[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Домик планюшек! Планируем и беременеем вместе! Том 2
MeloniДата: Пятница, 22.03.2013, 11:35 | Сообщение # 331
пророк
Статус: Offline
Мальвин@, я всю беременность рука об руку с Прибыловской Евгенией Владимировной с ДНК клиники, очень хорошая девушка молодая и она одногруппница Чулкова, иной раз и по мне с ним советовалась. Про Вереину слышала много но не была не видела не знаю.

2Б, 4А шк 18

Мальвин@Дата: Пятница, 22.03.2013, 11:51 | Сообщение # 332
долгожитель
Надюшка, к Чулкову запишусь тогда. Начиталась про ЛИТы wacky Не буду соглашаться, хотя мне мой врач сказала что это и не обязательно мне ставить. Ведь беременность была и проходила отлично. Ой девочки, может в этом году за лялькой пойдем angel Мне сын сказал, когда я в школу пойду у нас будет лялька. А в школу нам на след.год)))))

MeloniДата: Пятница, 22.03.2013, 12:03 | Сообщение # 333
пророк
Мальвин@, Чулков симпотичный молодой человек)) и главное грамотный и востребованный)

2Б, 4А шк 18

Мальвин@Дата: Пятница, 22.03.2013, 12:10 | Сообщение # 334
долгожитель
Надюшка, что у вас с билирубином?

MeloniДата: Пятница, 22.03.2013, 12:25 | Сообщение # 335
пророк
Мальвин@, без понятия. Никто не давал направления на него и я пока не спешу его сдавать. В месяц сдадим после курса урсофалька хотя бы 2 недельного. И то я чую платно будем сдавать, так как пока в ПК нет дня грудничка отменили в связи с карантином

2Б, 4А шк 18

LisaAlisaДата: Пятница, 22.03.2013, 13:24 | Сообщение # 336
сказочник
Если биопсия хорошая, то можно и за лялькой собираться :)
Кольпоскопия в ММЦ - 800, цитология тоже 800. Девочки, подскажите на какой день цикла берется аспират? Мне в КРМ сказали на 8-11 день, в ДНК - на 16-18, а Семченковой на следущей неделе не будет, чтобы спросить.

Мне объяснили, что когда берут аспират, то местно обезболивающее пшикают. Но я думаю, после того как в РД меня зашивали, кстати тоже только обезболивающее пшикали, мне аспират не таким страшным покажется. А еще от врача многое зависит, кто берет.

MeloniДата: Пятница, 22.03.2013, 13:34 | Сообщение # 337
пророк
LisaAlisa, мне в ДНК брали на 11-12 день. Мне тоже пщикали местным на шейку.

2Б, 4А шк 18

Сообщение отредактировал Надюшка - Пятница, 22.03.2013, 13:34

Татьяна79Дата: Пятница, 22.03.2013, 16:27 | Сообщение # 338
легенда
LisaAlisa, я аспират сдавала в нью медике, у меня Кучина брала, ставила укол в матку сначала обезбол., делали на 22 день

ukkaДата: Пятница, 22.03.2013, 17:27 | Сообщение # 339
долгожитель
Девочки, я вот думаю, а в цикле взятия аспирата предохраняться обязательно? А то как-то не хочется терять месяц, тем более первый после приема противозачаточных.

Сообщение отредактировал ukka - Пятница, 22.03.2013, 17:28

Татьяна79Дата: Пятница, 22.03.2013, 17:30 | Сообщение # 340
легенда
ukka, лучше предохранятьс, ты ведь не хочешь чтоб прикрепившуюся оплодотворенную Я высосали с аспиратом. Тем более что после аспирата начнутся М. У меня вместе с ним начались, хотя еще 5 дней до них было.

LisaAlisaДата: Пятница, 22.03.2013, 17:47 | Сообщение # 341
сказочник
Вообще, если предстоит любой анализ, то нельзя жить половой жизнью 3 дня до этого. Насчет предохранения я не парюсь особо, потому как цикл четкий и овуляция когда знаю и чувствую ее, использую естественный метод.
Татьяна79, чет у тебя поздно она взяла, потому и месячные начались, да еще и с уколом, жесть wacky

Татьяна79Дата: Пятница, 22.03.2013, 17:50 | Сообщение # 342
легенда
LisaAlisa, pardon ну вот как то так.Хотя я ее спрашивала как будет с М, она уверяла что от аспирата немного покровит и все,завтра только помажет.А у меня начало кровить вечером, а мазня растянулась на дольше, в итоге М не пришли в обозначенный срок, а М у меня и без того скудные были, 1-2 дня и усё.

MeloniДата: Пятница, 22.03.2013, 17:52 | Сообщение # 343
пророк
Согласна про Кучину и про поздность и укол. Жестокий забор какой то.
Вообще сколько читала информации самым достоверным и лучшим временем для аспирата время до овуляции то есть 11-12 день в среднем.На счет воздержания после аспирата я бы 2-3 дня воздержалась от половых отношений, все таки вмешательство в матку идет и могут быть небольшие выделения после. А прям цикл пропускать не вижу смысла..

2Б, 4А шк 18

Татьяна79Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:04 | Сообщение # 344
легенда
значит все-таки стоит с врачом посоветоваться который будет брать аспрат.

степашкаДата: Пятница, 22.03.2013, 19:27 | Сообщение # 345
активный участник
Я сдаю гемостазиограмму на Дзержинского в отделе гемостаза без записи с 8 до 10ч. в порядке очереди, стоимость 600руб + 50руб забор крови + Д-димер 320руб. - срок 2дня. Забираю в любой день. На прием к Чулкову в первый раз ходила в Дельфин, потом он дал свой сотовый телефон (я даже не ожидала, потому что только планировали ) и договорились что я ему после сдачи анализа звоню, а он назначает мне прием (бесплатно) на Дзержинского, только направление взять у своего Г по определенной форме. В результате забираю анализ и сразу на прием. Поедем в понедельник к нему. Он даже может консультировать по электронке.

Мальвин@Дата: Суббота, 23.03.2013, 10:54 | Сообщение # 346
долгожитель
степашка, ох какой замечательный Чулков)))) Буду к нему прорываться :)
А у тебя все в порядке по гемостазу?

Сообщение отредактировал Мальвин@ - Суббота, 23.03.2013, 10:55

стюшаДата: Суббота, 23.03.2013, 12:32 | Сообщение # 347
сказочник
Цитата (степашка)
Он даже может консультировать по электронке.

подтверждаю! Именно так и консультировал, чтобы лишний раз в Че не моталась.

MeloniДата: Суббота, 23.03.2013, 12:50 | Сообщение # 348
пророк
Они с моей Прибыловской молодцы оба, дистанционно все делают. побольше бы везде таких специалистов

2Б, 4А шк 18

степашкаДата: Суббота, 23.03.2013, 13:26 | Сообщение # 349
активный участник
Конечно же не все в порядке. У меня суперкоагуляционный синдром. Ставлю фраксипарин 0,3 один раз в день, ну и конечно контроль в динамике гемостаза. Начинали с 0,4 в день.

ukkaДата: Суббота, 23.03.2013, 13:46 | Сообщение # 350
долгожитель
Вообщем я думаю, что если аспират будет назначен в 1 фазе до овуляции, то цикл пропускать не стоит. Я очень надеюсь на "ребаунд-эффект" в этот раз laugh

LisaAlisaДата: Суббота, 23.03.2013, 15:19 | Сообщение # 351
сказочник
ukka, а вдруг аспират не очень будет, т-т-т, конечно? Б с инфекциями в матке ни к чему совершенно. Так-что, дождись хотя-бы результата анализов.

ukkaДата: Суббота, 23.03.2013, 16:20 | Сообщение # 352
долгожитель
LisaAlisa, блин....во мне до сих пор живет страх, что я не смогу сразу заБ. Но мне кажется, что если будут инфекции, то ничего и не получится. А если будет всё нормально, то получается цикл впустую пройдет. У меня конечно на данный момент есть признаки ХЭ по узи, но это считается не достоверным. Точный диагноз м/б поставлен только после взятия аспирата. ОВ мне сказала, что к сдаче аспирата нужно подготовиться и подлечиться, чтобы всё было хорошо. Но вот насчёт предохранения, я с ней пока не разговаривала.

Сообщение отредактировал ukka - Суббота, 23.03.2013, 16:21

Татьяна79Дата: Суббота, 23.03.2013, 18:15 | Сообщение # 353
легенда
ukka, в моем случае хронический эндометрит с показателем "неудовлетворительно" тоже никто не ждал что произойдет Б. Я вела график, и по нему и то кроме меня овулю не видел, а смотрели 3 Г. По узи явно было видно что эндометрий неоднородный, на одной стороне до 4 мм а на др 2 т.е. прикрепление невозможно. Но результат ты тоже видишь. И такое бывает. Главное не отчаиваться. Я сделала для себя еще один вывод, что если всеже суждено забер, то и на пустом месте прикрепится, главное дальше потом поддерживать. Не отчаивайся, ведь и ты тоже неждала что сможешь, а ведь и у тебя был результат. wink

И кстати, аспират мой показал просто: хронический эндометрит, что мы и без этого знали cool

LisaAlisaДата: Суббота, 23.03.2013, 18:41 | Сообщение # 354
сказочник
Девочки, вот что нашла в Инете. Оказывается, АБЭ - это очень здорово!

Неожиданные результаты получили ученые из Института Вейцмана (Израиль) при проведении серии биопсий матки у женщин, страдавших бесплодием и перенесших много неудачных попыток экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). К изумлению специалистов, большинство женщин, участвовавших в исследовании, наконец-то смогли забеременеть.
Результаты исследования показали: процедура биопсии удваивала шансы женщин забеременеть.
Ученые не знают точного объяснения этого феномена, но предполагают, что незначительные повреждения, подобные биопсии, могут провоцировать ответную реакцию организма и приводить к изменениям в стенке матки, благоприятствующим имплантации эмбриона. В настоящее время Декель и ее коллеги пытаются найти ответ на этот вопрос при помощи исследований на животных и людях.

стюшаДата: Суббота, 23.03.2013, 19:40 | Сообщение # 355
сказочник
Надюшка, степашка, вам угрозу ставили перед тем, как фраксипарин назначили? И сами научились подкожно вводить или мед. персонал первый раз показывал?

Татьяна79Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:02 | Сообщение # 356
легенда
LisaAlisa, всё верно,так же как и после лапароскопии и ГСГ шансы увеличиваются.

степашкаДата: Суббота, 23.03.2013, 21:56 | Сообщение # 357
активный участник
Цитата
степашка, вам угрозу ставили перед тем, как фраксипарин назначили? И сами научились подкожно вводить или мед. персонал первый раз показывал?

Мне фракс назначил гемостазиолог ставить с момента получения положительного ХГЧ. Угрозы на тот момент не было. Фракс научилась сама себе ставить, там игла инсулиновая, прокол почти не чувствуется.

Сообщение отредактировал степашка - Суббота, 23.03.2013, 21:57

ukkaДата: Воскресенье, 24.03.2013, 11:43 | Сообщение # 358
долгожитель
Татьяна79, у меня по УЗИ на 21 день после выскабливания такая картина:
М-эхо 4мм, эндометрий скудный, равномерный, диффузно неоднородный, контур ровный, нечеткий.
Тань, у тебя помимо рез-в УЗИ и аспирата ещё были какие-то признаки ХЭ?
У меня ХЭ обнаружили на УЗИ первый раз после выскабливания, раньше таких диагнозов никогда не ставили.
И я вот не пойму, он что, обошёл острую форму и сразу перешел в хроническую pardon

Сообщение отредактировал ukka - Воскресенье, 24.03.2013, 11:51

MeloniДата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:19 | Сообщение # 359
пророк
стюша, я ставила уколы с 2 ДПП после гемостазиограммы и Д-димера на тот момент еще не известна была картина исхода и соответственно угрозу не ставили. Уколы ставил сначала муж, потом я сама, дело плевое ничего трудного, игла очень маленькая и тонкая, укол безболезненный, зажимала складку кожи и все дела. Уколы я ставила с 2 дня после переноса и включительно по 35 недель, отменили с натягом под большим страхом, благо была тогда в роддоме и под контролем, только так гемостазиолог дала добро на отмену и заменила дело курантилом.

2Б, 4А шк 18

Татьяна79Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:17 | Сообщение # 360
легенда
ukka, поидее ХЭ ставят сразу после выскабливания.Я его обнаружила в личной карточке с 5 этажа, она у меня на руках, я ее забрала короче, дак вот он мне поставлен еще после моего первого миниаборта в 98 году. Хотя мне никогда не говорили об этом, я чисто случайно его вычитала сама. Спросила Семченкову почему,она мне сказала - любое выскабливание приводит к ХЭ. Т.к. внутри мы стерильны, пока туда не вмешались.Стоит только какое-то вмешательство особенно ввиде чистки, сразу можно писать о последствиях.
Мне ХЭ поставили только по УЗИ, потом аспират нам подтвердил только и все. А проявлялся он так: мес были всего 1-2 дня. Скудные абсолютно. Просто мазня.1 прокладка на весь цикл в первый день,потом только ежедневки.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru