|
Беременюшки, давайте общаться. 2
| |
| natashamiass | Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:35 | Сообщение # 691 |
сказочник
Статус: Offline
| Ева, это только платно, цена тоже интересует, за сумашедшую не пойду , вообще вот эта конкретная врач берет 20-30 за роды, а тут наверное побольше конечно, я спросила она сказала ближе к делу поговорим, пока рано что либо обсуждать .... Думаю хочет сначала меня оценить, прикинуть что можно взять ..... На такие встречи когда собираешься надо скромненько одеваться и прикидываться бедной овечкой , а то цена сразу растёт на глазах, при виде дорогих туфель
|
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:43 | Сообщение # 692 |
сказочник
| natashamiass, это точно...они вообще на глаз всегда всех оценивают, какого-то прайса нет... а в москве бесплатно это...вот какой у меня выбор интересный)) а если платить чисто врачу,без какого-то контракта--здесь такое практикуют?
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:49 | Сообщение # 693 |
сказочник
| Ева, думаю практикуют, первый раз так рожала, просто деньги отдал муж и всё .... Меня вот тоже сестра в Москву зовёт, жить есть где ..... но что то ре не хочется на долго тут оставлять да и потом с малышом на самолете
Сообщение отредактировал natashamiass - Суббота, 26.03.2011, 00:50 |
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:52 | Сообщение # 694 |
сказочник
| natashamiass, мы летали--всё ок)))но ведь и на поезде можно...долго конечно...но в купе почти никого не бывает--может круто повезти) а вместе чего не хочешь?..
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Суббота, 26.03.2011, 09:13 | Сообщение # 695 |
сказочник
| Ева, ты имеешь ввиду всем туда уехать и там жить с ре старшим ??? ну я думаю даже муж не сможет на столько времени уехать, он вольный рабочий (сам на себя работает), а это всегда проблема с отпуском и т.д. и т.п. да и куда там ре то, тут он в садике, а там кто с ним будет сидеть ??? ладно если всё бы хорошо пошло, со схватками в роддом, 4-5 дней и всё, а вдруг заранее положат и т.д. и т.п. ОЙ чё то не знаю даже как быть ДУмаю на самолете проще чем в поезде при любом раскладе, лететь то всего 2,30 -не успеешь взлететь уже посадка Буду конкретно решать после УЗИ в 33 недели, смотря что там шов ....
Сообщение отредактировал natashamiass - Суббота, 26.03.2011, 09:14 |
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:46 | Сообщение # 696 |
сказочник
| natashamiass, меньше бойся))) в москве редко кладут заранее, и уж тем более никто не заставит) С отпуском, конечно да...я тебя понимаю... но можно рачитать так, чтоб реально хватило 2-3 нед.к тому же, там нормальные врачи и даже если и будет кс--нечего там будет делать все 9 дней) а без мужа я не рискну... ну мы то , конечно если и поедем, то на пару мес.--нам там всё равно все документы делать) вот я и в раздумьях, рожать тут и ехать потом туда...или уже там всё сразу и решать...
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:59 | Сообщение # 697 |
долгожитель
| Девочки,а скажите нужен матрасик в коляску вообще?,я купила,чтоб простыночку стелить,чтоб подтыкать было удобно,а сейчас че то думаю...он такой мягкий сильно,или это ничего страшного? И еще подскажите пожалуйста в чем ребеночек спит? Вот например-бодик+спальный мешочек,а укрывать чем-то надо? На улицу пледик купила,а про дом не знаю...одеялко кокосовое есть,но его наверное,когда по больше будет,оно такое обьемное.... или как?
Сообщение отредактировал ksutta - Суббота, 26.03.2011, 11:59 |
| |
| |
| natashamiass | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:05 | Сообщение # 698 |
сказочник
| ksutta, ну матрасик у меня был тоненький примерно 1,5см .... мне кажется малышам на мякгом удобнее, он у меня любил спать на толстом мягком одеяле, провалится туда и спит . А про одеяло смотря как температура дома, я не укрывала, боялась что задохнётся, одевала кофточку или бодит и спальный мешок, сначала мешок был с синтепончиком (мы в январе родились), потом просто тоненький, там по ходу дела сама поймёшь, когда будет прохладно будешь укрывать. а когда тепло таки голышом спать может под пеленочкой тоненькой ... купить всё успеешь, а щас если покупать, то потм много не опробованного остается
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:11 | Сообщение # 699 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) я не укрывала, боялась что задохнётся, Вот и я про тоже переживаю,а наш папа,нет надо купить плед,он замерзнет!!! Сам мерзляка... в квартире 26градусов,мне кажется это очень тепло.... Quote (natashamiass) матрасик у меня был тоненький примерно 1,5см вот этот такой же,только как будто ватой набит,что такой мягкий проваливающийся...
Сообщение отредактировал ksutta - Суббота, 26.03.2011, 12:12 |
| |
| |
| natashamiass | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:14 | Сообщение # 700 |
сказочник
| ksutta, не в 26 надо голышом, ато потничка начнется ещё не дай бог, так что не переживай, к ам рач приходила и ругалась что в детской 23 градуса, для сна ребенку идеально 18, ну 20 не больше ...... Матрасик я бы использовала ну удобно же на мягком матрасике. Ты слишком то не думай как да чё, сама потом всё поймешь, главное чтоб не холодно и не жарко ,а укрывать или нет видно будет
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:16 | Сообщение # 701 |
долгожитель
| natashamiass, спасибо,вот останется только всякие погремушки,соски и т.д по мыть Я тут на днях смотрела видио,как новорожденный плавает в ванной с кругом...И думаю-наверное я такую крошку, побоюсь сразу в плавание отпускать
Сообщение отредактировал ksutta - Суббота, 26.03.2011, 12:19 |
| |
| |
| natashamiass | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:22 | Сообщение # 702 |
сказочник
| ksutta, а ты попробуй, им очень нравится
|
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:41 | Сообщение # 703 |
сказочник
| ksutta, может соски не стоит?.. а мы вообще без конвертов и мешков были...моя так свободу любит до сих пор, что фиг чем ноги замотаешь....))) да т по поводу всяких там одеял, тоже рано париться, может у вас малышь вообще не захочет спать отдельно. У нас до сих пор всё нетронутое стоит... а вот игрушки--это да))) мы с месяца в большой ванне стали мыться)))очень здорово) это сейчас страшно-- потом привыкнешь)
Сообщение отредактировал Ева - Суббота, 26.03.2011, 20:42 |
| |
| |
| ksutta | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:38 | Сообщение # 704 |
долгожитель
| Quote (Ева) может соски не стоит?.. Пусть лучше на готове лежат Quote (Ева) может у вас малышь вообще не захочет спать отдельно. Мы как-то вообще против такого варианта..Что значит не захочет? как приучишь- так и будет... я так думаю. Хочется с мужем спать ,а не с ре
Сообщение отредактировал ksutta - Суббота, 26.03.2011, 22:40 |
| |
| |
| natashamiass | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:22 | Сообщение # 705 |
сказочник
| ksutta, , так прикольно, когда первый ребенок, кажется будешь делать вот так и во так Я вот тоже не против сосок, как Настя-она у нас ярая противница (НАстя это не будем обсуждать , а то опять разговоров и доводом на несколько страниц будет ) А вот спать конечно вместе гораздо удобнее, главное не затягивать это дело - ну это опять же моё личное мнение, мы спали вместе пока на ГВ были (да и то его краватка была в плотную предвинута к нашей, и одна боковина вообще снять .....), когда 3-4 месяца встаешь каждую ночь по несколько раз чтоб покормить, тут уже думаешь только о том как бы подольше поспать, а не о муже - так что когда ре подбоком - ты выспалась и есть время для любимого мужа А сейчас спим вместе только когда температура у мелкого, чтоб и контролировала его состояние ну и выспаться так проще ....когда скачешь постоянно от кравати к кравати - это пипец как тяжело
Сообщение отредактировал natashamiass - Суббота, 26.03.2011, 23:24 |
| |
| |
| ksutta | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:35 | Сообщение # 706 |
долгожитель
| natashamiass, мы же его тоже в детскую не планируем сразу... Он с нами в спальне будет,но в своей кроватке,рядом с нашей...Вот правда,у меня,что мама-нас,что сестра-племянника моего,вместе спать не ложились никогда...У всех свое место...и спальное в том числе
|
| |
| |
| Таня | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:37 | Сообщение # 707 |
местный житель
| Quote (natashamiass) когда 3-4 месяца встаешь каждую ночь по несколько раз чтоб покормить Мне по-моему и недели хватило, чтобы вместе спать, гораздо удобнее, кормишь сквозь сон, не перекладываешь по нескольку раз за ночь. Есть конечно стойкие мамочки, которые спят раздельно с ребенком
|
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:38 | Сообщение # 708 |
сказочник
| ksutta, а они кормила вас грудью?.. Ты пока просто не понимаешь, что это такое.... и дети все разные--один будет нормально спать сам, другой вообще с рук не слезет... да и вообще--лучше не загадывать...жизнь непредсказуема.
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:04 | Сообщение # 709 |
долгожитель
| Quote (Ева) ksutta, а они кормила вас грудью?.. да,кормили,раньше помоему,только грудью и кормили. Все равно каждый останется при своем мнении,Вы будете считать,что это потому что я не знаю-не пробовала...Но у меня есть пример перед глазами-сестра,тогда она еще жила с нами,и все я видела и слышала,только у нее еще и мужа не было,спала одна на большой кровате,а ребенка все равно с собой не брала никогда,вставала постоянно...Все равно же я пока не попробую сама,Вам меня переубедить не удасться))) И тем более,как я и как муж у меня спит,ре с нами будет,просто не безопасно Я то нет-нет то в нос,то в глаз,то по зубам получу от него-во сне Это я еще молчу,про мои распинывания всего,что попадется-ногами.
Сообщение отредактировал ksutta - Воскресенье, 27.03.2011, 00:05 |
| |
| |
| Таня | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:07 | Сообщение # 710 |
местный житель
| Quote (ksutta) Я то нет-нет то в нос,то в глаз,то по зубам получу от него-во сне biggrin Это я еще молчу,про мои распинывания всего,что попадется-ногами. Это вы ПОКА так спите
Сообщение отредактировал Таня - Воскресенье, 27.03.2011, 00:08 |
| |
| |
| ksutta | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:22 | Сообщение # 711 |
долгожитель
| Таня, вот и я про тоже,а если еще ребзика с собой положу,то всю ночь спать не буду это точно,буду следить только, за тем как муж спит и как я... и чтоб ни кто сыночку не потревожил...
Сообщение отредактировал ksutta - Воскресенье, 27.03.2011, 00:57 |
| |
| |
| Ева | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:44 | Сообщение # 712 |
сказочник
| ksutta, первую неделю всё-равно так будет)))где бы он не спал))) а потом вы поймёте , что лучше высыпаться)))) 
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:59 | Сообщение # 713 |
долгожитель
| Ева, ну зачем Вы настаиваете на своем,я все равно останусь при своем мнении,вот тут есть темка про сон http://miasskids.ru/forum/17-30-2#441063 ,там есть и такие мамы,которые не спят вместе с ребеночком и которые спят,все же разные!!!!
|
| |
| |
| Ева | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:01 | Сообщение # 714 |
сказочник
| ksutta, да я не настаиваю...я просто снисходительно улыбаюсь)) первый ребёнок это здорово))) хочется всё правильно и идеально)
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:27 | Сообщение # 715 |
долгожитель
| Quote (Ева) первый ребёнок это здорово))) хочется всё правильно и идеально) Вот-вот,так что пусть я это познаю сама
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 09:22 | Сообщение # 716 |
долгожитель
| я спала со своей один раз в роддоме ночью кормила до 3 мес один раз, после 3 мес она у меня спит всю ночь
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:43 | Сообщение # 717 |
местный житель
| Девочки, кому и в каой дозировке назначали в курантил? А то мне назначили, а сколько таблеток в день- медсестра написать забыла В карточке только написано- принимать элевит, йодомарин и курантил
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:49 | Сообщение # 718 |
местный житель
| ksutta, Я дочку кормила до полутора лет- и все это время она спала в своей кроватке в полуметре от моей. Просыпались мы с ней каждую ночь по нескольку раз. И ничего страшного. Все живы и здоровы. Так что проверяйте и экспериментируйте сами- не слушайте никого- только вы сами можете договориться со своим ребеночком
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:01 | Сообщение # 719 |
сказочник
| Quote (TANYALAP) проверяйте и экспериментируйте сами- не слушайте никого- только вы сами можете договориться со своим ребеночком +10000000000000000000
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:10 | Сообщение # 720 |
долгожитель
| TANYALAP, мне курантил № 75 назначили по 1 таблетке 2 раза в день, на голодный желудок за час до еды
|
| |
| |
|
|