[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 10!!!
HoneyДата: Четверг, 26.06.2014, 17:51 | Сообщение # 1
завсегдатай
Статус: Offline
Девочки всем привет! тем кто только узнал что находится в интересном положении и тем кто вот вот уже вновь, или в первый раз, станет мамой)))
Здесь мы пишем о своих страхах чтобы в поддержке их развеять, впечатление о врачах к кму встаем на учет, о тех кто делает нам УЗИ и показывает нам наших малышей изнутри, а также о тех кто их принимает!

д/с №5 гр."Почемучки"

тИгриЧк@Дата: Суббота, 26.07.2014, 14:40 | Сообщение # 481
долгожитель
Цитата kolibri ()
теперь реально в два раза больше мыть буду

laugh laugh laugh в какой район переехали?
я тут слышала за 98 садиком еще дом будут строить think

Delfi-kДата: Суббота, 26.07.2014, 14:58 | Сообщение # 482
местный житель
Цитата kolibri ()
ага..расширяемся
молодцы, поздравляю :)
Цитата тИгриЧк@ ()
я тут слышала за 98 садиком еще дом будут строить
вроде уже начали, у меня сын в этот садик ходик)

pushistayaДата: Суббота, 26.07.2014, 19:11 | Сообщение # 483
постоялец
Цитата тИгриЧк@ ()
садик это хорошо...тем более скоро вторая ляля на руках будет

это точно, сначала думала что лучше дома оставлю, чтоб заразу не носить в дом, а потом поняла, да и добрые люди подсказали, что слишком тяжко будет да и не смогу столько внимания оказывать доче, она то уже большая будет.

КолибриДата: Суббота, 26.07.2014, 19:11 | Сообщение # 484
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
в какой район переехали?

ну мы тут же на МГ - а район -за 7ю школу :)

малинкаДата: Суббота, 26.07.2014, 20:33 | Сообщение # 485
сказочник
Оль, молодцы! Шустренько капитал обналичили :-)

КолибриДата: Суббота, 26.07.2014, 21:53 | Сообщение # 486
сказочник
малинка, ну еще не обналичили :) после сделки - поеду на распоряжение подавать сразу :)
Алён - взяли 96 квадратов laugh laugh laugh

малинкаДата: Суббота, 26.07.2014, 22:00 | Сообщение # 487
сказочник
Ух ё :-) мне моих 80 за глаза, придётся тебе домработницу нанимать :-) 4х как и хотели?

lunamiassДата: Суббота, 26.07.2014, 22:06 | Сообщение # 488
местный житель
Девочки, спасибо за поздравления!!!!

Мы уже дома, мне второй день уколы пинтциллина ставят (вчера темп под 39 была, грудь разваливалась), сегодня вроде получше..

КолибриДата: Суббота, 26.07.2014, 22:38 | Сообщение # 489
сказочник
Цитата малинка ()
4х как и хотели?

ага..хоть танцуй laugh laugh

LisaAlisaДата: Воскресенье, 27.07.2014, 01:06 | Сообщение # 490
сказочник
тИгриЧк@, спасибо, все хорошо :) В патологии все как всегда, кормить вроде хуже стали, чем в первую Б, а так больница и есть больница pardon

ElechkaДата: Воскресенье, 27.07.2014, 01:27 | Сообщение # 491
постоялец
lunamiass, Поздравляю!!!
kolibri, малинка, ))) у вас еще по божески в пределах 100м2, мы ремонт доделываем и будет где - то 170 ..... мне аж страшно еще с ребенком на руках....

тИгриЧк@Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 11:10 | Сообщение # 492
долгожитель
Цитата kolibri ()
Алён - взяли 96 квадратов

Оля это где там в Новостройке такие площади квартир? think
Цитата Elechka ()
у вас еще по божески в пределах 100м2, мы ремонт доделываем и будет где - то 170 ..... мне аж страшно еще с ребенком на руках....

Elechka, это дом наверно think

HoneyДата: Воскресенье, 27.07.2014, 14:02 | Сообщение # 493
завсегдатай
MARIKA, мне очень нравится!! воспитатели хорошие и само группы тоже, правда вот в этом году нам придется раскошелится на 2хярусные кровати и столы со стульями, чтоб ножки регулировались, детки то до выпуска ходить будут теперь, будут расти)))

д/с №5 гр."Почемучки"

HoneyДата: Воскресенье, 27.07.2014, 14:04 | Сообщение # 494
завсегдатай
lunamiass, с рождением сыночка!!!

д/с №5 гр."Почемучки"

HoneyДата: Воскресенье, 27.07.2014, 14:11 | Сообщение # 495
завсегдатай
Девочки не знаю че делать(( ведь это не мнительность, мне вот под конец дня каждый день( наверное когда стою и хожу много) как будто нерв защимляет что ли...(( на правую ногу встаю и в районе крестца отдает болью, вчера сыну на день рождение готовила так еще раньше побаливать начало, а вечером с дивана встать и не облокотившись об опору не смогла.. cry ..резкая боль, и нога как расслабляется....мама говорит все что ниже поясницы это все по-женски...с кем нибудь было такое?? у меня в первую Б так было под конец но мне врач объясняла что тазовые кости расширяются, а сейчас вот что ума не приложу(((( на прием к Г мне только 15го августа, боюсь если пожалуюсь в больницу положат и уколы какие нить ставить начнут(((( да и до 15 еще потерпеть надо....что делать?((

д/с №5 гр."Почемучки"

ElechkaДата: Воскресенье, 27.07.2014, 14:12 | Сообщение # 496
постоялец
тИгриЧк@, ага))

MARIKAДата: Воскресенье, 27.07.2014, 14:43 | Сообщение # 497
сказочник
kolibri, оооо, молодцы какие))) мы тоже подыскиваем себе))чтоб переехать, но пока что то вариантов подходящих нет, вот либо новостройку будем ждать либо если будет что подходящее то вторичку))
lunamiass, Поздравляю с рождением!!! Здоровья тебе и ребеночку!!!!
Honey, у меня нога "отстегивалась" где то после 20ти недель, особенно сильно после длительного стояния на ногах или готовки...ближе к родам, даже погладить белье не могла- так как стоять на одном месте,, чуть чуть наклонившись больше 20минут уже не могла с пузом, сразу вот где то в копчике ломило, тянуло как будто..хотелось как будто ногу дернуть, ,ну ты поняла по ощущением наверное..
но на ранних сроках обязательно скажи своему Г об этом, так как это и матка может тонусить и отдавать в копчик..я читала помню про это..тоэе переэживала..

MARIKAДата: Воскресенье, 27.07.2014, 15:05 | Сообщение # 498
сказочник
ДЕВОчки, беременюшки!!! Продаю конверт на выписку свой. Покупала в малыше такой набор за 1500р. ( конверт на молниях,лента, 2чепчика,уголок,одеялко,2пеленки,2 распашонки)- продаю без пеленок и распашонок (ушли в быт laugh ).
Состояние идельное.. Цена 700 руб. Фото по ссылке http://miasskids.ru/forum/128-60709-1#2194675

ElechkaДата: Воскресенье, 27.07.2014, 21:27 | Сообщение # 499
постоялец
Honey, у меня такое было, ну и сейчас иногда бывает. я вообще с кровати встать не могла... врачь мне сказала что нерв защимляет, говорит если совсем плохо будет, то надо делать блакаду...

HoneyДата: Воскресенье, 27.07.2014, 22:15 | Сообщение # 500
завсегдатай
Цитата Elechka ()
говорит если совсем плохо будет, то надо делать блакаду...

surprised что значит блокаду??? прошарила инет сегодня, оказывается это такое может и от длительного сидения быть, на работу сижу а дома нет, готовлю, да дела домашние делаю, вот наверное на работе больше ходить надо,перерывы между сидениями моими делать, и вообще причин у такого "прострела" может быть много оказывается и тонус, и угроза, и недостаток магния с кальцием, длительное сидение, и что плод к задней стенке матки прикрепился(мне как раз это и сказали на первом узи в 6 недель), если УЗИ в порядке то пишут обычно проходит к 20й неделе...но чет я сомневаюсь...фольку допила с завтрашнего дня начну поливитамины пить, с нашим "ЛЕТОМ" и урожайностью витамины не дополучаю видимо(((, там в них и магний есть может полегче станет..потерплю до УЗИ и дождусь наверное врача...БУДУ ДУМАТЬ О ХОРОШЕМ И ТЕРПЕТЬ))))

д/с №5 гр."Почемучки"

pushistayaДата: Воскресенье, 27.07.2014, 22:26 | Сообщение # 501
постоялец
Цитата Honey ()
на правую ногу встаю и в районе крестца отдает болью

Honey, сочувствую cry но врачу обязательно скажи, ведь это не шутки. у меня вот тоже такая фигня примерно была, и мне одна женщина сказала интересные слова "на кого-говорит-злишься или обижаешься, отпусти прости и все сразу пройдет" прикол-----все прошло surprised

КолибриДата: Воскресенье, 27.07.2014, 22:34 | Сообщение # 502
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Оля это где там в Новостройке такие площади квартир?

нет..дом не новый но и не старый. у нас просто 2 квартиры срощены :)
Цитата MARIKA ()
молодцы какие)
ага спасибки...квартира - клевая, мы конечно на другую сумму не много расчитывали, но я когда увидела ее и поняла, что это "мое" она стоит тех денег, что за нее просят...и такой планировки, как у нас - точно ни у кого не будет laugh laugh
а если серьезно,девчули -это пипец..2 дня собираем баулы, драим квартиру, еще и Димуськин на руках - хоть караул кричи...а че делать..надо wacky нам в следующие выхи переехать однозначно надо, вот и мечусь laugh

pushistayaДата: Понедельник, 28.07.2014, 09:36 | Сообщение # 503
постоялец
Цитата kolibri ()
а если серьезно,девчули -это пипец..2 дня собираем баулы, драим квартиру, еще и Димуськин на руках - хоть караул кричи...а че делать..надо нам в следующие выхи переехать однозначно надо, вот и мечусь

kolibri, одновременно поздравляю и сочувствую, это тяжко с малышом переезжать. Зато сколько радости переехать жить туда где душа поет, а все остальное проходящее... поздравляююю accordion

КолибриДата: Понедельник, 28.07.2014, 09:38 | Сообщение # 504
сказочник
pushistaya, спасибо :) так то да -будет где сынку на велике гонять laugh laugh ..меня еще очень игровой центр спасает...сажу его туда, он так играет там хорошо, минут 30-40 можно свободно дела делать :)

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:07 | Сообщение # 505
долгожитель
Цитата MARIKA ()
Продаю конверт на выписку свой.

Маш а мы в такую погоду с конверта не вылазием, он же у нас тепленький, он у меня всегда в коляске , я на улице Игорешку в него ложу и укрываю вместо одеялка, прям не нарадуюсь что такой купила :)
Цитата kolibri ()
.дом не новый но и не старый. у нас просто 2 квартиры срощены

прикольно, переезд это тяжело....зато потом болдеть будешь laugh с сыночком в футбол играть laugh

КолибриДата: Понедельник, 28.07.2014, 11:24 | Сообщение # 506
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
с сыночком в футбол играть

laugh laugh laugh это наша больная тема..папа наш ждет не дождется когда ж Димка с ним на футбол будет ходить..а свекровь на 5 мес.ему подарили мяч футбольный wacky я ей грю -лучше б упаковку памперсов принесли laugh laugh laugh

СтрелочкаДата: Понедельник, 28.07.2014, 13:42 | Сообщение # 507
постоялец
Цитата Ubadaya ()
Дочу назвали Ясмин))

Поздравляю! растите хорошо, пусть молочка хватает, а дни и ночки будут спокойными!
Цитата elenusic ()
Завтра в роддом..УРА!!!

Удачи! Пусть все пройдет наилучшим образом!

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:44 | Сообщение # 508
долгожитель
Цитата kolibri ()
..меня еще очень игровой центр спасает

что это такое? Где брала в закупке где нидь?

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:46 | Сообщение # 509
долгожитель
Цитата kolibri ()
.а свекровь на 5 мес.ему подарили мяч футбольный

lol lol lol

СтрелочкаДата: Понедельник, 28.07.2014, 13:47 | Сообщение # 510
постоялец
Цитата lunamiass ()
Девочки, спасибо за поздравления!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и спокойных дней и ночей, побольше молочка и позитива!
Цитата Elechka ()
у вас еще по божески в пределах 100м2, мы ремонт доделываем и будет где - то 170 ..... мне аж страшно еще с ребенком на руках....

Нет, девочки, самая счастливая среди вас в этом плане - это я ))) 1 комн кв, площадь с лоджией - 32 кв.м. laugh
Цитата Honey ()
мне вот под конец дня каждый день( наверное когда стою и хожу много) как будто нерв защимляет что ли...

Было такое в начале беременности, типа защемления нерва, со времени проходит, но выглядело сначала так: то хромать начинаешь, то стонать хочется от боли, то идти не можешь... Г. сказала, что пройдет - прошло без лечения даже и не вспомню, когда уже )))

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru