Чего нельзя делать во время беременности?
|
|
Лучикус | Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:49 | Сообщение # 61 |
активный участник
Статус: Offline
| на спине мне лично вообще неудобно лежать даже несколько минут, ребенок беспокойно вести себя начинает. полая вена пережимается, питательные вещества и кислород ребенку и маме плохо доставляется. про эпиляцию могу сказать, что это индивидуально. если это до беременности регулярно делали, то и в беременность ничего. ни в коем случае нельзя беременным тяжести поднимать!!
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 10:22 | Сообщение # 62 |
сказочник
| Самое интересное, то, что нельзя в начале беременности, практически все становится обязательным, когда срок родов подходит;)
|
|
| |
|
Филанея | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 17:49 | Сообщение # 64 |
долгожитель
| А я никак не могу с собой справиться, ночью постоянно просыпаюсь и всегда на спине. Засыпаю на лев. боку с подушкой в обнимку, а ночью как не проснусь - я на спине. Мужа уже замучила, что бы он подпирал меня ночью, то бы я не ложилась на спину!
Машгородок
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:01 | Сообщение # 65 |
сказочник
| Филанея, мне кажется, что раз так удобно, значит ничего себе нигде не пережимаешь. Почему бы тогда и не отдохнуть так!?
|
|
| |
Филанея | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 18:35 | Сообщение # 66 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) мне кажется, что раз так удобно, значит ничего себе нигде не пережимаешь. Может так и есть! Просто есть еще небольшие проблемы с кровотоком к малышке, а он то точно ухудшается в положении лежа на спине(
Машгородок
|
|
| |
КираКот | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:56 | Сообщение # 67 |
участник
| Вообще говорят, если беременная чувствует себя хорошо, то можно делать все)
|
|
| |
Yulika | Дата: Вторник, 12.11.2013, 12:34 | Сообщение # 68 |
участник
| много узнала, что не рекомендуется делать!
|
|
| |
dercunova | Дата: Четверг, 16.01.2014, 01:09 | Сообщение # 69 |
участник
| не рекомендуется верить в разные приметы и тогда все будет хорошо!
|
|
| |
anni | Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:39 | Сообщение # 70 |
активный участник
| Самое главное не раздражаться и не психовать
|
|
| |
kep | Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:03 | Сообщение # 71 |
участник
| Про приметы согласна, если во все верить, то вообще ничего нельзя!
|
|
| |
Katunya-first | Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:55 | Сообщение # 72 |
активный участник
| Да уж, позитивный настрой - это главное, если верить во все приметы и от каждого вздоха врачей переживать, тогда действительно могут проблемы начаться Главное наслаждаться этим состоянием, Б - это не болезнь, а выглядеть красивой очень важно просто для себя, тогда и настроение будет отличным и малышу будет передаваться мамино состояние и он в животике уже будет счастливым!!! Всем удачи!
|
|
| |
Femida | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 11:29 | Сообщение # 73 |
участник
| просто раздрожают все эти запреты!!! нормальные доктора никогда не пугают, а говорят правильные вещи, если у тебя нет никаких угроз - можно все понемногу. конечно не хорошо, если ты съешь килограмм мандарин, а одну в день будет полезно. но у нас же народ умный до тошноты. если ты с пузом и ешь мандарину - это все, пипец! начинается! как ты могла - у тебя ребенок родится алергик! ты что выкинь и выплюнь! достали! хочу и ем! ох и накипело у меня. а все тебя берегут как хрустальную вазу и следят за тобой, не дай Бог лишнюю конфетку съешь! и если вдруг ты записалась к парикмахеру кончики подравнять и нечаянно ляпнула в кругу девочек - все - пиши пропало! Мне мой врач сказала - не спать на спине, кофе через день, не лечится при простуде самостоятельно, т.е. исключить все таблетки, травы и т.д. И вообще сказал беременным можно все кроме алкоголя сигарет и наркотиков! Так что девочки - расслабьтесь и наслаждайтесь наконец то своим состоянием. а беременная должна быть всегда в хорошем настроении и при параде ))) так что салоны красоты и красивые шмотки - просто обязаловка! мы же хотим нравится мужу и окружающим! а не киснуть...Ах да, забыла сказать - обжираловка тоже не очень то гуд. и кушать за двоих это тоже миф. кушаем все но в меру! Всем удачи и красивой здоровой беременности
|
|
| |