[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться! ТОМ 8
MonitaДата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:38 | Сообщение # 781
легенда
Статус: Offline
Цитата (Татьяна79)
Volshebnenochek, аналогично. И вот думаю, а вдруг не пустят с таким баулом

пустят..там все с такими.. laugh помнится в свое время специально покупала большуууущие пакеты...на всякий случай купила 3...думала вдруг буду пихать и он порвется... laugh laugh а женщина которая принимала все охала..куда вам столько вещей, на 3 дня идете ведь....?? что у вас в пакете?? единственное что я смогла ей ответить через сильнейшие схватки "ничего противозаконного" и мы помчались рожать... laugh laugh

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

moonДата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:53 | Сообщение # 782
долгожитель
Даа уж эти пакеты:-)только если упаковку памперсов брать,уж пол пакета...девочки а что сейчас кроме чепчика разрешают из одежки?что берете?

Татьяна79Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:58 | Сообщение # 783
легенда
moon, царапки и носочки. Царапки для того чтоб браслетом не царапался.

slivaДата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:12 | Сообщение # 784
сказочник
Татьяна79, у моей браслетики были выше локтей, царапки до этого не натягиваются. pardon Я, если честно, доче на второй день эти браслетики сняла. Мне показалось, что они мешаются, и не приятно ей.
moon, а зачем вам вся упаковка сразу? Возьмите штук 5, остальное муж принесёт! wink

ХохломаДата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:49 | Сообщение # 785
долгожитель
Цитата (moon)
только если упаковку памперсов брать,уж пол пакета

Цитата (sliva)
Возьмите штук 5, остальное муж принесёт! wink

согласна! а еще, мне лично не понадобились прокладки послеродовые, зато места в пакете занимали ого-го.

Сообщение отредактировал Tanyushka_85 - Воскресенье, 11.08.2013, 23:50

VolshebnenochekДата: Понедельник, 12.08.2013, 00:28 | Сообщение # 786
завсегдатай
moon, я взяла пару носочков, чепчик и 4 распашонки с закрытыми ручками.
Tanyushka_85, страшно послеродовые не брать, вдруг пригодятся. Хотя места действительно кучу занимают :)
Девочки, как думаете, стоит брать молокоотсос сразу или его по мере надобности лучше принести? Места он не очень много занимает. А если брать, тащить ли с собой стерилизатор?

Татьяна79Дата: Понедельник, 12.08.2013, 06:29 | Сообщение # 787
легенда
Цитата (sliva)
moon, а зачем вам вся упаковка сразу? Возьмите штук 5, остальное муж принесёт!

у меня муж в командировку намечается, не сможет принести никто скорей всего, поэтому буду брать все. Я и дочь когда рожала он в отъезде был, но у меня сестра хоть приезжала с севера на рождение, обошлась. Хотя посмотрим тоже по обстоятельствам.
Volshebnenochek, мы руками сцеживались в роддоме, в кружку да в раковину, отсос дома помогал, но с собой брала в роддом. Потом кипятком просто обмывали кто отсасывал, не было стерилизаторов тогда. ))

MonitaДата: Понедельник, 12.08.2013, 09:07 | Сообщение # 788
легенда
про послеродовые прокладки...я брала обычные олвейз ночные, ничуть не уступают послеродовым. и место почьти не занимают, по сравнению с послеродовыми.. wacky а взять их нужно, ибо подкладные имеют место заканчиваться...было у нас так несколько раз..

Сообщение отредактировал Monita - Понедельник, 12.08.2013, 09:10

ЮлькиусДата: Понедельник, 12.08.2013, 12:16 | Сообщение # 789
местный житель
А, я что то пакет еще не собирала, нужно будет заняться этим на днях laugh . Сегодня была на приеме и врач сказала, что нужно будет лечь в больничку наверное на сл. неделе , на дородовую госпитализацию cry . Не хочу я в больничку, хочу из дому, осталось то тут совсем маленько.

ЮлькиусДата: Понедельник, 12.08.2013, 12:22 | Сообщение # 790
местный житель
Цитата (Monita)
ибо подкладные имеют место заканчиваться.

Простите бестолковую за вопрос. А, эти подкладные нужно брать с собой или их выдают think . Послеродовые то купила упаковку , их мало будет wacky think

VolshebnenochekДата: Понедельник, 12.08.2013, 12:45 | Сообщение # 791
завсегдатай
Юлькиус, подкладные выдают, это стерильные большие простынки, но ими не всем удобно пользоваться, как я поняла, а ещё их не всем хватает, поэтому и берут девочки эти послеродовые штуки. :) Пакет собирай, я его уже неделю собираю и никак собрать до конца не могу. И он ОЧЕНЬ тяжелый :(

hopeДата: Понедельник, 12.08.2013, 13:22 | Сообщение # 792
долгожитель
Цитата (moon)
девочки а что сейчас кроме чепчика разрешают из одежки?что берете?

все разрешают - и штанишки, и распашонки и т.д., а памперсы даже требуют, чтобы принесли. Видите ли для экономии пеленок, но скажу, что хоть у нас и были памперсы, мы все равно пеленками пользовались, т.к. детки ОЧЕНЬ много писают и какают, что памперсов не хватит. Так что много и не стоит брать памперсов pardon

Цитата (Volshebnenochek)
Пакет собирай, я его уже неделю собираю и никак собрать до конца не могу. И он ОЧЕНЬ тяжелый

Не стоит большие пакеты брать, уж лучше, пусть родственники на следующий день привезут в часы приема с11ч до 13ч или с 17ч до 19ч

Цитата (Volshebnenochek)
подкладные выдают, это стерильные большие простынки, но ими не всем удобно пользоваться, как я поняла, а ещё их не всем хватает, поэтому и берут девочки эти послеродовые штуки.

Для удобства можно купить одноразовые трусы (их тоже сейчас разрешают). А на счет прокладок, возьмите, будете использовать их, если не понравится подкладными

MonitaДата: Понедельник, 12.08.2013, 14:47 | Сообщение # 793
легенда
Цитата (hope)
Для удобства можно купить одноразовые трусы (их тоже сейчас разрешают).

+10000!! да, трусики эти очень удобны

moonДата: Понедельник, 12.08.2013, 15:26 | Сообщение # 794
долгожитель
Спасибо девочки всем за подсказки:-)тож захотелось пакет собирать laugh в 2011 просто нам тольк чепчик разрешили,я ляле ничего не брала даже... think а про царапки-мы пеленались с ручками!А носочки им не давят???какие берете?

moonДата: Понедельник, 12.08.2013, 15:36 | Сообщение # 795
долгожитель
hope, это хорошо,что все разрешают,а то прошлый раз пеленок не хватало,но свои не разрешали wacky памперс Я тольк один использовала,не хотелось такого кроху парить-лето было)потом уж поняла удобство их использования

E-lyaДата: Понедельник, 12.08.2013, 15:51 | Сообщение # 796
постоялец
Девочки, подскажите, пжста, кто знает, где можно срочно пройти узи, 38 неделек надо посмотреть готов ли ребенок к родам

малинкаДата: Понедельник, 12.08.2013, 16:29 | Сообщение # 797
сказочник
E-lya, в любой день на автозаводе в цгб или поликлинике на 5этаже женской консультации, в порядке очереди. Приходите за час до начала приёма, чтоб наверняка. Вот наша любимая врач Огилько принимает пн, ср с14-19 в цгб (тут меньше народу), и в поликлинике пн-чт 8-14. Вызывают по 2 чел, 1 по времени/талону и 1 по очереди. Я так прошла..

Татьяна79Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:45 | Сообщение # 798
легенда
Цитата (moon)
а про царапки-мы пеленались с ручками!А носочки им не давят?

щас просто браслеты пластиковые,запеленаешь ему ручки,там пришмешь,дискомфортно будет и царапать будет. Раньше из клеенки были этикетки, а щас пластиковые браслеты одевают. Я сегодня нам 1 пару купила, всего то 20 р стоит. В дет мире на ст разина, в слоне в дет мире нету,не ищите даже.

VolshebnenochekДата: Понедельник, 12.08.2013, 17:56 | Сообщение # 799
завсегдатай
Я царапки одни тоже на всякий случай взяла. Покупала в универмаге :) Всем большое спасибо за ответы! Понимаю, что много всего не пригодится, но это от паники и незнания, наверное. С баулом чувствуешь себя надежнее)))

Татьяна79Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:08 | Сообщение # 800
легенда
Цитата (Volshebnenochek)
С баулом чувствуешь себя надежнее)))

О да! Что верно то верно! laugh

hopeДата: Понедельник, 12.08.2013, 18:25 | Сообщение # 801
долгожитель
Цитата (Volshebnenochek)
Я царапки одни тоже на всякий случай взяла.

девочки, у деток после рождения ногти очень мягкие и поцарапаться ими нельзя, вот, только к 20дням у моего малыша начали твердеть pardon
Много вещей тоже не набирайте, во-первых их там некуда складывать, а во-вторых - это все таки больница и там водятся стафилококки и другие бактерии, пеленки-то больничные обрабатываются и гладятся
К тому же вещи в роддоме не постирать, да и сушить их негде pardon

Сообщение отредактировал hope - Понедельник, 12.08.2013, 18:44

moonДата: Понедельник, 12.08.2013, 19:37 | Сообщение # 802
долгожитель
Татьяна79, вот оно что сейчас,тогда ясна все с царапками:-)спасибо

hopeДата: Понедельник, 12.08.2013, 20:37 | Сообщение # 803
долгожитель
Цитата (Татьяна79)
Раньше из клеенки были этикетки, а щас пластиковые браслеты одевают.

пластик то пластик, но тонкий и совсем не царапает (в руках держу) pardon
Да к тому же их можно снять, т.к. одна большая этикетка (как раньше - на клеенка, а на ней написано, привязка - марля) будет висеть на кроватке wink
И когда будете прививку ставить БЦЖ, то все равно отдаете малыша с этой клеенчатой этикеткой, а на руки они не смотрят, даже при осмотре дет.врача или обработке.

VolshebnenochekДата: Вторник, 13.08.2013, 00:25 | Сообщение # 804
завсегдатай
Я собрала монстро-пакет!!! clap crazy Весит он, конечно... dietary Выложила все все что смогла, точнее что позволили нервы laugh Ну пару этажей по лесенкам я его точно пронесу. Кстати, купила сегодня маленькие полиэтиленовые косметички и сложила почти все все туда, получилось компактно, а то куча маленьких пакетиков на меня тоску нагоняла...

МезькаДата: Вторник, 13.08.2013, 00:31 | Сообщение # 805
долгожитель
Цитата (hope)
на руки они не смотрят, даже при осмотре дет.врача или обработке.

а на нас ругались если ре без браслетика angry мол вдруг экстренная эвакуация, все дети должны быть подписаны cool

ЮлькиусДата: Вторник, 13.08.2013, 14:15 | Сообщение # 806
местный житель
Цитата (Volshebnenochek)
Я собрала монстро-пакет!!!

Volshebnenochek, молодец , теперь только осталось ждать bed carriage

Я, вчера вечером, тоже почти все в пакет уложила. То что пакет не маленький получается, это точно. Вечером сегодня до собираю, а завтра все проверю еще на раз. С дочей такого баула не было, был маленький пакетик, тогда ни чего не разрешали с собой брать .

VolshebnenochekДата: Вторник, 13.08.2013, 15:18 | Сообщение # 807
завсегдатай
Юлькиус, спасибо :) Это точно!
Мама вчера как увидела мой «пакетик», аж за голову схватилась. Она с собой в роддом только себя брала и полис :)
Сегодня отправили меня с автозавода на машгородок к юристу и психологу. Чуть не заблудилась в незнакомой поликлинике :-D

стюшаДата: Вторник, 13.08.2013, 15:58 | Сообщение # 808
сказочник
Цитата (Volshebnenochek)
Сегодня отправили меня с автозавода на машгородок к юристу и психологу. Чуть не заблудилась в незнакомой поликлинике :-D

тоже сегодня туда ездила.. и мне все-таки удалось заблудиться! По какому-то ужасному подвалу отправили меня искать ЖК. Я и подумать не могла, что ЖК может находиться вместе со стационаром. В результате, время, затраченное на поиски нужного этажа и кабинета, составило 30 минут!!!

VolshebnenochekДата: Вторник, 13.08.2013, 17:39 | Сообщение # 809
завсегдатай
стюша, я бы тоже заблудилась, но со мной был муж, он сориентировался. А вообще, странно, что на таком большом автозаводе нет психолога и юриста...

стюшаДата: Вторник, 13.08.2013, 18:46 | Сообщение # 810
сказочник
Цитата (Volshebnenochek)
А вообще, странно, что на таком большом автозаводе нет психолога и юриста...

это точно. Еще мне этот психолог сказала, что у них семинары бесплатные, а на автозав. платные.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru