Беременюшки, давайте общаться. 2
| |
ksutta | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 10:13 | Сообщение # 421 |
долгожитель
Статус: Offline
| Мама_Оля, да таз не правильный,копчик ломанный и т.д. Пришли к выводу,что так будет безопаснее для всех.
|
|
| |
Ева | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 10:28 | Сообщение # 422 |
сказочник
| Девочки, вот тояла я сегодня с 8 утра в очереди на кровь...и до 9-30, пока медсестра не разогнала всех...мол больше не принимают. Как беременной пройти без очереди?.. или почему не пропускают?..У вас такое бывает?
|
|
| |
PuMA | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 10:48 | Сообщение # 423 |
сказочник
| Ева, я как то быстро все проходила, приходила не к 8 утра а к 9 утра, и народу было 2,5 человека...
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 11:44 | Сообщение # 424 |
долгожитель
| ууу...если в 524 там очередющи всегда длинные и все как мы...а я тут на днях ходила к гастроэнтерологу,она отправила в 223 кровь сдавать-очередь еще хуже,чем у нас на этаже и все больные какие то сидят...а платно,то 1,5все анализы стоят...можно было бы без очереди по беременности
|
|
| |
Valerka | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:46 | Сообщение # 425 |
долгожитель
| ksutta, это хорошо, что муж заботиться о вас до 28-го неделька осталась, значит скоро уже и ты возьмешь своё чудо на руки!
|
|
| |
ksutta | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:59 | Сообщение # 426 |
долгожитель
| Valerka, уже дни считаю она сказала,что шейку посмотрит,если готова,то скажет неделю,а мы уже выберем число и приедем
|
|
| |
natashamiass | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:20 | Сообщение # 427 |
сказочник
| ksutta, т.е. заранее, если платно, то не надо в больницу ложиться, просто приезжаешь в выбраный день и сразу КС ?????
|
|
| |
ksutta | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:32 | Сообщение # 428 |
долгожитель
| natashamiass, за день или за два приезжаешь, еще не уточняла...Ну это в чилики
|
|
| |
Valerka | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:04 | Сообщение # 429 |
долгожитель
| ksutta, да, как я считала, считала у тебя проще получается, даже сами число выбираете но всё равно, это дело такое волнительное! Спи сейчас побольше! А то потом не даст сынишка
Сообщение отредактировал Valerka - Понедельник, 21.03.2011, 14:07 |
|
| |
ksutta | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:14 | Сообщение # 430 |
долгожитель
| Не спится что-то...В 7 уже почему то просыпается нда только мы число выбрать не можем даже Мне то побыстрее уже хочется,а мужу подольше и чтоб дата красивая была))) на днях тоже подумала,что хожу типо такая смелая-побыстрей бы...а как время придет ехать,по любому ноги трястись будут
|
|
| |
PuMA | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:29 | Сообщение # 431 |
сказочник
| я тут почитала про как эпидуральную делают и так страшно стало, первый то общий наркоз был уснул и все.. а тут "всматриваешься в напряженные лица врачей", я не не трусиха.. но зубы вот например боюсь лечить .. Сколько палата стоит платная 7 Юля Бусинка ты в платной или бесплатной лежала ?
|
|
| |
natashamiass | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:45 | Сообщение # 432 |
сказочник
| ksutta, можно узнать (можно в личку), сколько в Че КС стоит ???? и в какой роддом собралась Ноги точно трясутся - очень всё это волнительно PuMA, куда ты там вглядываться собралась , они за ширмой будут, их вообще не видно, я пока Никитка не за пищал вообще не подозревала, что они уже всё сделали, там народу полно и все разговоры говорят с тобой, а дело пятнадцатиминутное, да ещё наверное от волнения всё как в тумане, хотя я все 15 минут смеялась чё то и болтала, а потом даже вспомнить сложно о чём говорили то А платная палата 1600 в сутки стоит
|
|
| |
Бусинка | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:10 | Сообщение # 433 |
долгожитель
| PuMA, я в бесплатной этот раз. палата на двоих. все нормально. Quote (ksutta) а днях тоже подумала,что хожу типо такая смелая-побыстрей бы...а как время придет ехать,по любому ноги трястись будут я тоже думала, что трясти начнет как не знаю кого. Но нет! Спокойная была хоть и второй раз. А тут первый- вообще, наверное, спокойнее. Единственное, что когда анестезию уже ставили, то мыслей в голове тьма было, волновалась.... Quote (ksutta) нда только мы число выбрать не можем даже 1-го апреля. Чтоб жизнь у сыночка всегда с улыбкой шла
Сообщение отредактировал La_Velata - Вторник, 22.03.2011, 19:50 |
|
| |
ksutta | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:50 | Сообщение # 434 |
долгожитель
| Quote (Бусинка) 1-го апреля это у меня у сестры,мечта не сбывщаяся была...пару дней не доходила ну как 28 поедем,как скажут разброс 7ми дневный,так уж и выберем natashamiass, муж домой придет,я все расспрошу и тебе в личку напишу.Я не в курсе...Я же у Николаева хотела,а он сейчас на экстренных и меня не смог взять,поэтому м. где-то через знакомых,по рекомендациям к этому врачу нас определил,договорился. Мне уже сказал,когда ехать знакомиться надо было
|
|
| |
PuMA | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:18 | Сообщение # 435 |
сказочник
| мысли в кучку natashamiass, интересно а можно первые 3 дня в платной полежать, а потом в общую)) насколько себя помню, мне первые 3 дня плохо было, а потом уже нормально, я бы воспользовалась услугами мужа или мам) да и потом веселее лежать, когда не одна.
Сообщение отредактировал PuMA - Понедельник, 21.03.2011, 18:18 |
|
| |
natashamiass | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:07 | Сообщение # 436 |
сказочник
| ksutta, ага спросите пожалуйста ,а то с этим ремонтом надо что то решать PuMA, я честно сказать не знаю можно или нет, думаю, если скажешь что тебя не устраивает за такую цену такие условия переведут в бесплатную, а сразу може ти не стоит говорить об этом В первые три дня помощь очень нужна
|
|
| |
Valerka | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:14 | Сообщение # 437 |
долгожитель
| Quote (ksutta) Не спится что-то...В 7 уже почему то просыпается я умная такая, советы тут уже раздаю а сама тоже на поздних сроках спать нифига не могла, чуть ли не с 6-ти утра глаза таращила ksutta, это хорошо что ты не у Ниживенко рожать будешь я вот ему бы не доверилась
|
|
| |
natashamiass | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:21 | Сообщение # 438 |
сказочник
| Valerka, ksutta у Николаева хотела рожать
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:26 | Сообщение # 439 |
| Девочки , привет! Примите новенькую Кто -нибудь недавно рожал или собирается у Черебатова?
|
|
| |
natashamiass | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:27 | Сообщение # 440 |
сказочник
| Гость, зарегистрируйтесь и добро пожаловать
|
|
| |
Valerka | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:45 | Сообщение # 441 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) Valerka, ksutta у Николаева хотела рожать ааа я похоже от бессонных ночей читать с трудом стала
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:00 | Сообщение # 442 |
долгожитель
| Девочки, сегодня была на приеме, спросила у акушерки что она знает об закрытии роддома. Она сказала что закрывают предположительно 1 июня. Рожать говорит будете в Чебаркуле или Злате. Будет две "скорые" ориентированные только на рожениц, типа если что в скорой будет врач гинеколог. ( в общем довезут с ветерком ) У меня сразу вопрос, а если будет допустим 5 рожениц одновременно. Я в шоке, что делать?
|
|
| |
natashamiass | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:43 | Сообщение # 443 |
сказочник
| Ane4ka, я тоже была сегодня на приёме, зашла специально к Артюховой, она мне тоже самое рассказала, ещё сказала что очень экстренных будут тут в геникологии принимать ... Для меня самое главное, что наши врачи не будут принимать роды и делать КС ....... С кем договариваться, к кому обращаться ..... Я думала что можно будет с кем из наших врачей договариться, пусть не в шнашем роддоме, но хоть не в слепую ехать да и лежать если КС в Чебаркуле или Златоусте, а потом ещё после .... это пипец как долго Лучше уж тогда сразу в Че, там хоть выбор есть и роддомов и врачей да и очередей не будет на родильный стол
|
|
| |
Васяна | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:44 | Сообщение # 444 |
местный житель
| Ева, ты к кому на учет встала? завтра пойду кровь сдавать :))) видимо с утра и до обеда в больнице буду куковать :)))
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
|
| |
Мария1983 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:48 | Сообщение # 445 |
местный житель
| natashamiass, а куда наши врачи денутся?
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:51 | Сообщение # 446 |
долгожитель
| natashamiass, а мне сказали что там будут наши врачи. Девочки может скооперируемся и поедем в Че рожать вместе, паровозиком
|
|
| |
Мария1983 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:54 | Сообщение # 447 |
местный житель
| Ane4ka, я уже тоже думаю в Че поехать, только своих надолго оставлять не охота, я даже не представляю как они без меня будут, туда же заранее надо ехать
|
|
| |
Ева | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:57 | Сообщение # 448 |
сказочник
| Васяна, я на Строительном....теперб тоже всю неделю по анализам бегать... а мне когда кс делали, сначало под эпидуралкой...но она видио меня плохо взяла...я ощущала почти всё, кроме боли.все прикосновения... но потом когда уже разрзали, может мне показалось что больно, уже не помню, может просто от страха запаниковала....мне сразу общий наркоз сделали... столько раз вообще жалела, что не дотерпела...что вообще на кс согласилась, хотя можно было ещё постараться... кошмар.... в это раз если кс, то не представляю как это будет...очень не хочу общий наркоз...
|
|
| |
манюшка | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:11 | Сообщение # 449 |
долгожитель
| Ева, у меня тоже сначала эпидуралка, потом общий Очень неохота не в Миассе рожать: тут и мама рядом, может бульон после операции принести и мужа хотела в платную палату с собой взять
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:12 | Сообщение # 450 |
долгожитель
| мда...в Чебаре и Златике врачи говорят не очень...а в Че далеко... печалька...
|
|
| |
|
|