[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться! ТОМ 7
NushaДата: Понедельник, 15.04.2013, 16:49 | Сообщение # 2371
долгожитель
Статус: Offline
Татьяна79, спасибо,схожу в аптеку wink
Цитата (Annka)
сказали врят ли завтра попадете в садик, т.к. уже не успели поставить Вас на питание

Интересно think Я раньше тоже постоянно предупреждала,что мы выходим на след.день,а тут пару раз так получилось,что прием был в 6 вечера и я естественно не могла предупредить, пришли на след день нам сказали не переживайте,порций всем хватит pardon
Цитата (Annka)
когда же я буду отдыхать

У тебя еще целый месяц есть, не расстраивайся laugh
Цитата (Annka)
что я помню по первой Б - герпес страшен, если он впервые в жизни в Б, а если до Б герпес был и у тебя уже есть антитела к нему, то не страшно

До беременности частенько вылезала

AnnkaДата: Понедельник, 15.04.2013, 17:03 | Сообщение # 2372
долгожитель
Цитата (Nusha)
прием был в 6 вечера и я естественно не могла предупредить, пришли на след день нам сказали не переживайте,порций всем хватит

мне кажется и в 3 часа дня можно было записать, что мы завтра придем и сделать на нас порцию, ну мы в любом случае пойдем завтра в садик, а там посмотрим
Цитата (Nusha)
У тебя еще целый месяц есть, не расстраивайся

с моими мужиками думаю, этот месяц пролетит незаметно laugh

КатенькаДата: Понедельник, 15.04.2013, 18:34 | Сообщение # 2373
долгожитель
Цитата (Nusha)
Интересно Я раньше тоже постоянно предупреждала,что мы выходим на след.день,а тут пару раз так получилось,что прием был в 6 вечера и я естественно не могла предупредить, пришли на след день нам сказали не переживайте,порций всем хватит

да я всегда предупреждаю после обеда, и ничего страшного в этом нет. Воспитатели просто предупреждают что если вечером будут выдавать что нибудь штучное (печенье, фрукты) то может не достаться, а так никогда не обделяют порцией.

А насчет родового сертификата - я тоже посчитала что у меня сейчас был 12 визит к врачу, и только сейчас мне сказали что нужно принести документы для сертификата. А для сертификата у всех требовали флюорографию мужа? Что то в первую бер-сть только в роддоме просили её.

степашкаДата: Понедельник, 15.04.2013, 19:09 | Сообщение # 2374
активный участник
девочки всем спасибо за ваши ответы. Сегодня прикупила крем от растяжек, буду мазать-мазать и балдеть, опять же массаж деткам (думаю им тоже понравиться).

TatkaZSДата: Понедельник, 15.04.2013, 19:33 | Сообщение # 2375
участник
Я мажусь кремом против растяжек "Sanosan мама". Мне очень нравится, не одной растяжки в 36 недель. fan

КайлиДата: Понедельник, 15.04.2013, 20:07 | Сообщение # 2376
завсегдатай
Цитата (TatkaZS)
Я мажусь кремом против растяжек "Sanosan мама". Мне очень нравится, не одной растяжки в 36 недель.

+1000
Мне тоже этот крем от растяжек понравился, особенно своим натуральным составом... вроде растяжек нет...
НО все таки убеждена, что генетику не обманешь никаким кремом!

ЕжевикаДата: Понедельник, 15.04.2013, 21:27 | Сообщение # 2377
завсегдатай
Катенька, флюорографию мужа и в первую бер-ть просили и сейчас тоже сказали перед тем как оформлять больничный принести

КатеринкаДата: Понедельник, 15.04.2013, 21:36 | Сообщение # 2378
долгожитель
Цитата (Nusha)
А Екатерина принимает какое то участие или просто записывает все?

Просто записывает, мне кажется в душе ей тоже смешно от её вопросов laugh

Желаю всем добра!!!

Сообщение отредактировал Катеринка - Понедельник, 15.04.2013, 21:36

NushaДата: Понедельник, 15.04.2013, 23:19 | Сообщение # 2379
долгожитель
Цитата (Катеринка)
Просто записывает, мне кажется в душе ей тоже смешно от её вопросов

Ей в душе смешно, а нам то в реальности не очень laugh
Цитата (Ежевика)
флюорографию мужа и в первую бер-ть просили и сейчас тоже сказали перед тем как оформлять больничный принести

Мне на след.неделе документы нести для оформления больничного,сказали принести копии паспорта,полиса и пенсионного, про флюшку ничего не сказали think надо теперь мужа в срочном порядке на флюрографию вести.
Девочки,а меня сегодня повеселила женщина из аптечного киоска. Пришла я купить что-ниб от простуды на губе, она мне дает ацикловир,я говорю можно им пользоваться при беременности?Она на меня глаза выпучила и как давай возмущаться,что она то откуда знает,что можно при беременности,а что нет think Я ей отвечаю.что вы же фармацевт и должны хоть немного разбираться в тех лекарствах которые вы продаете,на что она сказала,что она не просто фармацевт, а провизор!!!!Я ей говорю,что тем более вы должны понимать,что вы предлагаете..на что на меня посыпалось столько возмущения,что она своей дочери за всю беременность не разрешала пользоваться никакими лекарствами и мазями, а вы тут пришли и просите что-то, если хотите возьмите мазь цинка, но это вы берете под свою ответственность на свой страх и риск!!!Я была в шоке,естественно я ничего не взяла, сказала,что таких фармацевтов встречаю первый раз и раз они не уверены сами в своей компетенции, то я тем более pardon Может конечно я не права,но я считаю,если ты работаешь в аптеке, ты обязан знать,что ты продаешь и от чего, это же не конфетки,а лекарства..По крайней мере я в первый раз столкнулась с таким, всегда приходя в аптеку,мне вежливо и грамотно объясняли что и от чего принимается.

DAnnaДата: Вторник, 16.04.2013, 08:31 | Сообщение # 2380
активный участник
У меня бальзам-гель от растяжек "Мама комфорт". Но я вот думаю,растяжки то должны проявиться после того,как родишь?или они уже начинают проявляться и во время беременности?прошу прощения за свою безграмотность в этом плане,просто у меня это в первый раз shy

NushaДата: Вторник, 16.04.2013, 10:04 | Сообщение # 2381
долгожитель
DAnna,
Цитата (DAnna)
Но я вот думаю,растяжки то должны проявиться после того,как родишь?или они уже начинают проявляться и во время беременности?

Они начинают появляться во время беременности,когда начинает расти животик или на последних месяцах..Но это не у всех,кого то и обходит это стороной wink

НадинДата: Вторник, 16.04.2013, 10:27 | Сообщение # 2382
завсегдатай
Мне дали уже больничный, взяли копии документов наверное на сертификат, но про флюрографию ни слова не сказали think Дак отправлять мужа на флюрографию или пока рано?

RougeДата: Вторник, 16.04.2013, 11:17 | Сообщение # 2383
местный житель
Цитата (Nusha)
Девочки,а меня сегодня повеселила женщина из аптечного киоска. Пришла я купить что-ниб от простуды на губе, она мне дает ацикловир,я говорю можно им пользоваться при беременности?Она на меня глаза выпучила и как давай возмущаться,что она то откуда знает,что можно при беременности,а что нет Я ей отвечаю.что вы же фармацевт и должны хоть немного разбираться в тех лекарствах которые вы продаете,на что она сказала,что она не просто фармацевт, а провизор!!!!Я ей говорю,что тем более вы должны понимать,что вы предлагаете..на что на меня посыпалось столько возмущения,что она своей дочери за всю беременность не разрешала пользоваться никакими лекарствами и мазями, а вы тут пришли и просите что-то, если хотите возьмите мазь цинка, но это вы берете под свою ответственность на свой страх и риск!!!Я была в шоке,естественно я ничего не взяла, сказала,что таких фармацевтов встречаю первый раз и раз они не уверены сами в своей компетенции, то я тем более Может конечно я не права,но я считаю,если ты работаешь в аптеке, ты обязан знать,что ты продаешь и от чего, это же не конфетки,а лекарства..По крайней мере я в первый раз столкнулась с таким, всегда приходя в аптеку,мне вежливо и грамотно объясняли что и от чего принимается.

Вот в классике всегда отвечают на все вопросы, а если не знают,то достают инструкцию, читают при мне и стараются разъяснить) Просто тебе провизор не очень грамотная попалась pardon

AnnkaДата: Вторник, 16.04.2013, 11:42 | Сообщение # 2384
долгожитель
Надин, срок годности флюорографии 6 месяцев, поэтому можете смело отправлять мужа wink
Цитата (Rouge)
Просто тебе провизор не очень грамотная попалась

я бы даже сказала совсем безграмотная laugh

ГостьДата: Вторник, 16.04.2013, 12:07 | Сообщение # 2385

я вот тоже повеселилась когда пришла встать на учет так как я проживаю на автозаводе пошла на свой 9 участок прешлось поторопиться так как узи не очень хорошее было!!! Прихожу я на этот 9 участок врач Скорнякова за ранее позвонила за неделю предупредила что приду вставать на учет она меня слушает мои проблемы смотрит узи и говорит :"А нафиг ты мне нужна такая проблемная" у меня глаза на лоб вылезли ты ведь говорит прописана в старой части туда и вали на что я говорю что проживаю я на ее участке с самого детства но ее это не волнует вот такой был ответ " 2дня я рыдала привсех этих словах она просто еще швырнула мне мое узи и полис как собаке!!! После чего я зашла на сайт Здравоохронения и написала им о своем везите к врачу самое интересное выяснилось потом когда я узнала что это была не врач а мед сестра это я узнала от девочек которые сталкнулись с ее хамством!!! Через неделю я иду к Воротнековой она выслушала меня и взяла на учет я только вроде успокоилась как на приеме Воротникова мне вдруг говорит мы передаем ваши документы на 9 участок это после того как я 2 месяца уже наблюдаюсь у нее как оказалось до них дошла моя жалоба из Здравоохронения и теперь все врачи обижаны вот сижу и думаю что за отношение им значит не приятно выговоры слушать а мне было очень приятно когда мне документы швыряли на 9 участок я конечно же не пойду!!!

DAnnaДата: Вторник, 16.04.2013, 14:23 | Сообщение # 2386
активный участник
Гость[b], Скорнякова сейчас врач. По крайней мере, когда я в ноябре прошлого года лежала на сохранении в гинекологии на автазе, она там вела палаты,как врач. А вот с тем,что она ХАМЛО должна с Вами согласиться. Она меня осматривала, когда я ложилась на сохранение. Мне не понравился её тон в разговоре со мной. Но это ладно,всякое бывает,подумала я тогда. Может настроение у человека плохое. Но потом я поняла,что это не в настроении дело. Это Любовь Анатольевна такой человек. К нам в палату положили девушку тоже на сохранение. У неё кровомазание началось. В общем вечером её привезли,а утром у неё вообще кровотечение открылось. Время было ПОЛОВИНА СЕДЬМОГО утра! Мы все уже проснулись,так как медсестры начинают градусники разносить, уколы ставить, кровь брать и т.д. и т.п. Так вот,эта девушка в панике "что делать?", мы ей говорим иди найди дежурного врача. она пошла. Приходит и рассказывает. Говорит зашла в комнату,где врачи отдыхают(а врач спала) и всё ей как на духу рассказала, а та ей "ты чё меня разбудила?ниче там страшного нет. это просто старая кровь выходит" fool в итоге этим же утром эту девушку почистили. ну и кто же вы думаете была этот врач?правильно:Скорнякова Любовь Анатольевна. мы все тогда в шоке были. я её не обвиняю в том,что эту девушку почистили (не имею права),может там и вправду уже ничем помочь нельзя было,но вот такое отношение. это же ужас. она её даже на кресле не осмотрела тогда.

NushaДата: Вторник, 16.04.2013, 15:18 | Сообщение # 2387
долгожитель
Цитата (Rouge)
Просто тебе провизор не очень грамотная попалась

Цитата (Annka)
я бы даже сказала совсем безграмотная

Еще и нервная очень :)

MonitaДата: Вторник, 16.04.2013, 15:23 | Сообщение # 2388
легенда
ой девочки..нифига..как люди то оказывается меняются...насобачилась значит Любовь Анатольевна за год...кошмар...я у нее на участке тож была. она только - только из интернатуры вышла во "врачи"..я ее про себя называла доктор варя черноус..уж чем то она мне ее напоминала... laugh так вот..НИКОГДА от нее даже грубого слова не услышала, всегда вежлива и деликатна была. даже когда я дважды отказалась ложиться в патологию она мне ничего не сказала плохого..спокойным тоном "настаивала" конечно, но не более...и на кресле всегда аккуратно смотрела...вобщем не могу о ней ничего плохого сказать...значит от так профессия сказывается... sad печально...

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

TianaДата: Вторник, 16.04.2013, 15:25 | Сообщение # 2389
участник
а сколько ей лет Скорняковой?

MonitaДата: Вторник, 16.04.2013, 15:27 | Сообщение # 2390
легенда
Цитата (Nusha)
.По крайней мере я в первый раз столкнулась с таким, всегда приходя в аптеку,мне вежливо и грамотно объясняли что и от чего принимается.

это где такие чудо-фармацевты?? тож никогда с таким не сталкивалась. ни в бер-ть, ни сейчас..всегда все объясняют, можно-нельзя...
про флюорографию. у нас ее ток в роддоме просили, когда выписываешься, чтобы принесли флюор-ю всех членов семьи, кот будут с ре проживать. при выдаче больничного не просили...

Сообщение отредактировал Monita - Вторник, 16.04.2013, 15:27

TianaДата: Вторник, 16.04.2013, 15:27 | Сообщение # 2391
участник
И с каких пор у нас мед сестра такие умные решают ставить на учет или нет?

MonitaДата: Вторник, 16.04.2013, 15:28 | Сообщение # 2392
легенда
Tiana, ой ну оч молоденькая. мне кажется лет 26-27 наверно.

MonitaДата: Вторник, 16.04.2013, 15:28 | Сообщение # 2393
легенда
так она не медсестра..она врач вобще то...с чего вы взяли что она медсестра...? think

NushaДата: Вторник, 16.04.2013, 15:36 | Сообщение # 2394
долгожитель
Цитата (Monita)
это где такие чудо-фармацевты??

В аптечном пункте ГБ №4, там женщина лет 60, раньше там была очень приятный фармацевт,сейчас она временно отсутствует.

КатенькаДата: Вторник, 16.04.2013, 15:40 | Сообщение # 2395
долгожитель
Цитата (Надин)
Мне дали уже больничный, взяли копии документов наверное на сертификат, но про флюрографию ни слова не сказали Дак отправлять мужа на флюрографию или пока рано?

на больничный у меня тоже не просили флюорографию мужа, а на родовой сертификат попросили принести. Но мне кажется чем быстрее муж пройдет, тем лучше. А то потом начнет в спешке бегать флюорографию делать, ведь она всё равно нужна будет.

MonitaДата: Вторник, 16.04.2013, 15:42 | Сообщение # 2396
легенда
Цитата (Nusha)
В аптечном пункте ГБ №4, там женщина лет 60, раньше там была очень приятный фармацевт,сейчас она временно отсутствует.

понятно, а то как бы не нарваться на нее=))))))))))

ukkaДата: Вторник, 16.04.2013, 16:32 | Сообщение # 2397
долгожитель
Цитата (Monita)
как люди то оказывается меняются...насобачилась значит Любовь Анатольевна за год...кошмар...

Девочки, извините, что вмешиваюсь. Но когда я лежала в феврале в гинекологии, она мне очень даже понравилась pardon , всё всегда объяснит и разговаривает нормально. Просто я и от своих знакомых слышала о ней не очень хорошие отзывы и поэтому очень удивилась. Видимо она себя умеет вести по разному laugh

Сообщение отредактировал ukka - Вторник, 16.04.2013, 16:34

slivaДата: Вторник, 16.04.2013, 16:59 | Сообщение # 2398
сказочник
У меня просили флюорографию перед выдачей больничного, после этого на следующий прием выдали родовый сертификат pardon

MonitaДата: Вторник, 16.04.2013, 22:42 | Сообщение # 2399
легенда
Цитата (ukka)
Видимо она себя умеет вести по разному

laugh laugh скорее всего так, а то я думаю сижу уж больно быстро она из хорошей в плохую привратилась laugh laugh

ХохломаДата: Среда, 17.04.2013, 02:21 | Сообщение # 2400
долгожитель
DAnna, а у меня за всю беременность не было на животе ни одной растяжки, а вот после родов где-то через месяц появились sad Хотя пользовалась кремами. pardon
Nusha, я с такими "фармацевтами" уже не в первый раз сталкиваюсь. Теперь уже по поводу того, какие препараты можно при ГВ, а какие нет angry

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru