Инфекции при планировании и во время беременности
| |
Tatka | Дата: Среда, 08.02.2012, 20:23 | Сообщение # 61 |
постоялец
Статус: Offline
| Девочки, любая болезнь должна иметь клинические проявления в виде- температуры\, сильных выделений, болей и т.д. Если этого нет, вы просто занимаетесь лечением анализов. Подумайте, нужно ли это вашему будущему ребенку. Сейчас у меня 29 недель, вторая беременность. С первой дочкой я сдавала анализы ДНК в Челябинске (у нас 9 лет назад еще не брали) на 9 инфекций, ничего не нашли, а когда лежала в патологии на машгородке, там сдав какой-то мазок, нашлась уреаплазма, у половины лежавших в патологии. Я сразу отказалась ее лечить, ткнув всех новом в свои челябинские анализы, а девчонок остальных как только не намучили всякими промываниями и антибиотиками, кошмар. Сейчас слава богу у меня ничего не нашли, но даже если бы нашли лечить бы анализы не стала
000333
|
|
| |
Nusha | Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:39 | Сообщение # 62 |
долгожитель
| Девочки,подскажите!Кто-нибудь ставил свечи Тержинан?У меня в начале беременности нашли уреаплазму,сейчас 17ая нед,назначили пропить Вильпрофен и свечи Тержинан.В инете почитала,про Вильпрофен хорошие отзывы,а про Тержинан какие-то не очень.Что посоветуете?
|
|
| |
Annka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:45 | Сообщение # 63 |
долгожитель
| Цитата (Nusha) Что посоветуете? пересдать платно анализы и ко врачу за лечением
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:15 | Сообщение # 64 |
сказочник
| Считаю, что инфекции лучше лечить ДО беременности. Поэтому собираюсь пойти в Инвитро и сдать анализы на все ИППП. А во время Б даже не знаю У меня только молочница была, выписали пимафуцин - от него начинало кровить... поэтому я бросила его принимать.
|
|
| |
Светофор | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:53 | Сообщение # 65 |
долгожитель
| у меня в первом триместре ничего не было все анализы идеальны), а в 30 недель и молочница и уреаплазма, откуда что взялось проставила тержинан, на той неделе сдала-ничего не изменилось. конечно я сама виновата если лечишься, то категорически нельзя сладкое и острое,пряное) а я конфеты килограммами ела, сейчас гексикон ставлю, родовые пути прочищаю
Люблю свою семью!
|
|
| |
Nusha | Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:23 | Сообщение # 66 |
долгожитель
| Спасибо девочки!LisaAlisa, я согласна конечно,что инфекции нужно лечить до,но вот уреаплазма такая бяка,что то есть,то нет
|
|
| |
Nusha | Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:26 | Сообщение # 67 |
долгожитель
| svetla, я даже не знала,что сладкое и острое нельзя.Спасибо за подсказку,а то я тоже сладкоежка еще та
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 22.01.2013, 13:50 | Сообщение # 68 |
сказочник
| svetla, извините за нескромный вопрос, 2 раза лечили ураеплазму?? тержинаном и гексиконом?? а антибиотики?
|
|
| |
Светофор | Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:28 | Сообщение # 69 |
долгожитель
| MARIKA, незнаю что тержинаном лечила(видимо да ), гексикон до самых родов прописала просто прочистить род.пути, чтоб ребенка не заразить
Люблю свою семью!
|
|
| |
OrlaAkra | Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:07 | Сообщение # 70 |
новичок
| у меня 27 недель, в 12 нашли уреаплазму и микаплазму 10*5 степени, назначили кучу лекарств, в том числе и вильпрофен. очень переживала. сходила в платную поликлинику, там показало только уреаплазму 10*4 степени, и сказали не в коем случае ничего не пить(антибиотики). сейчас у меня 27 недель, врачу сказала что все пролечила, и тут на тебе приходят повторные анализы- микоплазмы нет уреалазма 10*4, как это понимать???? так вот я рада что никакие лекарства не пила!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:56 | Сообщение # 71 |
сказочник
| svetla, а со скольки недель то гексикон ставите??? по-моему от него молочница может начаться нет?? а у кого стоите на учете??
Сообщение отредактировал MARIKA - Вторник, 22.01.2013, 20:57 |
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:00 | Сообщение # 72 |
сказочник
| Nusha, проставила Тержинан, нормально все, правда я ставила после 30ой недели., тоже начиталась в инете всякого, но здравый смысл все таки победил, лучше пролечить,чтоб с малышом все в порядке было, если не лечить то маловодие может быть к 32-36неделе.
|
|
| |
Светофор | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:37 | Сообщение # 73 |
долгожитель
| MARIKA, да вот неделю где-то ставлю, он по-моему наоборот всё вымывает
Люблю свою семью!
|
|
| |
Светофор | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:41 | Сообщение # 74 |
долгожитель
| Цитата (MARIKA) а у кого стоите на учете?? у Бочковой на маш-ке
Люблю свою семью!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:13 | Сообщение # 75 |
сказочник
| svetla, я тож у бочковой..вот она мне тержинан назначала после 30ой недели и антибиотики...на прош неделе дала направл на мазки для роддома..а тут подстава- она на больничный ушла..хасанова сидит--ничего сказать не может норм мазок или нет
|
|
| |
Nusha | Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:35 | Сообщение # 76 |
долгожитель
| Цитата (svetla) да вот неделю где-то ставлю, он по-моему наоборот всё вымывает Я так поняла что гексикон,что тержинан назначают вместе с антибиотиками,как профилактика молочницы и для очистки родовых путей
|
|
| |
Nusha | Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:37 | Сообщение # 77 |
долгожитель
| Цитата (MARIKA) тоже начиталась в инете всякого, но здравый смысл все таки победил, лучше пролечить,чтоб с малышом все в порядке был Да, я тоже так подумала..Уж лучше полечиться
|
|
| |
Светофор | Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:51 | Сообщение # 78 |
долгожитель
| MARIKA, мне про антибиотики она вообще не говорила...
Люблю свою семью!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:57 | Сообщение # 79 |
сказочник
| svetla, ну уреапл, микопл, молошница- свечи+ антибиотик назначается...всегда. а для профилактики если-то не знаю, может только свечи
|
|
| |
бонечка | Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:34 | Сообщение # 80 |
постоялец
| Цитата (julizzz) и вообще не доверяю я нашим лабораториям. мне кажется, что они просто сидят там и в рулетку играют. типо-этому напишем, что есть такие бяки, а этому напишем, что такие бяки, ну а этот пусть будет здоров. нашли у меня грибы кандиды 10*4. пролечилась. опять нашли 10*5. забила на лечение (ничего не беспокоило). сдала анализ-не нашли. и как это понимать? у меня тоже во время беременности" была" уреоплазма, все лечила и лечила, пока не пошла платно на анализ - и не чего не нашли
|
|
| |
Кайли | Дата: Суббота, 16.03.2013, 16:35 | Сообщение # 81 |
завсегдатай
| Считаю, что лучше подстраховаться и сдать все анализы на уреаплазму, микоплазму... - на этапе планирования, и если что не так, своевременно подлечить. Что бы потом, было чем ткнуть (бумажкой) в случае спорных вопросов по поводу результатов.
|
|
| |
maria86 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:21 | Сообщение # 82 |
долгожитель
| девочки,кто нить ставил свечи флуомизин и гинофлор э ???какой эффект???
|
|
| |
BMW | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:59 | Сообщение # 83 |
участник
| Уреаплазму почти у всех обнаруживают, у меня тоже
|
|
| |
малинка | Дата: Среда, 23.10.2013, 20:03 | Сообщение # 84 |
сказочник
| Бмв, чем вам её лечили? Больше не появлялась?
|
|
| |
Катёнка | Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:31 | Сообщение # 85 |
долгожитель
| Я сдавала до беременности анализы, тк планировали Б, всё было чисто.Но на 9й недели снова сдала, нашли уреаплазму.Уреаплазма живет в организме любой женщины, просто она не обостряется как бы, и никак себя не проявляет...Во время Б, наш организм работает за двоих, имуннитет падает, вот тут все бяки и атакуют....Лечение обычно антибиотик (Вильпрофен чащ всего) и свечи Гексикон. Но мне такое лечение не помогло...На 23й неделе загремела в больницу с угрозой, там снова анализы, уреаплазма не пролечилась....А не лечить ее тоже не рекомендуют, она может спровоцировать выкидыш....Так что решайте сами, что лучше....
|
|
| |
Yulika | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:09 | Сообщение # 86 |
участник
| да действительно, уреаплазма может стать причиной выкидыша, так у меня произошло на сроке 19 недель, врачи сказали причина ВУИ (уреаплазма)....... Так что все зависит от организма!
|
|
| |
Ольга_13 | Дата: Вторник, 07.01.2014, 01:39 | Сообщение # 87 |
активный участник
| При планировании беременности сдала все анализы, все было чисто, а потом на учет вставала когда, нашли уреаплазму. Я не поверила, пересдала в платной лаборатории анализ, там подтвердили. Врач объяснила ,что во время беременности иммунитет падает, поэтому и может вылезти эта зараза. А по поводу мужа - ему сказали тоже антибиотики пропить, "на всякий случай". Но тут меня сомнения одолели, я проконсультировалась у другого врача - другой врач сказала, зачем же пить просто так антибиотики ему, пусть сдаст анализ. Потому что не факт, что у него будет уреаплазма, и не нужно здоровый организм травить антибиотиками. И на самом деле -анализы ничего у него не показали, мы в двух местах делали на всякий случай.
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:00 | Сообщение # 88 |
пророк
| А вот такое видео, как вам? "Лечение молочницы" http://oglavnom-rutv.ru/doktor-....-2014-g
ГОР
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:03 | Сообщение # 89 |
пророк
| Цитата Mary_berry ( )
Я сегодня всю эту передачу смотрела... Вот реально, чуть с мужем не поругалась, откуда у нас может быть уреплазма Оказывается, что у нас врачи "недоученные"
ГОР
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 16.01.2014, 14:10 | Сообщение # 90 |
легенда
| Mary_berry, надо тож глянуть..... У меня в первую беременность тоже находилась уреаплазму. Лечила, т.к. и в платной поликлинике она потвердилась. Честно, ела сладкое, цитрусовые. Помню еще до беременности пришла к врачу (МГ, но она уже не работает) та мне сказала, что много цитрусовых есть нельзя "там" появлется аллерия, которая видимо похожа на уреаплазму (как-то так). Экология у насне ах ти, вода...
школа № 18
|
|
| |
|
|