|
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 10!!!
| |
| Honey | Дата: Четверг, 26.06.2014, 17:51 | Сообщение # 1 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Девочки всем привет! тем кто только узнал что находится в интересном положении и тем кто вот вот уже вновь, или в первый раз, станет мамой))) Здесь мы пишем о своих страхах чтобы в поддержке их развеять, впечатление о врачах к кму встаем на учет, о тех кто делает нам УЗИ и показывает нам наших малышей изнутри, а также о тех кто их принимает!
д/с №5 гр."Почемучки"
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 26.07.2014, 14:40 | Сообщение # 481 |
долгожитель
| Цитата kolibri (  ) теперь реально в два раза больше мыть буду в какой район переехали? я тут слышала за 98 садиком еще дом будут строить
|
| |
| |
| Delfi-k | Дата: Суббота, 26.07.2014, 14:58 | Сообщение # 482 |
местный житель
| Цитата kolibri (  ) ага..расширяемся молодцы, поздравляю Цитата тИгриЧк@ (  ) я тут слышала за 98 садиком еще дом будут строить вроде уже начали, у меня сын в этот садик ходик)
|
| |
| |
| pushistaya | Дата: Суббота, 26.07.2014, 19:11 | Сообщение # 483 |
постоялец
| Цитата тИгриЧк@ (  ) садик это хорошо...тем более скоро вторая ляля на руках будет это точно, сначала думала что лучше дома оставлю, чтоб заразу не носить в дом, а потом поняла, да и добрые люди подсказали, что слишком тяжко будет да и не смогу столько внимания оказывать доче, она то уже большая будет.
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Суббота, 26.07.2014, 19:11 | Сообщение # 484 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) в какой район переехали? ну мы тут же на МГ - а район -за 7ю школу
|
| |
| |
| малинка | Дата: Суббота, 26.07.2014, 20:33 | Сообщение # 485 |
сказочник
| Оль, молодцы! Шустренько капитал обналичили :-)
|
| |
| | |
| малинка | Дата: Суббота, 26.07.2014, 22:00 | Сообщение # 487 |
сказочник
| Ух ё :-) мне моих 80 за глаза, придётся тебе домработницу нанимать :-) 4х как и хотели?
|
| |
| |
| lunamiass | Дата: Суббота, 26.07.2014, 22:06 | Сообщение # 488 |
местный житель
| Девочки, спасибо за поздравления!!!!
Мы уже дома, мне второй день уколы пинтциллина ставят (вчера темп под 39 была, грудь разваливалась), сегодня вроде получше..
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Суббота, 26.07.2014, 22:38 | Сообщение # 489 |
сказочник
| Цитата малинка (  ) 4х как и хотели? ага..хоть танцуй
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 01:06 | Сообщение # 490 |
сказочник
| тИгриЧк@, спасибо, все хорошо В патологии все как всегда, кормить вроде хуже стали, чем в первую Б, а так больница и есть больница
|
| |
| |
| Elechka | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 01:27 | Сообщение # 491 |
постоялец
| lunamiass, Поздравляю!!! kolibri, малинка, ))) у вас еще по божески в пределах 100м2, мы ремонт доделываем и будет где - то 170 ..... мне аж страшно еще с ребенком на руках....
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 11:10 | Сообщение # 492 |
долгожитель
| Цитата kolibri (  ) Алён - взяли 96 квадратов Оля это где там в Новостройке такие площади квартир? Цитата Elechka (  ) у вас еще по божески в пределах 100м2, мы ремонт доделываем и будет где - то 170 ..... мне аж страшно еще с ребенком на руках.... Elechka, это дом наверно
|
| |
| |
| Honey | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 14:02 | Сообщение # 493 |
завсегдатай
| MARIKA, мне очень нравится!! воспитатели хорошие и само группы тоже, правда вот в этом году нам придется раскошелится на 2хярусные кровати и столы со стульями, чтоб ножки регулировались, детки то до выпуска ходить будут теперь, будут расти)))
д/с №5 гр."Почемучки"
|
| |
| |
| Honey | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 14:04 | Сообщение # 494 |
завсегдатай
| lunamiass, с рождением сыночка!!!
д/с №5 гр."Почемучки"
|
| |
| |
| Honey | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 14:11 | Сообщение # 495 |
завсегдатай
| Девочки не знаю че делать(( ведь это не мнительность, мне вот под конец дня каждый день( наверное когда стою и хожу много) как будто нерв защимляет что ли...(( на правую ногу встаю и в районе крестца отдает болью, вчера сыну на день рождение готовила так еще раньше побаливать начало, а вечером с дивана встать и не облокотившись об опору не смогла.. ..резкая боль, и нога как расслабляется....мама говорит все что ниже поясницы это все по-женски...с кем нибудь было такое?? у меня в первую Б так было под конец но мне врач объясняла что тазовые кости расширяются, а сейчас вот что ума не приложу(((( на прием к Г мне только 15го августа, боюсь если пожалуюсь в больницу положат и уколы какие нить ставить начнут(((( да и до 15 еще потерпеть надо....что делать?((
д/с №5 гр."Почемучки"
|
| |
| |
| Elechka | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 14:12 | Сообщение # 496 |
постоялец
| тИгриЧк@, ага))
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 14:43 | Сообщение # 497 |
сказочник
| kolibri, оооо, молодцы какие))) мы тоже подыскиваем себе))чтоб переехать, но пока что то вариантов подходящих нет, вот либо новостройку будем ждать либо если будет что подходящее то вторичку)) lunamiass, Поздравляю с рождением!!! Здоровья тебе и ребеночку!!!! Honey, у меня нога "отстегивалась" где то после 20ти недель, особенно сильно после длительного стояния на ногах или готовки...ближе к родам, даже погладить белье не могла- так как стоять на одном месте,, чуть чуть наклонившись больше 20минут уже не могла с пузом, сразу вот где то в копчике ломило, тянуло как будто..хотелось как будто ногу дернуть, ,ну ты поняла по ощущением наверное.. но на ранних сроках обязательно скажи своему Г об этом, так как это и матка может тонусить и отдавать в копчик..я читала помню про это..тоэе переэживала..
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 15:05 | Сообщение # 498 |
сказочник
| ДЕВОчки, беременюшки!!! Продаю конверт на выписку свой. Покупала в малыше такой набор за 1500р. ( конверт на молниях,лента, 2чепчика,уголок,одеялко,2пеленки,2 распашонки)- продаю без пеленок и распашонок (ушли в быт ). Состояние идельное.. Цена 700 руб. Фото по ссылке http://miasskids.ru/forum/128-60709-1#2194675
|
| |
| |
| Elechka | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 21:27 | Сообщение # 499 |
постоялец
| Honey, у меня такое было, ну и сейчас иногда бывает. я вообще с кровати встать не могла... врачь мне сказала что нерв защимляет, говорит если совсем плохо будет, то надо делать блакаду...
|
| |
| |
| Honey | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 22:15 | Сообщение # 500 |
завсегдатай
| Цитата Elechka (  ) говорит если совсем плохо будет, то надо делать блакаду... что значит блокаду??? прошарила инет сегодня, оказывается это такое может и от длительного сидения быть, на работу сижу а дома нет, готовлю, да дела домашние делаю, вот наверное на работе больше ходить надо,перерывы между сидениями моими делать, и вообще причин у такого "прострела" может быть много оказывается и тонус, и угроза, и недостаток магния с кальцием, длительное сидение, и что плод к задней стенке матки прикрепился(мне как раз это и сказали на первом узи в 6 недель), если УЗИ в порядке то пишут обычно проходит к 20й неделе...но чет я сомневаюсь...фольку допила с завтрашнего дня начну поливитамины пить, с нашим "ЛЕТОМ" и урожайностью витамины не дополучаю видимо(((, там в них и магний есть может полегче станет..потерплю до УЗИ и дождусь наверное врача...БУДУ ДУМАТЬ О ХОРОШЕМ И ТЕРПЕТЬ))))
д/с №5 гр."Почемучки"
|
| |
| |
| pushistaya | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 22:26 | Сообщение # 501 |
постоялец
| Цитата Honey (  ) на правую ногу встаю и в районе крестца отдает болью Honey, сочувствую но врачу обязательно скажи, ведь это не шутки. у меня вот тоже такая фигня примерно была, и мне одна женщина сказала интересные слова "на кого-говорит-злишься или обижаешься, отпусти прости и все сразу пройдет" прикол-----все прошло
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 22:34 | Сообщение # 502 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Оля это где там в Новостройке такие площади квартир? нет..дом не новый но и не старый. у нас просто 2 квартиры срощены Цитата MARIKA (  ) молодцы какие) ага спасибки...квартира - клевая, мы конечно на другую сумму не много расчитывали, но я когда увидела ее и поняла, что это "мое" она стоит тех денег, что за нее просят...и такой планировки, как у нас - точно ни у кого не будет а если серьезно,девчули -это пипец..2 дня собираем баулы, драим квартиру, еще и Димуськин на руках - хоть караул кричи...а че делать..надо нам в следующие выхи переехать однозначно надо, вот и мечусь
|
| |
| |
| pushistaya | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 09:36 | Сообщение # 503 |
постоялец
| Цитата kolibri (  ) а если серьезно,девчули -это пипец..2 дня собираем баулы, драим квартиру, еще и Димуськин на руках - хоть караул кричи...а че делать..надо нам в следующие выхи переехать однозначно надо, вот и мечусь kolibri, одновременно поздравляю и сочувствую, это тяжко с малышом переезжать. Зато сколько радости переехать жить туда где душа поет, а все остальное проходящее... поздравляююю
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 09:38 | Сообщение # 504 |
сказочник
| pushistaya, спасибо так то да -будет где сынку на велике гонять ..меня еще очень игровой центр спасает...сажу его туда, он так играет там хорошо, минут 30-40 можно свободно дела делать
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:07 | Сообщение # 505 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) Продаю конверт на выписку свой. Маш а мы в такую погоду с конверта не вылазием, он же у нас тепленький, он у меня всегда в коляске , я на улице Игорешку в него ложу и укрываю вместо одеялка, прям не нарадуюсь что такой купила Цитата kolibri (  ) .дом не новый но и не старый. у нас просто 2 квартиры срощены прикольно, переезд это тяжело....зато потом болдеть будешь с сыночком в футбол играть
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:24 | Сообщение # 506 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) с сыночком в футбол играть это наша больная тема..папа наш ждет не дождется когда ж Димка с ним на футбол будет ходить..а свекровь на 5 мес.ему подарили мяч футбольный я ей грю -лучше б упаковку памперсов принесли
|
| |
| |
| Стрелочка | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:42 | Сообщение # 507 |
постоялец
| Цитата Ubadaya (  ) Дочу назвали Ясмин)) Поздравляю! растите хорошо, пусть молочка хватает, а дни и ночки будут спокойными! Цитата elenusic (  ) Завтра в роддом..УРА!!! Удачи! Пусть все пройдет наилучшим образом!
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:44 | Сообщение # 508 |
долгожитель
| Цитата kolibri (  ) ..меня еще очень игровой центр спасает что это такое? Где брала в закупке где нидь?
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:46 | Сообщение # 509 |
долгожитель
| Цитата kolibri (  ) .а свекровь на 5 мес.ему подарили мяч футбольный
|
| |
| |
| Стрелочка | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:47 | Сообщение # 510 |
постоялец
| Цитата lunamiass (  ) Девочки, спасибо за поздравления!!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и спокойных дней и ночей, побольше молочка и позитива! Цитата Elechka (  ) у вас еще по божески в пределах 100м2, мы ремонт доделываем и будет где - то 170 ..... мне аж страшно еще с ребенком на руках.... Нет, девочки, самая счастливая среди вас в этом плане - это я ))) 1 комн кв, площадь с лоджией - 32 кв.м. Цитата Honey (  ) мне вот под конец дня каждый день( наверное когда стою и хожу много) как будто нерв защимляет что ли... Было такое в начале беременности, типа защемления нерва, со времени проходит, но выглядело сначала так: то хромать начинаешь, то стонать хочется от боли, то идти не можешь... Г. сказала, что пройдет - прошло без лечения даже и не вспомню, когда уже )))
|
| |
| |
|
|