|
Беременюшки, давайте общаться! ТОМ 8
| |
| Снежная_королева | Дата: Среда, 17.07.2013, 16:05 | Сообщение # 571 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата (kolibri) так там только фоткают они или на видео снимают? влезу снимают видео, фотографируют. Отдают видео на диске (у нас 15 минут) +штук 7 фотографий разного формата. Стоит 1800 рублей. Качество видео безобразное, по крайней мере, у нас. Есть кадры, где вместо своего ребенка мы можем наблюдать лохматую голову оператора, есть такой момент, где в течение примерно 40 секунд снимают пустую прозрачную кроватку, а ребенка уже переложили на пеленальный столик. Есть моменты, где ребенок просто не в кадре. Кроме того, в конце видео есть слайд-шоу с фотографиями, теперь нужно скачать программу и вырезать их и слайд-шоу, чтобы распечатать, хотя можно было их нарезать на тот же диск в отдельную папочку. Мы хотели пригласить своего оператора, но моя выписка была первой из роддома после ремонта, было неизвестно, будут ли одевать моего ребенка вообще на 2 этаже, или внизу, т.к. внизу было еще ничего не оборудовано. Считаю, что 1800 для короткого видео совсем не дешево, можно было и получше постараться. Когда показала наше видео профессиональному оператору, он был в шоке, что можно выдать такой брак за такие деньги. Но в любом случае, эти кадры дороги как память, пересматриваем с замиранием сердца
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Среда, 17.07.2013, 17:31 | Сообщение # 572 |
сказочник
| Evgenia1803, а как вы думаете - они своего оператора\фотографа разрешат?
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Среда, 17.07.2013, 18:20 | Сообщение # 573 |
легенда
| Это чо их оператор чтоли?
|
| |
| |
| Снежная_королева | Дата: Среда, 17.07.2013, 18:38 | Сообщение # 574 |
долгожитель
| kolibri, насколько я знаю, вроде как разрешают, но при соблюдении ряда условий. Я ничего толком про это не узнавала, т.к. в роддоме в плане выписки была полная неразбериха. Кстати, мои знакомые пересняли выписку ребенка на свой фотоаппарат абсолютно бесплатно, с телевизора, который висит в комнатке, где ожидают родственники. Но, опять же, в день, когда нас с дочкой выписывали, этот телевизор был еще не подключен.
|
| |
| |
| sliva | Дата: Среда, 17.07.2013, 18:54 | Сообщение # 575 |
сказочник
| Цитата (Evgenia1803) разрешают, но при соблюдении ряда условий Как нам говорили, у вашего оператора должны быть анализы при себе (честно говоря не помню какие, но думаю, что-то типа на ВИЧ, сифилис, гепатит + флюра). Я сама на свою камеру снимала, только сначала оделась.
|
| |
| |
| cjUizlwD | Дата: Среда, 17.07.2013, 22:08 | Сообщение # 576 |
|
| A little rationality lifts the quality of the debate here. Thanks for contuibrting!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Среда, 17.07.2013, 22:38 | Сообщение # 577 |
легенда
| Девочки, может кому актуально, продам конверт на выписку для девочки. Продам конвертик на выписку, очень красивый и мягкий. На погоду наверно осень-зима=весна, но учитывая какое у нас шикарное лето, можно и на лето Цена 350 р. 4 предмета: одеялко, конвертик, теплая пеленочка и уголок.
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, БЫСТРЕЙ УВИЖУ, АВТОЗАВОД.
Одеялко использовали и потом в коляску и так дома укрывались.
Плюс подарю еще один уголок на сменку
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Volshebnenochek | Дата: Среда, 17.07.2013, 22:56 | Сообщение # 578 |
завсегдатай
| Clar, добро пожаловать))) Завтра иду на третий плановый скрининг, страшновато
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Четверг, 18.07.2013, 08:05 | Сообщение # 579 |
долгожитель
| Volshebnenochek, все хорошо будет, вот увидишь Ты к Огилько идешь? Отпишись как сходила, что сказали)))
|
| |
| |
| малинка | Дата: Четверг, 18.07.2013, 10:34 | Сообщение # 580 |
сказочник
| Девочки, кто на учёте на аз стоит, сколько сейчас стоит мазок на ПЦР при вставании на учёт? кто помнит? И результат через сколь?
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 11:17 | Сообщение # 581 |
легенда
| малинка, я стою но не помню цены, я в ммц, позвони туда девочки скажут цену по тел.
|
| |
| |
| sliva | Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:29 | Сообщение # 582 |
сказочник
| малинка, сейчас вроде бесплатно делают!
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 17:47 | Сообщение # 583 |
долгожитель
| Цитата (Sabrina) Volshebnenochek, все хорошо будет, вот увидишь Ты к Огилько идешь? Отпишись как сходила, что сказали)))
мне акушерка сказала что по правилам поликлиники первый и второй скрининг делает Огилько, а третий ТОЛЬКО Неживенко. Мне талон дали на вторник, написано Неживенко
|
| |
| |
| Volshebnenochek | Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:47 | Сообщение # 584 |
завсегдатай
| Ходила к Огилько в Нью-медику , все хорошо))) Весим уже 2134, лежим как положено, правда не дал нам сынок сделать 3D фото, как сказала Я.В.-сложил ступни на лицо :))) Водички маловато, чуть выше чем нижняя граница нормы, сказала не переживать, просто наблюдать. Зато допплер отличный-крови аж с запасом. И низкая плацентация исчезла. Девочки, подскажите, кто на подготовку к родам к Кадыровой ходил, сегодня у Черебатова на приеме была, он ее очень очень советовал. ;)
|
| |
| |
| ann198603 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 20:48 | Сообщение # 585 |
постоялец
| Девченки,есть знакомые фото-видео операторы (пара семейная),вроде берут недорого,качество тоже норм.Нам делали в прошлом году,нам понравилось,старались)))Кому надо пишите в личку,скину номер))
|
| |
| |
| moon | Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:10 | Сообщение # 586 |
долгожитель
| Volshebnenochek, Как хорошо,что все хорошо У вас молодцы!Так держать
|
| |
| |
| Volshebnenochek | Дата: Пятница, 19.07.2013, 01:34 | Сообщение # 587 |
завсегдатай
| moon и Sabrina, спасибо большое!)) а ещё мне Черебатов разрешил на спине спать. Говорит, если нет дурноты и каких-то ощущений неприятных и непонятных, то пожалуйста. Это такая радость для меня!))) Что ещё на узи меня насторожило-шейка всего 25 мм :( Правда Я.В. сказала, что она закрыта и ничего страшного, но я уж больно колец болючих боюсь, начиталась на нашем форуме.
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Пятница, 19.07.2013, 07:48 | Сообщение # 588 |
долгожитель
| Цитата (Volshebnenochek) а ещё мне Черебатов разрешил на спине спать. Говорит, если нет дурноты и каких-то ощущений неприятных и непонятных, то пожалуйста. Ух ты, классно, а то я тоже переживаю, мне вот на спине так комфортно, а побаиваюсь, теперь буду смело спать))) Volshebnenochek, здорово, что все у вас хорошо, и шейка для твоего срока хорошая, тем более мерили по животу, если трансвагинально, то плюс еще 5мм, т.е будет 30 мм и все закрыто, а на твоем сроке кольцо уже не ставят, не боись
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Пятница, 19.07.2013, 08:29 | Сообщение # 589 |
долгожитель
| Sabrina, а что за кольца такие? первый раз слышу
а мне ни разу врач рекомендаций не давал как спать, я и на спине, и на боках, а на животе (только ногу подставляю)
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Пятница, 19.07.2013, 08:48 | Сообщение # 590 |
долгожитель
| zolotaja_81, кольцо ставят до 28 недель при ИЦН, когда шейка матки не справляется рано начинает укорачиваться, размягчаться и открываться, могут быть преждевременные или выкидыш, врач может заподозрить ИЦН при осмотре на кресле и направить на узи шейки трансвагинально, потом смотрят динамику))) На спине не рекомендуют спать на большом сроке, пережимается какая-то вена, да многие и не могут, дышать тяжело и др. неприятные ощущения, но вот мне комфортно
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Пятница, 19.07.2013, 08:51 | Сообщение # 591 |
легенда
| zolotaja_81, ну ты виртуоз! Умудряться на животе спать.. Я на боках подолгу не могу - затекают бока, на спине - задыхаюсь, кислорода не хватает, сидя копчик затекает, а на живот я даже не представляю как лечь, уже всяко пробовала не получается у меня, и малыш сопротивляется даже если на боку лежу, он в подушку упирается - буянит сразу. Похоже так и буду как корыто разбитое, то н мне спать не дает, то самой не спится из-за неудобств.
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Пятница, 19.07.2013, 10:13 | Сообщение # 592 |
долгожитель
| Цитата (Татьяна79) ну ты виртуоз! ага, я просто уже 16 кг нажрала, вот и получается жировая подушка со всех сторон я читала что надо подушки подкладывать, подложила - вообще неудобно стало, поэтому без них обхожусь))))) я и полы до сих пор мою без швабры, сама
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Пятница, 19.07.2013, 11:36 | Сообщение # 593 |
долгожитель
| Цитата (Evgenia1803) снимают видео, фотографируют. Отдают видео на диске (у нас 15 минут) +штук 7 фотографий разного формата. Стоит 1800 рублей. Качество видео безобразное, по крайней мере, у нас. Есть кадры, где вместо своего ребенка мы можем наблюдать лохматую голову оператора, есть такой момент, где в течение примерно 40 секунд снимают пустую прозрачную кроватку, а ребенка уже переложили на пеленальный столик. Есть моменты, где ребенок просто не в кадре. Кроме того, в конце видео есть слайд-шоу с фотографиями, теперь нужно скачать программу и вырезать их и слайд-шоу, чтобы распечатать, хотя можно было их нарезать на тот же диск в отдельную папочку. Мы хотели пригласить своего оператора, но моя выписка была первой из роддома после ремонта, было неизвестно, будут ли одевать моего ребенка вообще на 2 этаже, или внизу, т.к. внизу было еще ничего не оборудовано. Считаю, что 1800 для короткого видео совсем не дешево, можно было и получше постараться. Когда показала наше видео профессиональному оператору, он был в шоке, что можно выдать такой брак за такие деньги. Но в любом случае, эти кадры дороги как память, пересматриваем с замиранием сердца Ой,ничего себе Нам сделали очень хорошее видео, снимала девушка,стоило это 1300.Фотографии большого формата,качество хорошее,она поймала при чем такие интересные моменты ,видео минут 10 наверное,оформлено, с музыкой.
|
| |
| |
| Krita | Дата: Пятница, 19.07.2013, 12:09 | Сообщение # 594 |
участник
| Роддом отремонитровали конечно хорошо, родзал шикарный в нем и кровать на ней со схватками кувыркалась, тут же стол-родовый, тут и туалет и душевая кабина. Вообщем оч. удобно. Рожала с акушеркой-чудо женщина, ни разу не нагрубила, Бубновский стоял рядом, контролировал. Отношение понравилось. Зато на 2 этаже в палатах горячей воды нет, и душа нет, есть в платном отделении мы туда и ходили. А вот кормили очень плохо, каждый день капусту во все блюда добавляли, да и вообще невкусно, утром каши вкусные давали только, и тонакладывали как украли. вот
|
| |
| |
| Volshebnenochek | Дата: Пятница, 19.07.2013, 13:11 | Сообщение # 595 |
завсегдатай
| Sabrina, спасибо большое, теперь тоже буду спокойно спать))) Татьяна79, тоже когда сплю на боку, все затекает, даже странно. С кряхтением переворачиваюсь на другой бок))
|
| |
| |
| Volshebnenochek | Дата: Пятница, 19.07.2013, 13:12 | Сообщение # 596 |
завсегдатай
| Ktita, а что за платное отделение?
|
| |
| |
| Юлькиус | Дата: Пятница, 19.07.2013, 14:10 | Сообщение # 597 |
местный житель
| Цитата (Татьяна79) zolotaja_81, ну ты виртуоз! Умудряться на животе спать.. Я на боках подолгу не могу - затекают бока, на спине - задыхаюсь, кислорода не хватает, сидя копчик затекает, а на живот я даже не представляю как лечь, уже всяко пробовала не получается у меня, и малыш сопротивляется даже если на боку лежу, он в подушку упирается - буянит сразу. Похоже так и буду как корыто разбитое, то н мне спать не дает, то самой не спится из-за неудобств.
И смех, и грех. Муж, мне в этот раз говорит какая то ты уменя не диномичная стала
Цитата (zolotaja_81) я и полы до сих пор мою без швабры, сама Как то попробовала я так полы помыть, дак меня перевесило , потом кое как с полу собралась . Теперь только со шваброй .
|
| |
| |
| Юлькиус | Дата: Пятница, 19.07.2013, 14:31 | Сообщение # 598 |
местный житель
| Девочки подскажите пож-та тел. 526 кабинета УЗИ на 5 этаже в женской.
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Пятница, 19.07.2013, 14:35 | Сообщение # 599 |
легенда
| Девочки, я продаю конверт, куплен в англии, рост 68. очень теплый, 1000 рублей (покупала за 3500)
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Пятница, 19.07.2013, 15:23 | Сообщение # 600 |
легенда
| manechka_k, Маш, а он на меху? Нам в зиму надо будет как раз. Надо поглядеть его.
Сообщение отредактировал Татьяна79 - Пятница, 19.07.2013, 15:24 |
| |
| |
|
|