[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться! ТОМ 8
MonitaДата: Суббота, 24.08.2013, 13:17 | Сообщение # 1021
легенда
Статус: Offline
про дородовый бандаж кстати, если нет угрозы преждевременных и ребенок еще не опустился, после 37 недель носить не надо, чтобы ребенок начал самостоятельно опускаться.

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

Татьяна79Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:45 | Сообщение # 1022
легенда
Цитата (Volshebnenochek)
Девочки, может кто знает-послеродовой бандаж разрешен в роддоме или от смены и врача зависит? А то как-то хотелось бы носить сразу эту штуку, но ругаться с персоналом тоже не хочется.

Когда я рожала 12 лет назад наоборот некоторым даже рекомендовали. Сама не пользовалась у меня без этого все ок было.

Татьяна79Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:58 | Сообщение # 1023
легенда
Нас заставляли врачи велосипед крутить чтоб матка сама сокращалась, заодно и мышцы живота укреплялись, суперски было, результат налицо. И кстати сказали коньяк тоже матку сокращает, так что если кто то не будет кормить тоже советовали так врачи. Шоколад темный оч хорошо.Только в меру.

VolshebnenochekДата: Суббота, 24.08.2013, 17:28 | Сообщение # 1024
завсегдатай
Понятно, спасибо! :)
Тогда не буду его с собой тащить, на 200 грамм пакет полегче будет)))

moonДата: Суббота, 24.08.2013, 18:40 | Сообщение # 1025
долгожитель
я тоже послеродовый не носила банадаж,живот сам сильно впал,а для сркращения матки еще в роддоме делала упражнения-велосипед,попу вверх поднимать лежа на спине,еще что то подобное и все хорошо сократилось :)

ЮлькиусДата: Суббота, 24.08.2013, 20:12 | Сообщение # 1026
местный житель
Цитата (Татьяна79)
Нас заставляли врачи велосипед крутить чтоб матка сама сокращалась, заодно и мышцы живота укреплялись, суперски было, результат налицо. И кстати сказали коньяк тоже матку сокращает,

Мы тоже велик крутили, клево было. У нас в палате лежала девочка со Златоуста, дак ей родственники специально привезли коньяк, для лучшего сокращения матки.

Татьяна79Дата: Суббота, 24.08.2013, 20:17 | Сообщение # 1027
легенда
Юлькиус, я бы не отказалась от грамм так 50 уже сейчас! laugh Просто, для снятия стрессов! laugh

IrinkaДата: Суббота, 24.08.2013, 20:29 | Сообщение # 1028
сказочник
Цитата (Татьяна79)
я бы не отказалась от грамм так 50 уже сейчас! laugh Просто, для снятия стрессов! laugh

haha

ЮлькиусДата: Воскресенье, 25.08.2013, 12:04 | Сообщение # 1029
местный житель
Цитата (Татьяна79)
Юлькиус, я бы не отказалась от грамм так 50 уже сейчас! Просто, для снятия стрессов!

Татьяна79, ну если хочется, то можно. Я думаю, что 50 гр. хорошего коньяка вреда не принесут :)

IrinkaДата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:45 | Сообщение # 1030
сказочник
Девочки-беременюшки, я в последнее время часто сталкиваюсь с таким понятием, как смена настроения: от радости до депрессии что ли - кароч гормоны в организме пляшут :) . И тут както в период упаднического настроения решила отвлечься и почитать, что пишут другие девочки-беременюшки. Я частенько читаю (*а иногда и сама комментирую) на сайте Екб - Ю-мама. И тут наткнулась на одну темку, зашла почитать, боже! что со мной было - я ржала как конь - не могла остановиться.. laugh laugh laugh laugh Если у кого есть желание посмеяться и просто отвлечься - скидываю ссылочку. У меня реально настроение после этого поднялось. wink http://www.u-mama.ru/forum....ex.html

Татьяна79Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:47 | Сообщение # 1031
легенда
Irinka, laugh laugh laugh laugh надеюсь тонус не схлопотала? я обычно до тонуса наржакиваю laugh laugh

IrinkaДата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:52 | Сообщение # 1032
сказочник
Татьяна79, у меня малыш ваще ниче не понял - че с мамкой творится?!я ему там все стрясла! laugh laugh laugh

VolshebnenochekДата: Понедельник, 26.08.2013, 11:24 | Сообщение # 1033
завсегдатай
Девочки-уже мамочки, как вы настоящие схватки от тренировочных отличали? У меня как-то странно живот себя ведет, сейчас начиталась статей и еще больше запуталась... wacky think

Татьяна79Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:27 | Сообщение # 1034
легенда
Volshebnenochek, ну насколько знаю то тренировочные быстро заканчиваются, особенно если прилечь то все проходит. А с настоящими схватки длительные, не отходят от "прилечь" и тогда надо засекать время перерыва между схватыванием.

стюшаДата: Понедельник, 26.08.2013, 12:17 | Сообщение # 1035
сказочник
Volshebnenochek, я могу только опираясь на видео рассказать, там говорилось о том, что если во время схваток ты отвлечешься на что-нибудь (интернет, книги, готовка и т.д.), и схватки утихли, то это тренеровочные. Т.е. они не мешают жить тебе обчной жизнью. А если уже отвлечься не получается, то тогда засекай время, начались настоящие.

ЮлькиусДата: Понедельник, 26.08.2013, 13:32 | Сообщение # 1036
местный житель
Volshebnenochek, при тренировочных схватках если поменять место положение тела, если лежишь - то лучше всего встать и походить, все пройдет. Они не продолжительные и как правило быстро проходят, ну по крайне мере у меня так. А вот настоящие схватки: 40 сек. схватка - 20 мин перерыв, 40 сек схватка -15 мин. перерыв, 40 сек схватка -15 мин. перерыв, 40 сек схватка -15 мин. перерыв, в общем нужно засекать время. Как только время между схватками сократится до 10 - 5 мин нужно ехать за малышом. Если воды отойдут, ноги в руки и бегом в роддом wink

стюшаДата: Понедельник, 26.08.2013, 13:46 | Сообщение # 1037
сказочник
Volshebnenochek, ну что, как ты?

VolshebnenochekДата: Понедельник, 26.08.2013, 14:38 | Сообщение # 1038
завсегдатай
Спасибо большое)) Почему-то тут все понятнее объясняют, чем в этих статьях)))
стюша, пока дома :) , меня все тренировочные мучают. Причем и сидя, и лежа, и ночью, и днем, замучили уже. Они и секунд по 20 бывают, бррр. А уж если я хожу, наклоняюсь, встаю - так тоже сразу живот каменеет. Поясница уже несколько дней как при месячных болит, крестец болит так, что муж когда тихонечко его гладит-разминает, я ору. И, боги, как я все время хочу в туалет по маленькому!!! Такое чувство, что мне мочевой пузырь в кулаке сжимают, даже сидя и лежа. Анализ мочи для меня сейчас - подвиг, ибо терпеть 4-6 часов для меня практически невыносимо sad
Фууу, нажаловалась, полегчало))))

MonitaДата: Понедельник, 26.08.2013, 14:44 | Сообщение # 1039
легенда
Volshebnenochek, ну все логично, организм весь в подготовке к родам, готовься морально, т.к. физподготовка в самом разгаре=)) позвони врачу, если тебя эт очень беспокоит, опиши ситуацию, он тебя успокоит. ну я по крайней мере так делала=)) все будет непременно хорошо wink

VolshebnenochekДата: Понедельник, 26.08.2013, 15:06 | Сообщение # 1040
завсегдатай
Monita, спасибо)))) Мне просто завтра на прием к участковому, мож чего толковое мне скажут))) Правда, я Неживенко уже месяца эдак три не видела. notation В четверг к Черебатову топаю на осмотр)))

MonitaДата: Понедельник, 26.08.2013, 15:12 | Сообщение # 1041
легенда
Цитата (Volshebnenochek)
Monita, спасибо)))) Мне просто завтра на прием к участковому, мож чего толковое мне скажут))) Правда, я Неживенко уже месяца эдак три не видела. В четверг к Черебатову топаю на осмотр)))

может хоть акушерка его что толковое пояснит..? think ой ток чет не поняла...по моему с 34 недель должен врач всегда присутствовать на приеме...ну по крайней мере у меня так было. приходилось всегда после 4 на прием ходить, чтобы врач был. сама акушерка говорила, что вам теперь по вечерам ходить придется, т.к. надо чтобы врач обязательно присутствовала.

Татьяна79Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:13 | Сообщение # 1042
легенда
Volshebnenochek, мне Неживенко уже три раза за месяц повстречался, один из них около роддома, когда на КТГ пришла ))

VolshebnenochekДата: Понедельник, 26.08.2013, 15:24 | Сообщение # 1043
завсегдатай
Monita, Может быть и пояснит, а про 34 недели - надо же! Я про такое не слышала. Зато слышала, что Неживенко нарасхват, и узи, и роддом, некогда ему)))
Татьяна79 все его видят кроме меня))) А вы уже выбрали, как будете рожать и у кого??? :)

IrinkaДата: Понедельник, 26.08.2013, 15:43 | Сообщение # 1044
сказочник
Volshebnenochek, ты с Черебатовым рожать будешь, платно? Напиши потом все подробно, как приемы и роды пройдут!

SabrinaДата: Понедельник, 26.08.2013, 15:45 | Сообщение # 1045
долгожитель
Irinka, ага, вот и линейка wink , очень красивая и нежная)

IrinkaДата: Понедельник, 26.08.2013, 15:52 | Сообщение # 1046
сказочник
Sabrina, спасиб :) Вот и я сподобилась, дожали меня laugh

стюшаДата: Понедельник, 26.08.2013, 16:10 | Сообщение # 1047
сказочник
Volshebnenochek, ну все, механизм запущен! Теперь ждем наступления радостного события! Пока тренеруйся самомассажу и правильному дыханию :)))
Цитата (Volshebnenochek)
Правда, я Неживенко уже месяца эдак три не видела.

он, кстати, в отпуске был, должен сегодня выйти уже.

стюшаДата: Понедельник, 26.08.2013, 16:11 | Сообщение # 1048
сказочник
Irinka, ты платно рожать хочешь?

IrinkaДата: Понедельник, 26.08.2013, 16:42 | Сообщение # 1049
сказочник
стюша, склоняюсь к бесплатным родам. Первый раз рожала платно, впечатления остались двоякие. Если будет интересно, могу потом рассказать подробнее. Щас уже убегаю... wink А ты?

стюшаДата: Понедельник, 26.08.2013, 16:47 | Сообщение # 1050
сказочник
Цитата (Irinka)
Если будет интересно, могу потом рассказать подробнее.

конечно интересно! Так что жду рассказа.
Цитата (Irinka)
А ты?

я тоже больше к бесплатным склоняюсь. Но иногда тень сомнения появляется.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru