[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться. 2
Ёжик_в_туманеДата: Суббота, 19.03.2011, 16:34 | Сообщение # 391
завсегдатай
Статус: Offline
Quote (Valerka)
Ёжик_в_тумане, Ane4ka, спасибо. вот сегодня проснулись мы с дочей, посмотрели друг на друга ну не может быть у нас такой болезни. прочитала в инете, что анализ нужно сдавать на тощак, а в роддоме она у меня всегда сытая была. Я даже не знаю когда они брали у нас этот анализ и тем более никто не интересовался голодная доча или сытая.

Valerka, Вот правда не стоит переживать я тоже не знала даже что в РД такие анализы берут. А то что их иногда просят пересдать это не такая уж и редкость. Д а и заболевания не тлько очень редкие но и не очень ужасные там нужно либо пддерживать какую-нибудь терапию или соблюдать определённую диету тогда болезнь даже никак сея не проявит. Мне когда пришлось пересдавать анализы доче как раз хорошая статья на эту тему попалась.

ValerkaДата: Суббота, 19.03.2011, 16:43 | Сообщение # 392
долгожитель
Ёжик_в_тумане, мы то почитали про болезнь, которую нам приписывают. она действитольно страшная cry но я даже сейчас не хочу допусать думать о ней. интересно в мью-медике берут такой анализ. а то пока мы в Че отправим по почте письмо с анализом, пока оно до них дойдет, пока результат до нас по почте дойдет, свихнуться можно wacko

tigraДата: Суббота, 19.03.2011, 17:32 | Сообщение # 393
долгожитель
Всем привет! Valerka, Не переживайте, все нормально должно быть, тем более если симптомов нет никаких. У моего сыночка ни желтушки, ни других бяк не было ттт, зато сейчас личико прыщиками обсыпало sad Врач сказала, что мама чего-то съела, а я уже и так ничего такого не ем. sad sad sad

Машгородок

ValerkaДата: Суббота, 19.03.2011, 19:23 | Сообщение # 394
долгожитель
tigra, Привет! Врачи всегда в первую очередь на рацион мам спирают!

natashamiassДата: Суббота, 19.03.2011, 19:47 | Сообщение # 395
сказочник
Valerka, может тебе в инвитро позвонить, уних же огромный перечень всяких анализов wink
tigra, а мне кажется если у лялика высыпало, то действительно что то съели или выпили, он ведь сам то не может ничего съесть biggrin , а тогда от куда ???? последите за питанием и реакцией, и всё станет ясно, у нас вот на плантекс чучуть высыпало .... долго не могла догадаться wacko И вообще сколько раз высыпало, всегда потом выяснялось, что действительно я что то съела или дала ему ..... хотя мы впринцыпе не аллергичные, но у малышей всё как очень уж нежно wacko

ValerkaДата: Суббота, 19.03.2011, 19:58 | Сообщение # 396
долгожитель
А моя подружка семечек пощелкала и у ре все щечки обсыпало. Говорят на жирную пищу такая реакция может быть.
Да, надо позвонить, только теперь в понедельник.

Сообщение отредактировал Valerka - Суббота, 19.03.2011, 19:59

natashamiassДата: Суббота, 19.03.2011, 20:06 | Сообщение # 397
сказочник
Valerka, ну так пощелка же, вот и высыпало biggrin я и говорю, раз высыпало значит что то мама поела, попила, пощелкала ...... biggrin

СнежкаДата: Суббота, 19.03.2011, 22:55 | Сообщение # 398
долгожитель
tigra, у нас тоже примерно в месяц на щечках появилась сыпь, хотя я придерживалась строгой диеты. Недели две я сидела буквально на гречке с говядиной, но сыпь не проходила, а становилась только больше, перешла на щею. Потом интернете я прочитала, что есть так называемая гормональная сыпь новорожденных, или по другому "цветение" новорожденных. С ней ничего не нужно делать она сама проходит к 2-3 месяцам. И действительно в 2 месяца сыпь у нас прошла сама собой. Может быть у вас тоже что-то подобное.

СнежкаДата: Суббота, 19.03.2011, 23:38 | Сообщение # 399
долгожитель
Девочки, чьи детки родились этой зимой-весной предлагаю перебраться сюда: http://miasskids.ru/forum/98-9174-1

ОЛЬКА_ЧДата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:01 | Сообщение # 400
завсегдатай
Ane4ka, у меня сын легко перенес ветрянку этим летом - без температуры и пятнышек не много было - дочь от него не заразилась даже, а дочь сильнее обсыпало с ветрянкой вот в январе, но не так как слышала бывает у деток, терпимо , температуры не было, говорили тоже что сын еще заболеет (не врачи) - но нет , дочь переболела - у сына повторной ветрянки не было smile . Но думаю вам стоит проконсультироваться. У меня в детстве тоже ветрянка легко прошла - может это наследственное.

Олька

LaknayДата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:12 | Сообщение # 401
местный житель
Девочки всем привет!!!!!!!!!!! мы уже вчера вернулись домой!!!!!!!! clap clap clap В этот раз прям фортуна нам улыбалась..в среду родила,а в субботу уже дома в 13-00 были!!!!

happylodyaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:41 | Сообщение # 402
долгожитель
Laknay, поздравляю!!!!!!Ого, как вас быстро отпустили!!!!
Ждем рассказ! cool

веснянкаДата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:22 | Сообщение # 403
завсегдатай
Девочки кто рожал в феврале-марте в миасском роддоме, я рожала 2009 май воспоминания хорошие,но тут у вас почитала отзывы плохо стало sad я в конце апреля жду второго и опять бесплатно,чего можно ожидать?И вообще родовый сертификат на кой нужен в туалет сним сходить angry

LaknayДата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:56 | Сообщение # 404
местный житель
happylodya, Спасибо за поздравление!!!! а даже и не знаю что рассказать.... ah что то так быстро всё произошло!!! smile ...я последние недели больше ждала,а началось всё очень стремительно!! с утра проснулась из за того что почувствовала что у меня высокое давление...выпила таблетки,не проходит...вызвали скорую,они в роддом..пока собиралась и по дороге начали маленько воды подтекать...принимала меня Артюхова..ну прошла все процедуры,живот прихватывало с перерывом в 15 минут,но очень слабо..потом врач сказала что воды сверху подтекают и проколола пузырь...вот тут то как началось всё быстро!!!!!!! с КАЖДОЙ схваткой перерыв уменьшался на 1-2 минуты,но сильной боли не было (в первую беременность я даже по моему плохо соображала и была в каком то тумане во время схваток),сознание совершенно ясное было...через часок чувствую меня начало тужить,да так капитально!!!! и Артюхова зашла говорит что кряхтим??? biggrin я говорю тужит...а они с акушеркой всё удивлялись что я молчу и что очень быстро развиваются схватки,ну и тут она не поверила,ну ка говорит дай посмотрю..смотрит а уже полное раскрытие...давай говорит быстрей на стол иди сейчас мы с тобой быстренько родим!! я легла у меня началась потуга и остановиться я уже не смогла,так что головку родила за одну потугу,а тельце за следующую!!!! разрывов нет!!! врач и акушерка довольные и я тоже!! biggrin biggrin biggrin Артюхова и Ковалёва мне очень понравились,отношение вообще нормальное!!!!! так что получилось что с момента прибытия в роддом,когда ещё я не чувствовала схваток,до родов прошло 2,5 часа!!!!! вот так всё прошло удачненько!!!!!

ValerkaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:14 | Сообщение # 405
долгожитель
Laknay, молодец такая! я удивлялась, что так быстро родила. а ты еще шустрее меня оказалась! biggrin всем бы таких легких и быстрых родов!

ValerkaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:18 | Сообщение # 406
долгожитель
веснянка, да нормально в роддоме. для меня было вполне сносно. и ни разу никто не нагрубил. правда Созыкина один раз на обходе попалась, пыталась на меня жути нагнать, только я на нее внимания не обратила biggrin

DJVДата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:19 | Сообщение # 407
местный житель
Девочки, здравствуйте! Я новенькая)))) Жду первого ребенка
У меня такой вопрос: мне Г постоянно пишет ОГА и гипоплазия матки, а когда я спрашивала её - она отвечала, что это нормально. У кого то такое было? это действительно нормально? или чем-то чревато??????

Д/С №25
Машуля 26.05.2011
Танюшка 10.01.2014
Детский развивающий центр "СЁМА"

ValerkaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:31 | Сообщение # 408
долгожитель
Что-то ksutta давненько не слышно. Даже не пишет как у нее дела , срок-то потихоньку подходит smile

ValerkaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:38 | Сообщение # 409
долгожитель
DJV, Привет! Добро пожаловать! smile Мне еще до беременности ставили на УЗИ гипоплазия матки. Это типо матка меньше возрастной нормы. Огилько сказала, что это вообще фигня. Потом я забеременнела, и до 24 недель такой диагноз ставили. Тоже Г говорила, что на это можно внимание не обращать. А после 24-х недель диагноз куда-то пропал smile наверное матка доросла biggrin Так что не переживай smile
А что такое ОГА я не знаю.

Сообщение отредактировал Valerka - Воскресенье, 20.03.2011, 19:38

Ane4kaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:41 | Сообщение # 410
долгожитель
ОЛЬКА_Ч, спасибо. Буду надеятся что все будет хорошо. А в садик не вести ре не могу, ведь карантин может затянуться на долго.

ValerkaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:43 | Сообщение # 411
долгожитель
Ane4ka, я слышала, что можно второй раз переболеть ветрянкой. но может вас это не коснется! тем более это очень редко бывает.

Ane4kaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:46 | Сообщение # 412
долгожитель
Laknay, умничка, так здлрово. Надеюсь мы тоже все так быстренько и легко родим. Здоровья вам и малышу!!! biggrin

веснянкаДата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:49 | Сообщение # 413
завсегдатай
Quote (Valerka)
да нормально в роддоме. для меня было вполне сностно. и ниразу никто не нагрубил. правда Созыкина один раз на обходе попалась, пыталась на меня жути нагнать, только я на нее внимания не обратила

Да я вообще на таких внимания не оброщаю,у меня сейчас ген.шеметович так я как на учет встала она меня все пугает.А с первым я у артюховой была надеюсь на роды кней поподу. smile

Ane4kaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:49 | Сообщение # 414
долгожитель
Quote (Valerka)
Ane4ka, я слышала, что можно второй раз переболеть ветрянкой. но может вас это не коснется! тем более это очень редко бывает.

Valerka, я тоже это слышала вот и решила с вами всеми посоветоваться. Ну очень надеюсь что меня это не коснется, а вообще от всего мира ведь не отгородишься, не от дочки так где-нибудь в поликлинике можно цепануть sad

DJVДата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:55 | Сообщение # 415
местный житель
Ane4ka, У меня мама вообще ветрянкой никогда не болела, и не заразилась даже когда и я и мой младший переболели ей в детстве. Так что может не нужно так сильно вклиниваться, тем более, что вы уже хотя бы в легкой форме болели

Д/С №25
Машуля 26.05.2011
Танюшка 10.01.2014
Детский развивающий центр "СЁМА"

ValerkaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:22 | Сообщение # 416
долгожитель
Quote (Ane4ka)
не от дочки так где-нибудь в поликлинике можно цепануть

это точно! думаю, всё у вас хорошо будет! smile

веснянка, и Артюхова, и Черебатов, и Бубновский - отличные врачи! Так, что не переживай, к кому-то из них попадешь. И всё хорошо пройдет smile

NatikДата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:44 | Сообщение # 417
сказочник
Quote (Valerka)
А что такое ОГА я не знаю.

девочки ОГА = это Отягощенный гинекологический анамнез, в данном случае гипоплазия матки и есть ОГА, типо возможны проблемы. это они для себя пишут, не заморачивайтесь

Ane4kaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:45 | Сообщение # 418
долгожитель
DJV, спасибо, буду надеяться что ты права biggrin

ksuttaДата: Понедельник, 21.03.2011, 07:57 | Сообщение # 419
долгожитель
Valerka, аха меня муж в выходные к компу старается не подпускать-развлекательные программы устраивает biggrin
Мы 28 поедем к врачу,она сказала посмотрит на кресле и скажет,когда приезжать за сыночком...У меня КС.

Мама_ОляДата: Понедельник, 21.03.2011, 09:08 | Сообщение # 420
завсегдатай
ksutta, почему кесарево? sad

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru