|
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 19.03.2014, 00:39 | Сообщение # 901 |
сказочник
Статус: Offline
| Delfi-k, Цитата Delfi-k (  ) тИгриЧк@, А где находится МСЧ-92? Туда можно просто на осмотр, чтоб печать для Г поставили? ты знаешь они где то напротив ДК Прометей на машгородке. где дорога вниз идет к рынку Северному тут где то от проспекта вниз через 1-2дома по моему со стороны этой дороги что ли.мне муж гвоорил.
|
| |
| |
| санечка | Дата: Среда, 19.03.2014, 08:06 | Сообщение # 902 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) ты знаешь они где то напротив ДК Прометей на машгородке. где дорога вниз идет к рынку Северному тут где то от проспекта вниз через 1-2дома по моему со стороны этой дороги что ли.мне муж гвоорил. это бывшее здание детской больницы. Напротив был хлебный (в квартире), а сейчас просто продуктовый. Вход , я так понимаю, со стороны садика.
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| moon | Дата: Среда, 19.03.2014, 10:14 | Сообщение # 903 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) ты знаешь они где то напротив ДК Прометей на машгородке. где дорога вниз идет к рынку Северному тут где то от проспекта вниз через 1-2дома по моему со стороны этой дороги что ли.мне муж гвоорил. это где новые еврики поставили и плиткой обложили?а что там вообще делают то?
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Среда, 19.03.2014, 10:24 | Сообщение # 904 |
долгожитель
| Я с дедом ходила в мсч это , получается восток проходите и здание слева сразу , выше 7 школы, а около дороги где раньше детская инфекционка была на первом этаже то ли сэс находится то ли другое название, там на качество воду проверяют/продукты ну и т.д. а на повыше этажах не знаю что)))
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 19.03.2014, 10:26 | Сообщение # 905 |
сказочник
| Цитата moon (  ) это где новые еврики поставили и плиткой обложили?а что там вообще делают то? там больница для работников ГРЦ и ММЗДобавлено (19.03.2014, 10:26) ---------------------------------------------
Цитата Irbis (  ) Я с дедом ходила в мсч это , получается восток проходите и здание слева сразу , выше 7 школы, а около дороги где раньше детская инфекционка была на первом этаже то ли сэс находится то ли другое название, там на качество воду проверяют/продукты ну и т.д. а на повыше этажах не знаю что))) Это вы про разные здания говорите, есть одно на Молодёжной а второе ниже Востока , так вот я теперь запуталась про какое именно было выше упомянуто
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Среда, 19.03.2014, 10:32 | Сообщение # 906 |
долгожитель
| CATVIK, да разные)))) вот зубы наверно около 7 школы все таки лечат , там как раз поликлиника мсч 92 (работники ГРЦ, ММЗ, НПОЭ, пожарники), там простые врачи сидят типа невропатолог ,окулист, терапевт ну и тд.
Вообще эти 2 здания рядом находятся между ними коробка хоккейная
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Среда, 19.03.2014, 10:37 | Сообщение # 907 |
долгожитель
| вот в инете нашла)))
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Среда, 19.03.2014, 13:03 | Сообщение # 908 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) тИгриЧк@, зуб мудрости не боишься лечить?? нет, а че боятся то? Если дырка глубокая они укол ведь ставят Цитата moon (  ) а оборудование новое?тел пегистратуры можно?:-) оборудование новое, тел. регистратуры 25-59-29 Цитата Delfi-k (  ) А где находится МСЧ-92? Туда можно просто на осмотр, чтоб печать для Г поставили? печать тоже поставит Девочки находится поликлинника рядом с Востоком, у Востока сбоку Сбербанк есть, так вот примерно напротив него. Там вообще есть все врачи, у меня у мужа зимой был гайморит, я говорю иди сходи к туда, т.к. там народу почти нет и ему уже реально плохо было,к лору Герасимову, скажи что пройдешь платно, он его принял, муж у меня не с ГРЦ, ММЗ и т.д., дал ему больничный, тот к нему 3 раза на прием ходил и в итоге не копейки не взял
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Среда, 19.03.2014, 13:04 | Сообщение # 909 |
сказочник
| тИгриЧк@, Герасимов вообще отличный врач!!!! С дочей к нему много раз ходили!
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Среда, 19.03.2014, 13:15 | Сообщение # 910 |
долгожитель
| Девочки кто ходил к врачу педиатру чтоб печать поставил в карточке для гениколога? Если его не пройти в роддом то пустят? А то мы переехали, оказались на 8 участке, а врач уволилась с этого участка, так что нет у нас пока врача Я теперь переживаю, первый то сынок большой уже, а вот к ляльке то кто теперь будет ходить, получается все разные кто свободен Есть кто нибудь с 8 участка на МГ?Добавлено (19.03.2014, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата kolibri (  ) Герасимов вообще отличный врач!!!! С дочей к нему много раз ходили! да, я тоже комиссию у него проходила, очень милый и обходительный
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Среда, 19.03.2014, 13:17 | Сообщение # 911 |
сказочник
| тИгриЧк@, да не переживай ты так!!! у нас вообще беспорядок. кого по каким врачам посылают..я вот 2 раза ставила там печать у педиатра, а моя знакомая тоже с МГ но у др. врача стояла - ни разу.. Меня заставляли проходить школу матерей, обязательно чтоб отметка была в карточке, я так ни разу и не прошла ее, т.к. в помещении в обмороки падала, просто забила и все..никто даже слова ни сказал...
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 19.03.2014, 13:42 | Сообщение # 912 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Цитата MARIKA () тИгриЧк@, зуб мудрости не боишься лечить??
нет, а че боятся то? Если дырка глубокая они укол ведь ставят wink тИгриЧк@, да просто их вообще говорят- удалять надо, и с ними связываться- снимки надо делать..я вот боюсь,  Добавлено (19.03.2014, 13:42) --------------------------------------------- Лен, я тоже у педиатра отметки не делала- там в ПК карантин- нафиг туда идти- заразу собирать????
|
| |
| |
| moon | Дата: Среда, 19.03.2014, 14:25 | Сообщение # 913 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) снимки надо делать. снимки тебе сейчас точно никто делать не будет!ну и если они сильно далеко рекомендуют удалять,т к постоянно дырки будут появляться...мне тож удалять зуб мудрости надо я к шелохвос*тову поеду как смогу ой деовочки я вообще запуталась с этим мсч завтра пойдем гулять погляжу....а может там не только работникам ,но и их семьям лечат чет я не знаю....а то бы все подряд ходили
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Среда, 19.03.2014, 14:25 | Сообщение # 914 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) да просто их вообще говорят- удалять надо, и с ними связываться- снимки надо делать у меня они беленькие, красивенькие я их не дам удалять Вот у мужа какие то черные снизу вылезли, он удалял Цитата MARIKA (  ) Лен, я тоже у педиатра отметки не делала- там в ПК карантин- нафиг туда идти- заразу собирать???? во во еще и карантин Цитата kolibri (  ) Меня заставляли проходить школу матерей, обязательно чтоб отметка была в карточке, я так ни разу и не прошла ее, т.к. в помещении в обмороки падала, просто забила и все..никто даже слова ни сказал я тоже ее не проходила с первым, никто ничего не сказал...
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Среда, 19.03.2014, 14:34 | Сообщение # 915 |
сказочник
| moon, это похоже в общаге, она ниже стоит той, в которой мировые судьи сидят. там видно крыльцо.
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:15 | Сообщение # 916 |
долгожитель
| Цитата moon (  ) чет я не знаю....а то бы все подряд ходили Раньше зубы лечили только ГРЦ....и т.д. Недавно девченки на работе ходили лечить, спросили можно мужьям вылечить, они сказали конечно можно, мы сейчас всех принимаем, надо просто записаться на время и прийти за минут 15 в регистратуру с паспортом, полисом, выпишут талон к врачу....
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:21 | Сообщение # 917 |
долгожитель
| К педиатору печать надо чтобы они знали что у них на участке лялька будет.У нас андрей когда родился врач и мед сестра старались первыми к нам зайти, а потом по больным.
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:36 | Сообщение # 918 |
долгожитель
| Цитата Irbis (  ) К педиатору печать надо чтобы они знали что у них на участке лялька будет я с первым не заходила к педиатру, врачу все равно сообщили когда родила А сейчас нет врача
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 19.03.2014, 16:15 | Сообщение # 919 |
сказочник
| Сходила я на узи, написали "дилатация ПП"- и что это вот значит?? жить буду?? рожать смогу интересно?? нет чтоб по-русски чего сказали..а то я встать с кушетки только успела- медл сестра уже дверь на распашку- следуюющий заходите...
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Среда, 19.03.2014, 16:19 | Сообщение # 920 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) Сходила я на узи, написали "дилатация ПП"- и что это вот значит?? жить буду?? рожать смогу интересно?? тебя врач что ли отправил? зачем ходила то?
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Среда, 19.03.2014, 16:24 | Сообщение # 921 |
долгожитель
| MARIKA, дилатация- увеличение, это ты сердце делала себе узи?крови в тебе больше стало вот оно ПП(правое предсердие) и увеличилось, я не врач но я так понимаю
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 19.03.2014, 16:25 | Сообщение # 922 |
сказочник
| тИгриЧк@, Цитата тИгриЧк@ (  ) Цитата MARIKA () Сходила я на узи, написали "дилатация ПП"- и что это вот значит?? жить буду?? рожать смогу интересно??
тебя врач что ли отправил? зачем ходила то? ТАк я же говорила тебе, Котельникова отправила, шумы наслушала. вот, сходила. Ничего не объяснили..
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 19.03.2014, 16:25 | Сообщение # 923 |
сказочник
| Цитата Irbis (  ) MARIKA, дилатация- увеличение, это ты сердце делала себе узи?крови в тебе больше стало вот оно ПП(правое предсердие) и увеличилось, я не врач но я так понимаю надеюсь что ничего страшного)))
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Среда, 19.03.2014, 16:27 | Сообщение # 924 |
долгожитель
| MARIKA, ну вот котельникова тебе диагнозов то и понапишет)))я свои даже прочитать не могу хотя все узи сердца хорошие
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Среда, 19.03.2014, 16:30 | Сообщение # 925 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) ТАк я же говорила тебе, Котельникова отправила, шумы наслушала. вот, сходила. Ничего не объяснили.. аааа....вспомнила, почитай в инете че нидь. я тоже думаю ничего страшного
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Среда, 19.03.2014, 16:31 | Сообщение # 926 |
долгожитель
| что то на всех клапанах у меня
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Среда, 19.03.2014, 16:32 | Сообщение # 927 |
долгожитель
| Irbis, ты как себя чувствуешь? Срок то подходит
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Среда, 19.03.2014, 16:34 | Сообщение # 928 |
долгожитель
| У нас у андрея эту штуку писали , тоже тут УЗИ делали перед садиком, че нам тока не написали тут кончилось дело челябинской областной где нам повторное сделали, передали врачам миасским привет , сказали все в норме и домой отправили.
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Среда, 19.03.2014, 16:38 | Сообщение # 929 |
долгожитель
| тИгриЧк@, толкается ооочень сильно, как прижмет иногда ..... так легче стало , лобок не болит больше, спина тока немного ноет, и отеки
|
| |
| |
| РОКСИ | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:02 | Сообщение # 930 |
постоялец
| очень волнуюсь у меня 19 недель а шевеления я не чуствую?! вроде 2 беременность, с первым раньше почувствовала шевеления, даже незнаю что и думать
|
| |
| |
|
|