[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться. 2
Ёжик_в_туманеДата: Пятница, 18.03.2011, 12:26 | Сообщение # 331
завсегдатай
Статус: Offline
Н-да 10 суток да ещё если до родов лежать предстоит wacko

СветлаяДата: Пятница, 18.03.2011, 13:35 | Сообщение # 332
легенда
Quote (Гость)
Девочки, у меня такой вопрос: кто-нибудь располагает официальной информацией с какого числа наш роддом закроют на ремонт

У меня мама медик, работает как раз в отделении, куда РД будет переезжать, на 7ом этаже, в УРО.
Так вот она сказала сначала, что с 1го июля, но переезжать начнут раньше. Они сами там все в шоке - что как будет ни кто не знает...но уже приходила комиссия к-т, смотрели их отделение.
Сильно не переживайте, места будут, правда поменьше, чем в РД

Семейный и детский фотограф

Мария1983Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:03 | Сообщение # 333
местный житель
natashamiass, сегодня в 13.00 ходила к Бурлачко в 230 кабинет, она сказала, что больше беременных не принимает, говорит идите к любому терапевту. Пошла в регистратуру, она говорит что 1 терапевт с 14.00 принимать будет, послала меня смотреть сколько народу в очереди. Там человек 40 уже было за час до приема sad . Так что не судьба сегодня был пройти терапевта, теперь уже соберусь наверное недель в 29 перед декретом smile .

natashamiassДата: Пятница, 18.03.2011, 14:33 | Сообщение # 334
сказочник
Мария1983, спасибо, я к простому участковому вообще не пойду, чё идти то заразу там подцепить какую нибудь ?!?!?!??! angry Схожу летом, когда там народу не будет wink

Мария1983Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:35 | Сообщение # 335
местный житель
natashamiass, не в курсе, куда делся терапевт из ЖК?

TANYALAPДата: Пятница, 18.03.2011, 14:38 | Сообщение # 336
местный житель
Quote (Мария1983)
natashamiass, сегодня в 13.00 ходила к Бурлачко в 230 кабинет, она сказала, что больше беременных не принимает, говорит идите к любому терапевту. Пошла в регистратуру, она говорит что 1 терапевт с 14.00 принимать будет, послала меня смотреть сколько народу в очереди. Там человек 40 уже было за час до приема . Так что не судьба сегодня был пройти терапевта, теперь уже соберусь наверное недель в 29 перед декретом .

ну вооот...
А мне к следующей пятнице терапевта пройти надо wink

Мария1983Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:41 | Сообщение # 337
местный житель
TANYALAP, я думала, его до 30 недель пройти надо? wacko

TANYALAPДата: Пятница, 18.03.2011, 14:42 | Сообщение # 338
местный житель
Мария1983, Мне в регистратуре по телефону сказали что терапевта в гинекологии не то что б совсем нет. Я говорю- она что- на больничном- мне говорят-ну да.
Вывеска на 3 кабинете висит что там принимает терапевт Котельникова. Да и странный какой-то больничный- С октября уже

Мария1983Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:44 | Сообщение # 339
местный житель
TANYALAP, значит можно спокойно ждать, когда она из больничного выйдет, если конечно это не декретный больничный biggrin

TANYALAPДата: Пятница, 18.03.2011, 14:45 | Сообщение # 340
местный житель
Мария1983, до 30- это как бы медосмотр при приеме на учет. а сейчас меня еще раз отправляют.
Мария1983, Вот и я думаю что она в декрете наверно))) Раз в штате числится а прием не ведет biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал La_Velata - Пятница, 18.03.2011, 20:04

кэйтиДата: Пятница, 18.03.2011, 14:55 | Сообщение # 341
активный участник

она ногу сломала, видимо не очень удачно

TANYALAPДата: Пятница, 18.03.2011, 15:27 | Сообщение # 342
местный житель
Бусинка, Можно поздравить с возвращением домой flowers flowers flowers Вас выписали на 8 день? Как все прошло? Швы уже сняли?

PuMAДата: Пятница, 18.03.2011, 16:25 | Сообщение # 343
сказочник
Ёжик_в_тумане, по кодовому слову Миасскидс biggrin biggrin biggrin biggrin

natashamiassДата: Пятница, 18.03.2011, 16:44 | Сообщение # 344
сказочник
Quote (кэйт)
она ногу сломала, видимо не очень удачно

это больше походит на правду, для декрета она уже старовата помоему ..... или там какая то новая терапевт была ???

TANYALAPДата: Пятница, 18.03.2011, 16:56 | Сообщение # 345
местный житель
Про декрет это мы пошутили))))
Котельникова все та же, Просто я на учете с октября, и уже тогда ее приема не было. Очень уж долго на больничном..

natashamiassДата: Пятница, 18.03.2011, 17:03 | Сообщение # 346
сказочник
TANYALAP, biggrin biggrin biggrin понятно

БусинкаДата: Пятница, 18.03.2011, 18:06 | Сообщение # 347
долгожитель
Девочки, всем привет! Рада к вам вернуться smile

БусинкаДата: Пятница, 18.03.2011, 18:10 | Сообщение # 348
долгожитель
Laknay, Valerka, искренне поздравляю вас! Здоровья вашим деткам-это самое главное!!!!
[img][/img]

natashamiassДата: Пятница, 18.03.2011, 18:25 | Сообщение # 349
сказочник
Бусинка, привет, ну рассказывай как всё прошло, как малышка ???

манюшкаДата: Пятница, 18.03.2011, 18:49 | Сообщение # 350
долгожитель
Бусинка, поздравляю, очень интересно как прошло второе КС biggrin
Седня у Бочковой была, сказала, что шов нормальный, у нас такая толщина матки и шов быть больше не может smile

БусинкаДата: Пятница, 18.03.2011, 19:09 | Сообщение # 351
долгожитель
В больнице отлежала почти неделю, кололи уколы, капельницу, таблеточки. В больнице карантин. Поэтому все выходные и праздники было закрыто вообще, передавали только передачи. Открыли 9-го двери, но выходить нельзя было также, хотя все втихоря спускались к родным. Нас даже хотели на замок закрыть, как в тюрьме cry .
Поскольку у меня 9-го д р было, то я в часы приема с 17 до 19 ч, когда врачи уже домой ушли, умудрилась домой съездить. Это вообще история побега просто biggrin Как я выходила.. wacko .. Муж внизу ждал с вещами. Вообщем, туда и обратно бегом съездила хоть дочь повидала.
Созыкина конечно- это ужас! В первый же день до слез довела, причем я еще даже не успела зайти в коридор. Муж сразу понял кто это. Т.к. про нее я ему уже рассказывала. Муж меня с сумками провожал, мы не знали куда идти, т.к. лежат и на втором, и на третьем, и на четвертом этаже беременные. И в разных отсеках. На всех этажах нам нормально отвечали, шутили даже. Вообщем, когда мы нашли нужный нам блок и зашли, из него как раз Созыкина выходила и как давай орать что мы тут делаем, кто вообще такие и как попали, что бы шли отсюда вон и заходили через приемную и т.д. У нас глаза на лоб полезли, что даже слова не проронили. Потом муж хотел ее встретить и сказать..., но я отговорила. Потом как -то я по телефону разговаривала , а она оказалась сзади (я ее не видела) и она давай смеяться. А в этот момент я говорила, что поясница отваливается вообще, как только укол поставят этот... И стоит мне в карточку заглядывает и ржет! Вообщем, я еще раз убедилась, что это за человек такой!
В больнице наблюдалась у Сухорученко. Она меня спросила в первый день когда я думаю рожать, я сказала, ну может 11-го, она мне ответила, что скорее всего так и будет..
11-го в 7 утра повезли в род.дом. До этого на ночь поставили укол, чтоб крепче спала. После него просто вырубилась сразу на 3 часа. А когда его поставили -такое состояние было, как выпимшая, прикольно! biggrin
Повезли нас вдвоем на кесарево. Дежурил Бубновский и Краснокутская. Меня первую кесарили, т.к. второй раз говорят, значит первая будешь.
Когда пришла анестезиолог (очень прикольная девушка, понравилась прям вообще) я спросила про наркоз, сказала, что только эпидуральная (я не хотела его, честно сказать) Вообщем, она меня еще и уговаривала biggrin повела в послеродовую, где кесареные только что лежат, спроси их говорит как им smile Сказала, что если первый общий наркоз, то второй только эпидуральная. И общий сейчас стараются вообще не делать. Спросила согласна ли я? Я говорю, куда мне деваться-то?! biggrin

БусинкаДата: Пятница, 18.03.2011, 19:17 | Сообщение # 352
долгожитель
Потом мне сделали КТГ и я пошла.... Поставили в руку катетер, в позвоночник укол, после него от живота и ниже ничего не чувствовала, даже ноги не могла поднять. Было такое чувство, что попа и ноги по тонне весят biggrin Анестезиолог стояла все время рядом, шутила, говорила что-то, а за ширмой в паре сидели Бубновский и Краснокутская.
В 9 ч начали, в 9-20 я увидела уже свою доченьку. Слезы полились, т.к. очень переживала, что с ней. Потом ее помыли и приложили к груди на пол минуточки и унесли. А меня еще штопали. Затем увези в послеродовую, где я сутки провела. Есть хотелось-это неописуемо как! Хотелось все, потому что ничего нельзя кроме воды cry smile
Через сутки перевели на третий этаж в 20 палату. Очень довольна, что палата на двоих, душ рядом и мне в этом отсеке больше понравилось, чем тот, который выходит на вышку и изрисованное здание.
Сутки дочь приносили только на кормление, а потом оставили уже с концами.

манюшкаДата: Пятница, 18.03.2011, 19:23 | Сообщение # 353
долгожитель
clap Бусинка,

БусинкаДата: Пятница, 18.03.2011, 19:30 | Сообщение # 354
долгожитель
Доча родилась с маленьким весом и потеряли еще 300 гр. Поэтому сказали сначало пока не наберем вес- никуда не выпишут. Я раньше пятницы и не расчитывала (на 8-е сутки) Но в среду (5 дней прошло) начался какой-то кипиш в род.доме. Срочно отправили на УЗИ головного мозга ребенка, меня на УЗИ, осмотр на кресле, поставили БЦЖ - с самого утра начали гонять, причем друг на друга врачи кричат, ругаются, кто должен смотреть... В итоге, в 2 ч дня мне сообщают, что выписывают, могу собираться. Выписали одновременно 12 человек. Шокировали меня и родственников. Выписка получилась спонтанной и для всех неожиданной. Выписали со швами, и не важно уже было, что вес не набрали, уколы не проставили, пуп не отвалился и т.д. Сразу стали здоровы! wacko cry Сказали, что закрывают этаж на обработку и надо освобождать. Что так каждый месяц делают. Не знаю насколько это правда, может заразу какую принесли, проверка ли... Бедная женщина, которая в детском отделении работает, она замотанная просто была, весь день бегала с первого на третий этаж и обратно. Она относила детей и одевала их в выписном + на ней детки, которые без мам пока лежат (их надо переодеть, обработать, накормить). Так жалко ее было. Вообщем, свои сумки я спустила вниз сама, ребенка тоже, просто надоело ждать, за мной уже приехали... А у нее очередь на выписку.

Сообщение отредактировал Бусинка - Пятница, 18.03.2011, 19:31

natashamiassДата: Пятница, 18.03.2011, 19:31 | Сообщение # 355
сказочник
Бусинка, biggrin молодцы

БусинкаДата: Пятница, 18.03.2011, 19:32 | Сообщение # 356
долгожитель
Род.дом говорят закрывают с 1 июня на пол года. Экстренных будут принимать в больнице на 7 этаже, а остальные-в близлежащие города (Златоуст, Челябинск)

TANYALAPДата: Пятница, 18.03.2011, 19:34 | Сообщение # 357
местный житель
Бусинка, А про наркоз не объясняли? Почему если первый общий то второй только эпидуральная?

natashamiassДата: Пятница, 18.03.2011, 19:35 | Сообщение # 358
сказочник
Бусинка, ого какой кипиш, а мне вот только свекровь по телефону сказала, что роддом почему то закрывают сегодня, а я ей: Нееет не может быть девочки с сайта вот только от туда и ничего не сказали biggrin А оказывается правда кипиш какой то

natashamiassДата: Пятница, 18.03.2011, 19:38 | Сообщение # 359
сказочник
TANYALAP, мне кажется, это они так сказали для убидительности, на самом деле с эпидуралкой проще им, поэтому и не хотят общий делать да и эпидуралка как не крути менее вредная как для мамочки так и самое главное для деточек ..... А как после общего отходят тяжело - и рвёт, и .......(не все конечно). врачам легче его не ставить ....

TANYALAPДата: Пятница, 18.03.2011, 19:42 | Сообщение # 360
местный житель
Мне в первый раз по умолчанию ставили общий, а сейчас оказывается другая мода...

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru