|
Беременюшки, давайте общаться! ТОМ 7
| |
| Nusha | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:22 | Сообщение # 2551 |
долгожитель
Статус: Offline
| Вчера ходила на прием к Хасановой, осталось очень не довольна ей Она какая то грубоватая и не опытная...В общем все мои опасения по поводу нее оправдались((( Девочки, а Огилько делает доплер?
Сообщение отредактировал Nusha - Четверг, 25.04.2013, 16:23 |
| |
| |
| Катенька | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:31 | Сообщение # 2552 |
долгожитель
| Цитата (Nusha) Девочки, а Огилько делает доплер?
Да, делает. Я что в 20 нед, что в 33 нед делала у неё узи с доплером.
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:43 | Сообщение # 2553 |
долгожитель
| Катенька, спасибо.Я вот теперь думаю, мне вчера сделали внеплановое УЗИ(30 нед), в 32 нед по плану то теперь нет смысла идти?
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:44 | Сообщение # 2554 |
долгожитель
| Катенька, а сколько доплер стоит и на него тоже нужно записываться за 2 недели?
|
| |
| |
| Annka | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:54 | Сообщение # 2555 |
долгожитель
| Цитата (Татьяна79) потому что хочу его,он такой аппетитный, а не могу доесть,т.к. сладкий сильно кажется вот она беременность ну и съешь кусочек, раз хочется, а остальное дочке отдай Цитата ($ветланка) А как же в нем спать? не удобно же совсем? у меня так сильно немеет рука, прям огнем горит, что не удобство от воротника не замечаю, без воротника просыпалась каждый час, т.к. рука немела, а с воротником могу всю ночь спать Цитата ($ветланка) кстати, слышала, что на спине нельзя спать при беременности! Это правда или так, выдумки? На боку же не возможно постоянно спать!? sliva, все правильно написала $ветланка, у тебя первая Б? Я в первую Б на твоем сроке спокойно спала на спине, а во вторую уже недель с 15 только на боку, сейчас даже 5 минут не могу на спине лежать - плохо становится. Сплю только на боках причем доча не любит когда я на левом боку лежу - пинает так, что приходится переворачиваться на правый, вот и получается, что вторую половину Б лежу и сплю практически только на правом боку
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:06 | Сообщение # 2556 |
долгожитель
| Annka, Как дела? Как самочувствие?
|
| |
| |
| Annka | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:34 | Сообщение # 2557 |
долгожитель
| Nusha, я доплер делала у Огилько в 33 недели, стоит 500р. Дела хорошо, а вот самочувствие сын опять заболел, во вторник весь день 39,1 даже скорую вызывала, начала уже паниковать, ну и естественно он заразил меня небольшой насморк и горло першит. Устала я уже от своего декретного Мне кажется сын за зиму столько не болел, как за последние 3 недели. Ладно хоть муж в отпуске, мне с ним намного легче. Nusha, ты сама как? уже в декрете? Отдыхаешь?
|
| |
| |
| Annka | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:51 | Сообщение # 2558 |
долгожитель
| Я кстати, в обе Б на третьем УЗИ кое-как вылеживала на спине, мне плохо становилось, вплоть до потери сознания, поворачивалась и доделывали УЗИ то на одном боку, то на втором. Цитата (Татьяна79) сегодня половину ночи провела на спине,полусидя, а я даже представить не могу, что так можно спать мне лучше на боку
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:07 | Сообщение # 2559 |
местный житель
| Цитата (Nusha) Вчера ходила на прием к Хасановой, осталось очень не довольна ей Она какая то грубоватая и не опытная...В общем все мои опасения по поводу нее оправдались((( вот и у меня о ней такое же впечатление сложилось! Цитата (Nusha) мне вчера сделали внеплановое УЗИ(30 нед) она тебе что-ли сказала сделать? Вот чем мне нравятся врачи Огилько и Бочкова это тем что они никогда панику не наводят, даже если есть какие-то отклонения, то они это так мягко преподносят, как раз как нужно нашему беременному мозгу, а вот в этот раз Хасанова мне таким тоном приподнесла, что у меня шейка уже кончик пальца пропускает что я до сих пор парюсь по этому поводу,хотя девочки говорят, что спокойно дохаживали до срока
|
| |
| |
| Volshebnenochek | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:35 | Сообщение # 2560 |
завсегдатай
| Девочки, а на доплер врач направляет или самой надо идти? И на каких сроках это все делается? Я вообще не знала, что это такое. Только что погуглила. Так-то важная штука
|
| |
| |
| Annka | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:40 | Сообщение # 2561 |
долгожитель
| Volshebnenochek, я на 3 УЗИ спросила у Огилько про доплер. Она сказала, что его надо делать на 2 и 3 УЗИ, т.к. то, что УЗИ хорошее, еще не значит, что и доплер хороший... Я вот допустим когда на 3 УЗИ записалась у своего врача спрашиваю - доплер делать, она говорит не надо, т.к. у меня нет на это показаний. А когда УЗИ начали делать, у нас двойное обвитие и Я.В. сказала давай сделаем доплер, посмотреть нормальный кровоток или нет.
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:43 | Сообщение # 2562 |
долгожитель
| Цитата (Татьяна79) у меня ноги сводит, утром или ночью, подтягиваешься когда, получается не в полную силу чем раньше) и у меня ноги - икры на левой ноге сильно с обеих сторон сводит, мышцы сковывает, как то неконтролируемо, потом немного ослабишься проходит. У меня тоже по ночам икры сводит, сил нет. Я в таком случае просто пятки вперед выпячиваю, а носочки на себя, икры натягиваются и все быстро проходит. Цитата (Nusha) как начало ноги сводить, так у меня прям дикая потребность стала в молочных продуктах, пью постоянно..Организм сам знает когда и что ему нужно Это точно. Я вообще не любитель молочных продуктов, а тем более молока, а сейчас прям хочу, каждое утро творог ем и даже молоко пью.
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:47 | Сообщение # 2563 |
долгожитель
| А я позавчера сходила на УЗИ, мы созрели для рождения и вес предполагаемый нам поставили 3612 кг. Так что надо бы уже в роддом отправляться, пока вес за 4 кг. не перевалил)))) Схватки тренировочные частенько ощущаю, шейка к родам готова, очень надеюсь, что в ближайшие денечки мы появимся на свет.
|
| |
| |
| Annka | Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:25 | Сообщение # 2564 |
долгожитель
| Снежка, КАК ЗДОРОВО!!! Легких тебе родов!!!
|
| |
| |
| Хохлома | Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:56 | Сообщение # 2565 |
долгожитель
| $ветланка, у меня на 40-й неделе вообще вся левая сторона онемела, пол-лица, пальцы на руке. Я так перепугалась, думала, что все, кранты Уже хотела сумку в зубы и в роддом бежать. Но через 20 минут все прошло. Так и не знаю, что это было, наверное, матка какой-нибудь нерв передавила. Снежка, легких родов тебе! Ждем вас с малышом в нашей темке Volshebnenochek, меня вообще ни разу не направляли на допплер, хотя он, действительно, очень важен. Я сама попросила сделать на последнем УЗИ. Возможно, наши врачи направляют, если КТГ плохой Nusha, и мне Хасанова не понравилась, она как-то раз вместо Артюховой сидела на приеме. Она меня с 9-бальным КТГ зачем-то опять на него гоняла Уж больно перестраховывается, хотя, как говорится, лучше перебдеть... Как твои дела? Ты уже в декрете?
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 09:35 | Сообщение # 2566 |
легенда
| Девочки, я вчера начала за собой замечать странности. Мало того, что моя память меня начала покидать, дак мне в голову начали приходить странные слова. Вот стою вчера в ванной под душем голову мою,а мне в голову приходит слово "канюля". Я давай думать что это за слово и почему оно мне знакомо и накой оно мне.. Вот пипец, всю бошку сломала над ним, и сдалось оно мне!Хотела потом в инете набрать посмотреть. Вышла из ванны забыла про него. Щас посмотрела, хрень какая то короче и зачем она мне в голову залезла и откуда вообще я ее откопала? Неужели с ума поехала?
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Пятница, 26.04.2013, 09:41 | Сообщение # 2567 |
долгожитель
| Цитата (Nusha) Катенька, а сколько доплер стоит и на него тоже нужно записываться за 2 недели? в нью-медика стоит 600руб, а по записи незнаю как. Я записывалась сразу и на узи и на доплер.
Цитата (Annka) Я в первую Б на твоем сроке спокойно спала на спине, а во вторую уже недель с 15 только на боку, сейчас даже 5 минут не могу на спине лежать - плохо становится. Сплю только на боках а мне наоборот удобнее спать либо на спине, либо на левом боку.
Цитата (Annka) Volshebnenochek, я на 3 УЗИ спросила у Огилько про доплер. Она сказала, что его надо делать на 2 и 3 УЗИ, т.к. то, что УЗИ хорошее, еще не значит, что и доплер хороший... Мне Огилько тоже говорила что на 2 и 3 узи желательно делать доплер, т.к. даже если узи хорошее, то доплер может показать какие-либо отклонения. Я и в 20 и в 33 недели делала доплер.
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Пятница, 26.04.2013, 09:42 | Сообщение # 2568 |
долгожитель
| Цитата (Татьяна79) Девочки, я вчера начала за собой замечать странности. Мало того, что моя память меня начала покидать,
меня тоже память покидает Забываю что хотела сделать, что хотела сказать Скоро наверное уже пройдет.
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 09:47 | Сообщение # 2569 |
легенда
| Катенька, посте родов с дочкой у меня был вообще полный тупизм. Мозга просто не было какое то время как и памяти. Такое ощущение они вместе с плодом и плацентой из меня вышли. И пришли только постепенно со временем.
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Пятница, 26.04.2013, 10:01 | Сообщение # 2570 |
долгожитель
| Цитата (Татьяна79) Вот стою вчера в ванной под душем голову мою,а мне в голову приходит слово "канюля". Я давай думать что это за слово и почему оно мне знакомо и накой оно мне У меня с памятью пока более-менее, а вот истерики без повода продолжаются, плачу и плачу, муж уже не знает что со мной делать, не разговаривает - обидно, говорит что-то - все не то и все обидно, вот сейчас вспоминаю вчерашний вечер самой смешно.
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 10:04 | Сообщение # 2571 |
легенда
| Sabrina, , знали бы наши мальчики каково нам это все переносить! Понятно что им тяжело с нами такими, а нам то - вдвойне!Да еще всякие неудобства помимо это испытываем, то не поспать, то не поесть, то тошнота, то рвота, то смех, то слезы, то ваще псих ненормальный...Ну как ту наша память в целости будет и вообще разум не покинет?!
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Пятница, 26.04.2013, 10:15 | Сообщение # 2572 |
долгожитель
| Татьяна79, и не говори, вчера после истерики захожу в ванну смотрю на себя в зеркало и вижу такие мааааленькие глаза а под ними такие большииие мешки, блин так смешно, ржу не могу, потом боковым зрение вижу дочка так серьезно на меня стоит и смотрит молча, видно подумала что мать у неё с ума сошла...
|
| |
| |
| Annka | Дата: Пятница, 26.04.2013, 10:31 | Сообщение # 2573 |
долгожитель
| Sabrina, у меня в эту Б тоже постоянный не обоснованные слезы Сейчас уже конечно немного смешно самой. У меня лялька вчера и позавчера что-то совсем притихла, да и сегодня с утра тоже. Вечером понимаю, что весь день она у меня толком и не шевелится, не пинается, вечером если только немного. Думаю, может из-за простуды
|
| |
| |
| Annka | Дата: Пятница, 26.04.2013, 10:33 | Сообщение # 2574 |
долгожитель
| Написала Вам сейчас про лялю - заворочалась сразу
|
| |
| |
| Юлькиус | Дата: Пятница, 26.04.2013, 11:11 | Сообщение # 2575 |
местный житель
| Цитата (Annka) Написала Вам сейчас про лялю - заворочалась сразу Annka, видишь как ляля уже слушается маму Цитата (Татьяна79) Девочки, я вчера начала за собой замечать странности. Мало того, что моя память меня начала покидать, дак мне в голову начали приходить странные слова. А, у меня с памятью пока все в порядке, но на работе начальство почему то считает, что раз беременная значит - умалишенная . Я не обижаюсь теперь пофигу, до отпуска осталось 3 недельки потерплю .
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Пятница, 26.04.2013, 11:12 | Сообщение # 2576 |
долгожитель
| Annka, Tanyushka_85, спасибо! Annka, мы тоже стали совсем мало шевелиться, иногда весь день практически не шевелится, только к вечеру просыпается. Я даже волноваться начала, УЗИ и допплер хорошие, Огилько сказала, что из-за маловодия, он просто крупненький и ему места уже мало.
|
| |
| |
| Annka | Дата: Пятница, 26.04.2013, 11:25 | Сообщение # 2577 |
долгожитель
| Снежка, вот и я немного волнуюсь Мне кажется рановато она у меня начала затихать, еще 3 недели, надо наверно, пакетик собрать на всякий случай, а то я только на выписку все собрала.
|
| |
| |
| Volshebnenochek | Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:02 | Сообщение # 2578 |
завсегдатай
| Спасибо большое! Теперь хочу на него сходить. Я тоже с Б постоянно плачу, туплю, ничего не помню и все роняю, это что-то просто. Бедный муж
|
| |
| |
| moon | Дата: Суббота, 27.04.2013, 11:16 | Сообщение # 2579 |
долгожитель
| Девочки,тоже теперь хожу к Хасановой,пока не грубила ничего,но ваши отзывы ваши встревожили(((А кто знает,она откуда пришла???может к др врачу перейти пока не поздно,а то я по каждой мелочи итак трясусь((((
|
| |
| |
| Annka | Дата: Суббота, 27.04.2013, 14:40 | Сообщение # 2580 |
долгожитель
| moon, на Машгородке сейчас тоже туго с врачами, толком и идти не к кому.
|
| |
| |
|
|