[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться! ТОМ 8
moonДата: Суббота, 27.07.2013, 00:00 | Сообщение # 661
долгожитель
Статус: Offline
Татьяна79, юмористка у тебя доча так маму пугать wink Мне коленно-локтевую прописали,авось и мы вниз головой нырнем:-)А тебе КС не назначили в 38 то уже?ждали еще?

ЮлькиусДата: Суббота, 27.07.2013, 09:39 | Сообщение # 662
местный житель
Цитата (Татьяна79)
ничего страшного нет тут, чем больше срок тем меньше шевелюшек.

Татьяна79, я то это понимаю, что места там уже маловато становится , но врачи такой паники нагоняют .

Цитата (Татьяна79)
А то что на ктг надо было шевелиться даже не слышала еще такое

Там кнопку в руки дают, как только ляля шевельнется нужно на кнопку жать. Лежать нужно на боку 20 мин, на жесткой кушетке, я потом кое как сползла с этой кушетки, все затекло.

ЮлькиусДата: Суббота, 27.07.2013, 09:45 | Сообщение # 663
местный житель
Я, тут с девочками созванивалась, которые недавно такую процедуру проходи, в общем нужно шоколадку небольшую скушать перед ктг или что то сладкое, обязательно походить и лялю разбудить. В идеале нужно набрать 10-11 баллов.

Татьяна79Дата: Суббота, 27.07.2013, 10:18 | Сообщение # 664
легенда
moon,
Цитата (moon)
А тебе КС не назначили в 38 то уже

Даже никто не заикался о КС. Все нормально. А щас для переворачивания мне тоже коленно-локтевую говорили делать, я редко делала,только когда объемся, так легче становится.
Юлькиус, когда с дочкой делала такого не было, просто лежала обмотанная проводками чтоли.

moonДата: Суббота, 27.07.2013, 11:12 | Сообщение # 665
долгожитель
Юлькиус, я тоже слышала про шоколадку :) но мы итак всегда шевелились на ктг,не знаю действенно ли

ЮлькиусДата: Суббота, 27.07.2013, 12:20 | Сообщение # 666
местный житель
Татьяна79, а вообще не помню, что бы с дочей мне такое делали pardon . Да и если бы и делали, то ихние приборы просто зашкалили бы laugh , такая вертушка была, что живот просто ходуном ходил постоянно fan . А вот сынуня поспокойнее пока в животике сидит.

ЮлькиусДата: Суббота, 27.07.2013, 12:33 | Сообщение # 667
местный житель
moon, я давно обратила внимание, что ляле очень сладкое нравится. Как то сижу на работе и очень хочется шоколадки, но выходить в магазин не охота было, так день и прошел, оставила я ребенка без сладкого. На сл. день пред работой зашла в магазин за шоколадкой, в общем почти всю плитку съела за один присест, хотя сладкое я как то не очень люблю. Что тут началось, я думала у меня ребенок просто выпрыгнет из живота :laugh:, так он был рад сладкому .

ЮлькиусДата: Суббота, 27.07.2013, 12:37 | Сообщение # 668
местный житель
Девочки, подскажите пож- та, на автозаводе где нибудь, кроме как в ЦГБ еще где продают кислороные коктели cool

MonitaДата: Суббота, 27.07.2013, 15:56 | Сообщение # 669
легенда
Юлькиус, раньше в слоне были, сейчас не знаю. pardon

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

малинкаДата: Суббота, 27.07.2013, 17:25 | Сообщение # 670
сказочник
В фоке должны продавать..

Татьяна79Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:47 | Сообщение # 671
легенда
да, в ФОКе и Слоне.

стюшаДата: Воскресенье, 28.07.2013, 09:04 | Сообщение # 672
сказочник
в Слоне там не совсем кислородные коктейли. Там просто немного взбитый чай или сок. Тоже с радости его купила, мне не понравилось. В больнице там кислородный, так кислородный:)

ЮлькиусДата: Воскресенье, 28.07.2013, 18:21 | Сообщение # 673
местный житель
В Слоне , что то не нашла, буду ходить ЦГБ

стюшаДата: Воскресенье, 28.07.2013, 20:20 | Сообщение # 674
сказочник
Юлькиус, в слоне напротив входа в Spar стоит стойка. Там и продают эти кислородные напитки.

ЮлькиусДата: Воскресенье, 28.07.2013, 21:31 | Сообщение # 675
местный житель
Цитата (стюша)
в слоне напротив входа в Spar стоит стойка. Там и продают эти кислородные напитки.

стюша, спасибо :)

VolshebnenochekДата: Понедельник, 29.07.2013, 12:52 | Сообщение # 676
завсегдатай
Ой, завтра топаю на ктг, как все вовремя написали)))
Юлькиус, у меня от слоновских коктейлей кислородных страшная изжога была ещё до Б, так что вовремя Б я очкую их там пить.

ЮлькиусДата: Понедельник, 29.07.2013, 13:54 | Сообщение # 677
местный житель
Volshebnenochek, поговорила сегодня с врачем о кислородных коктейлях, которые продаются у нас в Слоне, ЦГБ, Фоке и тд., она сказала , что их делают не нормативам, как например в садиках и школах и смысла в них нет pardon . Лудше всего кислородные подушки, которые продаются в аптеках, эффект 100 % будет.

Татьяна79Дата: Понедельник, 29.07.2013, 14:02 | Сообщение # 678
легенда
А что с подушками делать? Жевать? think И для чего они? При кислородном голодании?

ЮлькиусДата: Понедельник, 29.07.2013, 14:06 | Сообщение # 679
местный житель
Была я сегодня на повторном ктг, и опять результат не очень cry Ну не знаю я, как заставить ребенка шевелиться , баллов набрали мало 7 и 9, а нужно по 10. Навыписывали кучу таблеток sad . Я все никак понять не могу, доплер то отличный, а почему по ктг то все плохо pardon

Татьяна79Дата: Понедельник, 29.07.2013, 14:08 | Сообщение # 680
легенда
Юлькиус, видимо в час затишься попадаешь. Попробуй ловить время когда вы совсем бодрствуете.

ЮлькиусДата: Понедельник, 29.07.2013, 14:16 | Сообщение # 681
местный житель
Цитата (Татьяна79)
А что с подушками делать? Жевать? И для чего они? При кислородном голодании?

Это подушка наполненная чистым кислородом. К подушке прикреплена трубка с маской, через которую нужно дышать. Регулярное дыхание чистым кислородом для дыхания - востанавливает кровообращение плода.

ЮлькиусДата: Понедельник, 29.07.2013, 14:31 | Сообщение # 682
местный житель
Цитата (Татьяна79)
Юлькиус, видимо в час затишься попадаешь. Попробуй ловить время когда вы совсем бодрствуете.

Татьяна79, ну как тут время поймаешь, если талон дают на послеобеденное время, а мы отлично бодурствуем утром и вечером.

VolshebnenochekДата: Понедельник, 29.07.2013, 17:59 | Сообщение # 683
завсегдатай
Юлькиус, мы тоже утром и вечером вовсю шевелимся, завтра в обед на ктг буду детя уговаривать проснуться))
Сегодня купила практически всё для заветного пакета в роддом, три пакета вышло :-D
А мне вот что интересно, выписывают меня из роддома, встречают меня родственники, мне всю эту братию потом тащить за собой домой, чаями поить или как? Как это вообще делается?

MonitaДата: Понедельник, 29.07.2013, 19:04 | Сообщение # 684
легенда
Volshebnenochek, у нас так было. нас встретили. у роддома шампанского выпили (кроме меня конечно. laugh ) они поехали к моей мама отмечать. а мы домой. осваиваться-в себя приходить..а попозже уже все вместе отметили

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

Татьяна79Дата: Понедельник, 29.07.2013, 19:08 | Сообщение # 685
легенда
Volshebnenochek, ну вообщето вся твоя братия в месяц пусть тащится поздравлять тебя! Нефиг поважать, тебе отдыхать надо домой ехать. :)

AnnkaДата: Понедельник, 29.07.2013, 19:42 | Сообщение # 686
долгожитель
Цитата (Volshebnenochek)
А мне вот что интересно, выписывают меня из роддома, встречают меня родственники, мне всю эту братию потом тащить за собой домой, чаями поить или как? Как это вообще делается?

а это у кого как принято pardon у меня приехали свекры и брат мужа, плюс моя мама и мы, домой пришли мамы уже все с утра приготовили, мы сразу за стол - пообедали, внучку обмыли, рассмотрели, свекры уехали (не в миассе живут), мама помогла убраться и попозже тоже ушла. На все про все часа 2 ушло. Но у меня со свекрами очень хорошие отношения, я даже не представляю, чтобы они не приехали внуков из роддома забирать pardon

стюшаДата: Понедельник, 29.07.2013, 19:55 | Сообщение # 687
сказочник
Цитата (Юлькиус)
поговорила сегодня с врачем о кислородных коктейлях, которые продаются у нас в Слоне, ЦГБ, Фоке и тд., она сказала , что их делают не нормативам, как например в садиках и школах и смысла в них нет

то, что коктейли не как в детстве - это точно! Но в цгб сами врачи постоянно эти коктейли покупают. А в слоне, повторюсь, не советую, мне не понравились. Они там ну сааавсем далеки от общепринятых кислородных коктейлей.

стюшаДата: Понедельник, 29.07.2013, 19:56 | Сообщение # 688
сказочник
Цитата (Юлькиус)
Ну не знаю я, как заставить ребенка шевелиться ,

может перед ктг дольку шоколадки скушать? Обычно детки реагируют на сладкое.

стюшаДата: Понедельник, 29.07.2013, 19:57 | Сообщение # 689
сказочник
А кто когда на работе проставлялся: после рождения ляльки или с выходом в декрет?

VolshebnenochekДата: Понедельник, 29.07.2013, 20:59 | Сообщение # 690
завсегдатай
Девочки, спасибо!
стюша, я когда в декрет пошла. Хотя после рождения малыша тоже тортик куплю.
У меня в голове такой сумбур, нарастающая паника и куча вопросов без ответов, страшноооо!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru