[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться. 2
natashamiassДата: Суббота, 26.03.2011, 00:35 | Сообщение # 691
сказочник
Статус: Offline
Ева, это только платно, цена тоже интересует, за сумашедшую не пойду sad , вообще вот эта конкретная врач берет 20-30 за роды, а тут наверное побольше конечно, я спросила она сказала ближе к делу поговорим, пока рано что либо обсуждать .... Думаю хочет сначала меня оценить, прикинуть что можно взять ..... biggrin На такие встречи когда собираешься надо скромненько одеваться и прикидываться бедной овечкой biggrin , а то цена сразу растёт на глазах, при виде дорогих туфель angry

ЕваДата: Суббота, 26.03.2011, 00:43 | Сообщение # 692
сказочник
natashamiass, это точно...они вообще на глаз всегда всех оценивают, какого-то прайса нет...
а в москве бесплатно это...вот какой у меня выбор интересный)) happy

а если платить чисто врачу,без какого-то контракта--здесь такое практикуют?

natashamiassДата: Суббота, 26.03.2011, 00:49 | Сообщение # 693
сказочник
Ева, думаю практикуют, первый раз так рожала, просто деньги отдал муж и всё .... Меня вот тоже сестра в Москву зовёт, жить есть где ..... но что то ре не хочется на долго тут оставлять да и потом с малышом на самолете wacko

Сообщение отредактировал natashamiass - Суббота, 26.03.2011, 00:50

ЕваДата: Суббота, 26.03.2011, 00:52 | Сообщение # 694
сказочник
natashamiass, мы летали--всё ок)))но ведь и на поезде можно...долго конечно...но в купе почти никого не бывает--может круто повезти)
а вместе чего не хочешь?..

natashamiassДата: Суббота, 26.03.2011, 09:13 | Сообщение # 695
сказочник
Ева, ты имеешь ввиду всем туда уехать и там жить с ре старшим ??? ну я думаю даже муж не сможет на столько времени уехать, он вольный рабочий (сам на себя работает), а это всегда проблема с отпуском и т.д. и т.п. да и куда там ре то, тут он в садике, а там кто с ним будет сидеть ??? ладно если всё бы хорошо пошло, со схватками в роддом, 4-5 дней и всё, а вдруг заранее положат и т.д. и т.п. wacko ОЙ чё то не знаю даже как быть wacko ДУмаю на самолете проще чем в поезде при любом раскладе, лететь то всего 2,30 -не успеешь взлететь уже посадка smile Буду конкретно решать после УЗИ в 33 недели, смотря что там шов ....

Сообщение отредактировал natashamiass - Суббота, 26.03.2011, 09:14

ЕваДата: Суббота, 26.03.2011, 10:46 | Сообщение # 696
сказочник
natashamiass, меньше бойся)))
в москве редко кладут заранее, и уж тем более никто не заставит)

С отпуском, конечно да...я тебя понимаю...
но можно рачитать так, чтоб реально хватило 2-3 нед.к тому же, там нормальные врачи и даже если и будет кс--нечего там будет делать все 9 дней)

а без мужа я не рискну... sad

ну мы то , конечно если и поедем, то на пару мес.--нам там всё равно все документы делать)
вот я и в раздумьях, рожать тут и ехать потом туда...или уже там всё сразу и решать...

ksuttaДата: Суббота, 26.03.2011, 11:59 | Сообщение # 697
долгожитель
Девочки,а скажите нужен матрасик в коляску вообще?,я купила,чтоб простыночку стелить,чтоб подтыкать было удобно,а сейчас че то думаю...он такой мягкий сильно,или это ничего страшного? И еще подскажите пожалуйста в чем ребеночек спит? Вот например-бодик+спальный мешочек,а укрывать чем-то надо? На улицу пледик купила,а про дом не знаю...одеялко кокосовое есть,но его наверное,когда по больше будет,оно такое обьемное.... или как? wacko

Сообщение отредактировал ksutta - Суббота, 26.03.2011, 11:59

natashamiassДата: Суббота, 26.03.2011, 12:05 | Сообщение # 698
сказочник
ksutta, ну матрасик у меня был тоненький примерно 1,5см .... мне кажется малышам на мякгом удобнее, он у меня любил спать на толстом мягком одеяле, провалится туда и спит biggrin . А про одеяло смотря как температура дома, я не укрывала, боялась что задохнётся, одевала кофточку или бодит и спальный мешок, сначала мешок был с синтепончиком (мы в январе родились), потом просто тоненький, там по ходу дела сама поймёшь, когда будет прохладно будешь укрывать. а когда тепло таки голышом спать может под пеленочкой тоненькой ... купить всё успеешь, а щас если покупать, то потм много не опробованного остается wacko

ksuttaДата: Суббота, 26.03.2011, 12:11 | Сообщение # 699
долгожитель
Quote (natashamiass)
я не укрывала, боялась что задохнётся,

Вот и я про тоже переживаю,а наш папа,нет надо купить плед,он замерзнет!!!
Сам мерзляка...
в квартире 26градусов,мне кажется это очень тепло....
Quote (natashamiass)
матрасик у меня был тоненький примерно 1,5см

вот этот такой же,только как будто ватой набит,что такой мягкий проваливающийся...

Сообщение отредактировал ksutta - Суббота, 26.03.2011, 12:12

natashamiassДата: Суббота, 26.03.2011, 12:14 | Сообщение # 700
сказочник
ksutta, не в 26 надо голышом, ато потничка начнется ещё не дай бог, так что не переживай, к ам рач приходила и ругалась что в детской 23 градуса, для сна ребенку идеально 18, ну 20 не больше ...... Матрасик я бы использовала smile ну удобно же на мягком матрасике. Ты слишком то не думай как да чё, сама потом всё поймешь, главное чтоб не холодно и не жарко ,а укрывать или нет видно будет

ksuttaДата: Суббота, 26.03.2011, 12:16 | Сообщение # 701
долгожитель
natashamiass, спасибо,вот останется только всякие погремушки,соски и т.д по мыть
Я тут на днях смотрела видио,как новорожденный плавает в ванной с кругом...И думаю-наверное я такую крошку, побоюсь сразу в плавание отпускать cool

Сообщение отредактировал ksutta - Суббота, 26.03.2011, 12:19

natashamiassДата: Суббота, 26.03.2011, 12:22 | Сообщение # 702
сказочник
ksutta, а ты попробуй, им очень нравится wink

ЕваДата: Суббота, 26.03.2011, 20:41 | Сообщение # 703
сказочник
ksutta, может соски не стоит?..

а мы вообще без конвертов и мешков были...моя так свободу любит до сих пор, что фиг чем ноги замотаешь....)))
да т по поводу всяких там одеял, тоже рано париться, может у вас малышь вообще не захочет спать отдельно.
У нас до сих пор всё нетронутое стоит...
а вот игрушки--это да)))
мы с месяца в большой ванне стали мыться)))очень здорово)
это сейчас страшно-- потом привыкнешь)

Сообщение отредактировал Ева - Суббота, 26.03.2011, 20:42

ksuttaДата: Суббота, 26.03.2011, 22:38 | Сообщение # 704
долгожитель
Quote (Ева)
может соски не стоит?..

Пусть лучше на готове лежат cool
Quote (Ева)
может у вас малышь вообще не захочет спать отдельно.

Мы как-то вообще против такого варианта..Что значит не захочет? как приучишь- так и будет...
я так думаю.
Хочется с мужем спать tongue tongue ,а не с ре

Сообщение отредактировал ksutta - Суббота, 26.03.2011, 22:40

natashamiassДата: Суббота, 26.03.2011, 23:22 | Сообщение # 705
сказочник
ksutta, biggrin , так прикольно, когда первый ребенок, кажется будешь делать вот так и во так biggrin Я вот тоже не против сосок, как Настя-она у нас ярая противница (НАстя это не будем обсуждать biggrin wink , а то опять разговоров и доводом на несколько страниц будет biggrin ) А вот спать конечно вместе гораздо удобнее, главное не затягивать это дело - ну это опять же моё личное мнение, мы спали вместе пока на ГВ были (да и то его краватка была в плотную предвинута к нашей, и одна боковина вообще снять .....), когда 3-4 месяца встаешь каждую ночь по несколько раз чтоб покормить, тут уже думаешь только о том как бы подольше поспать, а не о муже wacko - так что когда ре подбоком - ты выспалась и есть время для любимого мужа biggrin А сейчас спим вместе только когда температура у мелкого, чтоб и контролировала его состояние ну и выспаться так проще ....когда скачешь постоянно от кравати к кравати - это пипец как тяжело wacko

Сообщение отредактировал natashamiass - Суббота, 26.03.2011, 23:24

ksuttaДата: Суббота, 26.03.2011, 23:35 | Сообщение # 706
долгожитель
natashamiass, мы же его тоже в детскую не планируем сразу...
Он с нами в спальне будет,но в своей кроватке,рядом с нашей...Вот правда,у меня,что мама-нас,что сестра-племянника моего,вместе спать не ложились никогда...У всех свое место...и спальное в том числе

ТаняДата: Суббота, 26.03.2011, 23:37 | Сообщение # 707
местный житель
Quote (natashamiass)
когда 3-4 месяца встаешь каждую ночь по несколько раз чтоб покормить

Мне по-моему и недели хватило, чтобы вместе спать, гораздо удобнее, кормишь сквозь сон, не перекладываешь по нескольку раз за ночь. Есть конечно стойкие мамочки, которые спят раздельно с ребенком smile

ЕваДата: Суббота, 26.03.2011, 23:38 | Сообщение # 708
сказочник
ksutta, а они кормила вас грудью?..

Ты пока просто не понимаешь, что это такое.... tongue
и дети все разные--один будет нормально спать сам, другой вообще с рук не слезет...
да и вообще--лучше не загадывать...жизнь непредсказуема.

ksuttaДата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:04 | Сообщение # 709
долгожитель
Quote (Ева)
ksutta, а они кормила вас грудью?..

да,кормили,раньше помоему,только грудью и кормили.
Все равно каждый останется при своем мнении,Вы будете считать,что это потому что я не знаю-не пробовала...Но у меня есть пример перед глазами-сестра,тогда она еще жила с нами,и все я видела и слышала,только у нее еще и мужа не было,спала одна на большой кровате,а ребенка все равно с собой не брала никогда,вставала постоянно...Все равно же я пока не попробую сама,Вам меня переубедить не удасться))) И тем более,как я и как муж у меня спит,ре с нами будет,просто не безопасно biggrin Я то нет-нет то в нос,то в глаз,то по зубам получу от него-во сне biggrin Это я еще молчу,про мои распинывания всего,что попадется-ногами.

Сообщение отредактировал ksutta - Воскресенье, 27.03.2011, 00:05

ТаняДата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:07 | Сообщение # 710
местный житель
Quote (ksutta)
Я то нет-нет то в нос,то в глаз,то по зубам получу от него-во сне biggrin Это я еще молчу,про мои распинывания всего,что попадется-ногами.

Это вы ПОКА так спите biggrin

Сообщение отредактировал Таня - Воскресенье, 27.03.2011, 00:08

ksuttaДата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:22 | Сообщение # 711
долгожитель
Таня, вот и я про тоже,а если еще ребзика с собой положу,то всю ночь спать не буду это точно,буду следить только, за тем как муж спит и как я... и чтоб ни кто сыночку не потревожил...

Сообщение отредактировал ksutta - Воскресенье, 27.03.2011, 00:57

ЕваДата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:44 | Сообщение # 712
сказочник
ksutta, первую неделю всё-равно так будет)))где бы он не спал)))

а потом вы поймёте , что лучше высыпаться)))) tongue

ksuttaДата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:59 | Сообщение # 713
долгожитель
Ева, ну зачем Вы настаиваете на своем,я все равно останусь при своем мнении,вот тут есть темка про сон http://miasskids.ru/forum/17-30-2#441063 ,там есть и такие мамы,которые не спят вместе с ребеночком и которые спят,все же разные!!!!

ЕваДата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:01 | Сообщение # 714
сказочник
ksutta, да я не настаиваю...я просто снисходительно улыбаюсь)) biggrin

первый ребёнок это здорово)))
хочется всё правильно и идеально)

ksuttaДата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:27 | Сообщение # 715
долгожитель
Quote (Ева)
первый ребёнок это здорово)))
хочется всё правильно и идеально)

Вот-вот,так что пусть я это познаю сама biggrin

манюшкаДата: Воскресенье, 27.03.2011, 09:22 | Сообщение # 716
долгожитель
я спала со своей один раз в роддоме smile ночью кормила до 3 мес один раз, после 3 мес она у меня спит всю ночь tongue

TANYALAPДата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:43 | Сообщение # 717
местный житель
Девочки, кому и в каой дозировке назначали в курантил? А то мне назначили, а сколько таблеток в день- медсестра написать забыла wacko В карточке только написано- принимать элевит, йодомарин и курантил

TANYALAPДата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:49 | Сообщение # 718
местный житель
ksutta, Я дочку кормила до полутора лет- и все это время она спала в своей кроватке в полуметре от моей. Просыпались мы с ней каждую ночь по нескольку раз. И ничего страшного. Все живы и здоровы. Так что проверяйте и экспериментируйте сами- не слушайте никого- только вы сами можете договориться со своим ребеночком smile

natashamiassДата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:01 | Сообщение # 719
сказочник
Quote (TANYALAP)
проверяйте и экспериментируйте сами- не слушайте никого- только вы сами можете договориться со своим ребеночком

+10000000000000000000 wink biggrin

МезькаДата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:10 | Сообщение # 720
долгожитель
TANYALAP, мне курантил № 75 назначили по 1 таблетке 2 раза в день, на голодный желудок за час до еды

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru