Ей в душе смешно, а нам то в реальности не очень Цитата (Ежевика) флюорографию мужа и в первую бер-ть просили и сейчас тоже сказали перед тем как оформлять больничный принести Мне на след.неделе документы нести для оформления больничного,сказали принести копии паспорта,полиса и пенсионного, про флюшку ничего не сказали надо теперь мужа в срочном порядке на флюрографию вести. Девочки,а меня сегодня повеселила женщина из аптечного киоска. Пришла я купить что-ниб от простуды на губе, она мне дает ацикловир,я говорю можно им пользоваться при беременности?Она на меня глаза выпучила и как давай возмущаться,что она то откуда знает,что можно при беременности,а что нет Я ей отвечаю.что вы же фармацевт и должны хоть немного разбираться в тех лекарствах которые вы продаете,на что она сказала,что она не просто фармацевт, а провизор!!!!Я ей говорю,что тем более вы должны понимать,что вы предлагаете..на что на меня посыпалось столько возмущения,что она своей дочери за всю беременность не разрешала пользоваться никакими лекарствами и мазями, а вы тут пришли и просите что-то, если хотите возьмите мазь цинка, но это вы берете под свою ответственность на свой страх и риск!!!Я была в шоке,естественно я ничего не взяла, сказала,что таких фармацевтов встречаю первый раз и раз они не уверены сами в своей компетенции, то я тем более Может конечно я не права,но я считаю,если ты работаешь в аптеке, ты обязан знать,что ты продаешь и от чего, это же не конфетки,а лекарства..По крайней мере я в первый раз столкнулась с таким, всегда приходя в аптеку,мне вежливо и грамотно объясняли что и от чего принимается.
|
| |
| |
| DAnna | Дата: Вторник, 16.04.2013, 08:31 | Сообщение # 2380 |
активный участник
| У меня бальзам-гель от растяжек "Мама комфорт". Но я вот думаю,растяжки то должны проявиться после того,как родишь?или они уже начинают проявляться и во время беременности?прошу прощения за свою безграмотность в этом плане,просто у меня это в первый раз
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:04 | Сообщение # 2381 |
долгожитель
| DAnna, Цитата (DAnna) Но я вот думаю,растяжки то должны проявиться после того,как родишь?или они уже начинают проявляться и во время беременности? Они начинают появляться во время беременности,когда начинает расти животик или на последних месяцах..Но это не у всех,кого то и обходит это стороной
|
| |
| |
| Надин | Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:27 | Сообщение # 2382 |
завсегдатай
| Мне дали уже больничный, взяли копии документов наверное на сертификат, но про флюрографию ни слова не сказали Дак отправлять мужа на флюрографию или пока рано?
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Вторник, 16.04.2013, 11:17 | Сообщение # 2383 |
местный житель
| Цитата (Nusha) Девочки,а меня сегодня повеселила женщина из аптечного киоска. Пришла я купить что-ниб от простуды на губе, она мне дает ацикловир,я говорю можно им пользоваться при беременности?Она на меня глаза выпучила и как давай возмущаться,что она то откуда знает,что можно при беременности,а что нет Я ей отвечаю.что вы же фармацевт и должны хоть немного разбираться в тех лекарствах которые вы продаете,на что она сказала,что она не просто фармацевт, а провизор!!!!Я ей говорю,что тем более вы должны понимать,что вы предлагаете..на что на меня посыпалось столько возмущения,что она своей дочери за всю беременность не разрешала пользоваться никакими лекарствами и мазями, а вы тут пришли и просите что-то, если хотите возьмите мазь цинка, но это вы берете под свою ответственность на свой страх и риск!!!Я была в шоке,естественно я ничего не взяла, сказала,что таких фармацевтов встречаю первый раз и раз они не уверены сами в своей компетенции, то я тем более Может конечно я не права,но я считаю,если ты работаешь в аптеке, ты обязан знать,что ты продаешь и от чего, это же не конфетки,а лекарства..По крайней мере я в первый раз столкнулась с таким, всегда приходя в аптеку,мне вежливо и грамотно объясняли что и от чего принимается. Вот в классике всегда отвечают на все вопросы, а если не знают,то достают инструкцию, читают при мне и стараются разъяснить) Просто тебе провизор не очень грамотная попалась
|
| |
| |
| Annka | Дата: Вторник, 16.04.2013, 11:42 | Сообщение # 2384 |
долгожитель
| Надин, срок годности флюорографии 6 месяцев, поэтому можете смело отправлять мужа Цитата (Rouge) Просто тебе провизор не очень грамотная попалась я бы даже сказала совсем безграмотная
|
| |
| |
| Гость | Дата: Вторник, 16.04.2013, 12:07 | Сообщение # 2385 |
|
| я вот тоже повеселилась когда пришла встать на учет так как я проживаю на автозаводе пошла на свой 9 участок прешлось поторопиться так как узи не очень хорошее было!!! Прихожу я на этот 9 участок врач Скорнякова за ранее позвонила за неделю предупредила что приду вставать на учет она меня слушает мои проблемы смотрит узи и говорит :"А нафиг ты мне нужна такая проблемная" у меня глаза на лоб вылезли ты ведь говорит прописана в старой части туда и вали на что я говорю что проживаю я на ее участке с самого детства но ее это не волнует вот такой был ответ " 2дня я рыдала привсех этих словах она просто еще швырнула мне мое узи и полис как собаке!!! После чего я зашла на сайт Здравоохронения и написала им о своем везите к врачу самое интересное выяснилось потом когда я узнала что это была не врач а мед сестра это я узнала от девочек которые сталкнулись с ее хамством!!! Через неделю я иду к Воротнековой она выслушала меня и взяла на учет я только вроде успокоилась как на приеме Воротникова мне вдруг говорит мы передаем ваши документы на 9 участок это после того как я 2 месяца уже наблюдаюсь у нее как оказалось до них дошла моя жалоба из Здравоохронения и теперь все врачи обижаны вот сижу и думаю что за отношение им значит не приятно выговоры слушать а мне было очень приятно когда мне документы швыряли на 9 участок я конечно же не пойду!!!
|
| |
| |
| DAnna | Дата: Вторник, 16.04.2013, 14:23 | Сообщение # 2386 |
активный участник
| Гость[b], Скорнякова сейчас врач. По крайней мере, когда я в ноябре прошлого года лежала на сохранении в гинекологии на автазе, она там вела палаты,как врач. А вот с тем,что она ХАМЛО должна с Вами согласиться. Она меня осматривала, когда я ложилась на сохранение. Мне не понравился её тон в разговоре со мной. Но это ладно,всякое бывает,подумала я тогда. Может настроение у человека плохое. Но потом я поняла,что это не в настроении дело. Это Любовь Анатольевна такой человек. К нам в палату положили девушку тоже на сохранение. У неё кровомазание началось. В общем вечером её привезли,а утром у неё вообще кровотечение открылось. Время было ПОЛОВИНА СЕДЬМОГО утра! Мы все уже проснулись,так как медсестры начинают градусники разносить, уколы ставить, кровь брать и т.д. и т.п. Так вот,эта девушка в панике "что делать?", мы ей говорим иди найди дежурного врача. она пошла. Приходит и рассказывает. Говорит зашла в комнату,где врачи отдыхают(а врач спала) и всё ей как на духу рассказала, а та ей "ты чё меня разбудила?ниче там страшного нет. это просто старая кровь выходит" в итоге этим же утром эту девушку почистили. ну и кто же вы думаете была этот врач?правильно:Скорнякова Любовь Анатольевна. мы все тогда в шоке были. я её не обвиняю в том,что эту девушку почистили (не имею права),может там и вправду уже ничем помочь нельзя было,но вот такое отношение. это же ужас. она её даже на кресле не осмотрела тогда.
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Вторник, 16.04.2013, 15:18 | Сообщение # 2387 |
долгожитель
| Цитата (Rouge) Просто тебе провизор не очень грамотная попалась Цитата (Annka) я бы даже сказала совсем безграмотная Еще и нервная очень
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 16.04.2013, 15:23 | Сообщение # 2388 |
легенда
| ой девочки..нифига..как люди то оказывается меняются...насобачилась значит Любовь Анатольевна за год...кошмар...я у нее на участке тож была. она только - только из интернатуры вышла во "врачи"..я ее про себя называла доктор варя черноус..уж чем то она мне ее напоминала... так вот..НИКОГДА от нее даже грубого слова не услышала, всегда вежлива и деликатна была. даже когда я дважды отказалась ложиться в патологию она мне ничего не сказала плохого..спокойным тоном "настаивала" конечно, но не более...и на кресле всегда аккуратно смотрела...вобщем не могу о ней ничего плохого сказать...значит от так профессия сказывается... печально...
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Tiana | Дата: Вторник, 16.04.2013, 15:25 | Сообщение # 2389 |
участник
| а сколько ей лет Скорняковой?
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 16.04.2013, 15:27 | Сообщение # 2390 |
легенда
| Цитата (Nusha) .По крайней мере я в первый раз столкнулась с таким, всегда приходя в аптеку,мне вежливо и грамотно объясняли что и от чего принимается. это где такие чудо-фармацевты?? тож никогда с таким не сталкивалась. ни в бер-ть, ни сейчас..всегда все объясняют, можно-нельзя... про флюорографию. у нас ее ток в роддоме просили, когда выписываешься, чтобы принесли флюор-ю всех членов семьи, кот будут с ре проживать. при выдаче больничного не просили...
Сообщение отредактировал Monita - Вторник, 16.04.2013, 15:27 |
| |
| |
| Tiana | Дата: Вторник, 16.04.2013, 15:27 | Сообщение # 2391 |
участник
| И с каких пор у нас мед сестра такие умные решают ставить на учет или нет?
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 16.04.2013, 15:28 | Сообщение # 2392 |
легенда
| Tiana, ой ну оч молоденькая. мне кажется лет 26-27 наверно.
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 16.04.2013, 15:28 | Сообщение # 2393 |
легенда
| так она не медсестра..она врач вобще то...с чего вы взяли что она медсестра...?
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Вторник, 16.04.2013, 15:36 | Сообщение # 2394 |
долгожитель
| Цитата (Monita) это где такие чудо-фармацевты?? В аптечном пункте ГБ №4, там женщина лет 60, раньше там была очень приятный фармацевт,сейчас она временно отсутствует.
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Вторник, 16.04.2013, 15:40 | Сообщение # 2395 |
долгожитель
| Цитата (Надин) Мне дали уже больничный, взяли копии документов наверное на сертификат, но про флюрографию ни слова не сказали Дак отправлять мужа на флюрографию или пока рано?
на больничный у меня тоже не просили флюорографию мужа, а на родовой сертификат попросили принести. Но мне кажется чем быстрее муж пройдет, тем лучше. А то потом начнет в спешке бегать флюорографию делать, ведь она всё равно нужна будет.
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 16.04.2013, 15:42 | Сообщение # 2396 |
легенда
| Цитата (Nusha) В аптечном пункте ГБ №4, там женщина лет 60, раньше там была очень приятный фармацевт,сейчас она временно отсутствует. понятно, а то как бы не нарваться на нее=))))))))))
|
| |
| |
| ukka | Дата: Вторник, 16.04.2013, 16:32 | Сообщение # 2397 |
долгожитель
| Цитата (Monita) как люди то оказывается меняются...насобачилась значит Любовь Анатольевна за год...кошмар... Девочки, извините, что вмешиваюсь. Но когда я лежала в феврале в гинекологии, она мне очень даже понравилась , всё всегда объяснит и разговаривает нормально. Просто я и от своих знакомых слышала о ней не очень хорошие отзывы и поэтому очень удивилась. Видимо она себя умеет вести по разному
Сообщение отредактировал ukka - Вторник, 16.04.2013, 16:34 |
| |
| |
| sliva | Дата: Вторник, 16.04.2013, 16:59 | Сообщение # 2398 |
сказочник
| У меня просили флюорографию перед выдачей больничного, после этого на следующий прием выдали родовый сертификат
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:42 | Сообщение # 2399 |
легенда
| Цитата (ukka) Видимо она себя умеет вести по разному скорее всего так, а то я думаю сижу уж больно быстро она из хорошей в плохую привратилась
|
| |
| |
| Хохлома | Дата: Среда, 17.04.2013, 02:21 | Сообщение # 2400 |
долгожитель
| DAnna, а у меня за всю беременность не было на животе ни одной растяжки, а вот после родов где-то через месяц появились Хотя пользовалась кремами. Nusha, я с такими "фармацевтами" уже не в первый раз сталкиваюсь. Теперь уже по поводу того, какие препараты можно при ГВ, а какие нет
|
| |
| |
|
|