Беременюшки, давайте общаться. 2
| |
манюшка | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:44 | Сообщение # 361 |
долгожитель
Статус: Offline
| у Бочковой спросила про ремонт, говорит, что надеемся, что этаж оборудуют и в Миассе принимать будут, а если нет-то тут ,говорит, полежишь в патологии , потом в другой город на кесарево
|
|
| |
natashamiass | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:45 | Сообщение # 362 |
сказочник
| TANYALAP, пять лет назад поумолчанию общий, два года назад у меня на выбор было - чего изволите так сказать, а сейчас эпидуралка и всё тут время идёт, мир меняется
|
|
| |
natashamiass | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:47 | Сообщение # 363 |
сказочник
| манюшка, ну если тут один этаж оборудуют, то будут ооооочень быстро выписывать, куда всех пометить то, и иногородних принимать не будут .... может даже и к лучшему такой вариант ....
|
|
| |
манюшка | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:52 | Сообщение # 364 |
долгожитель
| в женской весы электронные появились уже 53 ,3 вешу высота дна матки 27, окр ж 86
|
|
| |
Valerka | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:10 | Сообщение # 365 |
долгожитель
| Бусинка, так мы с тобой и не встретились! нас выписали как раз 11-го. Да, мне тоже это крыло в роддоме понравилось, мы лежали в 21-й палате, да еще и одни. Еще раз желаю здоровья вам!!! А вот я сейчас вообще никакая хожу, уже все глаза проплакала. Мало того, что желтушку лечим, еще и сегодня с Че письмо пришло с областного перинатального. В роддоме сказали, что взяли анализ на гинетические отклонения, что если всё нормально будет, ничего не прийдет. И я в тот момент так уверена была, что ничего не прийдет, что и думать об этом забыла. А сегодня как письмо увидела, аж плохо стало. Пишут, что у моего ре был взят анализ на муковисцидоз и лабораторией зарегистрированно небольшое отклонение Теперь неоходимо здать повторный анализ с 21 по 28 день жизни ре и отослать в Че. Кошмар! Что такое-то, что же на нас сваливается всякое?!
|
|
| |
Natka0803 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:23 | Сообщение # 366 |
завсегдатай
| Valerka, не переживай, мы какой то из этих анализов аж 4 раза перездавали, видать какой то процент был, пусть небольшой, но они перестраховываются. Все хорошо, мальчику уже 4 года, никаких отклонений вообще, нигде на учете не стоим, развитие - мы самые младшие в группе, не отстаем, а в чем то даже опережаем.
|
|
| |
Наточка | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:32 | Сообщение # 367 |
долгожитель
| Valerka, я с младшим тоже пересдавала, у нас якобы подтверждался врожденный гипотериоз(заболевание щитовидки), ничего не подтвердилось. Правда об этом я узнала уже дня через 3-4 после пересдачи, т.к. сразу побежала сдавать кровь на гормоны и к эндокринологу. Так что , я думаю, у вас тоже все хорошо.
|
|
| |
natashamiass | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:35 | Сообщение # 368 |
сказочник
| Valerka, ты чего растроилась то ????!!!!! Давай прекращай !!!!!! Всё у вас нормально, не бывает без всяких переживаний и нервотрёпок, чем дальше тем веселее, то одно то другое !!!!!!! Это всё ерунда, вот сдадите повторно и отстанут от вас ...... они перестраховщики ещё те
|
|
| |
Valerka | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:08 | Сообщение # 369 |
долгожитель
| сейчас с мужем посидели, почитали об этой гадости. у нас ни одного признака нету. мне полегче стало. спасибо, за поддержку, девочки! теперь быстрее бы до результата анализа дожить, а то мысли дурные так и будут одолевать.
|
|
| |
Ёжик_в_тумане | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:13 | Сообщение # 370 |
завсегдатай
| Valerka, даже и не думайте слёзы лить по этому поводу, мй с дочей тоже пересдавали и у родственников такое было. Это ооочень редкие заболевания( нам даже мед.сестра не могла обьяснить ничего т.к. сама не знала)Здоровья вам с малышкой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Ёжик_в_тумане - Пятница, 18.03.2011, 23:14 |
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:26 | Сообщение # 371 |
легенда
| Девочки, милые, уже другая информация по закрытию РД поступила... не буду вас более нервировать) будь как будет, они сами толком ни че не знают
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
natashamiass | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:34 | Сообщение # 372 |
сказочник
| Светлая, понятно у нас как всегда, что то будет , а что никто не знает Ну если что услышишь, так нам рассказывай, а то хочется быть готовыми
|
|
| |
Натуська | Дата: Суббота, 19.03.2011, 01:02 | Сообщение # 373 |
сказочник
| Quote (TANYALAP) Вывеска на 3 кабинете висит что там принимает терапевт Котельникова. Да и странный какой-то больничный- С октября уже Quote (TANYALAP) Просто я на учете с октября, и уже тогда ее приема не было. Очень уж долго на больничном.. Помню еще когда я была беременная март-ноябрь 2007, она уже тогда по долгу на больничном была, почти всю мою беременность. Когда надо было, приходилось ходить к обычному терапевту в поликлинике.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
olga-83 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 08:41 | Сообщение # 374 |
завсегдатай
| Девочки, я где у нас в городе отделы с одеждой для беременных (приличные)?
|
|
| |
Наташка | Дата: Суббота, 19.03.2011, 09:07 | Сообщение # 375 |
долгожитель
| Quote (Натуська) омню еще когда я была беременная март-ноябрь 2007, она уже тогда по долгу на больничном была, почти всю мою беременность. Когда надо было, приходилось ходить к обычному терапевту в поликлинике. Да у нее что-то серьезное. Говорили, что она больше не выйдет скорее всего. А потом снова услышала, что принимает.
Сообщение отредактировал Наташка - Суббота, 19.03.2011, 09:07 |
|
| |
Ane4ka | Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:43 | Сообщение # 376 |
долгожитель
| Quote (Светлая) не буду вас более нервировать) значит не очень хорошие новости. Похоже закроют роддом, а мы сами будем думать куда же нам деваться.
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:45 | Сообщение # 377 |
долгожитель
| Valerka, не переживай заранее, все у вас будет ХОРОШО!!! А твоя нервозность может отразиться и на лактации и на ребеночке. Тем более что сама пишешь что никаких симптомов у вас нет. А анализы это такое дело, они то теряются, то путаются.
|
|
| |
Valerka | Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:15 | Сообщение # 378 |
долгожитель
| Ёжик_в_тумане, Ane4ka, спасибо. вот сегодня проснулись мы с дочей, посмотрели друг на друга ну не может быть у нас такой болезни. прочитала в инете, что анализ нужно сдавать на тощак, а в роддоме она у меня всегда сытая была. Я даже не знаю когда они брали у нас этот анализ и тем более никто не интересовался голодная доча или сытая.
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:19 | Сообщение # 379 |
долгожитель
| olga-83, на проспекте между бизнесс домом и дорцом,правда там места малова-то,а еще в универмаге на цокольном этаже Quote (Светлая) не буду вас более нервировать) мда...ой не нравица мне все это...
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:22 | Сообщение # 380 |
долгожитель
| Девочки подскажите пож-та: в пон. доча должна идти в садик после ОРЗ, а вчера я узнала что у нас в группе карантин по ветрянке. Я сама в детстве болела ветрянкой, но в легкой форме, слышала что если ветрянка была в легкой форме, то можно ей заболеть еще раз. Вот не знаю вести дочь в садик или нет. С другой стороны так то лучше ветрянкой пораньше переболеть. Может кто сталкивался с таким, подскажите.
|
|
| |
TANYALAP | Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:52 | Сообщение # 381 |
местный житель
| Ane4ka, если у вас объявлен карантин- вас могут просто не взять в садик, пока карантин не закончится, точнее отправят в другую группу, наверно Да и вам самой сейчас болезни ни к чему
Сообщение отредактировал TANYALAP - Суббота, 19.03.2011, 11:55 |
|
| |
Ane4ka | Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:58 | Сообщение # 382 |
долгожитель
| TANYALAP, в садик то скорее всего возьмут просто скажут написать что если ребенок заболеет , то я претензий не имею. Просто мы и так просидели две недели на больничном, только вчера справку взяли, а тут такое. Если б я знала что точно не заражусь я бы не думала отправила бы ее в садик, а теперь и не знаю что делать.
|
|
| |
natashamiass | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:05 | Сообщение # 383 |
сказочник
| Ane4ka, ты лучше сначала проконсультируйся с геникологом, вообще ветрянка не опасна на таком сроке, на сколько я знаю
|
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:10 | Сообщение # 384 |
легенда
| Quote (natashamiass) Светлая, понятно у нас как всегда, что то будет , а что никто не знает Ну если что услышишь, так нам рассказывай, а то хочется быть готовыми РД переедет в Чебаркуль, весь, вместе с персоналом, к 1му июлю уже должно быть все готово. Может еще поменяется, кто знает
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:26 | Сообщение # 385 |
долгожитель
| Quote (Светлая) РД переедет в Чебаркуль, весь, вместе с персоналом, к 1му июлю уже должно быть все готово. Может еще поменяется, кто знает да ладно...у них 7 пятниц на неделе..подождём,там ближе уже наверняка точно скажут
Сообщение отредактировал Лёльчик - Суббота, 19.03.2011, 12:27 |
|
| |
Бусинка | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:10 | Сообщение # 386 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) А как после общего отходят тяжело - и рвёт, и .......(не все конечно). врачам легче его не ставить .... отходняки для меня были одинаковы. Единственное, не знаю от наркоза это или нет, но в этот раз у меня все время дико болит спина (поясница и позвоночник) Не могу долго сидеть или ходить, прилечь хочется.
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:50 | Сообщение # 387 |
долгожитель
| natashamiass, ну вот я тоже думаю что нужно у врача спросить. Правда если в пон. не пойдем в садик, то во вторник с этой же справкой наверно не возьмут
|
|
| |
ОЛЬКА_Ч | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:51 | Сообщение # 388 |
завсегдатай
| Ane4ka, у меня доча вот вот недавно переболела, это я к тому может лучше сейчас переболеть, чем когда второй малыш родиться - у нас одна мамочка весь карантин сидела с ребенком дома (забрала специально, чтобы не кантактировать - у нас всё с соседней группы начилось), т.к. второму 2 мес было - а карантин 1,5 мес длился , а ведь может и дольше длиться.
Олька
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:10 | Сообщение # 389 |
долгожитель
| ОЛЬКА_Ч, я уже тоже об этом думала. У меня сейчас единственный вопрос можно ли переболеть ветрянкой дважды?
|
|
| |
PuMA | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:13 | Сообщение # 390 |
сказочник
| ОЛЬКА_Ч, дак она боиться что сама может заболеть... В любом случае либо проконсультироваться либо в инете поискать инфу про это... Дак а когда же тогда закроют роддом и все переедут, если к 1 июлю должно быть все готово
|
|
| |
|
|