[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться! ТОМ 8
стюшаДата: Понедельник, 29.07.2013, 21:45 | Сообщение # 691
сказочник
Статус: Offline
Volshebnenochek,

ЮлькиусДата: Понедельник, 29.07.2013, 21:56 | Сообщение # 692
местный житель
Цитата (Volshebnenochek)
мне всю эту братию потом тащить за собой домой, чаями поить или как? Как это вообще делается?

Меня с дочей встречал - муж, свекровь, мама и 2 его брата. Домой приехали шампанское с конфетками и все по домам :) . А, когда все ушли началось самое интересное, доча описалась, памперс поменяли с горем пополам, а вот как запеленать обратно pardon . Детки то в роддоме раньше лежали не мамочками и пеленал их персонал роддома. У меня паника, у мужа вообще истерика началась surprised cry . Покрутив ребенка мы ее кое как запеленали laugh . Утром пришла врач и показала как это правильно делать.

ЮлькиусДата: Понедельник, 29.07.2013, 22:01 | Сообщение # 693
местный житель
Цитата (стюша)
может перед ктг дольку шоколадки скушать? Обычно детки реагируют на сладкое.

Слопала я шоколадку, пока сидела ждала когда придет врач, чудесный эффект закончился pardon

moonДата: Понедельник, 29.07.2013, 22:47 | Сообщение # 694
долгожитель
Volshebnenochek, меня муж встречали из роддома и бабушки с дедушками!привезли домой,стол заранее был накрыт небольшой...обмыли посидели и оставили нас наслаждаться новым статусом:-)1-2 часа все заняло...с друзьями муж еще пока я в роддоме была обмыл,а остальных желающих после месяца приглашали,ито не толпой конечн wink Все будет хорошо!

moonДата: Понедельник, 29.07.2013, 22:49 | Сообщение # 695
долгожитель
А сколько чудо-подушка стоит?и везде ли продается или только по назначению?

moonДата: Понедельник, 29.07.2013, 22:54 | Сообщение # 696
долгожитель
Юлькиус, у меня если я нервничать начинаю сразу барахтаться...или когда долго двигаюсь,а потом лягу отдыхать тоже живот ходуном!А на сладкое нет реакции,я его постоянно ем:-)Может у твоей ляли тоже есть какие то особые случаи активности-понаблюдай think И не переживай wink

VolshebnenochekДата: Понедельник, 29.07.2013, 23:44 | Сообщение # 697
завсегдатай
стюша, Юлькиус, moon, спасибо большое! :))

иришка74Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:55 | Сообщение # 698
завсегдатай
девочки,у кого было плановое кесарево,во сколько недель сейчас кладут на подготовку и сколько подготовка дней занимает?

Татьяна79Дата: Вторник, 30.07.2013, 08:06 | Сообщение # 699
легенда
иришка74, у не было КС но по-моему в 36 уже кладут. С 34 начинается подготовка.

Татьяна79Дата: Вторник, 30.07.2013, 08:08 | Сообщение # 700
легенда
Volshebnenochek, ты по какому списку собирала пакеты? Тоже хочу начать по-тихоньку сборы. Если у тебя есть список, скинь плиз в личку. :)

hopeДата: Вторник, 30.07.2013, 09:10 | Сообщение # 701
долгожитель
Цитата (иришка74)
девочки,у кого было плановое кесарево,во сколько недель сейчас кладут на подготовку и сколько подготовка дней занимает?

на усмотрение вашего врача в 37-38недель.
Подготовка зависит от вашего состояния, но, как минимум, 3дня нужно на проведение анализов и получение результатов

VolshebnenochekДата: Вторник, 30.07.2013, 09:43 | Сообщение # 702
завсегдатай
Татьяна 79, вечером выйду с компьютера и скину :) брала в теме про роддом, но немножко изменила начитавшись всякого-разного, да и старый он там очень.
Девочки, я тут озадачилась покупкой молокоотсоса, на нашем форуме ничего не нашла. Главный вопрос- ручной или автоматический от сети и батареек? Цена отличается в разы, может кто-то может подсказать, стоит ли тратиться?

Татьяна79Дата: Вторник, 30.07.2013, 09:49 | Сообщение # 703
легенда
Цитата (Volshebnenochek)
брала в теме про роддом, но немножко изменила начитавшись всякого-разного, да и старый он там очень

Жду спасибо, мне тоже старовато показалось.
Молокоотсос я брала не дорогой, пластиковый (стекляный побоялась) очень удобный, АВЕНТ брать - дорого, тоже самое в обычной аптеке брала за копейки ( 12 лет назад конечно) но не пожалела, он многим пригодился, щас не знаю куда делся уж,но буду брать снова такой.

hopeДата: Вторник, 30.07.2013, 10:39 | Сообщение # 704
долгожитель
Девушки, кто спрашивал про косметический шов, когда о нем договариваться с врачом, то скажу, что заранее - за несколько дней до КС. cool
Знаете дату КС, звоните в роддом, чья смена будет и, с тем врачом все обговариваете и составляете договор. wink
Сколько он стоит - не знаю. pardon

IrinkaДата: Вторник, 30.07.2013, 10:42 | Сообщение # 705
сказочник
стюша, я приглашала своих тетек с работы после рождения, когда сыночку было где-то 4,5 мес. Накрывала стол, а они с подарками пришли. Посидели пару часов и довольные разошлись wink

ОсенняяДата: Вторник, 30.07.2013, 13:19 | Сообщение # 706
долгожитель
Цитата (Volshebnenochek)
Девочки, подскажите, кто на подготовку к родам к Кадыровой ходил, сегодня у Черебатова на приеме была, он ее очень очень советовал. ;)

он мне тож про нее половину приема рассказывал wacky не понятно, то ли реклама, то ли действительно хороший специалист..? think

ЕжевикаДата: Вторник, 30.07.2013, 15:50 | Сообщение # 707
завсегдатай
Volshebnenochek, ручной авентовский молокоотсос очень даже хороший, я думаю что не стоит тратиться, а еще посоветовала бы пока не покупать его, многим он не пригождается вообще, мне вот с первой дочей пригодился, а в этот раз даже не пользовалась.Если вдруг поймешь что нужен тогда и купите)
Татьяна79, я обычным так и не смогла попользоваться, сцедить получалось очень мало, но т.к. ходила учиться, нужно было оставлять молоко, авентовсий суперски с этим справился)))

Сообщение отредактировал Ежевика - Вторник, 30.07.2013, 15:54

ЮлькиусДата: Вторник, 30.07.2013, 16:12 | Сообщение # 708
местный житель
Цитата (moon)
А сколько чудо-подушка стоит?и везде ли продается или только по назначению?

moon, в аптеку пока не ходила не узнавала. Врач сказала, что в любой аптеке есть.

ЮлькиусДата: Вторник, 30.07.2013, 16:24 | Сообщение # 709
местный житель
Цитата (Татьяна79)
ты по какому списку собирала пакеты?

Татьяна79, для роддома пакет я собирала по карточке для берем., там в конце есть список нужных вещей.
Цитата (Татьяна79)
Если у тебя есть список, скинь плиз в личку.

Volshebnenochek, и мне тоже, хочу глянуть wink

Мари84Дата: Вторник, 30.07.2013, 17:03 | Сообщение # 710
активный участник
Volshebnenochek, с первой дочкой приобрела молокоотсос АВЕНТ, очень даже классная штучка, тогда как девочки в род.доме мучились сцеживаться "копеечным" мне моментально удавалось))), но в те времена в род.доме прям рекомендовали сцеживаться, пугая что молока не будет...вот и приходилось трудиться))) А в этот раз даже и не доставала его, и в род.доме сказали что НЕ НУЖНО ТУПО СЦЕЖИВАТЬСЯ И ВЫЛИВАТЬ В РАКОВИНУ!!! А грудь она сама умная, сколько ребеночку нужно столько и будет молочка вырабатывать, с увеличением потребностей ребенка будет и объем вырабатываемого молока увеличиваться!!! Я поначалу как-то засомневалась в этом всем, но тем не менее решила не сцеживаться, конечно когда был прилив молочка было совсем тяжко, но теперь все как по часам, слава богу кормимся и молочка предостаточно))) Ой что-то я разошлась тут))) Короче думаю что не стоит тратиться на дорогой, да и в дешевом смысла не вижу...

E-lyaДата: Вторник, 30.07.2013, 17:05 | Сообщение # 711
постоялец
Девочки, накипело... 36 недель, последнее КТГ 8 баллов, животик часто стал входить в тонус, малышок по 3 раза в день икает, поделилась с врачом, она посоветовала попить валерьянку. Понимаю что через пару недель в больничку (плановое кесарево), но от беспокойства места себе уже не нахожу.

VolshebnenochekДата: Вторник, 30.07.2013, 18:12 | Сообщение # 712
завсегдатай
Девочки, спасибо большое!
Юлькиус, скину в личку ;)
Сегодня была на приеме, всё хорошо, но в узи написано-состояние в пределах нормы, но пограничное с умеренным маловодием, выписали мне таблетки пентоксифиллин (трентал), я их купила и у меня от инструкции глаз выпал, зачем мне улучшать кровообращение и их ведь нельзя при беременности и в период лактации. Как быть? Кто-то такие пил?
Ещё была сегодня на ктг, врач сказала, что оно отличное-оценка по Фишеру 10 баллов, по Кребсу 12 баллов.

малинкаДата: Вторник, 30.07.2013, 18:45 | Сообщение # 713
сказочник
И мне прописывали пентоксифелин, выпила пол банки. Аннотацию видела, но врач говорила пей, вот и пила..а в ОПБ такие капельницы многим ставили. А кто их плохо переносил, тому актовегин вливали.

VolshebnenochekДата: Вторник, 30.07.2013, 19:03 | Сообщение # 714
завсегдатай
Цитата (Осенняя)
он мне тож про нее половину приема рассказывал не понятно, то ли реклама, то ли действительно хороший специалист..?

Думаю, Игорь Геннадьевич не обманывал, вот только где ее найти, эту Кадырову. Я уже весь интернет перерыла и не нашла pardon
малинка, спасибо за ответ, буду пить, эххх sadwalk
Татьяна79, Юлькиус, ловите список wink

Сообщение отредактировал Volshebnenochek - Вторник, 30.07.2013, 19:41

ЮлькиусДата: Вторник, 30.07.2013, 20:05 | Сообщение # 715
местный житель
Volshebnenochek, мне тоже такие таблетки прописали, но только после актовегина начну их пить. Пью теперь и курантил, от которого глаза на лоб полезли, может хоть, после этого ктг удше будет. Предлагали лечь в больничку, но я отказалась, т.к. еще не все успела купить для ляли да и дочу к школе нужно собрать.
Спасибо за списочек :)

VolshebnenochekДата: Вторник, 30.07.2013, 20:20 | Сообщение # 716
завсегдатай
Юлькиус, пожалуйста :) А про больничку - ну и правильно, ребятеночек же в другое время нормально пинается? В паталогии лежать - только настроение себе портить wacky

AnnkaДата: Вторник, 30.07.2013, 21:28 | Сообщение # 717
долгожитель
Volshebnenochek, мне капали пентоксифилин, мне от него реально стало лучше, в 38 недель капали и в роддоме сама просила.

VolshebnenochekДата: Вторник, 30.07.2013, 23:38 | Сообщение # 718
завсегдатай
Annka, спасибо, успокоили меня все)) Зачем тогда, интересно, такие страшные инструкции писать.

ЕжевикаДата: Среда, 31.07.2013, 11:41 | Сообщение # 719
завсегдатай
Девочки приветик, может кому нибудь пригодится, отдаю балдахин в кроватку, цвет желтый, только без крепления
http://miasskids.ru/forum/40-44848-1

ЕжевикаДата: Среда, 31.07.2013, 11:44 | Сообщение # 720
завсегдатай
E-lya, а что именно беспокоит, если ктг, то у меня два раза было и оба по 8 беллов -все отлично, если предстоящие роды, то настройся, все это нужно просто пережить, главное настрой!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru