Беременюшки, давайте общаться. 2
| |
Ёжик_в_тумане | Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:26 | Сообщение # 331 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Н-да 10 суток да ещё если до родов лежать предстоит
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:35 | Сообщение # 332 |
легенда
| Quote (Гость) Девочки, у меня такой вопрос: кто-нибудь располагает официальной информацией с какого числа наш роддом закроют на ремонт У меня мама медик, работает как раз в отделении, куда РД будет переезжать, на 7ом этаже, в УРО. Так вот она сказала сначала, что с 1го июля, но переезжать начнут раньше. Они сами там все в шоке - что как будет ни кто не знает...но уже приходила комиссия к-т, смотрели их отделение. Сильно не переживайте, места будут, правда поменьше, чем в РД
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Мария1983 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:03 | Сообщение # 333 |
местный житель
| natashamiass, сегодня в 13.00 ходила к Бурлачко в 230 кабинет, она сказала, что больше беременных не принимает, говорит идите к любому терапевту. Пошла в регистратуру, она говорит что 1 терапевт с 14.00 принимать будет, послала меня смотреть сколько народу в очереди. Там человек 40 уже было за час до приема . Так что не судьба сегодня был пройти терапевта, теперь уже соберусь наверное недель в 29 перед декретом .
|
|
| |
natashamiass | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:33 | Сообщение # 334 |
сказочник
| Мария1983, спасибо, я к простому участковому вообще не пойду, чё идти то заразу там подцепить какую нибудь ?!?!?!??! Схожу летом, когда там народу не будет
|
|
| |
Мария1983 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:35 | Сообщение # 335 |
местный житель
| natashamiass, не в курсе, куда делся терапевт из ЖК?
|
|
| |
TANYALAP | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:38 | Сообщение # 336 |
местный житель
| Quote (Мария1983) natashamiass, сегодня в 13.00 ходила к Бурлачко в 230 кабинет, она сказала, что больше беременных не принимает, говорит идите к любому терапевту. Пошла в регистратуру, она говорит что 1 терапевт с 14.00 принимать будет, послала меня смотреть сколько народу в очереди. Там человек 40 уже было за час до приема . Так что не судьба сегодня был пройти терапевта, теперь уже соберусь наверное недель в 29 перед декретом . ну вооот... А мне к следующей пятнице терапевта пройти надо
|
|
| |
Мария1983 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:41 | Сообщение # 337 |
местный житель
| TANYALAP, я думала, его до 30 недель пройти надо?
|
|
| |
TANYALAP | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:42 | Сообщение # 338 |
местный житель
| Мария1983, Мне в регистратуре по телефону сказали что терапевта в гинекологии не то что б совсем нет. Я говорю- она что- на больничном- мне говорят-ну да. Вывеска на 3 кабинете висит что там принимает терапевт Котельникова. Да и странный какой-то больничный- С октября уже
|
|
| |
Мария1983 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:44 | Сообщение # 339 |
местный житель
| TANYALAP, значит можно спокойно ждать, когда она из больничного выйдет, если конечно это не декретный больничный
|
|
| |
TANYALAP | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:45 | Сообщение # 340 |
местный житель
| Мария1983, до 30- это как бы медосмотр при приеме на учет. а сейчас меня еще раз отправляют. Мария1983, Вот и я думаю что она в декрете наверно))) Раз в штате числится а прием не ведет
Сообщение отредактировал La_Velata - Пятница, 18.03.2011, 20:04 |
|
| |
кэйти | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:55 | Сообщение # 341 |
активный участник
| она ногу сломала, видимо не очень удачно
|
|
| |
TANYALAP | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:27 | Сообщение # 342 |
местный житель
| Бусинка, Можно поздравить с возвращением домой Вас выписали на 8 день? Как все прошло? Швы уже сняли?
|
|
| | |
natashamiass | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:44 | Сообщение # 344 |
сказочник
| Quote (кэйт) она ногу сломала, видимо не очень удачно это больше походит на правду, для декрета она уже старовата помоему ..... или там какая то новая терапевт была ???
|
|
| |
TANYALAP | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:56 | Сообщение # 345 |
местный житель
| Про декрет это мы пошутили)))) Котельникова все та же, Просто я на учете с октября, и уже тогда ее приема не было. Очень уж долго на больничном..
|
|
| |
natashamiass | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:03 | Сообщение # 346 |
сказочник
| TANYALAP, понятно
|
|
| |
Бусинка | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:06 | Сообщение # 347 |
долгожитель
| Девочки, всем привет! Рада к вам вернуться
|
|
| |
Бусинка | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:10 | Сообщение # 348 |
долгожитель
| Laknay, Valerka, искренне поздравляю вас! Здоровья вашим деткам-это самое главное!!!! [img][/img]
|
|
| |
natashamiass | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:25 | Сообщение # 349 |
сказочник
| Бусинка, привет, ну рассказывай как всё прошло, как малышка ???
|
|
| |
манюшка | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:49 | Сообщение # 350 |
долгожитель
| Бусинка, поздравляю, очень интересно как прошло второе КС Седня у Бочковой была, сказала, что шов нормальный, у нас такая толщина матки и шов быть больше не может
|
|
| |
Бусинка | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:09 | Сообщение # 351 |
долгожитель
| В больнице отлежала почти неделю, кололи уколы, капельницу, таблеточки. В больнице карантин. Поэтому все выходные и праздники было закрыто вообще, передавали только передачи. Открыли 9-го двери, но выходить нельзя было также, хотя все втихоря спускались к родным. Нас даже хотели на замок закрыть, как в тюрьме . Поскольку у меня 9-го д р было, то я в часы приема с 17 до 19 ч, когда врачи уже домой ушли, умудрилась домой съездить. Это вообще история побега просто Как я выходила.. .. Муж внизу ждал с вещами. Вообщем, туда и обратно бегом съездила хоть дочь повидала. Созыкина конечно- это ужас! В первый же день до слез довела, причем я еще даже не успела зайти в коридор. Муж сразу понял кто это. Т.к. про нее я ему уже рассказывала. Муж меня с сумками провожал, мы не знали куда идти, т.к. лежат и на втором, и на третьем, и на четвертом этаже беременные. И в разных отсеках. На всех этажах нам нормально отвечали, шутили даже. Вообщем, когда мы нашли нужный нам блок и зашли, из него как раз Созыкина выходила и как давай орать что мы тут делаем, кто вообще такие и как попали, что бы шли отсюда вон и заходили через приемную и т.д. У нас глаза на лоб полезли, что даже слова не проронили. Потом муж хотел ее встретить и сказать..., но я отговорила. Потом как -то я по телефону разговаривала , а она оказалась сзади (я ее не видела) и она давай смеяться. А в этот момент я говорила, что поясница отваливается вообще, как только укол поставят этот... И стоит мне в карточку заглядывает и ржет! Вообщем, я еще раз убедилась, что это за человек такой! В больнице наблюдалась у Сухорученко. Она меня спросила в первый день когда я думаю рожать, я сказала, ну может 11-го, она мне ответила, что скорее всего так и будет.. 11-го в 7 утра повезли в род.дом. До этого на ночь поставили укол, чтоб крепче спала. После него просто вырубилась сразу на 3 часа. А когда его поставили -такое состояние было, как выпимшая, прикольно! Повезли нас вдвоем на кесарево. Дежурил Бубновский и Краснокутская. Меня первую кесарили, т.к. второй раз говорят, значит первая будешь. Когда пришла анестезиолог (очень прикольная девушка, понравилась прям вообще) я спросила про наркоз, сказала, что только эпидуральная (я не хотела его, честно сказать) Вообщем, она меня еще и уговаривала повела в послеродовую, где кесареные только что лежат, спроси их говорит как им Сказала, что если первый общий наркоз, то второй только эпидуральная. И общий сейчас стараются вообще не делать. Спросила согласна ли я? Я говорю, куда мне деваться-то?!
|
|
| |
Бусинка | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:17 | Сообщение # 352 |
долгожитель
| Потом мне сделали КТГ и я пошла.... Поставили в руку катетер, в позвоночник укол, после него от живота и ниже ничего не чувствовала, даже ноги не могла поднять. Было такое чувство, что попа и ноги по тонне весят Анестезиолог стояла все время рядом, шутила, говорила что-то, а за ширмой в паре сидели Бубновский и Краснокутская. В 9 ч начали, в 9-20 я увидела уже свою доченьку. Слезы полились, т.к. очень переживала, что с ней. Потом ее помыли и приложили к груди на пол минуточки и унесли. А меня еще штопали. Затем увези в послеродовую, где я сутки провела. Есть хотелось-это неописуемо как! Хотелось все, потому что ничего нельзя кроме воды Через сутки перевели на третий этаж в 20 палату. Очень довольна, что палата на двоих, душ рядом и мне в этом отсеке больше понравилось, чем тот, который выходит на вышку и изрисованное здание. Сутки дочь приносили только на кормление, а потом оставили уже с концами.
|
|
| |
манюшка | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:23 | Сообщение # 353 |
долгожитель
| Бусинка,
|
|
| |
Бусинка | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:30 | Сообщение # 354 |
долгожитель
| Доча родилась с маленьким весом и потеряли еще 300 гр. Поэтому сказали сначало пока не наберем вес- никуда не выпишут. Я раньше пятницы и не расчитывала (на 8-е сутки) Но в среду (5 дней прошло) начался какой-то кипиш в род.доме. Срочно отправили на УЗИ головного мозга ребенка, меня на УЗИ, осмотр на кресле, поставили БЦЖ - с самого утра начали гонять, причем друг на друга врачи кричат, ругаются, кто должен смотреть... В итоге, в 2 ч дня мне сообщают, что выписывают, могу собираться. Выписали одновременно 12 человек. Шокировали меня и родственников. Выписка получилась спонтанной и для всех неожиданной. Выписали со швами, и не важно уже было, что вес не набрали, уколы не проставили, пуп не отвалился и т.д. Сразу стали здоровы! Сказали, что закрывают этаж на обработку и надо освобождать. Что так каждый месяц делают. Не знаю насколько это правда, может заразу какую принесли, проверка ли... Бедная женщина, которая в детском отделении работает, она замотанная просто была, весь день бегала с первого на третий этаж и обратно. Она относила детей и одевала их в выписном + на ней детки, которые без мам пока лежат (их надо переодеть, обработать, накормить). Так жалко ее было. Вообщем, свои сумки я спустила вниз сама, ребенка тоже, просто надоело ждать, за мной уже приехали... А у нее очередь на выписку.
Сообщение отредактировал Бусинка - Пятница, 18.03.2011, 19:31 |
|
| |
natashamiass | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:31 | Сообщение # 355 |
сказочник
| Бусинка, молодцы
|
|
| |
Бусинка | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:32 | Сообщение # 356 |
долгожитель
| Род.дом говорят закрывают с 1 июня на пол года. Экстренных будут принимать в больнице на 7 этаже, а остальные-в близлежащие города (Златоуст, Челябинск)
|
|
| |
TANYALAP | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:34 | Сообщение # 357 |
местный житель
| Бусинка, А про наркоз не объясняли? Почему если первый общий то второй только эпидуральная?
|
|
| |
natashamiass | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:35 | Сообщение # 358 |
сказочник
| Бусинка, ого какой кипиш, а мне вот только свекровь по телефону сказала, что роддом почему то закрывают сегодня, а я ей: Нееет не может быть девочки с сайта вот только от туда и ничего не сказали А оказывается правда кипиш какой то
|
|
| |
natashamiass | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:38 | Сообщение # 359 |
сказочник
| TANYALAP, мне кажется, это они так сказали для убидительности, на самом деле с эпидуралкой проще им, поэтому и не хотят общий делать да и эпидуралка как не крути менее вредная как для мамочки так и самое главное для деточек ..... А как после общего отходят тяжело - и рвёт, и .......(не все конечно). врачам легче его не ставить ....
|
|
| |
TANYALAP | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:42 | Сообщение # 360 |
местный житель
| Мне в первый раз по умолчанию ставили общий, а сейчас оказывается другая мода...
|
|
| |
|
|