[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться! ТОМ 7
КатенькаДата: Понедельник, 22.04.2013, 16:12 | Сообщение # 2491
долгожитель
Статус: Offline
Цитата (Юлькиус)
Девочки, что то меня беспокоит , такая фраза в заключении узи "Длина носовых костей плода 5,6 мм - это нижняя граница нормы. У кого как на таком сроке пишут? Может нужно к генетику бежать?

мне кажется что не стоит по этому поводу переживать. Огилько бы обязательно сказала если бы это являлось какой то патологией и порекомендовала конс-цию генетика. А если она промолчала, то значит ничего страшного нет. Согласно с Татьяна79,

Цитата (Татьяна79)
у малыша просто либо курносенький носик,либо просто небольшой.

ЮлькиусДата: Понедельник, 22.04.2013, 16:17 | Сообщение # 2492
местный житель
Цитата (Татьяна79)
У вас с мужем ведь не шнобели наверно?

lol :lol: lol У мужа носик маленький ну и у меня не шнобель
Цитата (Татьяна79)
Огилько не сказала же тебе что это патология?
Ну она не сказала что это патология, но на третий скрининг написала рекомендацию ( см. носовые кости в динамике).
Цитата (Татьяна79)
У Огилько после скрининга есть кроме тебя самой вопросы или замечания по отклонениям?если нет,значит все в норме.
К генетику она меня не посылала, я уж тут сама панику навела think

Цитата (Татьяна79)
Юлькиус, муж подпрыгивает от такой новости? на 7 небе поди? Дара речи не лишился? Мой некоторое время в шоке ходил,помоему душа улыбалась у него.

Муж в этот раз со мной не ходил, была дочь и свекровь. Доченька разревелась, что у нее не сестренка будет , а братик. Ну я ее быстренько успокоила. Свекровь чуть ли не прыгала от счастья. Мужу когда позвонила и сказала, что у него будет сын, он не поверил свои ушам, назвал себя бракоделом pardon , они же девочку хотели. Но по голосу было слышно, что счастлив до самой попы. laugh laugh laugh

Сообщение отредактировал Юлькиус - Понедельник, 22.04.2013, 16:21

Татьяна79Дата: Понедельник, 22.04.2013, 16:25 | Сообщение # 2493
легенда
Юлькиус, laugh laugh laugh laugh

Татьяна79Дата: Понедельник, 22.04.2013, 16:39 | Сообщение # 2494
легенда
Юлькиус, сначала нянька потом лялька! Это нормально,дочка помогать будет,все они такие,сперва не нужен, а потом не оторвать laugh , особенно каляску возить потом фиг от нее оттянешь! Имечко теперь только подобрать, для нас пока это дилема. Чето даже на ум не приходит ниче, в инете посмотрели на октябрь,пока не остановились окончательно.

VolshebnenochekДата: Понедельник, 22.04.2013, 17:21 | Сообщение # 2495
завсегдатай
Юлькиус, я чувствую себя твоим клоном)) я сегодня тоже была на узи у Огилько, тоже 20 недель и два дня, тоже интуиция меня не подвела, тоже сыночек и тоже плацента низковато))))) правда у нас ещё двойное обвитие пуповиной. А носовые косточки у нас 6,4 мм. Весим 331 грамм, а вы?
Я так рада! Особенно рада, что все в порядке, а то переживала очень. Яна Викторовна сказала, что плацента и обвитие-это не страшно, все ещё изменится. Муж на седьмом небе от счастья))))

ЮлькиусДата: Понедельник, 22.04.2013, 17:22 | Сообщение # 2496
местный житель
Цитата (Татьяна79)
Юлькиус, сначала нянька потом лялька!

Нянька, пускай учится, у нее музыкалка 3 раза в неделю (скрипка), + школа устает жутко.
Цитата (Татьяна79)
Имечко теперь только подобрать, для нас пока это дилема.
А, мы вот с именем уже давно определились

VolshebnenochekДата: Понедельник, 22.04.2013, 17:24 | Сообщение # 2497
завсегдатай
Юлькиус, какое имя выбрали? У нас Ромка будет скорее всего))

ЕжевикаДата: Понедельник, 22.04.2013, 17:33 | Сообщение # 2498
завсегдатай
Юлькиус, Volshebnenochek, поздравляю вас с мальчишкам, хорошая у вас интуиция! Я почему то думала что все мужчины хотят сыновей а мамочки -дочек, я правда в этот раз хотела мальчика, т.к. доча есть, да и мужу радость)

Сообщение отредактировал Ежевика - Понедельник, 22.04.2013, 17:34

VolshebnenochekДата: Понедельник, 22.04.2013, 17:35 | Сообщение # 2499
завсегдатай
Ежевика, спасибо)) Конечно, ведь девочек можно наряжать и косички им плести))

LanchonokДата: Понедельник, 22.04.2013, 17:37 | Сообщение # 2500
постоялец
Юлькиус, Volshebnenochek, поздравляю с исполнением ваших желаний и хорошей интуицией. Пусть она(хорошая интуиция) будет заразна! Тоже хочется, чтоб было так как хочется :)

СнежкаДата: Понедельник, 22.04.2013, 18:29 | Сообщение # 2501
долгожитель
Девчата, кто-нибудь ходил на УЗИ к Огилько в порядке живой очереди в ГБ 2? Долго сидели?

VolshebnenochekДата: Понедельник, 22.04.2013, 18:49 | Сообщение # 2502
завсегдатай
Lanchonok, спасибо))
Снежка, сегодня живая очередь была ооочень впечатляющая. Часа на три-четыре, вряд ли меньше.

ЮлькиусДата: Понедельник, 22.04.2013, 22:09 | Сообщение # 2503
местный житель
Volshebnenochek, поздравляю с сынишкой, а срок тебе на когда Огилько поставила. Мне на 4- 7 сентября, ну я в принципе так и думала что до 10 сентября родимся.
Цитата (Volshebnenochek)
Весим 331 грамм, а вы?
Мы весим 353 грамма.
Цитата (Volshebnenochek)
Юлькиус, какое имя выбрали? У нас Ромка будет скорее всего))
У нас наверное все таки Павел.

zolotaja_81Дата: Вторник, 23.04.2013, 09:20 | Сообщение # 2504
долгожитель
девочки, я была на УЗИ у Огилько в четверг, просто не писала эти дни ,"переваривала" laugh
срок на момент УЗИ был 20 нед и 1 день. Длина носовых костей 6,8 (норма), вес 370 гр., никакого обвития нет, плацента в норме, как сказала Яна Викторовна - все хорошо!
но я оттуда вышла в слезах, всю дорогу навзрыд рыдала, она мне сказала что будет....мальчик cry А я ведь так мечтала о девочке. Зато мой муженек в этот момент на радостях обзванивал всех друзей, хвастался....
мозгами то понимаю, что какая разница кто, лишь бы здоровенький, а в сердце какая то пустота....
Юлькиус, Volshebnenochek, похоже с вами вместе будем в роддоме лежать, мне на 5 сентября срок Огилько поставила (Неживенко ставил с 6 по 9)

Татьяна79Дата: Вторник, 23.04.2013, 09:27 | Сообщение # 2505
легенда
zolotaja_81, ты чего так расстраиваешься, вот родишь потом наоборот будешь думать, и кстати когда первый мальчик а потом девочка так даже лучше для детей,девочка послушнее под присмотром старшего брата. Я всегда мечтала о старшем брате, а получилось наоборот,сестра старшая а брат младший. Хотя щас это не важно уже,а в том возрасте это было оч важно. У меня подруга когда второго жлала,первая девочка,разница 11 лет у них вроде щас, просветили второго мальчика,оч расстроилась, а ща рада наоборот.
Так что не расстраивайся! wink Будет и тебе дочка,только попозже. :)

zolotaja_81Дата: Вторник, 23.04.2013, 09:47 | Сообщение # 2506
долгожитель
Татьяна79, дак вот сдуру сама себя настроила что девочка, и думала что будет только один ребенок, на одного то столько лет решалась, а теперь вот уже думаю как за вторым идти))))) wacky
и все знакомые еще поддерживали, все прям такие уверенные были что девочка! я даже ни одной мысли не допускала, что МОЖЕТ быть мальчик pardon

Татьяна79Дата: Вторник, 23.04.2013, 09:57 | Сообщение # 2507
легенда
zolotaja_81, у меня мама в свое время у неживенко стояла на учете,он ей: дочь у тебя,все узи дочь. Родила сына,а сама знала что там не дочь явно laugh Когда я к нему на учет с дочерью встала,она мне говорит: ты напомни ему, как он мне дочь доказывал. laugh Но у меня все равно дочь, да и я знала что будет дочка. laugh Эт нормально. Мальчики проще, я не знала пока моя не выросла,щас запросы такие мама-не горюй! wacky

zolotaja_81Дата: Вторник, 23.04.2013, 10:11 | Сообщение # 2508
долгожитель
Цитата (Татьяна79)
Мальчики проще
laugh
ну не знаю, не знаю....я уже вся в мыслях - как правильно воспитать, чтоб не был "задротом" каким нибудь или наркоманом think не голова, а дом советов сейчас у меня laugh
а с именем - когда с мужем обсуждали, я же уверена была что доча, поэтому согласилась на первое же попавшееся имя, а муж мне теперь - вот, Пашка у нас будет, дак я в таком шоке, говорю - не хочу Пашку, будем как семейка придурков-Наташка, Сашка и Пашка, а он мне: ты же сама согласилась на это имя! я ему и ответила - я же не думала что мальчик будет. Теперь еще один головняк - как назвать

Татьяна79Дата: Вторник, 23.04.2013, 10:15 | Сообщение # 2509
легенда
zolotaja_81, laugh

Татьяна79Дата: Вторник, 23.04.2013, 10:20 | Сообщение # 2510
легенда
Мы тож с именем еще не решились

КатенькаДата: Вторник, 23.04.2013, 10:28 | Сообщение # 2511
долгожитель
zolotaja_81, вообще не стоит растраиваться, главное чтоб ребеночек здоровенький был.
А с мальчиками может и попроще, запросов меньше. У девочек сейчас с самого детства запросы ого-го какие. У нас дочка еще маленькая, а уже начинается. Даже страшно представить что будет дальше laugh

Мне, кстати, уже вторую беременность подряд врач ставит гипотрофию плода, потому что живот очень медленно растет. Уже второй месяц показатели стоят практически на одном уровне (высота и объем живота). Ладно хоть на узи сходила Огилько сказала что по весу и по всем параметрам даже немного превышает норму. Хоть врач от меня отстанет, не нравится ей что живот у меня не растет wacky В первую беременность тоже говорили что ребенок будет очень маленький, а родила в 38 недель почти на 3,400. И сейчас в 33 недели предполож вес ребенка 2250.

Сообщение отредактировал Катенька - Вторник, 23.04.2013, 10:29

Татьяна79Дата: Вторник, 23.04.2013, 10:30 | Сообщение # 2512
легенда
Цитата (Катенька)
еще маленькая, а уже начинается. Даже страшно представить что будет дальше

Я согласна полностью, уже стреляемся! laugh

NushaДата: Вторник, 23.04.2013, 10:31 | Сообщение # 2513
долгожитель
Цитата (Юлькиус)
Всем приветик ! Сегодня сходила на узи, все мои чуилки подтвердились - мальчик. Я очень довольна, что материнское чутье все таки не подвело. Огилько сказала, что все хорошо только плацента низко прикрепилась.

Поздравляю с мальчиком)))У меня тоже ставят низкую плацентацию, сказали что она поднимется, не переживай

AnnkaДата: Вторник, 23.04.2013, 10:49 | Сообщение # 2514
долгожитель
zolotaja_81, я в первую Б очень хотела девочку, на 1 УЗИ слезы потекли когда мне сказали, что мальчик. И на каждом УЗИ я ждала, что мне скажут, что все же пол женский wink Но сейчас я своего сына ни на одну девочку не променяю, и понимаю какая я была глупая в ту Б laugh Не знаю, как бы я отреагировала, если ли бы был второй мальчик сейчас, скорей всего все же собралась за девочкой в третий раз :)
Volshebnenochek, Юлькиус, поздравляю Вас с мальчишками! без них нам никуда wink
Цитата (zolotaja_81)
ну не знаю, не знаю....я уже вся в мыслях - как правильно воспитать, чтоб не был "задротом" каким нибудь или наркоманом

мне кажется с девочкой тоже не все так просто think
Цитата (zolotaja_81)
а теперь вот уже думаю как за вторым идти)))))

не за вторым, а за второй wink
Цитата (zolotaja_81)
будем как семейка придурков-Наташка, Сашка и Пашка

ааааааа, ну ты моришь haha haha haha
Цитата (Катенька)
И сейчас в 33 недели предполож вес ребенка 2250

ничего Вы не маленькие, мы на этом же сроке 2207гр

zolotaja_81Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:18 | Сообщение # 2515
долгожитель
Катенька, Annka, Татьяна79, девчонки, спасибо огромное за поддержку! laugh cool
Цитата (Annka)
не за вторым, а за второй

да, это точно, теперь я поумнее буду - буду заранее планировать по методу обновления крови пол laugh

ЕжевикаДата: Вторник, 23.04.2013, 14:35 | Сообщение # 2516
завсегдатай
zolotaja_81, во-первых не надо расстраиваться, малыш ведь все чувствует....потом еще вспомнишь себя и скажешь, какая была глупая, что рыдала, у тебя ведь первый и тебе должно быть без разницы, у некоторых и вторые мальчики и ничего радуются тому, кого бог послал.
Я поэтому не настраивала себя на определенный пол, чтоб потом не было сюрпризов, я с первой ходила.....мне все говорили мальчик мальчик( по приметам), муж мой прям с нетепрпением ждал узи, когда Неживенко сказал что девочка я разревелась-но от счастья, муж повел себя очень корректно-сказал кого бог послал и девочка хорошо, а про второго просто думала, мне и девочку можно, но мужа тоже хочется порадовать, так он на узи счастливый сидел когда Огилько мальчика определила, он у нее переспросил точно мальчик, хотя дома мне говорил даже если будет девочка буду рад, т.к. тут бог решает)

Сообщение отредактировал Ежевика - Вторник, 23.04.2013, 14:36

ЕжевикаДата: Вторник, 23.04.2013, 14:39 | Сообщение # 2517
завсегдатай
Цитата (Катенька)
Мне, кстати, уже вторую беременность подряд врач ставит гипотрофию плода, потому что живот очень медленно растет. Уже второй месяц показатели стоят практически на одном уровне (высота и объем живота). Ладно хоть на узи сходила Огилько сказала что по весу и по всем параметрам даже немного превышает норму. Хоть врач от меня отстанет, не нравится ей что живот у меня не растет В первую беременность тоже говорили что ребенок будет очень маленький, а родила в 38 недель почти на 3,400. И сейчас в 33 недели предполож вес ребенка 2250.

Ты знаешь врачам лишь бы прикопаться к чему нибудь, кого то ругают за большой вес и параметры, кого то за маленький, 3400-это приличный вес для38 недель, я в 40 недель родила на 3030 первую)

КатенькаДата: Вторник, 23.04.2013, 15:28 | Сообщение # 2518
долгожитель
Ежевика, сегодня ходила на прием, уже не прикапываются, т.к. принесла результат узи. Теперь говорят что шейка короткая, опять наверное в 37-38 недель рожать поеду :)

ЮлькиусДата: Вторник, 23.04.2013, 15:31 | Сообщение # 2519
местный житель
Цитата (Ежевика)
zolotaja_81, во-первых не надо расстраиваться, малыш ведь все чувствует....потом еще вспомнишь себя и скажешь, какая была глупая, что рыдала, у тебя ведь первый и тебе должно быть без разницы, у некоторых и вторые мальчики и ничего радуются тому, кого бог послал.
Я поэтому не настраивала себя на определенный пол, чтоб потом не было сюрпризов, я с первой ходила.....мне все говорили мальчик мальчик( по приметам), муж мой прям с нетепрпением ждал узи, когда Неживенко сказал что девочка я разревелась-но от счастья, муж повел себя очень корректно-сказал кого бог послал и девочка хорошо, а про второго просто думала, мне и девочку можно, но мужа тоже хочется порадовать, так он на узи счастливый сидел когда Огилько мальчика определила, он у нее переспросил точно мальчик, хотя дома мне говорил даже если будет девочка буду рад, т.к. тут бог решает)

Полностью согласна, не нужно расстраиваться. Радость какая, маленький человечек в животике живет и развивается, тем более такой долгожданный. Совсем не важно кто это мальчик или девочка, лишь бы здоровенький .

VolshebnenochekДата: Вторник, 23.04.2013, 15:34 | Сообщение # 2520
завсегдатай
Юлькиус, Annka, СПАСИБО)))
Мне срок ставят на 7 сентября плюс-минус пара дней :)

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru