|
Беременюшки, давайте общаться! ТОМ 8
| |
| Irinka | Дата: Среда, 28.08.2013, 09:56 | Сообщение # 1081 |
сказочник
Статус: Offline
| Volshebnenochek, тебе совсем чуть-чуть осталось. я немного завидую, но только самую капельку, т..к. на самом деле я еще совсем не готова к родам! еще столько дома не сделала, и приданое ляльке не куплено и ремонт старшему в комнате еще не сделан!
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Среда, 28.08.2013, 09:58 | Сообщение # 1082 |
сказочник
| Цитата (Татьяна79) У меня муж когда я дочь рожала был в командировке и на этот раз тоже так будет. Буду рожать в гордом одиночестве!! laugh Судьба у меня такая!!! молодец! с позитивом воспринимаешь эти мелочи жизни! а старшая с кем будет пока ты буде в роддоме?
|
| |
| |
| стюша | Дата: Среда, 28.08.2013, 10:28 | Сообщение # 1083 |
сказочник
| Цитата (Татьяна79) Он у тебя там надолго? У меня муж когда я дочь рожала был в командировке и на этот раз тоже так будет. Буду рожать в гордом одиночестве!! Судьба у меня такая!!! Вот он мне тоже точную дату сказать не может Вообще контракт до конца декабря, но есть маленькая вероятность, что в октябре сможет приехать. Но на мужа надейся, а сам не плошай:) Поэтому, я тоже себя настраиваю, что одна буду рожать;)
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Среда, 28.08.2013, 12:07 | Сообщение # 1084 |
сказочник
| Цитата (стюша) Поэтому, я тоже себя настраиваю, что одна буду рожать;) Девочки, держитесь. Мы же женщины - СИЛЬНЫЕ создания Главное - гладких родов, здоровых деток и молочка!!!
|
| |
| |
| стюша | Дата: Среда, 28.08.2013, 12:21 | Сообщение # 1085 |
сказочник
| Цитата (Irinka) Девочки, держитесь. Мы же женщины - СИЛЬНЫЕ создания Главное - гладких родов, здоровых деток и молочка!!! это точно!:)
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Среда, 28.08.2013, 12:52 | Сообщение # 1086 |
долгожитель
| Irinka, сорочку выдавали
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Среда, 28.08.2013, 13:03 | Сообщение # 1087 |
сказочник
| Катенька, ну у меня с первым тоже выдавали. А то девочки в списках указывают, что сорочка нужна. Я думала может щас изменилось все
|
| |
| |
| Tory_ | Дата: Среда, 28.08.2013, 13:03 | Сообщение # 1088 |
постоялец
| не бывало ни у кого такого, кажется,что на пузо все косятся, на работе, и как буд то как то не доброжелательно..чувствуешь себя не приятно, охото спрятатся от этих всех глаз....не все конечно, некоторые заботятся интересуются...беременная паранойя ))))
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Среда, 28.08.2013, 13:04 | Сообщение # 1089 |
сказочник
| Tory_, ну мне кажется, что выступающий животик по-любому притягивает взгляды, а там уж кто как: кто доброжелательно смотрит, а кто и не очень... Мне тоже неприятно, когда откровенно начинают пялиться на мой живот
|
| |
| |
| Volshebnenochek | Дата: Среда, 28.08.2013, 13:33 | Сообщение # 1090 |
завсегдатай
| стюша, совсем она про нас забыыыла Irinka, немножко-это точно, знать бы ещё сколько немножко)) Юлькиус и zolotaya_81 ещё скорей меня должны с малышами своими встретиться))) Tory_, мне было очень неприятно, что все на живот смотрят, смирилась только месяца после седьмого
|
| |
| |
| стюша | Дата: Среда, 28.08.2013, 13:40 | Сообщение # 1091 |
сказочник
| Tory_, по началу, когда живот только становился заметным для окружающих, тоже жутко не нравилось, когда на него смотрели. А сейчас уже привыкла, даже интересно наблюдать за взглядами мимо проходящих мужчин;) Если раньше шла оценка с головы до ног, то теперь взгляды падают в одну точку:) А на теток стараюсь сама не смотреть. У них взгляды злее во все времена.
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Среда, 28.08.2013, 13:54 | Сообщение # 1092 |
легенда
| Спросила в роддоме надо халат и ночнушку с собой, мне сказали только халат, сорочки выдаются и каждый день меняются. Так что девы, кто готовит себе пакеты в РД, сорочку не берите.
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Среда, 28.08.2013, 13:58 | Сообщение # 1093 |
легенда
| Цитата (Irinka) молодец! с позитивом воспринимаешь эти мелочи жизни! а старшая с кем будет пока ты буде в роддоме? бабушка будет с ней, а куда деваться, да и ей как раз 12 будет, может и одна тут управиться, а бабушка просто понавещает если чо, да и друзья тут рядом живут, накрайняк помогут ей. Да я не думаю что надолго задержусь, да и у мужа будет возможность сразу приехать.
|
| |
| |
| Юлькиус | Дата: Среда, 28.08.2013, 14:23 | Сообщение # 1094 |
местный житель
| Цитата (Volshebnenochek) Юлькиус и zolotaya_81 ещё скорей меня должны с малышами своими встретиться))) Думала уже сегодня поеду. Тренировочные с утра были, что пришлось время засекать между схваток . Ну ни чего отпустило , но чувствую уже скоро, совсем скоро. Мужу вообще совсем не терпится. Стоит только охнуть или ахнут, он уже готов отправить меня в роддом. Стараюсь лишний раз уже вида не показывать о своем самочувствии.
|
| |
| |
| Юлькиус | Дата: Среда, 28.08.2013, 14:25 | Сообщение # 1095 |
местный житель
| Цитата (Volshebnenochek) Юлькиус и zolotaya_81 ещё скорей меня должны с малышами своими встретиться))) Думала уже сегодня поеду. Тренировочные с утра были, что пришлось время засекать между схваток . Ну ни чего отпустило , но чувствую уже скоро, совсем скоро. Мужу вообще совсем не терпится. Стоит только охнуть или ахнут, он уже готов отправить меня в роддом. Стараюсь лишний раз уже вида не показывать о своем самочувствии.
|
| |
| |
| стюша | Дата: Среда, 28.08.2013, 14:27 | Сообщение # 1096 |
сказочник
| Цитата (Юлькиус) но чувствую уже скоро, совсем скоро. скорее бы уже:))) Цитата (Юлькиус) Мужу вообще совсем не терпится. дык он же может помочь:) Одна бурная ночь, и здравствуй роддом:)))
|
| |
| |
| mashulya | Дата: Среда, 28.08.2013, 14:58 | Сообщение # 1097 |
активный участник
| Девоньки, скиньте кто-нибудь списочек в роддом, пожалуйста.
|
| |
| |
| малинка | Дата: Среда, 28.08.2013, 15:04 | Сообщение # 1098 |
сказочник
| Стюша, ага, я тоже согласна про бурную ночь. Как мне и советовала акушерка, и на утро уехала я в роддом. Ночью терпела, утра ждала...
|
| |
| |
| moon | Дата: Среда, 28.08.2013, 15:34 | Сообщение # 1099 |
долгожитель
| Цитата (Катенька) Цитата (moon) Все хочу спросить кто недавно с роддома,после того как приехал туда и переоделся вещи свои где оставляешь?и что еще себе из одежки брали кроме халата в роддоме ходить?
вещи складываешь в пакет, его подписывают и убирают в отдельную комнату. А в роддоме кроме халата, тапочек и носок ничего и не надо СПАСИБО!значит с этим ничего не изменилось
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Среда, 28.08.2013, 19:44 | Сообщение # 1100 |
сказочник
| Цитата (Юлькиус) Стоит только охнуть или ахнут, он уже готов отправить меня в роддом переживает везет же вам..я жду - не дождусь когда ж январь наконец придет...
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Среда, 28.08.2013, 19:51 | Сообщение # 1101 |
сказочник
| Юлькиус, тебе тоже совсем капелька осталось до встречи с малышом! Здорово!!! Потом пиши, как вес пройдет.
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Среда, 28.08.2013, 20:04 | Сообщение # 1102 |
долгожитель
| Цитата (Юлькиус) Думала уже сегодня поеду. Тренировочные с утра были, что пришлось время засекать между схваток значит скоро. Я родила 26 мая с утра были схватки тренировочные до обеда, время между схватками было разное. Днем я поспала со старшей дочкой, схватки вообще прекратились. А после пяти вечера опять начались и время между схватками сокращалось. Я поехала в роддом когда время между схватками было 12-14 минут, но воды сами не отошли, это было уже в 11-ом часу вечера, а в седьмом часу утра 27-го я уже родила.
Цитата (Юлькиус) Мужу вообще совсем не терпится. Стоит только охнуть или ахнут, он уже готов отправить меня в роддом. ой меня в роддом отправлял уже в с 37 недель каждый день да не по разу
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Среда, 28.08.2013, 21:34 | Сообщение # 1103 |
сказочник
| Девочки, мне через неделю на второй скрининг идти, чего то мне так страшно,вдруг скажут чего не то...не пойму то ли накручиваю себя, то ли что...Да и вобще - послушаешь\почитаешь: кругом у беременюшек проблем столько, кто выносить не может, кто на большом сроке лялечек теряют..... у меня вообще страх постоянный...может мне к психологу надо?
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Среда, 28.08.2013, 21:45 | Сообщение # 1104 |
легенда
| kolibri, этот страх постоянно нас посещает всех! Постарайся держать себя в руках, сейчас столько всего есть и в медицине и технологически подкованы, в любое время есть куда обратиться, просто ухо востро держать. Успокаивай себя.
|
| |
| |
| Volshebnenochek | Дата: Среда, 28.08.2013, 21:58 | Сообщение # 1105 |
завсегдатай
| Юлькиус, тебе совсем капелька осталась, здорово! kolibri, не нервничай-это главное беремчатое правило! Все будет отлично!
|
| |
| |
| Юлькиус | Дата: Среда, 28.08.2013, 22:43 | Сообщение # 1106 |
местный житель
| Цитата (kolibri) везет же вам..я жду - не дождусь когда ж январь наконец придет kolibri, Время быстро пролетит и не заметишь Цитата (kolibri) Да и вобще - послушаешь\почитаешь: кругом у беременюшек проблем столько, кто выносить не может, кто на большом сроке лялечек теряют..... у меня вообще страх постоянный...может мне к психологу надо? Я старалась избегать таких разговоров, в поликлинике когда сидела ждала приема не слушала о чем говорят др. беременюшки, по этой причине и не хотела ложиться в больничку, наслушаешься там всякого. Мне очень нравится здесь на форуме - ужасов таких нет, напишешь что тебя беспокоит, а тебя поддержат или ты кого нибудь поддержишь. В общем одни положительные эмоции от общения и не нужен никакой психолог. Вообще старайся конечно сама себя не накручивать Цитата (Татьяна79) сейчас столько всего есть и в медицине и технологически подкованы, в любое время есть куда обратиться, просто ухо востро держать. Успокаивай себя.
|
| |
| |
| Clar | Дата: Среда, 28.08.2013, 22:44 | Сообщение # 1107 |
участник
| Всем приветик)мы со Златоуста, все думаю где же лучше рожать у нас или у Вас)боюсь не успеть доехать....
|
| |
| |
| Юлькиус | Дата: Среда, 28.08.2013, 22:47 | Сообщение # 1108 |
местный житель
| Volshebnenochek, дак и тебе совсем чуть-чуть ходить осталось
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Среда, 28.08.2013, 22:49 | Сообщение # 1109 |
легенда
| Clar, а я слышала что златоустовцев заставляют ехать в миасс рожать. приезжай, 20-30 минут в дороге успеешь.
|
| |
| |
| Clar | Дата: Среда, 28.08.2013, 22:57 | Сообщение # 1110 |
участник
| Цитата (Татьяна79) а я слышала что златоустовцев заставляют ехать в миасс рожать. приезжай, 20-30 минут в дороге успеешь.
бред какой....как могут заставить?!в Миасс если и едут со Златоуста то только на платные роды с определенным врачомДобавлено (28.08.2013, 22:57) --------------------------------------------- Татьяна79, а в Златоусте тогда кто рожает по вашему?)))) ну еще из-за эпидуралки некоторые едут
|
| |
| |
|
|