[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Домик планюшек! Планируем и беременеем вместе! Том 2
MeloniДата: Четверг, 28.03.2013, 10:08 | Сообщение # 391
пророк
Статус: Offline
Я вот думаю когда можно будет согрешить уже в плане ПА??? 2 месяца точно не выдержать нам)) и так муж без интима с июня месяца прошлого года)) wacky

2Б, 4А шк 18

ukkaДата: Четверг, 28.03.2013, 10:17 | Сообщение # 392
долгожитель
Надюшка, у вас уже скоро месяц будет, может и ничего, вообщем смотри сама по своему состоянию. wink
А мы тут согрешили с ППА, теперь боюсь.... surprised Скорей бы уже новый цикл, можно будет хоть расслабиться с противозачаточными :)

MeloniДата: Четверг, 28.03.2013, 10:19 | Сообщение # 393
пророк
ukka, врачи в роддоме как бы сказали 2 месяца ни-ни, читаю в интернете после КС многие уже через 4-5 недель потихоньку грешат. Дождусь когда уже будет чисто по выделениям, потому что нет нет да по капелькам чуть чуть есть.

2Б, 4А шк 18

LisaAlisaДата: Четверг, 28.03.2013, 10:21 | Сообщение # 394
сказочник
Надюшка, ничего, в армии раньше по 2 года ждали. Говорят, что 4 месяца после КС нельзя, после ЕР 2 месяца. Мне со швами и 6 месяцев ничего не надо было pardon

ТаняйкаДата: Четверг, 28.03.2013, 10:26 | Сообщение # 395
местный житель
LisaAlisa, в армии как раз таки просто.Девочек там пруд пруди laugh

Сынок Роман 8 лет шк 10

MeloniДата: Четверг, 28.03.2013, 10:57 | Сообщение # 396
пророк
Это подрывает микроклимат в семье на мой взгляд, и так мужу не легко, потому что все внимание теперь на ребенке.

2Б, 4А шк 18

Татьяна79Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:31 | Сообщение # 397
легенда
Привет всем!
Надюшка, хороший вопрос! :)
Ты смотри по состоянию, мы 2 мес не ждали после родов. Как чисто стало,сразу. Похоже у нас с ним тоже такая проблема началась,последний раз в янв. и походу надолго теперь. think
Когда первый аборт сделала (мини) месяц воздержания поидее,а мы не стали ждать, все по ходу пьессы как то, с проверкой если будет неважнецки мне то не бум,но нормуль было. Дак вот на след месяц не пришли М и образовалась вторая Б и кстати ПА был с презервативом,что мало ли инфекцию не занести. :)

Татьяна79Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:35 | Сообщение # 398
легенда
Я вчера кадровику сообщила о своем положении. laugh похихикали конечно,поговорили.
Щас с директором разговор был...такой реакции я не ожидала, оказалось рад, будто это у него положение.. laugh Ура Ура! Наконец-то груз с плеч упал!.Могу быть свободна в этом плане. :)

MeloniДата: Четверг, 28.03.2013, 11:43 | Сообщение # 399
пророк
Татьяна79, с недельками и 2 триместром! классный директор всем бы таких))) cool
я дождусь когда будет чисто и наверное согрешу тихонько, потому что у мужа уже дым из ушей пойдет)) laugh а то я уже забыла что такое ПА))

2Б, 4А шк 18

Татьяна79Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:57 | Сообщение # 400
легенда
Надюшка, представляю! laugh
Спасибочки! Наконец-то дождалась! На след неделе в ДНК поеду,да к ОВ на прием. А еще не сдавала ничего,с понедельника займусь сдачей, чтоб было с чем на прием ехать. :)

ТаняйкаДата: Четверг, 28.03.2013, 12:12 | Сообщение # 401
местный житель
Надюшка, мы тоже только месяц подождали.Помню у меня даже немного мазало.конечно с презервативом )))))А нам уже можно.Сегодня выпила последнюю табл регулона.Теперь бы надо месячные дождаться и на узи.

Сынок Роман 8 лет шк 10

Татьяна79Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:20 | Сообщение # 402
легенда
Таняйка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на удачу! Чтоб все быстро и благополучно получилось! :)

Мальвин@Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:04 | Сообщение # 403
долгожитель
Девочки привет! Я так сильно заболела, мне так хреново никогда не было wacky Темп.39,4 две ночи подряд, и 2 дня ниже 38 не снижалась. Сегодня третий день утром 37,2, а сейчас 36,2 wacky ОРВИ врач поставил, как всегда... И я тут задумалась девочки, когда лучше за лялькой идти. Вот так заболеешь не дай бог и ниче нельзя ведь. Прям страшно девочки стало sad

Татьяна79, с недельками wink
Надюшка, мы с мужем после ЕР 3 недели подождали. И у меня все было как в первый раз laugh А вот после малого кесарева 5 недель вроде бы. И все прошло хорошо. Никакого дискомфорта не было. Мне Николаев вообще сказал, сама почувствуешь когда можно.

Татьяна79Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:33 | Сообщение # 404
легенда
Мальвин@, спасибо, ты уж выздоравливай, не болей, лечись. А от "заболеть" никто не застрахован. Уж как получится. Знаешь можно ведь и летом допустим ангину схватить. От времени года точно не зависит. Стараться беречься, пить витаминчики.

бонечкаДата: Четверг, 28.03.2013, 17:42 | Сообщение # 405
постоялец
Цитата (Татьяна79)
смотри по состоянию, мы 2 мес не ждали после родов.

говорят воздерживаться нужно только потому, что можно чем нибудь инфецироваться, как мне один врач гинеколог сама сказала, что сама начала этим заниматься после того как выписали из роддома surprised cranky dont jokingly

степашкаДата: Четверг, 28.03.2013, 18:53 | Сообщение # 406
активный участник
Цитата
степашка, а свеженькая это какой срок))) Я собираюсь сдать в 5 числах апреля. Может тогда стоит вообще после 20 числа сдать?

Мальвин@, В апреле это нормально, я имела ввиду не прошлогоднюю.Удачи wink
Съездила я на консультацию, вместо фракса теперь будем колоть фрагмин по схеме 10 через 10, а так все нормально. Консультация длилась 10мин. и обратно в путь. В следущий раз по электронке будем общаться, поэтому гемостаз сдавать буду дома (ММЦ)
:)

LisaAlisaДата: Четверг, 28.03.2013, 21:39 | Сообщение # 407
сказочник
А мне пришли результаты анализов и возможно, нашлась причина моих ПР. Теперь в среду к Семченковой обсуждать дальнейшие действия. Просто так обидно, сколько денег я потратила на местных врачей, в т.ч. и на Кучину и ни один ведь не посоветовал мне сдать бакпосев.
Так что девочки-беременюшки, советую сдавать беременные анализы в Инвитро, там можно получить адекватные результаты и своевременно принять меры. Эх, знай я раньше, всего этого кошмара можно было бы избежать. Одно радует, что нашелся доктор, с которым можно сварить кашу :)

ukkaДата: Пятница, 29.03.2013, 10:52 | Сообщение # 408
долгожитель
Цитата (LisaAlisa)
Просто так обидно, сколько денег я потратила на местных врачей, в т.ч. и на Кучину и ни один ведь не посоветовал мне сдать бакпосев.

LisaAlisa, ты сдавала бакпосев цервикального канала? Мне тоже никто никогда не назначал, а в ММЦ назначили, сегодня по идее должен быть результат готов.
Цитата (LisaAlisa)
Одно радует, что нашелся доктор, с которым можно сварить кашу

thumbs_up

MeloniДата: Пятница, 29.03.2013, 11:03 | Сообщение # 409
пророк
Очередное подтверждение безграмотности и бездействия местных врачей, сюда ОВ не входит конечно.
В поликлинике детской до сих пор карантин и детский грудничковый день временно отменили. Вот сижу и думаю сдать чтоли билирубин в инвитро нам??? как думаете??

2Б, 4А шк 18

Мальвин@Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:13 | Сообщение # 410
долгожитель
Надюшка, если вам пора сдавать, то конечно в инвитро. Я бы в поликлинику не потащилась, там столько заразы извиняюсь pardon

MeloniДата: Пятница, 29.03.2013, 11:19 | Сообщение # 411
пророк
Мальвин@, вот и я говорю что пока карантин ноги моей там не будет. Спросила Яковлеву устроит ли ее если мы платно сдадим в инвитро, она сказала если будет результат и там будут указаны нормы ей этого хватит. Пока речи прям вот срочно сдавать не ведут, но я сама понимаю что нам почти месяц и мы уже 2 недели принимали урсофальк, внешне конечно он вообще здоров желтухи не вижу вообще, но контроль то все равно хочется сделать и уже жить спокойно. Инвитро таким лялькам берут же?

2Б, 4А шк 18

Мальвин@Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:21 | Сообщение # 412
долгожитель
Надюшка, мы сдавали в 2 года. За нами лялька была. Думаю берут.
Ой...вам уже скоро месяц :)

ленаДата: Пятница, 29.03.2013, 11:25 | Сообщение # 413
сказочник
Цитата (Мальвин@)
Ой...вам уже скоро месяц

Надюшка, точно)))) как время быстро бежит, вот вроде только за тебя переживали)) так не заметишь, как в первый класс отдавать будешь))) Растите здоровенькими))))

Татьяна79Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:27 | Сообщение # 414
легенда
Надюшка, я думаю если ты видишь ребенок визуально чистенький,здоровенький,мож не стоит мудрить с анализами. У меня сноха , им 4 мес,они ни разу не показывались еще в поликлинике из-за карантина.

MeloniДата: Пятница, 29.03.2013, 11:55 | Сообщение # 415
пророк
В общем одна моя часть "Я" не хочет ничего сдавать, другая переживает и хочет. Но внешне мы здоровы и даже признака нету желтухи)) На сколько я поняла в таком возрасте берут уже из вены и я боюсь что в поликлинике там все "по стариному" и адско страшно доверять такую кроху еще и не попадут, а в инвитро все продумано и ваккум система...делов на 30 секунд.
Был бы у меня ростомер и весы для малышей я бы вообще в поликлинику не ходила))

2Б, 4А шк 18

Сообщение отредактировал Надюшка - Пятница, 29.03.2013, 11:56

Татьяна79Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:57 | Сообщение # 416
легенда
Надюшка, ну смотри сама. Скажи,ты наверно тоже пользовалась Утрожестаном,мазок будут брать,как? "Там " сплошной Утрожестан, что за мазок получится? laugh

MeloniДата: Пятница, 29.03.2013, 12:01 | Сообщение # 417
пророк
Татьяна79, молча утреннюю порцию не вставляй просто и все. Мазки берут с утрожестаном ничего страшного. Я помню в ЖК пришла после постановки на учет сдавать все это дело и говорю у меня там простите утрожестан и все белое, сестра, в возрасте делающая забор глаза выкатила мол вы что, так нельзя, приходите когда кончите прием утрожестана, я ей говорю у меня утрожестан будет почти до родов, и говорю врач Г в курсе что я на утрожестане и типа сказала сдавать. Она вышла к врачу спросила ее и та дала добро. Правда перед тем как залезть на кресло мне пришлось подтереться влажной салфеткой)) Так что пусть скребут свой утрожестан наздоровье laugh В вашем утрожестане мазка не обнаружено laugh laugh

2Б, 4А шк 18

Сообщение отредактировал Надюшка - Пятница, 29.03.2013, 12:02

SabrinaДата: Пятница, 29.03.2013, 12:03 | Сообщение # 418
долгожитель
Татьяна79, я когда мазок сдавала мне Маханькова так и сказала "весь организм в утрожестане" laugh , долго выбирала и мазок все же взяла)))

SunnyДата: Пятница, 29.03.2013, 12:40 | Сообщение # 419
долгожитель
Надюшка, мы в 2 недели и в месяц сдавали в больнице (билирубин тоже), брали из пальца. Только если пойдете сдавать в больницу из пальца (не только сейчас, потом еще же не раз будете) покупайте с собой в медтехнике одноразовые системы забора крови. Мне медсестра посоветовала в последний раз, говорит не больно практически, чего детей зря мучать. Жаль я раньше не слышала про такие

MeloniДата: Пятница, 29.03.2013, 12:42 | Сообщение # 420
пророк
Sunny, о как интересно интересно, вот и я думаю что по идее еще из пальца брать должны...там же вены мамочка махонькие такие...спасибо за подсказку.

2Б, 4А шк 18

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru