|
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 10!!!
| |
| Honey | Дата: Четверг, 26.06.2014, 17:51 | Сообщение # 1 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Девочки всем привет! тем кто только узнал что находится в интересном положении и тем кто вот вот уже вновь, или в первый раз, станет мамой))) Здесь мы пишем о своих страхах чтобы в поддержке их развеять, впечатление о врачах к кму встаем на учет, о тех кто делает нам УЗИ и показывает нам наших малышей изнутри, а также о тех кто их принимает!
д/с №5 гр."Почемучки"
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Четверг, 24.07.2014, 13:20 | Сообщение # 451 |
сказочник
| Ubadaya, я тоже ещё раз поздравляю!!! Как что во скко. Пиши как будет время.
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Четверг, 24.07.2014, 13:21 | Сообщение # 452 |
сказочник
| Honey, у тебя написано под линеечкой что в садик 40й ходите, как тебе садик? Ты довольна им?
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Четверг, 24.07.2014, 13:22 | Сообщение # 453 |
сказочник
| CATVIK, Кать а ты что решила с кс? Платно или бесплатно? Ты хотела дождаться естесственного начала родов
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 24.07.2014, 13:59 | Сообщение # 454 |
долгожитель
| Катя не хочу тебя пугать, но вторые роды могут быть очень стремительными, просто у знакомой второй ребенок, должно быть КС , но схватки начались дома ночью в 38 недель, она тут же вызвала скорую, когда привезли ребенок был уже в родовых путях во влагалище, хотели уже чтоб сама родила, но не смогла, в итоге начали делать КС и вытаскивали лялю обратно У меня тоже нынче начались схватки и где то 1-1,5 они были едва заметные а открытие было уже большое, значит ребенок уже опускался, все произошло очень быстро...Просто я думаю все должно быть под наблюдением врача...
|
| |
| |
| elenusic | Дата: Четверг, 24.07.2014, 14:09 | Сообщение # 455 |
участник
| Цитата MARIKA (  ) elenusic, ты напоминай о себе по чаще, а то они там странные такие, одна девочка до 43нелели пролежала, потом с ре плохо было,не буду пугать что было,не помню. Короче не следят они там как я поняла за сроками, так что напоминай о себе сама. Спасибо. Легла вчера, сегодня взяли анализы, прошла узи, вчера сделала ктг, Завтра в роддом..УРА!!! Ну,я конечно всех достала
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 24.07.2014, 14:18 | Сообщение # 456 |
долгожитель
| Цитата elenusic (  ) Завтра в роддом..УРА!!! Ну,я конечно всех достала Давай тогда удачи тебе на завтра, чтоб все прошло хорошо
|
| |
| |
| elenusic | Дата: Четверг, 24.07.2014, 14:38 | Сообщение # 457 |
участник
| тИгриЧк@ Спасибо.
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Четверг, 24.07.2014, 14:40 | Сообщение # 458 |
сказочник
| elenusic, давай удачи тебе!!!! Все будет хорошо!!!! Ждём новостей!!! Ещё чуток и лялю будешь обнимать
|
| |
| |
| Elechka | Дата: Четверг, 24.07.2014, 19:02 | Сообщение # 459 |
постоялец
| Ubadaya, Поздравляю!
|
| |
| |
| олюнчик | Дата: Четверг, 24.07.2014, 19:14 | Сообщение # 460 |
завсегдатай
| elenusic, Желаю удачи, чтоб все прошло на УРА! Ubadaya, Поздравляю!Растите здоровенькими и крепкими!
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 24.07.2014, 20:45 | Сообщение # 461 |
сказочник
| MARIKA, тИгриЧк@, девочки я сама боюсь уже сама рожать пойду на кс, но пока не решила как, платно или нет....
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:07 | Сообщение # 462 |
местный житель
| CATVIK, Ларик, спасибо за поздравления!!! У нас за день до переезда багет для натяжных потолков устанавливали, пыли было.... очень много. Муж пылесосил, подруги пришли окна все перемыли и полы. Я бы одна не справилась
Цитата тИгриЧк@ (  ) Давай колись куда переехали, что взяли? Мы в ипотеку взяли 3-ку в соседнем подъезде на 5-ом этаже
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:13 | Сообщение # 463 |
местный житель
| CATVIK, с Днем Рождения тебя, Катюша!!!!!! Всего самого хорошего, доброго и светлого!!!! Пусть твои мужчинытебя только радуют и носят на руках Ubadaya, поздравляю с рождением доченьки!!!!! elenusic, главное спокойствия и хорошего настроя. Все пройдет на отлично. Хорошо, что долго лежать не пришлось в патологии
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
Сообщение отредактировал ЧуДо_ф_ПеРьЯх - Пятница, 25.07.2014, 19:37 |
| |
| |
| pushistaya | Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:46 | Сообщение # 464 |
постоялец
| Девочки ПРИВЕЕЕТТТ всем!!!! простите за долгое отсутствие!!! просто мне перед декретом пришлось выйти поработать, вот и не хватало времени даже почту проверить надеюсь примите снова в свои ряды Цитата MARIKA (  ) pushistaya, у тебя тоже почти погодки будут)))в садик ходите? 1 год и 11 месяцев))) и не говори, сама не ожидала такой маленькой разницы. в садик ходим но в частный на динамо(дороговато , но куда деваться то было)акклиматизацию прочувствовали уже по полной. Вот сейчас в садик комиссию проходим. а вам дали путевку в ясли или еще маленькие??? Цитата MARIKA (  ) Я тоже решила пока на двух остановиться, но почему то в голове и про 3го ре мысли были, но после родов "всплыли" пока надо отдохнуть и двоих воспитать, там в будущем посмотрим)))) мне тоже муж намекает что это не последняя Б,типа лет чз 5 еще пойдем, а я как подумаю страх берет, а захочу ли я снова эти пеленки и бессонные ночи, да и здоровье годиков то уже стукнет поболее. но как говорится сколько бог даст столько и рады
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Пятница, 25.07.2014, 11:20 | Сообщение # 465 |
сказочник
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх, спасибо большое
Цитата pushistaya (  ) мне тоже муж намекает что это не последняя Б Девочки а мне уже не намекает, а конкретно говорит , что ему девочка ещё нужна и мне не отвертется похоже, ну я ему говорю что попозже просто........ надо будет мне восстановится а там посмотрим
|
| |
| | |
| тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 25.07.2014, 14:00 | Сообщение # 467 |
долгожитель
| Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх (  ) Мы в ипотеку взяли 3-ку в соседнем подъезде на 5-ом этаже ну молодцы поздравляю!!! Цитата pushistaya (  ) Девочки ПРИВЕЕЕТТТ всем!!!! приветик теперь все ты в декрете? отдыхай теперь
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Пятница, 25.07.2014, 19:03 | Сообщение # 468 |
долгожитель
| Ubadaya, присоединяюсь к поздравлениям!!!)))))
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 25.07.2014, 20:52 | Сообщение # 469 |
долгожитель
| lunamiass, ты куда пропала то? наверно родила уже ведь
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Пятница, 25.07.2014, 21:01 | Сообщение # 470 |
сказочник
| Ubadaya, lunamiass, с рождением деток !!! Пусть растут крепкими и здоровенькими !!! Рассказывайте, как все прошло... Хотя я за 10 дней в патологии столько всего насмотрелась и наслушалась
|
| |
| |
| олюнчик | Дата: Пятница, 25.07.2014, 21:42 | Сообщение # 471 |
завсегдатай
| тИгриЧк@,Цитата lunamiass, ты куда пропала то? наверно родила уже ведь think Надя родила 21 июля, она в темке РОДЫ написала. lunamiass, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Растите крепкими и здоровенькими, молочка побольше и спокойных ночек!!!
|
| |
| |
| pushistaya | Дата: Пятница, 25.07.2014, 21:44 | Сообщение # 472 |
постоялец
| Цитата CATVIK (  ) и мне не отвертется похоже, ну я ему говорю что попозже просто........ надо будет мне восстановится а там посмотрим CATVIK, Да не говори, сами столько сил и здоровья потратить попробовали бы я своему все время говорю что надо восстановиться а то на зубные протезы скоро надо будет работать Цитата тИгриЧк@ (  ) приветик теперь все ты в декрете? отдыхай теперь тИгриЧк@ Спасибо большое я сама еще вздохнуть не могу никак, проходим комиссию и анализы в ясли сейчас пристрою и вздохну
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 25.07.2014, 21:50 | Сообщение # 473 |
долгожитель
| LisaAlisa, как дела? как в паталогии? pushistaya, садик это хорошо...тем более скоро вторая ляля на руках будет
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Суббота, 26.07.2014, 12:19 | Сообщение # 474 |
сказочник
| Девчат, собираем баулы (скоро переезжать будем), нашла фоливую и магнерот (все по срокам актуально) - кому надо, забирайте!!! (ну естественно бесплатно)
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 26.07.2014, 12:59 | Сообщение # 475 |
долгожитель
| Цитата олюнчик (  ) Надя родила 21 июля, она в темке РОДЫ написала Поздравляю с рождением сыночка!!!
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 26.07.2014, 13:00 | Сообщение # 476 |
долгожитель
| kolibri, квартиру меняете?
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Суббота, 26.07.2014, 13:17 | Сообщение # 477 |
сказочник
| тИгриЧк@, ага..расширяемся
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Суббота, 26.07.2014, 13:21 | Сообщение # 478 |
сказочник
| отдала таблеточки
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 26.07.2014, 13:43 | Сообщение # 479 |
долгожитель
| Цитата kolibri (  ) ага..расширяемся поздравляю!!!круто
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Суббота, 26.07.2014, 14:26 | Сообщение # 480 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) поздравляю!!!круто ага..спасибки..теперь реально в два раза больше мыть буду
|
| |
| |
|
|