|
Беременюшки, давайте общаться. 2
| |
| Ева | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:37 | Сообщение # 781 |
сказочник
Статус: Offline
| Да,девочки...всё больше и больше вероятности, что я поеду рожать в Москву... а прививку мы больше ставить не будем... То как здесь нарушают права--это просто меня бесит.... Я сегодня была на приёме)))Почти не долго сидла--хотя у нас опять всю очередь перепутали--беременные и небеременные...бабы чуть не загрызли друг друга....я и не знала ,что в беременных столько огрессии... Блин--меня послали на узи почек...мол анализы плохие....(но какими же им быть,если у меня хр.пиелонефрит)) А ещё мне дали обменную карту--это как-то сразу воодушевило) 
|
| |
| |
| PuMA | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:57 | Сообщение # 782 |
сказочник
| Ева, при мне некогда очередь не путали.. видимо тебе везет ))
|
| |
| |
| Ева | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:58 | Сообщение # 783 |
сказочник
| PuMA, ну я это уже заметила)))
|
| |
| |
| Мария1983 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:16 | Сообщение # 784 |
местный житель
| Кто знает, в гор.больнице №2 (машгородок) как кабинет работает (где деньги за коммреч. услуги принимают: платные анализы, профосмотр) раньше он находился на первом этаже налево от регистратуры.
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Среда, 30.03.2011, 09:29 | Сообщение # 785 |
сказочник
| Мария1983, сколько раз была всегда работает и находится на первом этаже от регистратуры налево
Сообщение отредактировал natashamiass - Среда, 30.03.2011, 09:30 |
| |
| |
| Ane4ka | Дата: Среда, 30.03.2011, 09:32 | Сообщение # 786 |
долгожитель
| natashamiass, ну что ты на УЗИ уже ходила? Я сегодня пойду, почему-то перед УЗИ всегда так волнуюсь . Да и мелкий у меня как то странно себя ведет, то весь день пинается, аж живот ходуном, то вообще его не чувствую
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Среда, 30.03.2011, 09:32 | Сообщение # 787 |
долгожитель
| natashamiass, когда на УЗИ пойдете? интересно толщину рубца узнать
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Среда, 30.03.2011, 09:39 | Сообщение # 788 |
сказочник
| Ane4ka, манюшка, на уЗИ пойду в начале след. недели, завтра позвоню запишусь А то у меня то 22, а по УЗИ то типа 21 вот жду когда побольше будет Ane4ka, ну так а что странного то ???? что то пинается а то спит ..... погода разная, нагрузки разные, настроение тоже Я же в басик хожу - деловая такая плаваю, сегодня вот йога будет и басик, но похоже не попаду, в Че надо ехать по делам А в пятницу Эля нам проведет психологию с рисованием , очень прикольно, я в прошлый раз индивидуально с ней рисовала ,в этот раз решили групповую процедуру провести
|
| |
| |
| vivida | Дата: Среда, 30.03.2011, 09:51 | Сообщение # 789 |
активный участник
| Quote (natashamiass) Я же в басик хожу - деловая такая плаваю, сегодня вот йога будет и басик йога в Заре? и сколько стоит подскажешь?! Я просто так хожу плаваю..
|
| |
| |
| Ane4ka | Дата: Среда, 30.03.2011, 09:57 | Сообщение # 790 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) ну так а что странного то ???? natashamiass, да вот не знаю я, что то загоняюсь. В первую берем. вообще на обращала на это внимание, а теперь такая мнительная стала . И в обще такая разница, я когда была берем. дочкой, такая спокойная была, а в этот раз бешеная какая-то. Муж меня терпит из последних сил Блин, я каждый день думаю про басик, тоже очень хочется, но пока с работой не получается. А ты молодчинка, так держать, надеюсь все таки присоединиться хотя бы в конце апреля
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:04 | Сообщение # 791 |
сказочник
| vivida, йога в 11-30, а потом басик сразу, в сумме получается 260р., т.е. по 130 за занятие Ane4ka, а я наоборот, хожу себе в развалочку, муж говорит, что я в прошлый раз как электровеник носилась, а щас ползаю И как то мне вообще кажется, что в этот раз как всё сложно , боюсь даже думать что будет к концу, щас маленький живот, а уже пресс не работает, вставать не очень удобно .....а потом тогда что ?
|
| |
| |
| Таня | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:21 | Сообщение # 792 |
местный житель
| Мария1983, наверно имеете ввиду все-таки Автозавод, если ГБ№2, там сейчас платная регистратура на 3этаже и насколько я помню работает до 15.00, может быть сейчас уже дольше. Сегодня была на 5 этаже в ЖК, теперь там записывают и к окулисту и к лору, не надо с утра пораньше идти на 1 этаж за талоном..
|
| |
| |
| Ane4ka | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:37 | Сообщение # 793 |
долгожитель
| natashamiass, видимо стареем
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:11 | Сообщение # 794 |
долгожитель
| сегодня тоже была в нашей регистратуре на 5-ом,так мне ко всем врачам талонов надавали natashamiass, а плавать там обязательно в шапочках?:) тоже хочется)))
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:12 | Сообщение # 795 |
сказочник
| Quote (CBM1) Сама чего-нибудь попутала, беременную на флюорографию ни один гинеколог не направит. Quote (natashamiass) согластна, сама чё то напутала ...... сама лично видела запись, так что ничего она не напутала Quote Да и даже если направил ... удмать то надо куда собралась пришла же ещё а это надо врачу сказать, да и не все же такие продвинутые как мы, может быть эта девушка и знать не знала, что беременным рентген и флюшку делать нельзя, все таки ведь это ее врач направила, а не левая тете с улицы.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:18 | Сообщение # 796 |
сказочник
| Quote (Ева) Да,девочки...всё больше и больше вероятности, что я поеду рожать в Москву... Ева, Настя конечно поезжай, если у тебя такая возможность есть Quote (Ева) Блин--меня послали на узи почек...мол анализы плохие....(но какими же им быть,если у меня хр.пиелонефрит)) если ты давно не была, то дополнительно провериться не помешает мне Егоров, когда я в патологию ложилась, сказал что с таким диагнозом больше двоих детей не рекомендуется рожать, тебе ничего врачи по этому поводу не говорили
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:20 | Сообщение # 797 |
сказочник
| Лёльчик, ну как обязательно ???? все в шапочках, мы же там не просто плаваем, а занимаемся, много упражнений под водой , т.е. нужны ещё и очки, а у меня ещё и зажим на носу, т.к. руки нужны, а я не умею под водой с носом не зажатым плавать ТАм дыхание отрабатаваем и спину разгружаем ну психологических много упражнений ..... Приходи попробуй - всем нравится
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:21 | Сообщение # 798 |
сказочник
| Натуська, конечно не все всё знают, просто я этих врачей не слушаю и на слово не верю, всё проверяю всегда ..... а то они так и в гроб загнать могут
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:28 | Сообщение # 799 |
долгожитель
| natashamiass, я как собирусь окончательно - сообщу))а у меня вот волосы длинные,как я их буду засовывать в шапочку =))))Quote (natashamiass) я не умею под водой с носом не зажатым плавать такая же фигня)вот дел то сколько))))
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:41 | Сообщение # 800 |
сказочник
| Лёльчик, ну у меня тоже волосы не короткие, но у меня их не очень много , так то есть девочки с очень длинными и густыми волосами, вроде всё у них заправляется
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:44 | Сообщение # 801 |
долгожитель
| natashamiass, попробуем)))мне кажется я глупо буду выглядеть в шапочке с зажимом)))еще надувного круга и нарукавников не хватает)
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:15 | Сообщение # 802 |
долгожитель
| Ane4ka, сходила на узи? срок совпадает? сколько весите ?
|
| |
| |
| PuMA | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:26 | Сообщение # 803 |
сказочник
| Лёльчик, Наташа же ходит в шапочке и с зажимом , думаю над ней там не смеються. представь шапочка, зажим, да еще и пузико я себя представила, хохотала так чуть со стула не упала, к слову объем животика лежа у меня 109 см.. а не лежа пару недель назад был 113.. а у вас какие животики?
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:59 | Сообщение # 804 |
местный житель
| PuMA, да я стройняшка по сравнению с тобой- на прошлом приеме моя талия была 105 см Кстати, ходила на узи к Огилько в больницу - Ничего она на экране не показывала. Ну хоть подробно все рассказывает- и то хорошо 
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:11 | Сообщение # 805 |
долгожитель
| Мне сегодня 96 намерили... мы в пн в роддом,а там видно будет во вторник или среду увижу своего сыночка
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:20 | Сообщение # 806 |
долгожитель
| ksutta, у вас платное кесарево?
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:26 | Сообщение # 807 |
долгожитель
| манюшка, мне сегодня предложили самой сначала попробовать,а потом кс,да за платно. Но она сказала,что сначала,нужно все равно,чтоб она меня тщательно всю изучила ( вот в пн этим займется) а потом уже скажет.есть смысл самой пробовать или нет...
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:30 | Сообщение # 808 |
долгожитель
| ksutta, это не в нашем роддоме? сколько стоит КС, если не секрет??? С этим закрытием роддома я тоже подыскиваю себе вариант
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:33 | Сообщение # 809 |
долгожитель
| манюшка, я ничего не знаю,у меня муж договаривался,я не спрашивала
|
| |
| |
| PuMA | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:11 | Сообщение # 810 |
сказочник
| ksutta, но если самой пробывать они что стимулировать чтоли будут ?
|
| |
| |
|
|