[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
MARIKAДата: Пятница, 11.04.2014, 21:55 | Сообщение # 1351
сказочник
Статус: Offline
Цитата тИгриЧк@ ()
MARIKA, ну что ты звонила? Че решила то с этими свечами?

тИгриЧк@, ага, позвонила..спросила- что конкретно то у меня= зачем мне свечи такие, что типа написано что их нельзя, что в инете вот пишут что кто то родил после них- она сказала что родили не после свечей- а от того что поздно лечить начали- воспалился пузырь и родился ребенок..
Короче решила купить и проставить :)

MARIKAДата: Пятница, 11.04.2014, 21:56 | Сообщение # 1352
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Цитата малинка ()
сколь дней вы в рд были?

Сколько сейчас вообще держат то?

тИгриЧк@, ну я так поняла что если в выхи родишь- то +3дня как минимум.. Дня через 4-5 выписывают всех..Потому что БЦЖ ставят только в ПН, Ср и Пт

MARIKAДата: Пятница, 11.04.2014, 22:43 | Сообщение # 1353
сказочник
тИгриЧк@, Лена, слушай, а ты уверенна что в мсч то стоматолог принимает "левых" (не с грц)? а то муж утверждает что не принимают они никого кроме как с грц..

малинкаДата: Суббота, 12.04.2014, 00:31 | Сообщение # 1354
сказочник
Девчонки, и в выходные выписка есть...главное, чтоб с ребёночком и у нас по-женски было всё хорошо.

IrbisДата: Суббота, 12.04.2014, 09:03 | Сообщение # 1355
долгожитель
малинка, чайник работает))как раз на 3лежала, тока между кормлениями сахар и заварной чайник ПРЯЧУТ. Медсестры хорошие , грубит тока одна которая пол моет. Врач детский мужчина очень понравился.

Еще фишка такая : тем кто с автазавода детям делают узи брюшной полости и тазобедренных суставов , машгородку не делают wacky спросила сказали у вас своя типа больница там есть.

IrbisДата: Суббота, 12.04.2014, 09:11 | Сообщение # 1356
долгожитель
БЦЖ ставят в полные 3 суток ребенку

тИгриЧк@Дата: Суббота, 12.04.2014, 13:17 | Сообщение # 1357
долгожитель
Цитата MARIKA ()
Лена, слушай, а ты уверенна что в мсч то стоматолог принимает "левых" (не с грц)? а то муж утверждает что не принимают они никого кроме как с грц..

Уверена, теперь принимают всех!!!Говорила же муж мой сам лечил, он далеко не с ГРЦ laugh Когда я лечила приходили все подряд...
Цитата малинка ()
Девчонки, и в выходные выписка есть...главное, чтоб с ребёночком и у нас по-женски было всё хорошо.

Цитата Irbis ()
БЦЖ ставят в полные 3 суток ребенку

понятно :)
Цитата Irbis ()
Еще фишка такая : тем кто с автазавода детям делают узи брюшной полости и тазобедренных суставов , машгородку не делают спросила сказали у вас своя типа больница там есть.

вот блин angry angry angry

MARIKAДата: Суббота, 12.04.2014, 15:22 | Сообщение # 1358
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Уверена, теперь принимают всех!!!Говорила же муж мой сам лечил, он далеко не с ГРЦ laugh Когда я лечила приходили все подряд...

а обезболивали тебе чем? и телефон то есть, можешь кинуть? а то с этой отметкой меня уже затрахали angry

Delfi-kДата: Суббота, 12.04.2014, 23:47 | Сообщение # 1359
местный житель
Цитата Irbis ()
Еще фишка такая : тем кто с автазавода детям делают узи брюшной полости и тазобедренных суставов , машгородку не делают спросила сказали у вас своя типа больница там есть.

Будто мы в другом городе живем wacky И че теперь нам машгородовским малявочек по больницам тоскать заразу всякую ловить чтоли angry пипец какой-то

Delfi-kДата: Суббота, 12.04.2014, 23:55 | Сообщение # 1360
местный житель
Irbis, Скажи, подкладные пеленки действительно нужны или можно обойтись без них?

IrbisДата: Воскресенье, 13.04.2014, 09:47 | Сообщение # 1361
долгожитель
Delfi-k, нет, на ребенка пеленки простые там есть, для нас подкладные тряпичные (я прокладками пользовалась,не знаю как тряпка заглаженная способна быстро впитывать) пеленка одноразовая на кровати лежит чтобы если протекла на матрас не попало

IrbisДата: Воскресенье, 13.04.2014, 09:53 | Сообщение # 1362
долгожитель
Из девочек кто то уже писал, ножнички маникюрные прихвати, ногти ляльке обрезать

MARIKAДата: Воскресенье, 13.04.2014, 11:00 | Сообщение # 1363
сказочник
Цитата Delfi-k ()
Будто мы в другом городе живем wacky И че теперь нам машгородовским малявочек по больницам тоскать заразу всякую ловить чтоли angry пипец какой-то

Delfi-k, самое интересное что- я год назад грубо говоря родила--даже НСГ не делали ребенку- пришлось к нам через месяц идти...
А про то что не делают машгородовским лялькам--и потом не делают по моему-- везде вот пишут что в 1год ребенку нужно обяз-но узи брюшнйо полости сделать- а у нас все молчат- вот типа проходите специалистов и все..даже на узи сердца направления не дали... angry

тИгриЧк@Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 12:10 | Сообщение # 1364
долгожитель
Цитата MARIKA ()
а обезболивали тебе чем? и телефон то есть, можешь кинуть? а то с этой отметкой меня уже затрахали

Мне ничем не обезбаливали, потому что дырки были маленькие и лечить совсем не больно, мужу ставили укол один раз. Тел. регистратуры 25-59-29, тут девочка мне говорила что ей тоже надо отметку поставить, позвонила на той недели и ей сказали все забито на две недели вперед wacky Так что не затягивай....У меня есть одна отметка, последний раз пришла, они мне говорят еще одну надо angry ну зачем их две??? если мне две недели назад только первую поставили think У меня в карточке нет места у стомотолога для второй печати...

MARIKAДата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:49 | Сообщение # 1365
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
если мне две недели назад только первую поставили think У меня в карточке нет места у стомотолога для второй печати...

да не говори...надоело блин..с этими отметками...облизывать то ребенка я же не буду когда он родится..раньше вообще стоматологов не было, и нормально..щас и так- в нормальном состоянии зубы..тьфу тьфу тьфу...

Delfi-kДата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:26 | Сообщение # 1366
местный житель
Irbis, ясно, спасибо wink
Цитата MARIKA ()
самое интересное что- я год назад грубо говоря родила--даже НСГ не делали ребенку- пришлось к нам через месяц идти...
А про то что не делают машгородовским лялькам--и потом не делают по моему-- везде вот пишут что в 1год ребенку нужно обяз-но узи брюшнйо полости сделать- а у нас все молчат- вот типа проходите специалистов и все..даже на узи сердца направления не дали...

Эти врачи обнаглели, совсем работать не хотят. Пока сам не подсуетишься, никому ниче не надо angry
Цитата тИгриЧк@ ()
У меня есть одна отметка, последний раз пришла, они мне говорят еще одну надо ну зачем их две??? если мне две недели назад только первую поставили У меня в карточке нет места у стомотолога для второй печати...

Цитата MARIKA ()
да не говори...надоело блин..с этими отметками...облизывать то ребенка я же не буду когда он родится..раньше вообще стоматологов не было, и нормально..щас и так- в нормальном состоянии зубы..тьфу тьфу тьфу...

Мне тоже сказали вторую отметку поставить, но у меня поход к стамотологу все время откладывался то одно, то другое, сейчас прихожу пока молчат, да и я особо не тороплюсь туда laugh очень надеюсь, что и не вспомнят laugh

Katunya-firstДата: Понедельник, 14.04.2014, 11:43 | Сообщение # 1367
активный участник
Цитата Delfi-k ()
Мне тоже сказали вторую отметку поставить, но у меня поход к стамотологу все время откладывался то одно, то другое, сейчас прихожу пока молчат, да и я особо не тороплюсь туда очень надеюсь, что и не вспомнят
Delfi-k, а родовой сертификат спокойно выдали без отметки? Просто на автозаводе родовой не отдают на руки, пока этих отметок не будет((( Я вот тоже второй раз бегала к стоматологу, хотя отметка была, что все в порядке....

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 14.04.2014, 11:57 | Сообщение # 1368
долгожитель
Цитата Katunya-first ()
Delfi-k, а родовой сертификат спокойно выдали без отметки? Просто на автозаводе родовой не отдают на руки, пока этих отметок не будет((( Я вот тоже второй раз бегала к стоматологу, хотя отметка была, что все в порядке....

вот ничего себе surprised

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 14.04.2014, 11:57 | Сообщение # 1369
долгожитель
MARIKA, Маш на третьем УЗИ дату родов ставят? Вес какой у вас?

MARIKAДата: Понедельник, 14.04.2014, 13:27 | Сообщение # 1370
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
MARIKA, Маш на третьем УЗИ дату родов ставят? Вес какой у вас?

тИгриЧк@, привет, Лен. да пишут ПДР. ВЕс 1850гр.. Огилько сказала, что типа это все бред что 2ой ребенок тяжелее первого...Типа никакой закономерности нет..Не факт короче. Может и меньше родиться.

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 14.04.2014, 13:38 | Сообщение # 1371
долгожитель
Цитата MARIKA ()
да пишут ПДР.

они по месячным ПДР ставят наверно?
Цитата MARIKA ()
ВЕс 1850гр

хороший вес wink

moonДата: Понедельник, 14.04.2014, 13:51 | Сообщение # 1372
долгожитель
MARIKA, я чет упустила...почему в гор стоматологию за отметкой не сходИшь?там минутное дело,Б без очереди пускают!
Второй Ре у меня родился меньше)))

moonДата: Понедельник, 14.04.2014, 13:52 | Сообщение # 1373
долгожитель
Про брюшную полость нам вообще ничего не говорили...мы и не прошли ничего...

MARIKAДата: Понедельник, 14.04.2014, 15:12 | Сообщение # 1374
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Цитата MARIKA ()
да пишут ПДР.

они по месячным ПДР ставят наверно?
Цитата MARIKA ()
ВЕс 1850гр

хороший вес wink

ну они же по месячным там пишут да, а ну а вообще сказала что у меня на 32недели развитие (чуть опережаю месячные получается) я так поняла

MARIKAДата: Понедельник, 14.04.2014, 15:14 | Сообщение # 1375
сказочник
Цитата moon ()
MARIKA, я чет упустила...почему в гор стоматологию за отметкой не сходИшь?там минутное дело,Б без очереди пускают!
Второй Ре у меня родился меньше)))

moon, надо будет уже куда нибудь сходить- из дома вырваться не могу.. laugh
Цитата moon ()
Про брюшную полость нам вообще ничего не говорили...мы и не прошли ничего...

moon, это в журнале мой ребенок я прочитала- там была статья про то= какие анализы и обследования в год у ребенка должны быть..вот там про узи брюха написано...

Delfi-kДата: Понедельник, 14.04.2014, 15:35 | Сообщение # 1376
местный житель
Цитата Katunya-first ()

Да, без проблем выдали, уже недели две дома лежит :)

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:10 | Сообщение # 1377
долгожитель
Цитата Delfi-k ()
Да, без проблем выдали, уже недели две дома лежит

во сколько недель родовой сертификат дают? Я уже совсем все забыла think

MARIKAДата: Понедельник, 14.04.2014, 18:36 | Сообщение # 1378
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
во сколько недель родовой сертификат дают? Я уже совсем все забыла think

в 34 недели Лен.

Delfi-kДата: Понедельник, 14.04.2014, 20:03 | Сообщение # 1379
местный житель
Цитата тИгриЧк@ ()
во сколько недель родовой сертификат дают? Я уже совсем все забыла

я уже не помню сколько у меня было нед. кде-то 35 или 36)))

MARIKAДата: Понедельник, 14.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1380
сказочник
ДЕвочки, у меня вчера давление было 98 на 62....
Сейчас померила 100 на 65... cry cry cry
Я волнуюсь- не опасно ли для ребенка?? для меня это низковатое давление..обычно норма моя 110 на 70 примерно

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru