[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Инфекции при планировании и во время беременности
diskaДата: Среда, 27.04.2011, 19:39 | Сообщение # 31
завсегдатай
Статус: Offline
Мужа лечит надо обязательно. Т.к. всё твое личение будет на смарку после первого пол. акта. Муж пусть идет к урололгу. Хотя на мой взгляд зачем брать у него анализ, если он и так ясно будет положительным. Но ему хоть выпишут лекарства, ну а лучше уколы. И вместе с мужем будете лечииться, но жить пол.жизнью нельзя в этот период.

стюшаДата: Среда, 27.04.2011, 19:55 | Сообщение # 32
сказочник
Спасибо! А сколько длится лечение?

Vanilla_BearДата: Среда, 27.04.2011, 20:12 | Сообщение # 33
долгожитель
стюша, ваш гинеколог пропишет вам антибиотиков и прочей фигни на 1-2 недели. мужу можно давать то же самое, даже без анализов.
НО! есть большое "но"
У меня была уреаплазма во время беременности, и я прочитала всю возможную информацию - и пришла к выводу, что чуть ли не у каждой второй её находят, и что лечить её в беременном состоянии не надо, если нет симптомов - особенно во время беременности. И если нет симптомов - то она никак на беременность не влияет - что бы там не показал пцр (или как её выявляют, не помню).
Но т.к. вы не беременны - пролечите, но ищите ещё причины несчастья, которое случилось. Гормоны и т.д.

Безнаказанно причиняю добро, насаждаю справедливость и приношу непоправимую пользу

стюшаДата: Среда, 27.04.2011, 20:54 | Сообщение # 34
сказочник
Helga, а где ваш муж сдавал анализы?
Забеременела с уреаплазмой практически с первого раза. Но на 6 неделе беременность прервалась. Но от нее или нет пока не знаю, т.к. мало времени прошло, повторные анализы еще не делала.

ТюлькаДата: Среда, 27.04.2011, 20:58 | Сообщение # 35
легенда
стюша, тему объединила wink

стюшаДата: Среда, 27.04.2011, 21:02 | Сообщение # 36
сказочник
Тюлька, спасибо:) сейчас только увидела, что такая тема уже есть.

Добавлено (27.04.2011, 21:02)
---------------------------------------------
Vanilla_Bear, спасибо:) выжидаем подходящего времени, и начинаем бой с заразой;)

1978IRINAДата: Среда, 27.04.2011, 21:19 | Сообщение # 37
завсегдатай
На сколько я знаю уреаплазма вообще нелечиться она приглушаеться, мы когда с мужем сдавали анализы перед второй беременностью, тоу нас тоже была ур-ма мы выкинули 8т.руб на лечение ,нифига не помогло,я у врача спросила чем опасно,а она говорит трудно забеременеть(вызывает бесплодие) и всё но мы через 2 нед узнали что будет ребёнок. biggrin

стюшаДата: Среда, 27.04.2011, 21:29 | Сообщение # 38
сказочник
1978IRINA, и беременность хорошо протекала?

vvalkiria74Дата: Среда, 27.04.2011, 22:20 | Сообщение # 39
завсегдатай
Ох,девочки,не надо так легко плевать на уреаплазму во время беременности...мы на приёме видим достаточно детишек с врождённой патологией на фоне этой заразы.Конечно же не у всех это приводит к органическим изменениям,мы видели горбатого ребёнка,ребёнка с врожденной патологией почек ...
А то что сейчас у многих вылезает эта болячка-не повод принимать подобное состояние за норму.Единственный выход-УКРЕПЛЕНИЕ ИММУНИТЕТА!!!

Сообщение отредактировал vvalkiria74 - Четверг, 28.04.2011, 12:36

Vanilla_BearДата: Среда, 27.04.2011, 23:22 | Сообщение # 40
долгожитель
vvalkiria74, во-во, укрепление иммунитета, а не залечивание антибиотиками до посинения и полного отощания кошелька. И, на собственном опыте и на опыте подруг могу точно сказать - зараза эта может сама внезапно куда-то "рассосаться", и, наоборот, после полного курса лечения остаться на месте. А во время беременности она "вылазит" только из-за резкой перестройки всего организма.

Безнаказанно причиняю добро, насаждаю справедливость и приношу непоправимую пользу

ЛушаДата: Пятница, 29.04.2011, 14:33 | Сообщение # 41
активный участник
У. бесполезно лечить она живет в каждом человеке,а когда происходит сбой в работе организма она и проявляется,так что лучше не травить себя антибиотиками а то можно так посадить иммунитет.Основано на личном опыте wacko

nadja-rykДата: Пятница, 13.05.2011, 22:31 | Сообщение # 42
участник
Мы, когда планировали беременность, тоже пролечились от уреопл. Анализы были хорошие. Забеременили. Пошли на 6 неделе вставать на учёт и снова обнаружили уреопл.

КозябраДата: Пятница, 27.05.2011, 16:35 | Сообщение # 43
участник
Я примерно за месяца 4 лечила уреаплазму, причем простым способом: макропеном и свечами. Лечение назначала Наумова в ЦГБ2. Забеременела ничего не нашли, потом опять проверялась в течении беременность тоже ничего не нашли.

Elinka777Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:27 | Сообщение # 44
участник
Луша, согласна с тобой. У. сидит в каждом человеке, она либо активизируется, либо потухает. У меня когда ее первый раз нашли, была у меня тогда гинеколог - пенсионного возраста, она мне сказала, во время лечения противопоказан конечно секс, все свое белье перегладить несколько раз, полотенца и т.п. мочалки выкинуть, все дверные ручки, двери, все, за что берусь в доме промыть с хлоркой. НО я же не смогу промыть хлоркой перила, поручни в троллейбусе и двери в других местах, где работаю, учусь.. к тому же мы иногда в гостях садимся на чужой унитаз.. так что боюсь, лечение может оказаться бесконечным...
Мне еще в 2009м году моя гинеколог говорила, что в европе У. не лечат

Юлка_ЧеДата: Суббота, 17.09.2011, 22:39 | Сообщение # 45
участник
у моей подруги была уреаплазма, и вылечить она ее не успела (забеременнела), а после проверилась - а ее уже нету...

ОрлёнокДата: Суббота, 17.09.2011, 23:20 | Сообщение # 46
местный житель
У меня до беременности были хорошие анализы, уреаплазму нашли во время беременности. Но лечение не стали назначать, т.к. сказали что нет отклонений. Когда лежала в патологии на автозаводе, ее не обнаружили. Теперь сама в догадках мучаюсь есть или нет???))))

АлюшаДата: Понедельник, 19.09.2011, 17:32 | Сообщение # 47
участник
Во время беременности нежелательно принимать антибиотики якобы, чтоб вылечить эту заразу, они гораздо губительнее могут воздействовать на здоровье ребенка и развитие его. мне прописали список пилюль дай Бог - канеш врачу я сказала что пропила все строго , но делать это на самом деле не стала. Не факт что ее не станет , а во -вторых надо смотреть по состоянию плаценты, которую можно выявить на втором УЗИ, а там уже делать выводы на сколько инфекция ведет себя активно и что с ней делать и делать ли вообще что-то. Мое мнение таково.

ВлюбишаДата: Понедельник, 03.10.2011, 15:56 | Сообщение # 48
активный участник
Беременность 15я неделя, обнаружен хламидиоз, уреаплазма, и еще какая-то инфекция..в 12 недель проставила свечи гексикон. Сегодня прописали вильпрафен 10дней, свечи тержинан 10 дней..
Кто ходил с такой "болячкой" во время беременности?? чем лечились?? и избавились ли вы от этой инфекции после лечения??Беспокоюсь за ребеночка.. cry

ЕваДата: Понедельник, 03.10.2011, 16:03 | Сообщение # 49
сказочник
конечно лечить надо--к тому же такой букет.
проблем может быть на этом фоне очень много--пол паталогии лежат именно с инфекциями такого плана.

KatushkaVladislavaДата: Среда, 05.10.2011, 22:30 | Сообщение # 50
участник
А мы во время беременности лечили хламидиоз, но лучше это делать перед беременностью, что бы не было последствий у ребенка!

nata@@Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:58 | Сообщение # 51
участник
Quote (Гость)
вушки,подскажите. у меня нашли уреаплазму, взяли дополнительно посев , результат пока не знаю, а сегодня тест показал 2 полоски. чем это опасно?

я лечилась на 22 недели беременности , небыло пол года потом опять появилась pardon не переживай все будут хорошо wink

MeloniДата: Суббота, 15.10.2011, 07:41 | Сообщение # 52
пророк
А кто что либо знает про гарднереллу, фекальный энтеракокк и кишечную палочку в бак посеве?? pardon wacky

2Б, 4А шк 18

natagoldДата: Пятница, 21.10.2011, 00:34 | Сообщение # 53
активный участник
Во время беременности у моей знакомой обнаружили по-моему уреаплазму, они пролечились с мужем! Повторно сдали- все хорошо, однако у ребенка псевдокиста в голове, только не знаю на этом фоне или нет!

volyaДата: Пятница, 21.10.2011, 20:16 | Сообщение # 54
постоялец
В первую беременность сдавала анализы все было чисто, во вторую (забеременела через 10 мес) сдала в 1 триместре анализы нашли микоплазмозу и уреаплазму (хотя перед беременность сдавала анализы ничего не было), в 17 недель пролечилась (честно я подумала что муж налево сходил, но гинеколог сказала такое бывает на фоне беременности), единственное муж сказал что лечиться не будет, пришлось до конца беременности с презервативами (хотя в патологии врач сказал что они не помогут), не знаю перед родами сдавала анализы и уреаплазма и микоплазма исчезли. На беременность они не повлияли, забеременела во втором цикле, угрозы в первом триместре не было.

ponchyДата: Четверг, 10.11.2011, 10:46 | Сообщение # 55
постоялец
У моей подруги то-же во время беременности эту уре-му обнаружили, но она проигнорировала все советы врачей и ничего толком не лечила, т.к. была уверена, что все это фигня и все обойдется! В итоге эта уреаплазма при родах передалась ее доченьке и теперь она уже третий месяц мотается с ней четырехмесячной по больницам, уколы какие-то ставят. sad

Vanilla_BearДата: Четверг, 10.11.2011, 14:04 | Сообщение # 56
долгожитель
В Международной классификации 10 пересмотра International Statistical Classification of Diseases and Related Health Problems 10th Revision Version for 2007 нет упоминания об уреаплазмозе, как о самостоятельном заболевании, однако правомочны формулировки следующих диагнозов заболеваний, ассоциированных с уреаплазмами.

N34.0 +B96.8 Уретрит, вызванный уточненным бактериальным агентом (указание вида уреаплазм).
B07.0 +B96.8 Вагинит, вызванный уточненным бактериальным агентом (указание вида уреаплазм).
N72.0 +B96.8 Цервицит, вызванный уточненным бактериальным агентом (указание вида уреаплазм).

То есть, по международной классификации, пока нет симптомов - это не болезнь! Даже если любые анализы показали наличие уреаплазмы. Это наши медики только готовы залечивать несуществующие болячки опасными лекарствами. А болеют от уреаплазмы только на фоне пониженного иммунитета. Вывод - надо не антибиотиками пичкаться, а иммунитет поднимать.

ponchy, у вашей подруги симптомы были? а у ребёнка?

ВедьмаДата: Четверг, 10.11.2011, 22:51 | Сообщение # 57
сказочник
Уреаплазма передается по женской линии. Я лечилась вместе с мужем. Сейчас ничего нет. С ней беременность не наступала cry

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

ФомичкаДата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:38 | Сообщение # 58
участник
У меня обнаружили во время беременности прошла курс антибиотиков,все хорошо,родился здоровый мальчик на 4кг.200г

Агриппина_АбрикосоваДата: Суббота, 04.02.2012, 20:26 | Сообщение # 59
участник
Девочки, есть такой сайт Питерский "Клуб Осознанного Материнства" Ирина Жгарёва ведёт.
У неё очень много статей про беременность, здоровье, материнство и тд.. Рекомендую! Мне очень нравится её подход ))
Ниже ссылки на её статьи "Влагалищные инфекции" 1-2 часть. (надеюсь это не запрещено правилами сайта)
http://www.klumbamam.ru/2009/11/vlagalishhnye-infekcii-chast-1/
http://www.klumbamam.ru/2009/11/vlagalishhnye-infekcii-chast-2/

У меня год назад обнаружили у., но так и не выбрала время её вылечить. Думала из-за неё не могла забеременеть, ан нет - жду рождения чуда - как подарок небес!!!
Теперь уж, знаю, что лечить нельзя. Побочный эффект от таблеток может быть серьёзнее, чем от самой инфекции....

FlowerofevilДата: Понедельник, 06.02.2012, 02:12 | Сообщение # 60
активный участник
Quote (стюша)
Надо ли лечить еще и мужа?

кто из врачей как говорит... порой, вместе их посадить хочется, чтоб как-то договорились...и у каждого врача свои аргументы весомые... мое мнение - мужа тоже лучше всего пролечить, у него проявляться это и не будет, а вас повторно заразить может как носитель..а зачем это надо((( мужчин отправляют к венерологу, а там как со специалистом повезет(((

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама