|
Беременюшки, давайте общаться. 2
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:10 | Сообщение # 751 |
сказочник
Статус: Offline
| ksutta, согласна.. но я в первый раз не знала...думала, что всё плохое случаеться с кем-то, но не со мной...что прививки делают все...и ничего...думала, что это зацикленные люди выступают против них я за это получила по полной программе....хотелось бы предупредить теперь тех, кто так же наивен как я когда-то)) но это в другую тему)))
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:46 | Сообщение # 752 |
сказочник
| Quote (Ева) Я вот не собираюсь--меня заставят? без флюорографии могут справку из роддома не отдать, и не только без твоей и без флюшки мужа и всех проживающих в квартире с ребенком, за исключением детей до какого-то возраста. Но это в Миассе как там в Москве и других городах не знаю.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:51 | Сообщение # 753 |
сказочник
| Натуська, капец--это же не законно... в москве просто просят флюшку мужа и всё.ещё когда на учёт встаёшь. Благо, у меня 90% всётаки пока за роды в Москве....если ничего непридвиденного не случится...
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:56 | Сообщение # 754 |
сказочник
| в роддом нужна флюшка за последние полгода, если муж сделал флюшку например когда жена встала на учет, то она уже не подойдет. мой вообще сделал за несколько дней до нашей выписки из роддома, и то медперсонал мне все время напоминал "принесите обязательно, когда же принесете уже", по нескольку раз на дню.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Ева | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:16 | Сообщение # 755 |
сказочник
| Натуська, вот опять же--дурацкая логика--зачем нужна флюшка мужа,если вам и так её делают в рд...и наоборот...
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Вторник, 29.03.2011, 02:37 | Сообщение # 756 |
долгожитель
| Quote (Ева) вот в это не верю... в москве говорят, что нельзя... да и срок у меня ещё такой, что лучше не рисковать... я лечила на сроке около 10-12 недель и ничего(т т т ) и без флюрографии никуда,по крайней мере тут у нас...
|
| |
| |
| Ева | Дата: Вторник, 29.03.2011, 08:48 | Сообщение # 757 |
сказочник
| Лёльчик, 10-12 это уже практически сформированая плацента... но уколы, всё равно,должны быть специальными... то что, ничего не случилось-- ещё не означает, что реально ничего не случилось...
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:41 | Сообщение # 758 |
долгожитель
| Quote (Ева) то что, ничего не случилось-- ещё не означает, что реально ничего не случилось... харош нагнетать
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:43 | Сообщение # 759 |
сказочник
| Quote (Лёльчик) и без флюрографии никуда,по крайней мере тут у нас... Был такой случай - кассир которая выписывала талоны отлучилась и попросила меня за нее посидеть, приходит девушка с картой для беременных и хочет оплатить флюорографию, я очень удивилась, как так беременная и на флюорографию, с ее слов туда ее направила врач-гинеколог у которой она встала на учет. Я тогда ее отправила к рентгенологу, чтобы узнать будет ли та ей в ее положении делать флюшку. Рентгенолог отказалась, и считаю правильно сделала.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Тюлька | Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:55 | Сообщение # 760 |
легенда
| Quote (Ева) Я вот не собираюсь--меня заставят? Ева, я когда лежала в роддоме, мою соседку по палате не выписали вовремя, т.к. у нее муж запил и не сделал и не принес свою флюорографию Она потом больше недели жила в роддоме, ждала, когда родственники из какой-то деревни приедут и вернут в чувство ее благоверного Так что у нас в Миассе без флюорографии можно на ПМЖ в роддоме остаться
|
| |
| |
| PuMA | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:21 | Сообщение # 761 |
сказочник
| Был такой случай пару лет назад, когда в роддоме на общих основаниях рожала женщина больная открытой формой туберкулеза... и узнали об этом только тогда, когда флюорографию сделали в роддоме. Вот кипишь то был... потому как лежала она в общей палате, со всеми беременными на одном этаже... так что ... я лечила зубы, но мне ничего не ставили.. точнее не зубы даже лечила, а пломбу меняла.
|
| |
| |
| CBM1 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:21 | Сообщение # 762 |
участник
| Quote (Натуська) без твоей и без флюшки мужа и всех проживающих в квартире с ребенком Делается это для того, чтобы ребенок, которому поставили в РД БЦЖ (ослабленная вакцина), не встретился дома с источником туберкулеза и не заболел. Это регламентировано российскими приказами министерства здравоохранения. Ну Москва она не Россия, там свои правила  Добавлено (29.03.2011, 13:21) ---------------------------------------------
Quote (Натуська) беременная и на флюорографию, с ее слов туда ее направила врач-гинеколог у которой она встала на учет. Сама чего-нибудь попутала, беременную на флюорографию ни один гинеколог не направит.
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:55 | Сообщение # 763 |
сказочник
| Чё тоя тоже не пойму ,а чё зацепились то вы с зубами этими, лечить то можно и без укола !!!!!! потерпеть лучше, чем колоть, даже если и говорят что беременным можн .... А вообще надо обо всём заранее позаботится !!! Quote (CBM1) Сама чего-нибудь попутала, беременную на флюорографию ни один гинеколог не направит. согластна, сама чё то напутала ...... Да и даже если направил ... удмать то надо куда собралась пришла же ещё
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:25 | Сообщение # 764 |
долгожитель
| Quote (Натуська) в роддом нужна флюшка за последние полгода, если муж сделал флюшку например когда жена встала на учет, то она уже не подойдет. мой вообще сделал за несколько дней до нашей выписки из роддома, и то медперсонал мне все время напоминал "принесите обязательно, когда же принесете уже", по нескольку раз на дню. со мной в палате девушка лежала, нас в один день кесарили. И ее не выписали вместе со мной потому что не было флюшки мужа, ее каждый день теребили по несколько раз, что где ????
|
| |
| |
| PuMA | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:13 | Сообщение # 765 |
сказочник
| у меня муж флюорографию сделал, меня еще генекоглог затребовала принести. так что лежит ксерокопия уже готовая)) с собой в роддом возьму, может выпишут поскорее Была на КГТ, ну просто все идеально наконец, а то все моему Г не нравилось. по двум показателям 9 баллов из 10 возможных и 10 баллов из 11 возможных
|
| |
| |
| PuMA | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:17 | Сообщение # 766 |
сказочник
| Бусинка, все хотела спросить у девочек, там сейчас так и выписывают, показывают на экране твоим ролственникам как одевают малыша и потом еще можно выкупить этот диск и фотограф бегает фоткает типо супер пупер фотоаппаратом и тоже можно выкупить, а где в это время мамочка одевается ? когда выписывалась я, все было в одной комнате выписывали по 2 е одна с 2 эатажа, вторая с 3 этажа, в одной комнате одевали малышей и мамочки там же переодевались.
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:31 | Сообщение # 767 |
долгожитель
| PuMA, да, там этот фотограф бегает, командует видео + фотки = 1200руб. Конечно, за такую цену можно было бы и получше снимать и побольше фоткать. Вообщем как фотограф он мне не понравился совсем. Выписываются по очереди. В одной комнате и детку одевают и мама за шторкой одевается. Мы выписывались 11 марта, а забрали диски с фотками аж только 28! Там всё скинуть на болванки и пару фоток напечатать минутное дело!
Сообщение отредактировал Valerka - Вторник, 29.03.2011, 15:33 |
| |
| |
| ksutta | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:42 | Сообщение # 768 |
долгожитель
| Quote (PuMA) по двум показателям 9 баллов из 10 возможных и 10 баллов из 11 возможных ААА теперь понятно.что и как,а то мне поставили 9-11,и сказали все нормально...а на сколько нормально,я и не знала
|
| |
| |
| tigra | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:50 | Сообщение # 769 |
долгожитель
| Quote (Valerka) да, там этот фотограф бегает, командует biggrin видео + фотки = 1200руб. Я за 710 р. забрала... За 2 недели так цены подняли????? Quote (Valerka) Вообщем как фотограф он мне не понравился совсем. Ага, ребенка сфоткали крупным планом : бирка на руке, ошейник на шейке весь йодом измазаный . Могли бы снять сначала это все, а потом фоткать!
Машгородок
|
| |
| |
| PuMA | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:02 | Сообщение # 770 |
сказочник
| да я вобще считаю это не нужно... сфоткать можно и самому. а видео, нафиг мне нужно такое видео, где какая то чужая тетка одевает моего малыша
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:40 | Сообщение # 771 |
местный житель
| PuMA, Вот именно)) При выписке Дружно все встречающие родственники Встали и сфоткались с уже одетым ребенком а мамочкой, А остальное дома пощелкать подробности))) Лучше Памперсов купить на эти деньги
|
| |
| |
| Гость | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:48 | Сообщение # 772 |
|
| Скажите пожалуйста кто ни будь когда закрывают роддом на ремонт???
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:51 | Сообщение # 773 |
местный житель
| Гость, точно никто не знает, но вроде к 1 июля всех должны эвакуировать
|
| |
| |
| Гость | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:58 | Сообщение # 774 |
|
| спасибо большое!
|
| |
| |
| Таня | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:00 | Сообщение # 775 |
местный житель
| TANYALAP, говорили же к 1 июня, уже июля чтоли? Ну тогда к сентябрю точно не сделают. А может отодвинут ремонт еще)))
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:05 | Сообщение # 776 |
местный житель
| Quote (Светлая) Так вот она сказала сначала, что с 1го июля, но переезжать начнут раньше. Они сами там все в шоке - что как будет ни кто не знает... ну я ссылаюсь на то что тут читала
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:06 | Сообщение # 777 |
долгожитель
| Я вот тоже пожалела, что приобрела за такую цену такое некачественное видео и фото. Quote (tigra) Я за 710 р. забрала... За 2 недели так цены подняли????? ого, разница какая!
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:09 | Сообщение # 778 |
местный житель
| Valerka, Как вы? Растете?
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:23 | Сообщение # 779 |
долгожитель
| TANYALAP, растем! всего по-маленьку хватает. и лечимся от желтушки еще и из-за животика иногда концерты устраиваем. а так в целом хорошо всё
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:23 | Сообщение # 780 |
местный житель
| Valerka, ну без "животиков" наверно лялечек не бывает))) На кого похоже ваше сокровище? Уже поделили чьи глазки, чьи губки, чей носик? А то мне например при раздаче черт не хватило))) Присудили нос, т.к. обычный такой носик, без особых примет, ну что б мне не обидно было
|
| |
| |
|
|